Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19263)

Дашечка 08.10.2010 11:08

[QUOTE=Mashulya;2399711]ага.я сбросила весь беременный вес,потом еще 1,5 кило! стала 55 весить! а сегодня взвесилась 52,100! только я тебе б не пожелала так сбрасывать:( :(
вобщем займись собой!)))ты же там какие то турбо таблетки пить собиралась?!!?![/QUOTE]

я их пропила толку нет

Mashulya 08.10.2010 11:08

[QUOTE=Дашечка;2398904]я качаю когда время есть и в бассеин хожу и на велотренажоре и есть стараюсь н много и ничего,вес на месте стоит[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;2398905]Тогда нужно еще себя в еде ограничить :)[/QUOTE]

вот смотри...рассажу тебе пример! хороший пример это армия!да да,именно она! там режимное питание!и те кто уходят скелетами возвращаются хорошенькими такими:girl_in_love: а кто толстопузами идет,тот возвращается тоже хорошенькими такими:girl_in_love: а все почему?! нормальное раздельное режимное питание!!!! завтрак обед и ужин в одно и то же время!
попробуй для себя 1. не есть на ночь-ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!!!!!!!
2. ешь поменьше жирного!
3. больше двигайся))) то что ты качаешь пресс когда есть время,толку -0 поверь! либо ты это делаешь каждый день регулярно!либо не делай вовсе!дальше,чтоб убрать живот,надо не только качать его но и убирать-т.е. худеть!и в обратку тоже желать нельзя,т.е. тупо худеть,но не качать-повиснет!воть))))

Сашечка)) 08.10.2010 11:08

Девочки привееееет!!!!! Постаралась по максимому что-то почитать что пропустила)) Ну вы и треплушки))))

Мне сегодня на много лучше! Но Вика капец как ныла и ночью и утром! Требует спать с сисей во рту! Ужас....

А сейчас грёбанные соседи сверху бесят:-E
Деть видимо катается по паркету, шум жуткий, а мама на него благим матом кричит периодически.. веселая семейка.. Я всётаки им позвоню когда-нибудь...

Дашечка 08.10.2010 11:08

[QUOTE=Сашечка));2399626]а я ничего не делала, 3х кг. нет. После отравления! Скоро вернутся я думаю.[/QUOTE]

может тоже отравится :-D шучу конечно

Mashulya 08.10.2010 11:12

[QUOTE=Glare;2398920]Вот вот! Лучше вообще не ешь сладкого и ешь более питательную еду - супы, гарниры, мясо[/QUOTE]
да да да!!!!!!
[QUOTE=Тане4ка;2399048]Мы тоже уже папу не ждем на купание:( (купаемся в 21.00), а папа может и позже приехать, а если и приезжает раньше не купает Сонечку, может только зайти, полюбоваться и выйти:girl_haha:[/QUOTE]
и я сама купаю!!!он боится!!!!%-0
[QUOTE=Сашечка));2399609][url]http://babyhouse.ru/podr/cat1/22374/[/url] мы вот такой стульчик купили, но пока еще в горке сидим.[/QUOTE]
и я хочу стульчик такой [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1131/39186/[/url]
[QUOTE=Ксанка;2399684]:-D :-D :-D :-D супер психолог ты! Умеешь вправлять мозги:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
дааааааааа уж!!!!!!!:girl_haha:

Сашечка)) 08.10.2010 11:12

Дашечка, у меня знакомая после кесарево не то что не сбросила, а помоему даже набрала((( Была она примерно 1,60 рост и наверное 53 вес. а стала наверное кг.75 весить... И если сразу это не постараться убрать то это всё! Она была прям куколка, а сейчас катастрофа!!! Потом еще одно кесарево и всё... Сейчас деткам 5 и 4 и ничего не изменилось... Срочно надо браться за себя если сильная прибавка осталась!

Mashulya 08.10.2010 11:14

[QUOTE=Сашечка));2399718]Машуль, какая ты умная!:girl_in_love:
у нас ща тоже как-то попа слегка.. Но мы чуть повякаем а потом типо ничё и не было)) а если я всётаки состряпаю обиженное личико и скажу ты меня не любишь... то сразу и любит и помогает))[/QUOTE]

вот и умница!!!!:) :) :) я вот со своим тоже второй день типа не рзговариваю:girl_haha: а он и ночью встанет,и в поликлинику отвез,и кофе сделал и вчера вечером в магаз мне за соком сходил после работы и т.д. и.п.!!!любит!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 08.10.2010 11:15

Машуль, веселенький стульчик! Но есть косячок.... нет кокретной спинки и он скользкий скорее всего, это надо всётаки в магазе выбирать... Мы в детях купили. Там под попой и спинка чуть другой материал, не скользкий. Впринципе если посадить туда когда детка будет уже уверенно сидеть, то наверное и нормально..

Сашечка)) 08.10.2010 11:16

[QUOTE=Mashulya;2399773]вот и умница!!!!:) :) :) я вот со своим тоже второй день типа не рзговариваю:girl_haha: а он и ночью встанет,и в поликлинику отвез,и кофе сделал и вчера вечером в магаз мне за соком сходил после работы и т.д. и.п.!!!любит!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Какой холёсий!!!!

Да, девочки, надо на хорошее тоже обращать внимание, а не только придираться! :)

Pretty Vi 08.10.2010 11:18

[QUOTE=Дашечка;2399730]я их пропила толку нет[/QUOTE]

да? моя мама их пьет-прям сильно скинула!

Дашечка 08.10.2010 11:18

[QUOTE=Mashulya;2399649]девочки-это быт!!а вы чего ждали?!что мужик будет таким же как в первую неделю отношений!?!?!цветы конфеты,постоянные красивые слова,объятья,поцелуи...фигу!!!!!к сожалению это так...я когда с мужем только начинала жить,все время хвасталась подругам,как у нас все круто,какой секс и какие отношения!они меня уверяли,что через год-два я скажу совершенно другое,я отнекивалась и злилась,а ведь это была правда!раньше муж постоянно говорил что любит меня,слал смс,целовал,ласково называл....а потом....а я и не жду!не люблю если честно вот этих всех нежностей особо....да,когда хочется,я ему гворю,"хочу любви!" и все получаю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: по поводу вопроса "тогда зачем с ним жить?!" да не за чем...а ты попробуй без него!!!!!лучше будет?!если да,то тогда действительно с ним не зачем.а если хуже?!что тогда?! локти кусать! конечно лучше пожалеть о том,что сделала,чем о том чего не сделала!!!но не в этом варианте мне кажется! я вот как и вы впервый год бросалась словами "развожусь!"а сейчас нет,без повода не бросаюсь...спит-да бесит,не помогает-да раздражает.НО,любит?-да любит!!!верен?!-да верен! зарабатывает!?-да! не гуляет!?не врет?!-да да да!!так а чего еще то надо?!!звезд с неба?!так это извините...конечно есть индивидумы которые умудряются всю жизнь сюсюскаться друг с другом.но меня бы это таааак напрягало!!!!ну вобщем я все это к чему! у вас девочки осенняя депрессия!!!!тоска по лету! срочно ее прогоняйте и влюбляйтесь в мужей!!!))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну знаеш некоторые и пол жизни вместе живут и не скандалят и помогают друг другу во всем живут так сказать душа в душу,как будто только только начали жить а тут год,два и нервы кипят у обоих изза ерунды по большому счету,а на счет уси пуси и цветов с конфетами я и не говорю мне это тоже не нужно я не особо это не люблю мне ненадо размозню романтичную рядом,мне мужика надо,просто хочу чтоб когда я начинала заводится он обнял меня крепко поцеловал и сказал что все будет хорошо я тебя люблю и все!!!в этом наверное вся проблема основная что он подхода ко мне не знает,конечно нужно не вам это говорить сейчас а ему самому но ведь ему даже поговорить со мной некогда!!!подожду выходных когда у него время появится:girl_haha: поговорю,обьясню.

Сашечка)) 08.10.2010 11:18

ВО! точно такой мы купили. жёлтая часть не скользкая. [url]http://images02.olx.ru/ui/4/43/71/64344271_1--C-OK-Baby-Flipper-Evolution.jpg[/url]

Mashulya 08.10.2010 11:19

[QUOTE=Дашечка;2399730]я их пропила толку нет[/QUOTE]

я так и думала!!!!!
главное психологический настрой!!!позитив!!!!а то ты со своей угрюмостью и депресняком по поводу мужа еще больше есть будешь!сделай себе режим!да с ребенком трудно,а как же бизнес-вумен!?!?!?!ты представляешь что могут они!!!!!!
так вот,с утра просыпаешься,пока муж тусит перед работой дома,вышла и побежала!!!!километров 5 побегала и домой))))легкий завтрак!!!!
потом уборкаполы мой без швабры,желательно домиком!ну руки ноги вытянуты,а не на коленках!мой пол каждый день!(вот тебе и пресс) потом хорошо пообедай!и гулять с ребенком,не на лавке сиди,а гуляй гуляй гуляй! потом в 17.30 поужинала и все!!!ни кусочка в ротик!!!:)

Mashulya 08.10.2010 11:20

[QUOTE=Сашечка));2399781]Машуль, веселенький стульчик! Но есть косячок.... нет кокретной спинки и он скользкий скорее всего, это надо всётаки в магазе выбирать... Мы в детях купили. Там под попой и спинка чуть другой материал, не скользкий. Впринципе если посадить туда когда детка будет уже уверенно сидеть, то наверное и нормально..[/QUOTE]
да7!думаешь..завтра в детки поеду,гляну!:) :) :)
[QUOTE=Сашечка));2399791]Какой холёсий!!!!

Да, девочки, надо на хорошее тоже обращать внимание, а не только придираться! :)[/QUOTE]
вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Pretty Vi;2399807]да? моя мама их пьет-прям сильно скинула![/QUOTE]

может у Дашули все таки гормончики пошаливают!?!?!?!

Дашечка 08.10.2010 11:22

[QUOTE=Сашечка));2399765]Дашечка, у меня знакомая после кесарево не то что не сбросила, а помоему даже набрала((( Была она примерно 1,60 рост и наверное 53 вес. а стала наверное кг.75 весить... И если сразу это не постараться убрать то это всё! Она была прям куколка, а сейчас катастрофа!!! Потом еще одно кесарево и всё... Сейчас деткам 5 и 4 и ничего не изменилось... Срочно надо браться за себя если сильная прибавка осталась![/QUOTE]

мне говорили что после кс через пол года начинаеш либо худеть либо тупо толстеть все зависит от организма,незнаю только правда или нет а еще хотела спросить вы перетягивали живот после родов чтоб матка сократилась?

Mashulya 08.10.2010 11:23

[QUOTE=Дашечка;2399809]ну знаеш некоторые и пол жизни вместе живут и не скандалят и помогают друг другу во всем живут так сказать душа в душу,как будто только только начали жить а тут год,два и нервы кипят у обоих изза ерунды по большому счету,а на счет уси пуси и цветов с конфетами я и не говорю мне это тоже не нужно я не особо это не люблю мне ненадо размозню романтичную рядом,мне мужика надо,просто хочу чтоб когда я начинала заводится он обнял меня крепко поцеловал и сказал что все будет хорошо я тебя люблю и все!!!в этом наверное вся проблема основная что он подхода ко мне не знает,конечно нужно не вам это говорить сейчас а ему самому но ведь ему даже поговорить со мной некогда!!!подожду выходных когда у него время появится:girl_haha: поговорю,обьясню.[/QUOTE]

а почему он должен подходить к тебе обнимать тебя,если ты на него в этот момент орешь,заводишься!??!почему?!?! если б мой муж на меня орал!я бы к нему точно целоваться б не полезла:-/ %-0
и вобще,гдей то ты таких видела,кто пол жизни живет не ругаясь!????я таких не знаю..просто не все это показывают.у меня у мужа родители 27 лет женаты!и они с братом не разу не слышали чтоб они ругались,но это не значит что они того не делают!%-0

Дашечка 08.10.2010 11:23

[QUOTE=Pretty Vi;2399807]да? моя мама их пьет-прям сильно скинула![/QUOTE]

а какие именно?я експресс пила их 3 дня надо было пить ну организм прочистился

Pretty Vi 08.10.2010 11:26

[QUOTE=Mashulya;2399830]да7!думаешь..завтра в детки поеду,гляну!:) :) :)

вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

может у Дашули все таки гормончики пошаливают!?!?!?![/QUOTE]

ну конечно гормосики! у меня тоже сбой, еще после первых родов. Тож надо заняться. А между прочим, Дашечка, во время стресса наши почти вырабатывают гормон кортизол, а он ответственный за отложения жира на боках и талии! Так что попей успокоительного, забей на всех, кто живет в вашей квартире и получай удовольствие от общения с дочей!

Pretty Vi 08.10.2010 11:27

[QUOTE=Дашечка;2399861]а какие именно?я експресс пила их 3 дня надо было пить ну организм прочистился[/QUOTE]

А, нет, она пьет чай, кофе и дренаж Турбо Слим.

Mashulya 08.10.2010 11:27

так, ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ![URL=http://smajliki.ru/smilie-900387111.html][IMG]http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif[/IMG][/URL]!!а то я тут уже болтаю во всю,а даже не поздоровалась!!!
ну я спала сегодня хорошо!муж вставал к Саньке)))

потом мы в поликлинику пошли. ух,как же удачно что сегодня там отменили диспансер! мы пришли,сдали кровь из пальца,Сашка почти не плакала! потом к неврологу! там еще ней сидели какие то 2 врачихи,вобщем все поумилялись Сашке,она всем улыбалась,болтала с ними и т.д. короче все ок,только дистания небольшая все таки в ножках осталась,сказали,не страшно,все пройдет! потом к ортопеду-где тоже все очень хорошо!!!!и домой!!!!))за час всех прошли!ох,всегда бы так!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.