Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Maryana 08.12.2010 17:13

[B]Маша[/B] флудильщица :girl_haha:

Maryana 08.12.2010 17:15

[QUOTE=fxmalishka;2775009]мой сладкий проснулся!!! итого 3 часа проспал!!![/QUOTE]

Мой в первый раз 1,5 часа поспал, во второй полчаса. Итого 2 часа.

[QUOTE=fxmalishka;2775070]вчера муж ездил на пару часов на работу, на собрание, на обратном пути просила его купить кашу кукурузную и печенек детских, ну, с печеньками он справился т купил, а вот кашу только сейчас увидела, что не ту..., он сказал что чисто кукурузной не было..., купил рис с кукурузой...., я сейчас решила упаковку почитать (вчера чё т не до этого было), и что вижу, гипоаллергенная каша Рис с плодами рожкового дерева!!! не содержит молоко, глютен, сою....., на упаковке чётко нарисован рис и какие-то ещё семена явно не кукурузы!!! с чего он взял что там кукуруза есть не пойму!!! :) впервые не то купил, что просила!!![/QUOTE]

Ну и что за каша, попробовала ? Что за фирмА ?

Haim 08.12.2010 17:21

Мы сегодня 3 часа гуляли, сейчас уложила спать.

fxmalishka 08.12.2010 17:22

[QUOTE=Maryana;2775185]Мой в первый раз 1,5 часа поспал, во второй полчаса. Итого 2 часа.

Ну и что за каша, попробовала ? Что за фирмА ?[/QUOTE]

да, я флудильщица!!!:girl_haha:
а что вы все разбежались..., я тут сама с собой разговариваю...

Фирма Нестле, нет не пробовала, я кашу в 2 часа даю, сегодня овсянку ел,завтра может эту попробую дать...

Оксанчик 08.12.2010 17:24

кому интересно про эрозию
[url]http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69[/url]

Маруся i Alex 08.12.2010 17:25

[QUOTE=fxmalishka;2775070]вчера муж ездил на пару часов на работу, на собрание, на обратном пути просила его купить кашу кукурузную и печенек детских, ну, с печеньками он справился т купил, а вот кашу только сейчас увидела, что не ту..., он сказал что чисто кукурузной не было..., купил рис с кукурузой...., я сейчас решила упаковку почитать (вчера чё т не до этого было), и что вижу, гипоаллергенная каша Рис с плодами рожкового дерева!!! не содержит молоко, глютен, сою....., на упаковке чётко нарисован рис и какие-то ещё семена явно не кукурузы!!! с чего он взял что там кукуруза есть не пойму!!! :) впервые не то купил, что просила!!![/QUOTE]
А что такое рожковое дерево? Было бы ещё пирожковое дерево:-D
А у вас уже есть зубики, вы печеньки уже грызёте или обсасываете?
[QUOTE=fxmalishka;2775095]Позавчера ещё докупили ёлочных игрушек! такое всё классное!!! прошлись до магазина при заводе Огонёк, сколько там всякого!!! мне понравились самодельные рамки из глины, т.е. там набор необходимого и детки сами с родителями делают рамку для фото, очень прикольные есть, а стоят 42р., 73р, в зависимости от размера!!! и много другого полно![/QUOTE]
А где этот магазин находится?

mama Yo 08.12.2010 17:26

[QUOTE=fxmalishka;2775231]да, я флудильщица!!!:girl_haha:

Фирма Нестле, нет не пробовала, я кашу в 2 часа даю, сегодня овсянку ел,завтра может эту попробую дать...[/QUOTE]

иногда хорошо,что мужья берут не то,что надо,тогда открываем что-то новое и даже полезное!!!

Haim 08.12.2010 17:27

[QUOTE=Оксанчик;2775243]кому интересно про эрозию
[url]http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69[/url][/QUOTE]

У меня после родов была в июле лазером пролечили, совсем не больно, но небольшой дискомфорт был

Maryana 08.12.2010 17:28

[QUOTE=fxmalishka;2775231]да, я флудильщица!!!:girl_haha:

Фирма Нестле, нет не пробовала, я кашу в 2 часа даю, сегодня овсянку ел,завтра может эту попробую дать...[/QUOTE]

Я чет сегодня нифига полезного по дому не сделала. И с ребенком гулять не ходила. Ничего не хочется.

Понятно, а мы сегодня ели кукурузную с наполнителем. Понравилась.

Оксанчик 08.12.2010 17:31

[QUOTE=Haim;2775255]У меня после родов была в июле лазером пролечили, совсем не больно, но небольшой дискомфорт был[/QUOTE]

у меня эрозия давно, но что прижигать пока не собираюсь.

fxmalishka 08.12.2010 17:35

[QUOTE=Haim;2775216]Мы сегодня 3 часа гуляли, сейчас уложила спать.[/QUOTE]

Наташ, такая молодец, что с Тимом так долго гуляешь!!!

Maryana 08.12.2010 17:35

[QUOTE=Маруся i Alex;2775246]А у вас уже есть зубики, вы печеньки уже грызёте или обсасываете?[/QUOTE]

:-D зубику тока 2 дня :-D чем там грызть то ? :girl_haha:

fxmalishka 08.12.2010 17:41

Почитала про эту кашу её разводят также водой, советуют тем деткам, у которых есть аллергия, но у которых маленький вес, и необходимы кашки..., аллергия на что-либо..., в частности, молоко, глютена, лактоза, сою..., содержит железо, йод, цинк, витамин С

[QUOTE=Маруся i Alex;2775246]А что такое рожковое дерево? Было бы ещё пирожковое дерево:-D
А у вас уже есть зубики, вы печеньки уже грызёте или обсасываете?

А где этот магазин находится?[/QUOTE]

магазин у нас тут в Царицыно находится на ул. 6-ая Радиальная, там завод игрушек, и магазин при нём большой есть.

Haim 08.12.2010 17:42

[QUOTE=Оксанчик;2775279]у меня эрозия давно, но что прижигать пока не собираюсь.[/QUOTE]

Сейчас не так, как раньше прижигали, теперь лазером - это безопасно и мне сказали, что ее теперь ни когда не будетю

fxmalishka 08.12.2010 17:44

[QUOTE=Maryana;2775305]:-D зубику тока 2 дня :-D чем там грызть то ? :girl_haha:[/QUOTE]

Да, Марусь ,зубику 2 дня!!! я добавляю печеньки по 2 штуки в смесь утром и на ночь, Егору очень нравится!!! ну, и иногда в ниблере могу дать...

fxmalishka 08.12.2010 17:46

кстати, девочки, у кого из малышей при рождении было на затылке красное пятнышко?

Маруся i Alex 08.12.2010 17:52

[QUOTE=fxmalishka;2775361]Почитала про эту кашу её разводят также водой, советуют тем деткам, у которых есть аллергия, но у которых маленький вес, и необходимы кашки..., аллергия на что-либо..., в частности, молоко, глютена, лактоза, сою..., содержит железо, йод, цинк, витамин С
магазин у нас тут в Царицыно находится на ул. 6-ая Радиальная, там завод игрушек, и магазин при нём большой есть.[/QUOTE]
Надо будет съездить как-нибудь на выходных...спасибо

Маруся i Alex 08.12.2010 17:53

[QUOTE=Maryana;2775305]:-D зубику тока 2 дня :-D чем там грызть то ? :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2775373]Да, Марусь ,зубику 2 дня!!! я добавляю печеньки по 2 штуки в смесь утром и на ночь, Егору очень нравится!!! ну, и иногда в ниблере могу дать...[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну может он уже нагрызает этим зубиком мешки семечек:-D

Maryana 08.12.2010 17:54

[QUOTE=Маруся i Alex;2775435]:-D :-D :-D ну может он уже нагрызает этим зубиком мешки семечек:-D[/QUOTE]

Да боюсь они еще не сообразили что они у них есть, и уж тем более что с ними делать :girl_haha:

Haim 08.12.2010 17:59

:) [QUOTE=fxmalishka;2775303]Наташ, такая молодец, что с Тимом так долго гуляешь!!![/QUOTE]

Всегда не меньше 2 гуляем, если дождя нетю Выбираю детское сидение, мне [URL="http://kids.wikimart.ru/carchair/model/1389274/"]это[/URL] понравилось

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.