![]() |
[QUOTE=Slonik;2967471]мы делали третий раз от полиомиелита и акдс[/QUOTE]
молодцы!!!! теперь в годик? |
[QUOTE=Худышка;2967474]а я подсела)))муж уже коситься стал) хотя в целом покупки оправдывают себя- выходят дешевеле даже с доставкой (это если с распродажи).
я тоже долго не решалась делать заказ из Америки, казалось все сложно. Но если сейчас все пройдет нормально, то буду одевать своих малявочек только так. У нас такой красоты вообще нигде не купишь( про качество я вообще молчу - везут в лучшем случае турецкий фуфел, а так китай везде.[/QUOTE]класс! у нас везде-везде китай!!!!!! а турция хорошие вещи по качеству чем китай, еще таиланд есть. [QUOTE=Slonik;2967480]Нам осталось третья прививка от гепатита[/QUOTE] ну ето не страшная прививка! |
[QUOTE=ulechka;2967496]молодцы!!!! теперь в годик?[/QUOTE]
Сказали еще в полтора годика будет акдс |
[QUOTE=ulechka;2967504]класс!
у нас везде-везде китай!!!!!! а турция хорошие вещи по качеству чем китай, еще таиланд есть. ну ето не страшная прививка![/QUOTE] ну да, на нее у нас не было реакции. Единственное что ее в ножку делают, так жалко становится их |
[QUOTE=Slonik;2967509]Сказали еще в полтора годика будет акдс[/QUOTE]
да [QUOTE=Slonik;2967518]ну да, на нее у нас не было реакции. Единственное что ее в ножку делают, так жалко становится их[/QUOTE] надо:( |
[QUOTE=Худышка;2967416]я есть пока)
заказывала на Childrensplace и Carters - там распродажные цены классные, и качество вроде неплохое[/QUOTE] Ага.. нормальное даже очень... Мне еще олдневи нравятся вещички, я там даже себе заказала... Но только я не сама этим занимаюсь, а одна девушка заказывает сразу на 5-10 человек, доставка около 20-50 рублей за вещь. Копейки... [QUOTE=Худышка;2967474]а я подсела)))муж уже коситься стал) хотя в целом покупки оправдывают себя- выходят дешевеле даже с доставкой (это если с распродажи). я тоже долго не решалась делать заказ из Америки, казалось все сложно. Но если сейчас все пройдет нормально, то буду одевать своих малявочек только так. У нас такой красоты вообще нигде не купишь( про качество я вообще молчу - везут в лучшем случае турецкий фуфел, а так китай везде.[/QUOTE] Так ща все шьют в Китае..... Даже американские шмотки или некст там.... |
Девочки, всем привет!!!
Маша, с возвращением Вас из этого "прекрасного" учреждения!!!Вот теперь сто раз подумаешь, прежде чем поехать с ребенком в больничку и обровольной мед. страховке. Я тоже не поехала 4 дня назад, но больше из-за того, опасалась поймать там еще что-то кроме нашей болячки. Скорая так и сказала, что раз мы такие маленькие-они обязаны предложить госпитализацию, а потом разговорившись, что дома лучше выздоравливать :) Мы так и сделали, выздоровели ома и помчались к моим родителям. НО!!!Дурные мы родители-положил спящую Алену возле окна в поезде хотя она и в комбезе и шапке была, через 1, 5 часа она проснулась и я легла туда-как же там дуло!!!Результат-сегодня всю ночь хлюпали носом, без трыва сосали грудь:(, а теперь еще кашель. В понедельник нам обратно, так как во вторники на контрольный визит к доктору, но теперь уж и не знаю, сожет, доктор опять к нам :( Хотела купить калонхоэ в магазине, чтоб в нос закапывать, меня так напугала продавщица, что типа так нельзя делать-сожгу слизистую, будет гайморит и тот каланхоэ который есть у нее-молодой и он даже раны не лечит. А что теперь делать и не знаю-она ртом дышит. Амира и Сашу с зубиками!!! |
Юль пропустила твое сообщение где писала что хотела Машу, а назвала Аленой!
Я вот до бер еще хотела назвать Яна,и потом еще 6 мес бер хотела так назвать, потом чето резко мне понравилось Анфиса, и всем понравилось, вот вышла! А самой все равно охото еще Яну:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2967602]Девочки, всем привет!!!
Маша, с возвращением Вас из этого "прекрасного" учреждения!!!Вот теперь сто раз подумаешь, прежде чем поехать с ребенком в больничку и обровольной мед. страховке. Я тоже не поехала 4 дня назад, но больше из-за того, опасалась поймать там еще что-то кроме нашей болячки. Скорая так и сказала, что раз мы такие маленькие-они обязаны предложить госпитализацию, а потом разговорившись, что дома лучше выздоравливать :) Мы так и сделали, выздоровели ома и помчались к моим родителям. НО!!!Дурные мы родители-положил спящую Алену возле окна в поезде хотя она и в комбезе и шапке была, через 1, 5 часа она проснулась и я легла туда-как же там дуло!!!Результат-сегодня всю ночь хлюпали носом, без трыва сосали грудь:(, а теперь еще кашель. В понедельник нам обратно, так как во вторники на контрольный визит к доктору, но теперь уж и не знаю, сожет, доктор опять к нам :( Хотела купить калонхоэ в магазине, чтоб в нос закапывать, меня так напугала продавщица, что типа так нельзя делать-сожгу слизистую, будет гайморит и тот каланхоэ который есть у нее-молодой и он даже раны не лечит. А что теперь делать и не знаю-она ртом дышит. Амира и Сашу с зубиками!!![/QUOTE] о ой!! бедняжечки:( вот жалко так девочку!!!! ниче не сожгешь! я на себе проверяла! вот мы снова им за 4 дня вылечили сопли, ттт!!!!!!не дай бог я снова сглжу:( |
Только сейчас вычитала что в этом году Пасха будет 24 апреля:)))))) Девочки нам будет годик!!! Все будут отмечать Анфисик день рожденья:))) :girl_in_love: и обмениваться яйцами:-D :-D :-D
|
[QUOTE=ulechka;2967772]Только сейчас вычитала что в этом году Пасха будет 24 апреля:)))))) Девочки нам будет годик!!! Все будут отмечать Анфисик день рожденья:))) :girl_in_love: и обмениваться яйцами:-D :-D :-D[/QUOTE]
Прикольно. В этом году позднее пасха получается. В прошлом году как то рано была, еще я Б была:) |
Привет! Куда все с утра попрятались?
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-389341191.html][IMG]http://s4.rimg.info/96f992ab19b31d1bbdace5d68ddba30e.gif[/IMG][/URL] привет!я первая:girl_haha: блин,спали мы сегодня ужаааааааааааснооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: Юля постоянно ворочалась,пару раз просыпалась!!!я уже ждала когда скорей утро настанет!!!
а утром она когда просыпается,всегда кладет голову ко мне либо на грудь либо на живот и лежит смотрит мультики:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2968759][URL=http://smajliki.ru/smilie-389341191.html][IMG]http://s4.rimg.info/96f992ab19b31d1bbdace5d68ddba30e.gif[/IMG][/URL] привет!я первая:girl_haha: блин,спали мы сегодня ужаааааааааааснооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: Юля постоянно ворочалась,пару раз просыпалась!!!я уже ждала когда скорей утро настанет!!!
а утром она когда просыпается,всегда кладет голову ко мне либо на грудь либо на живот и лежит смотрит мультики:girl_in_love:[/QUOTE] неа.. я уже минут 20 сижу жду всех... :))) |
Мультики дело хорошее, если их немного.. Какие Юля мультики любит? Как долго может смотреть?
|
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Hy4xG8Xedxk&feature=player_embedded#!"]Парад роз[/URL]
|
[QUOTE=Ксанка;2968765]неа.. я уже минут 20 сижу жду всех... :)))[/QUOTE]
ну не писала же;) |
[QUOTE=Ксанка;2968766]Мультики дело хорошее, если их немного.. Какие Юля мультики любит? Как долго может смотреть?[/QUOTE]
цветные и яркие:girl_haha: смотрит их минут 5 потом они ей надоедают |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2965625]всех, а кто не с кишечным расстройством тем еще пюре давали картофельное и баночку яблочного пюре(
Ну толку вот Машуля ругалась?(( Бежать выход конечно - но если что то серьезное вдруг?( Ну а как ты себе представляешь везти ребенка без машины в соседний город с темпой под 40 рвотой поносом или с обструкцией в легких((и не факт что там если и есть платные больницы то есть места([/QUOTE] Ну когда такая темпа, то конечно бежать смысла нет. Но выход какой то должен быть, выход есть всегда, я в этом уверена! [QUOTE=Фанаточка;2965681]на мне,но темно в коридоре и видно не очень [/QUOTE] Клевая куртка! И ты! А Юлька вообще прекрасна! :girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;2965737]у меня тоже хвостик растет :girl_haha: вот мой хвостичек :girl_in_love: [/QUOTE] Такая зайка зубастая! :girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2965763]везде лазили((чуть не нюхали(ужас( [/QUOTE] Ну в твои личные вещи, такие как сумка, карманы, лезть не имели права - это уже уголовно наказуемо :) И туда легко можно было положить еду из дома ;) [QUOTE=Фанаточка;2965786]а вот мое чудо,только проснулись и сразу такое :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1101/41/0cdb00f30f81.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клевая!! :))) Надо тоже пузыри купит! А где они продаются обычно? [QUOTE=Mashulya;2966004]УРААААААААААААА!У нас вылез третий зубик!!сверху передний левый!!! [/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Дождалась! :girl_haha: [QUOTE=ulechka;2967625]Юль пропустила твое сообщение где писала что хотела Машу, а назвала Аленой! Я вот до бер еще хотела назвать Яна,и потом еще 6 мес бер хотела так назвать, потом чето резко мне понравилось Анфиса, и всем понравилось, вот вышла! А самой все равно охото еще Яну:girl_haha:[/QUOTE] Придется еще рожать! :) [QUOTE=ulechka;2967772]Только сейчас вычитала что в этом году Пасха будет 24 апреля:)))))) Девочки нам будет годик!!! Все будут отмечать Анфисик день рожденья:))) :girl_in_love: и обмениваться яйцами:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1040384199.html][IMG]http://s17.rimg.info/4a06d7e30c733dcefd04b3e953d812cd.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро! Мы вчера купили автокресло :))) И еще я купила подарок для посылочки, ура! Осталось только маме придумать %-0 |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |