![]() |
девочки. я ухожу, нужно делать дела. Пока мои хорошие
|
[QUOTE=Колибри;2622731]девочки. я ухожу, нужно делать дела. Пока мои хорошие[/QUOTE]
пока Натусь! |
[QUOTE=Колибри;2622731]девочки. я ухожу, нужно делать дела. Пока мои хорошие[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: девочки а как авус другого сайта загрузить??? |
пока Натусечка |
[QUOTE=Аля 86@;2622750]покасики:girl_in_love:
девочки а как авус другого сайта загрузить???[/QUOTE] сначала сохрани ее в комп, а потом прикрепи на сайте, как то так |
всем доброго вечера
|
[QUOTE=Аля 86@;2622750]покасики:girl_in_love:
девочки а как авус другого сайта загрузить???[/QUOTE] сохрани к комп а потом так же как эту ставила |
[QUOTE=Yulia87;2622770]всем доброго вечера[/QUOTE]
привет Винни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
роднульки мои все приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-779269191.html][IMG]http://s10.rimg.info/a7a812dfbc27bae4ce90d7125bdcab9f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушк@;2622775]привет Винни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;2622780]роднульки мои все приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-779269191.html][IMG]http://s10.rimg.info/a7a812dfbc27bae4ce90d7125bdcab9f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет роднули:girl_in_love: |
как дела,что тут новенького?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2622775]привет Винни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну нас тут не только Винни, а еще и Тигруля:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;2622790]как дела,что тут новенького?[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!! Как ты?:girl_in_love: |
Девочки я к вам! ПРИВЕТИК ВСЕМ, КОГО НЕ ВИДЕЛА!!!!
|
А вообще натерпелась сегодня ужаса...Ездила сегодня с дочей к племяннику на ДР в соседний посёлок(вообще там редко бываю,а в центре так вообще 1 раз-10 лет назад.Туда приехали на такси(на Рено-логан ехали-красота:girl_in_love: дорога 15 минут) Детки там поиграли и мы стали собираться домой...Родственники мои(семья брата моего мужа) сели в свою машину и домой уехали(никого не волнует что я сдесь первый раз и даже незнаю в какую сторону идти:-E ) Остановила я молодёжь и спросила номер такси из их посёлка-позванила-через 10 минут приехала пятёрка(это я только потом поняла что она вся разбитая-так как стемнело уже и не одного фоноря нет...Сели мне водитель и говорит -вы не против если я на заправку заеду,а то бензин кончается-я говорю заежайте---попёрлись мы на кулички-там таксиста общитали и он 20 минут отношения выеснял(матом немного поругался)потом поехали в другую сторону(я то не думала что заправка в другой стороне совсем) Ехали в общей сложности час---машину трясло,мотало из стороны в сторону-гудела машина -дребезжала и водительское сидение подпёрто палкой из-нутри...Так вот доехали мы до дома,выходим из машины а водитель и говорит-смотрите из-за чего машину мотало-а там колесо спущенно и вообще на ободах(а еслиб гололёд)...Вообщем всё вам рассказала и мне легче-поделилась немного вам:)
|
девульки пощлая отдыхать! все покасики ))
|
[QUOTE=Ирулик;2622804]А вообще натерпелась сегодня ужаса...Ездила сегодня с дочей к племяннику на ДР в соседний посёлок(вообще там редко бываю,а в центре так вообще 1 раз-10 лет назад.Туда приехали на такси(на Рено-логан ехали-красота:girl_in_love: дорога 15 минут) Детки там поиграли и мы стали собираться домой...Родственники мои(семья брата моего мужа) сели в свою машину и домой уехали(никого не волнует что я сдесь первый раз и даже незнаю в какую сторону идти:-E ) Остановила я молодёжь и спросила номер такси из их посёлка-позванила-через 10 минут приехала пятёрка(это я только потом поняла что она вся разбитая-так как стемнело уже и не одного фоноря нет...Сели мне водитель и говорит -вы не против если я на заправку заеду,а то бензин кончается-я говорю заежайте---попёрлись мы на кулички-там таксиста общитали и он 20 минут отношения выеснял(матом немного поругался)потом поехали в другую сторону(я то не думала что заправка в другой стороне совсем) Ехали в общей сложности час---машину трясло,мотало из стороны в сторону-гудела машина -дребезжала и водительское сидение подпёрто палкой из-нутри...Так вот доехали мы до дома,выходим из машины а водитель и говорит-смотрите из-за чего машину мотало-а там колесо спущенно и вообще на ободах(а еслиб гололёд)...Вообщем всё вам рассказала и мне легче-поделилась немного вам:)[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: кто его вообще допустил людей возить:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2622766]сначала сохрани ее в комп, а потом прикрепи на сайте, как то так[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2622772]сохрани к комп а потом так же как эту ставила[/QUOTE] спасибо милые:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2622788]привет роднули:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;2622804]А вообще натерпелась сегодня ужаса...Ездила сегодня с дочей к племяннику на ДР в соседний посёлок(вообще там редко бываю,а в центре так вообще 1 раз-10 лет назад.Туда приехали на такси(на Рено-логан ехали-красота:girl_in_love: дорога 15 минут) Детки там поиграли и мы стали собираться домой...Родственники мои(семья брата моего мужа) сели в свою машину и домой уехали(никого не волнует что я сдесь первый раз и даже незнаю в какую сторону идти:-E ) Остановила я молодёжь и спросила номер такси из их посёлка-позванила-через 10 минут приехала пятёрка(это я только потом поняла что она вся разбитая-так как стемнело уже и не одного фоноря нет...Сели мне водитель и говорит -вы не против если я на заправку заеду,а то бензин кончается-я говорю заежайте---попёрлись мы на кулички-там таксиста общитали и он 20 минут отношения выеснял(матом немного поругался)потом поехали в другую сторону(я то не думала что заправка в другой стороне совсем) Ехали в общей сложности час---машину трясло,мотало из стороны в сторону-гудела машина -дребезжала и водительское сидение подпёрто палкой из-нутри...Так вот доехали мы до дома,выходим из машины а водитель и говорит-смотрите из-за чего машину мотало-а там колесо спущенно и вообще на ободах(а еслиб гололёд)...Вообщем всё вам рассказала и мне легче-поделилась немного вам:)[/QUOTE] офигеть,а еслиб ее крутануло хорошо,такое часто бывает когда камера лопается |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |