![]() |
привет!!!!! уф, ну и жара!!!!
а у меня сегодня какие то желтые выделения были с утра - я чуть в обморок не упала....потом по календарику посмотрела - как раз месюки должны быть...вроде успокоилась....да и тошнило меня с утра..... |
а у нас опять холодно и дождь:(
|
веснушка, не переживай, малыши сидят на облачке и папу с мамой выбирают, ножками болтают.....ты не нервничай, кто ж захочет к нервной маме идти...))))))) вот увидишь, у вас все получится!!!!!!!!! и очень скоро!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2015187]привет!!!!! уф, ну и жара!!!!
а у меня сегодня какие то желтые выделения были с утра - я чуть в обморок не упала....потом по календарику посмотрела - как раз месюки должны быть...вроде успокоилась....да и тошнило меня с утра.....[/QUOTE] Утро доброе! У меня была небольшая размазня в такую же неделю, очень напугалась. Сейчас все нормально, но каждый вечер пристально рассматриваю трусы.:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2015185]когда? через месяц? год? два? десять?[/QUOTE]
**Vesnuwka**, ну не расстраивайся ты так...тебе вредно нервничать, думай только о хорошем...и всё у вас получится |
Веснушка, я на 28 ДЦ делала тест - 2 полоски, на 30день - 1 полоска и мазня была, думала уже пролетела. А ХГЧ в тот же день за 1000 показал. Сдай анализ крови!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2015189]а у нас опять холодно и дождь:([/QUOTE]
а мы мечтаем о такой погоде |
[QUOTE=ashberry69;2015199]Веснушка, я на 28 ДЦ делала тест - 2 полоски, на 30день - 1 полоска и мазня была, думала уже пролетела. А ХГЧ в тот же день за 1000 показал. Сдай анализ крови![/QUOTE]
у меня не мазня. реально алая кровь. боюсь мы вчера переусердствовали с па:( если БТ не упадет, подумаю об анализе... |
[QUOTE=Нюта78;2015187]привет!!!!! уф, ну и жара!!!!
а у меня сегодня какие то желтые выделения были с утра - я чуть в обморок не упала....потом по календарику посмотрела - как раз месюки должны быть...вроде успокоилась....да и тошнило меня с утра.....[/QUOTE] а тест не делала? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2015206]у меня не мазня. реально алая кровь. боюсь мы вчера переусердствовали с па:(
если БТ не упадет, подумаю об анализе...[/QUOTE] а сколько задержка? |
[QUOTE=Львекса;2015213]а сколько задержка?[/QUOTE]
13ДПО |
кровь сильно?
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2015185]когда? через месяц? год? два? десять?[/QUOTE]
милая ну чего ты расстраиваешься может малыш правда прикрепляется. |
нет пока. одна капля размером с 5-рублевую монету
|
после ПА такое может быть...нам запретил врач именно по этой причине...
|
а вообще тест показывает после 7-10 дней после оплодотворения
|
так веснуш!!! без паники!!!
ты обещала нам не расстраиваться, если не получится!!!! да и капля крови - это еще не месячные!!! а температура хочу напомнить тебе, дорогая, у тебя все еще сохраняется!!! не нервничай - вдруг все хорошо у тебя, а ты панику развела....вот потерпи еще немножечко и все станет совсем понятно - или да, или нет. а расстраиваться смысла нет - этим не поможешь... я верю, что у тебя все будет хорошо!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-225904071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;2015260]так веснуш!!! без паники!!!
ты обещала нам не расстраиваться, если не получится!!!! да и капля крови - это еще не месячные!!! а температура хочу напомнить тебе, дорогая, у тебя все еще сохраняется!!! не нервничай - вдруг все хорошо у тебя, а ты панику развела....вот потерпи еще немножечко и все станет совсем понятно - или да, или нет. а расстраиваться смысла нет - этим не поможешь... я верю, что у тебя все будет хорошо!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-225904071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я обещала не расстраиваться если тест будет отрицательным, а он вчера был почти положительным, а сегодня вот что.... еще как на зло всю ночь снился тест с жирнющими полосками:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2015266]я обещала не расстраиваться если тест будет отрицательным, а он вчера был почти положительным, а сегодня вот что....
еще как на зло всю ночь снился тест с жирнющими полосками:girl_haha:[/QUOTE] все равно давай не будем паниковать и потерпим еще денек - два...;) |
Веснушка, ты сделай завтра утром еще один! И аккуратней с супружеским долгом...
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |