![]() |
[QUOTE=Tasiad;2932210]У нас только сейчас 9.10:girl_haha: А ты неработаешь?[/QUOTE]
ничего себе, у нас 2 час уже%-0 Нет, не работаю, как в другой город переехала, немогу найти:( какой-то один сетевой маркетинг:-! но вот недавно нашла вроде, жду когда с новосиба приедит тетенька обучать меня:girl_haha: Раньше в больнице работала - экономистом правда)))такого там насмотрелась%-0 |
Девочки приветик)
|
[QUOTE=Колибри;2932220]Девочки приветик)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=Alya;2932221]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
Делишки хорошо. Вот жду завтрашнего дня. Боязно немного. Завтра первый день выхожу на новую работу писать заявление. Вообще полгода не работала, уже даже разучилась вставать по утрам и работать:girl_haha: А ты как? |
[QUOTE=Колибри;2932225]Делишки хорошо. Вот жду завтрашнего дня. Боязно немного. Завтра первый день выхожу на новую работу писать заявление. Вообще полгода не работала, уже даже разучилась вставать по утрам и работать:girl_haha: А ты как?[/QUOTE]
Кем устроилась? Я тоже хотю на работуууууу:( Нормально, к мамуле приехала, только ее нет в Москве задерживается:( только 18 приедит:( , а я 14 обратно! ППЦ:-! Но зато тискаю племянницу:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2932219]ничего себе, у нас 2 час уже%-0 Нет, не работаю, как в другой город переехала, немогу найти:( какой-то один сетевой маркетинг:-! но вот недавно нашла вроде, жду когда с новосиба приедит тетенька обучать меня:girl_haha: Раньше в больнице работала - экономистом правда)))такого там насмотрелась%-0[/QUOTE]
Ничего найдешь хорошую работу обязательно;) [QUOTE=Колибри;2932225]Делишки хорошо. Вот жду завтрашнего дня. Боязно немного. Завтра первый день выхожу на новую работу писать заявление. Вообще полгода не работала, уже даже разучилась вставать по утрам и работать:girl_haha: А ты как?[/QUOTE] Привет Натусик!!!!:girl_in_love: Будем тебя завтра поздравлять с первым рабочим днем;) |
[QUOTE=Tasiad;2932240]Ничего найдешь хорошую работу обязательно;)
[/QUOTE] эх, скорей бы...ипотеку, а то надо брать:) |
[QUOTE=Alya;2932235]Кем устроилась? Я тоже хотю на работуууууу:( Нормально, к мамуле приехала, только ее нет в Москве задерживается:( только 18 приедит:( , а я 14 обратно! ППЦ:-! Но зато тискаю племянницу:girl_haha:[/QUOTE]
Устроилась соц.работником)))) только пока не представляю что именно буду делать:girl_haha: уже на рабочем месте разберусь:girl_haha: Получается вы с мамой даже не встретитесь? жалко%-0 [QUOTE=Tasiad;2932240] Привет Натусик!!!!:girl_in_love: Будем тебя завтра поздравлять с первым рабочим днем;)[/QUOTE] Приветик! спасибочки)))) только я даже не представляю будет ли у меня инет на работе, да и вообще будет ли у меня копм:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как? |
[QUOTE=Alya;2932246]эх, скорей бы...ипотеку, а то надо брать:)[/QUOTE]
эх...ипотека....я тоже мечтаю о нашем с мужем жилье....но пока никак. 2 кредита больших весят на нас%-0 да и страшно ....ипотека то на всю жизнь...даже не знаю, может долевое лучше. Но врядли мы сможем столько денег нагребсти((( ЗП небольшие( |
[QUOTE=Колибри;2932253]Устроилась соц.работником)))) только пока не представляю что именно буду делать:girl_haha: уже на рабочем месте разберусь:girl_haha:
Получается вы с мамой даже не встретитесь? жалко%-0 [/QUOTE] получается так:( , а потом еще смотаюсь разок:girl_haha: не далеко ведь;) |
[QUOTE=Колибри;2932262]эх...ипотека....я тоже мечтаю о нашем с мужем жилье....но пока никак. 2 кредита больших весят на нас%-0 да и страшно ....ипотека то на всю жизнь...даже не знаю, может долевое лучше. Но врядли мы сможем столько денег нагребсти((( ЗП небольшие([/QUOTE]
ой, не говори - у нас это больной вопрос, я слышала у нас вроде в кемеровской обл. какой то кредит Тулеев для молодых семей сделал, так вот есть 5% годовых, есть вообще 1 и 0%%, как хочется попасть под эту программку))) Вот свадебку съиграем в этом году, сразу пойду в администрацию - заявление писать:) |
[QUOTE=Alya;2932263]получается так:( , а потом еще смотаюсь разок:girl_haha: не далеко ведь;)[/QUOTE]
ну если не далеко, то хорошо:) |
[QUOTE=Alya;2932268]ой, не говори - у нас это больной вопрос, я слышала у нас вроде в кемеровской обл. какой то кредит Тулеев для молодых семей сделал, так вот есть 5% годовых, есть вообще 1 и 0%%, как хочется попасть под эту программку))) Вот свадебку съиграем в этом году, сразу пойду в администрацию - заявление писать:)[/QUOTE]
дай Бог чтобы вы попали под эту программу!!!:girl_in_love: а у нас никаких программ....:-/ |
[QUOTE=Колибри;2932272]дай Бог чтобы вы попали под эту программу!!!:girl_in_love:
а у нас никаких программ....:-/[/QUOTE] спасибки, только желающих дофига и больше:girl_haha: Блин хотя бы на хрущевочку 2- комнатную заработать за 25 лет:girl_haha: Жесть конечно), еще цены на квартиры ОГОГО:hysteric: |
[QUOTE=Alya;2932275]спасибки, только желающих дофига и больше:girl_haha:
Блин хотя бы на хрущевочку 2- комнатную заработать за 25 лет:girl_haha: Жесть конечно), еще цены на квартиры ОГОГО:hysteric:[/QUOTE] у нас цены тоже запредельные(((( а кварплата очень высокая. тут уже не живешь, а выживаешь. + климат очень суровый((( тяжко конечно все это. Ну а что делать то? жить то надо как то( |
[QUOTE=Alya;2932246]эх, скорей бы...ипотеку, а то надо брать:)[/QUOTE]
А там условия какие? [QUOTE=Колибри;2932253] Приветик! спасибочки)))) только я даже не представляю будет ли у меня инет на работе, да и вообще будет ли у меня копм:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как?[/QUOTE] Если и небудет то дома то есть;) Я нормально, тружусь в поте лица:-E отчеты млин, сплошные отчеты:hysteric: [QUOTE=Alya;2932268]ой, не говори - у нас это больной вопрос, я слышала у нас вроде в кемеровской обл. какой то кредит Тулеев для молодых семей сделал, так вот есть 5% годовых, есть вообще 1 и 0%%, как хочется попасть под эту программку))) Вот свадебку съиграем в этом году, сразу пойду в администрацию - заявление писать:)[/QUOTE] А что означает МОЛОДАЯ СЕМЬЯ? |
[QUOTE=Колибри;2932283]у нас цены тоже запредельные(((( а кварплата очень высокая. тут уже не живешь, а выживаешь. + климат очень суровый((( тяжко конечно все это. Ну а что делать то? жить то надо как то([/QUOTE]
это точно((Правительство, что то делает, но только не для людей, а для СЕБЯ!!! |
[QUOTE=Alya;2932275]спасибки, только желающих дофига и больше:girl_haha:
Блин хотя бы на хрущевочку 2- комнатную заработать за 25 лет:girl_haha: Жесть конечно), еще цены на квартиры ОГОГО:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2932283]у нас цены тоже запредельные(((( а кварплата очень высокая. тут уже не живешь, а выживаешь. + климат очень суровый((( тяжко конечно все это. Ну а что делать то? жить то надо как то([/QUOTE] Цены и унас на жилье ппц какие:-E . Если бы не то что у нас появились детки мы уже думали меняться на 2шку, т. к. я зарабатываю примерно 3 тыс. 600-900 грн уходит на комуналку:-E на что жить то???????????? |
[QUOTE=Tasiad;2932286]А там условия какие?
Если и небудет то дома то есть;) Я нормально, тружусь в поте лица:-E отчеты млин, сплошные отчеты:hysteric: А что означает МОЛОДАЯ СЕМЬЯ?[/QUOTE] Условия? Сильно не вникала еще, но точно надо 6 месяцев офиц. трудоустройства, доход не маленький, сейчас если возьмут меня куда хочу, то там обещают 20 тыс. более менее нормально(( Молодая семья - новобрачные, не старше 30 лет вроде |
Всем привет!Что нового кто мочил тестики.........
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |