![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2887165]Вот у нас с сестрой разница 8 лет - мы не общаемся особо. Хотя она крестная Вове, даже не приехала сегодня[/QUOTE]
у меня с сестрой 15 мес разница! очень дружим,только далековато живём! |
[QUOTE=Оксанчик;2887165]Вот у нас с сестрой разница 8 лет - мы не общаемся особо. Хотя она крестная Вове, даже не приехала сегодня[/QUOTE]
Наша крестная тоже уже давненько не была. Я уже не рада, что взяли таких крестных %-0 |
[QUOTE=source;2887171]у меня с сестрой 15 мес разница! очень дружим,только далековато живём![/QUOTE]
Может позже что-то изменится. Она из другого поколения, ей со мной не интересно, она считает, что я буду её учить уму разуму |
Ой, побежала я спать. Всем спокойной ночи
|
Все спят?
|
я здесь :)
|
[QUOTE=Haim;2887235]Все спят?[/QUOTE]
Я здесь |
Я думала все разбежались и мне одной не спится
|
[QUOTE=Haim;2887247]Я думала все разбежались и мне одной не спится[/QUOTE]
Надо мне вообще-то топать спать, завтра в 7 утра подъем на молочную кухню топать, но все никак |
У нас рано еще - 21.45, даже Миша не спит никак. Муж на карантине сидит в другой комнате. Я ищу сумку пеленальную приличную :)
|
[QUOTE=Оксанчик;2887249]Надо мне вообще-то топать спать, завтра в 7 утра подъем на молочную кухню топать, но все никак[/QUOTE]
Оксан, ты с Вовой ходишь туда? |
[QUOTE=Girl_In_Love;2887252]Оксан, ты с Вовой ходишь туда?[/QUOTE]
Нет.. Муж как раз на работу собирается и наблюдает, если вдруг проснется, а я хожу на кухню. Минут 20-30 получается. Мы обычно в это время спим. Хотя сегодня что-то рано проснулся и 8 не было |
[QUOTE=Оксанчик;2887249]Надо мне вообще-то топать спать, завтра в 7 утра подъем на молочную кухню топать, но все никак[/QUOTE]
Как же рано вам выдают, у нас с 10 до 15 [QUOTE=Girl_In_Love;2887250]У нас рано еще - 21.45, даже Миша не спит никак. Муж на карантине сидит в другой комнате. Я ищу сумку пеленальную приличную :)[/QUOTE] А зачем тебе пеленальная сумка? |
[QUOTE=Haim;2887260]Как же рано вам выдают, у нас с 10 до 15
[/QUOTE] Ты говорила! Можно конечно же мужа было так рано засылать, но я его жалею |
Ладно, я спатки, Тимон проснулся, будем вместе засыпать
|
Я тоже спать! Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Haim;2887260]
А зачем тебе пеленальная сумка?[/QUOTE] ну та, что на коляску вешается, моя чет совсем некрасивая:-D :-D |
Доброе утро
|
Доброе утро
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"][B]Егорку с 7-ю мес. Пусть растет здоровым и умным мальчиком[/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR] [CENTER][IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/731211132.gif[/IMG][/CENTER] [QUOTE=Haim;2887425]Доброе утро[/QUOTE] Наташ, ты высыпаешься? Поздно очень ложишься и уже не спишь %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;2887528]Доброе утро
Наташ, ты высыпаешься? Поздно очень ложишься и уже не спишь %-0[/QUOTE] Почти всегда высыпаюсь, привыкла за время работы мало спать, работала в Москве, а живу в области:) |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |