![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2610946]Да уж..твой хоть от игры отрывается и дочку берет.
А мой возьмёт,сядет с ним на диван и в телек упрется.Сыну так не нравится,плакать начинает.И не дай Бог я за компом в этот момент сидеть буду!Всё!Сразу мама плохая,ей комп дороже сына!Он ведь плачет!:-E Сын кроме меня в этом мире вообще больше никого не видит.Папу в день максимум час и несколько поцелуев от него. СЫн с ним даже не разговарвиает.Улыбается,но и это редко.А как сын болтать с ним будет,если папа его передразнивает.Говорит гу-гу-гу! или ещё какие то звуки,что и сын издает. Короче злая я!Очень!:hysteric: [/QUOTE] спокойно....выдохни, я понимаю, обидно......но нервы тебе еще пригодятся;) |
[QUOTE=Maruskya;2610764]главное, что ничего страшного нет!
А насчет онкодиспансера- действительно жуткое место![/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2610805]как хорошо, что не подтвердилось!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=ЛюдМилаК;2610946] Слава Богу,что всё хорошо![/QUOTE] Спасибо дорогие мои за поддержку!!! [QUOTE=**Таня**;2611010]тампон в фурацилин, вытирать к носу, капать альбуцит[/QUOTE] Спасибо! на ночь промой фурацилином, альбуцид купим завтра!! [QUOTE=**Таня**;2611025]девочки, как же Тиму Моцарт нравится:girl_in_love:[/QUOTE] нам надо тоже опробовать!! |
[QUOTE=Мальвина;2610943]Девочки СОС !! у нас уже второй день лезится и немного каки в правом глазике!!! чем промыть?[/QUOTE]
Я промывала ромашкой и капала левомицетиновые капли, вроде прошло (сёдня последний день капаем), но иногда чуть-чуть слезиться, хочу ещё к окулисту сходить на след.неделе, проконсультироваться%-0 |
[B]**Таня**[/B] Спасибо,Танюш!!! Стараюсь держать себя в руках.Сейчас маман звонила.Тоже ей всё высказала.Вроде полегчало.Да и её пытаюсь мозги промывать ещё стала.
У нас ситуация такая.У нашей бабули была квартира в Москве.Она её по завещанию сестре моей оставила.Сестрица её хочет продать и в Можайске купить.Это явно она в плюсе останется.Так вот.Братик сказал,чтобы ему 500 тыс.сестра отдала с продажи квартиры.А вот маме как будто не надо?!Да и мне бы не помешало. Максим мне мозг выгрызать начал,что типа давай отстаивай,нам дом строить надо,деньги не помешают.А я так подумала,что я ещё хочу учиться,мне бабло по-любому понадобятся.Да и действительно,хоть может землю будет на что оформить и хоть баньку поставить. |
[QUOTE=Мальвина;2611170]
Спасибо! на ночь промой фурацилином, альбуцид купим завтра!! нам надо тоже опробовать!![/QUOTE] на каждый глик отдельный тампон и, если дважды глазик промываешь, то тоже тампон меняй....у кошки боли, у собачки боли, а у Савушки заживи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только что орал, включила колыбельную про сверчка...молчит, слушает...а если я подпеваю, то замирает и слушает:girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин,девочки,я тут так нарядилась.Мы в магаз ездили в Город.Так папик наш в шоке был.Говорит,ты как будто без мужа и сына собралась по магазинам))) я ржала!А сфоткаться не успела((( сейчас времени нет,что бы себя в порядок привести и вам на суд показаться.
|
[QUOTE=**Таня**;2611201]на каждый глик отдельный тампон и, если дважды глазик промываешь, то тоже тампон меняй....у кошки боли, у собачки боли, а у Савушки заживи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
только что орал, включила колыбельную про сверчка...молчит, слушает...а если я подпеваю, то замирает и слушает:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Лапулечка какая!!!:girl_in_love: а я не пойму ещё что ему нравится,а что нет.Ему по ходу попса больше нравится ))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611191][B]**Таня**[/B] Спасибо,Танюш!!! Стараюсь держать себя в руках.Сейчас маман звонила.Тоже ей всё высказала.Вроде полегчало.Да и её пытаюсь мозги промывать ещё стала.
У нас ситуация такая.У нашей бабули была квартира в Москве.Она её по завещанию сестре моей оставила.Сестрица её хочет продать и в Можайске купить.Это явно она в плюсе останется.Так вот.Братик сказал,чтобы ему 500 тыс.сестра отдала с продажи квартиры.А вот маме как будто не надо?!Да и мне бы не помешало. Максим мне мозг выгрызать начал,что типа давай отстаивай,нам дом строить надо,деньги не помешают.А я так подумала,что я ещё хочу учиться,мне бабло по-любому понадобятся.Да и действительно,хоть может землю будет на что оформить и хоть баньку поставить.[/QUOTE] не поняла...вас трое?...тогда и делить надо на 3, а там уж кому на что хватит....что за несправедливость?:-/ :-/ |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611210]Блин,девочки,я тут так нарядилась.Мы в магаз ездили в Город.Так папик наш в шоке был.Говорит,ты как будто без мужа и сына собралась по магазинам))) я ржала!А сфоткаться не успела((( сейчас времени нет,что бы себя в порядок привести и вам на суд показаться.[/QUOTE]
давай-давай, фоткайся...полюбуемся на тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611215]Лапулечка какая!!!:girl_in_love: а я не пойму ещё что ему нравится,а что нет.Ему по ходу попса больше нравится )))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: моему многое нравится, но больше классика и колыбельные, и из мультиков...но надо подпевать обязательно:) |
[QUOTE=**Таня**;2611216]не поняла...вас трое?...тогда и делить надо на 3, а там уж кому на что хватит....что за несправедливость?:-/ :-/[/QUOTE]
нас 3-внуков,и ещё мама наша.А квартира вот сестре только отписана.Блин.у нас с ней и без этого война,а тут ещё и этот дележь...и хочется и колется..:( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611258]нас 3-внуков,и ещё мама наша.А квартира вот сестре только отписана.Блин.у нас с ней и без этого война,а тут ещё и этот дележь...и хочется и колется..:([/QUOTE]
мама должна выступить в роли судьи и поделить все меж вами...так не честно!!!!:-/ |
а я сейчас в ББ регистрируюсь;)
|
Я себе вот такие сапоги купила,замшевые
[url]http://www.mattino.ru/show_goods.php?tov_id=2461&code_kw_art=UjEyNC1NMTA4LTE=&sf_pr_ot=0&sf_pr_do=0&code_kw_art=UjEyNC1NMTA4LTE=&sf_category=0&onpage=24&cat_type=[/url] |
[QUOTE=**Таня**;2611294]мама должна выступить в роли судьи и поделить все меж вами...так не честно!!!!:-/[/QUOTE]
В том то и дело.А она вообще не хочет в это лезть.Типа,что Лена хочет то пусть и делает. [QUOTE=**Таня**;2611299]а я сейчас в ББ регистрируюсь;)[/QUOTE] А это что такое?? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611301]Я себе вот такие сапоги купила,замшевые
[url]http://www.mattino.ru/show_goods.php?tov_id=2461&code_kw_art=UjEyNC1NMTA4LTE=&sf_pr_ot=0&sf_pr_do=0&code_kw_art=UjEyNC1NMTA4LTE=&sf_category=0&onpage=24&cat_type=[/url][/QUOTE] прикооольные:))) :))) :))) :))) у меня рядом с домом маттино открыли...надо слазать;) |
Ох****сапоги эти подешевели на тысячу!! Я их за 1995 брала!!!:-E
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611324]В том то и дело.А она вообще не хочет в это лезть.Типа,что Лена хочет то пусть и делает.
А это что такое??[/QUOTE] не правильно это, нельзя раздор меж детьми вносить:-/ [url]http://piter.babyblog.ru/[/url] |
[QUOTE=**Таня**;2611341]не правильно это, нельзя раздор меж детьми вносить:-/
[url]http://piter.babyblog.ru/[/url][/QUOTE] Да уж... Прикольный сайт. Кстати,сейчас смотрю в маттино,цены на туфли клёвые.мне там очень понравилось,т.к. есть [B][U]35[/U][/B] размер обуви.это редкость.вечно мучилась. |
[QUOTE=**Таня**;2611341]не правильно это, нельзя раздор меж детьми вносить:-/
[url]http://piter.babyblog.ru/[/url][/QUOTE] тань мы под 6ю симфонию засыпаем) |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |