![]() |
[QUOTE=Плюша;2769673]нафигасе!! полгода не знать сколько весит!
я бы с ума сошла ) жду-недождусь когда 1,3 стукнет. а то домашним весам веры нет. у них разброс показаний огромный.[/QUOTE] самой не нравится:( а что ж поделаешь если такие порядки у них... |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Катюшки![/SIZE][/COLOR][/B]
Катя.А, Катя Мазуряк с днем ангела нас всех!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Psilda;2771523]Не понятно. Какает 2 раза - это норма у нас, даже считается редко, но вот качество выдаваемого далеко пока от нормы. Думаю этот понос - реакция на антибиотики. Врач сказала, что нам давали антибиотик 3-го поколения от которого бывают очень сильные дисбактериозы и иммунитет сильно понижается.[/QUOTE]
Ой ой...бедный Павлуша:( Давайте восстанавливайте свой иммунитет и выздоравливайте побыстрее!!! |
Всем Привет!...точнее добрый вечер)))
Девочки я почти уже спрыгнула с балкона 12 этажа...это пипец... мне подменили ребенка. Режим накрылся медным тазом, ест когда хочет, спит когда хочет, укладываемся на ночь спать как обычно в 22-00, час спит и просыпается, начинается бодряк до 1 ночи, при этом ребенок постоянно ноет и все время чего-то требует. С трудом залезла к ней в челюсть, увидела там очередные зубы, при чем у одного прорезавшегося зуба рядом оторван кусок десны...Я понимаю что это учесть человека с рождения мучатся зубами... сначала прорезываются, потом меняются, потом вываливаются... Ну а из хороших новостей, я 25 иду на корпоративный новый год, счастья нету предела, муж посидит с Аринкой и я оторвусь по полной программе...сначала хотела ехать на машине. но вспомнила, что уже не кормлю ее и отдохнуть на всю катушку мне ничего не мешает)))) одно маленькое НО, я так похудела после родов, что во все свои платье могу 2 раза обернутся...придется срочно искать что-то новенькое))) |
Жень, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я не пойму если лекарство такого нового поколения, то от него наоборот должно быть очень-очень мало побочных эффектов и вреда????? |
[QUOTE=LLENA;2771576]Всем Привет!...точнее добрый вечер)))
Девочки я почти уже спрыгнула с балкона 12 этажа...это пипец... мне подменили ребенка. Режим накрылся медным тазом, ест когда хочет, спит когда хочет, укладываемся на ночь спать как обычно в 22-00, час спит и просыпается, начинается бодряк до 1 ночи, при этом ребенок постоянно ноет и все время чего-то требует. С трудом залезла к ней в челюсть, увидела там очередные зубы, при чем у одного прорезавшегося зуба рядом оторван кусок десны...Я понимаю что это учесть человека с рождения мучатся зубами... сначала прорезываются, потом меняются, потом вываливаются... Ну а из хороших новостей, я 25 иду на корпоративный новый год, счастья нету предела, муж посидит с Аринкой и я оторвусь по полной программе...сначала хотела ехать на машине. но вспомнила, что уже не кормлю ее и отдохнуть на всю катушку мне ничего не мешает)))) одно маленькое НО, я так похудела после родов, что во все свои платье могу 2 раза обернутся...придется срочно искать что-то новенькое)))[/QUOTE] Как это отрван кусок десны???:-! ни хрена себе.... |
[QUOTE=Ареолка;2771625]Как это отрван кусок десны???:-!
ни хрена себе....[/QUOTE] Там где вылез зуб, прямо болтается НЕБОЛЬШОЙ кусок десны...у нее видно зуб долго не мог прорезаться, а она сушкой продырявила десну:( |
[QUOTE=Lenusik;2770482]Катюш у тебя мастит был? Ужас....
[/QUOTE]Нет,Лен, это только лактостаз. Темпа держалась примерно неделю и всё это время я сцеживала,сцеживала, и ничего не нацеживала по мнению свекрови(370 гр после кормления недельного малыша))) Потом это же повторилось в два месяца, потом в 4. Уже легче и я вовремя среагировала, но всё равно тяжело.И с Артёмом то же самое было, но это уже из-за того,что грудь уже предрасположена к серийным лактостазам. [QUOTE=Ареолка;2771541][B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Катюшки![/SIZE][/COLOR][/B] Катя.А, Катя Мазуряк с днем ангела нас всех!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ух ты! И я вас поздравляю! |
Катюши, с днем ангела Вас!!!
Лен, как я тебя сейчас понимаю в вопросах с едой. У нас мало того, что весь режим сбился, так еще толком и не ест ничего, приходится ему спектакли с песнями и плясками исполнять чтобы хотябы одну ложечку в рот взял. Здорово, что муж с Аришей посидит, ты развеешься хоть!!! :))) :))) Этот антибиотик по ходу просто убивает все живое на своем пути. Не понимаю чем им в больнице цефазолин не угодил? |
Поздравляю всех наших Катерин с днем ангела!!!!
А я из-за этой диеты с каждым днем все больше и больше хочу какого-нибудь хрючела (пиццы или макдака)... |
Катерин с именинами!
[B]Жень[/B], а вам в больнице не говорили почему антибиотик сменили? [QUOTE=LLENA;2771576]ест когда хочет, спит когда хочет[/QUOTE] а у нас так всегда ) [QUOTE=LLENA;2771646]Там где вылез зуб, прямо болтается НЕБОЛЬШОЙ кусок десны...у нее видно зуб долго не мог прорезаться, а она сушкой продырявила десну:([/QUOTE] ужас какой :-! [QUOTE=Neznakomka;2771929] А я из-за этой диеты с каждым днем все больше и больше хочу какого-нибудь хрючела (пиццы или макдака)...[/QUOTE] так всегда ) стоит что-нибудь себе запретить, так этого начинает хотется больше всего на свете ) |
Всем приветик!!!!
[QUOTE=Плюша;2772160]Катерин с именинами! [B]Жень[/B], а вам в больнице не говорили почему антибиотик сменили? [/QUOTE] Чего-то я не догодалась спросить. Тормоз я %-0 |
Всем привет!!!
[QUOTE=LLENA;2771646]Там где вылез зуб, прямо болтается НЕБОЛЬШОЙ кусок десны...у нее видно зуб долго не мог прорезаться, а она сушкой продырявила десну:([/QUOTE] обалдеть....бедный ребенок.... А ты держись!!!! Хоть оторвешься на корпоративе) ___________ Всех Катерин с прошедшим Днём Ангела!!!!!!! :))) |
Шпашибо всем за поздравления!
Всем привет!!!!!!!!!!! |
Всем Привет!
Сегодня опять плохо кашу ели с утра и немного капризулит, но хоть спит хорошо, а то если бы она просыпалась по 10 раз за ночь я бы точно повесилась. Присоединяюсь к поздравлениям Катюш!!!!! |
АААААААА девы это пипец. Сдали через фирму документы на визы в Финское консульство, сегодня сотрудник фирмы получила наши паспорта и эти гады перепутали наши с Аринкой паспорта, т.е. ей вклеили мою визу, а мне ее. Если бы я сама получала паспорта я бы на это даже внимание не обратила и доехали бы мы до границы и обратно))))
|
[QUOTE=LLENA;2772959]АААААААА девы это пипец. Сдали через фирму документы на визы в Финское консульство, сегодня сотрудник фирмы получила наши паспорта и эти гады перепутали наши с Аринкой паспорта, т.е. ей вклеили мою визу, а мне ее. Если бы я сама получала паспорта я бы на это даже внимание не обратила и доехали бы мы до границы и обратно))))[/QUOTE]
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Вот блиииин, а что же теперь делать???? Нужно срочно бежать в посольство мне кажется!!! |
[QUOTE=Psilda;2773002]:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Вот блиииин, а что же теперь делать???? Нужно срочно бежать в посольство мне кажется!!![/QUOTE]
Жень, сказали что сами все переделают за пару дней. |
[QUOTE=LLENA;2773014]Жень, сказали что сами все переделают за пару дней.[/QUOTE]
Ух, ну это хорошо. |
[QUOTE=LLENA;2772959]АААААААА девы это пипец. Сдали через фирму документы на визы в Финское консульство, сегодня сотрудник фирмы получила наши паспорта и эти гады перепутали наши с Аринкой паспорта, т.е. ей вклеили мою визу, а мне ее. Если бы я сама получала паспорта я бы на это даже внимание не обратила и доехали бы мы до границы и обратно))))[/QUOTE]
блин у нас вобще работать не умеют нормально!:-E :-E :-E |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |