Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

larchik 15.02.2011 09:18

Всем доброго утра!!!:girl_in_love:

larchik 15.02.2011 09:19

[QUOTE=@Лялечка@;3137994]Оль, яблоки это хорошо, это гемоглобин.
у меня подружка когда беременная была, по яблокам с ума сходила, Г сказала от этого у нее гемоглобин отличный был! кстати родила мальчика))))
а меня на бананы тянет, у нас наверно родится обезьянка)))[/QUOTE]

:-D :-D
А мы с табой ровесники по пузикам:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.02.2011 09:44

Всем доброе утро)У нас мороз пипец,хочу тепло и весну)А еще я заметила что до октября не так уж и долго ждать,весна мое любимое время года,лето оно быстро пролетает,и у нас много планов на лето,сентябрь тоже люблю когда спадает летняя жара и так приятно и это месяц хлопот и подготовки будит к встречи малыша,ну а там и октябрь)
С сынулей казалось так долго в мае узнали о Береременности,а ПДР в январе был

larchik 15.02.2011 09:50

[QUOTE=Мама Арсения;3139178]Всем доброе утро)У нас мороз пипец,хочу тепло и весну)А еще я заметила что до октября не так уж и долго ждать,весна мое любимое время года,лето оно быстро пролетает,и у нас много планов на лето,сентябрь тоже люблю когда спадает летняя жара и так приятно и это месяц хлопот и подготовки будит к встречи малыша,ну а там и октябрь)[/QUOTE]

Я тоже об этом думала.Вроде кажется осень так не скоро,а как представила сколько всего сделать надо...Наверно все не успеем.нам ремонт нужно делать.Мы год назад в новую квартиру переехали,только потолки и обои поклеяли и все.У нас даже кухонной мебели нет.Планировали хороший ремонт,а теперь хотьбы что нибудь успеть т.к. с деньгами что то не очень стало.Ну хоть квартиру успели поменять!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.02.2011 09:54

[QUOTE=larchik;3139213]Я тоже об этом думала.Вроде кажется осень так не скоро,а как представила сколько всего сделать надо...Наверно все не успеем.нам ремонт нужно делать.Мы год назад в новую квартиру переехали,только потолки и обои поклеяли и все.У нас даже кухонной мебели нет.Планировали хороший ремонт,а теперь хотьбы что нибудь успеть т.к. с деньгами что то не очень стало.Ну хоть квартиру успели поменять![/QUOTE]

Успеете,куда Вы денитесь:girl_in_love:
Хорошее выполо время для беременности все таки нам:)))

larchik 15.02.2011 09:56

[QUOTE=Мама Арсения;3139241]Успеете,куда Вы денитесь:girl_in_love:
Хорошее выполо время для беременности все таки нам:)))[/QUOTE]

Я тоже рада,что с большим животом не зимой,а летом ходить да и овощи и фрукты можно лопать.:))) А вот для ребеночка даже не знаю,когда лучше.Осенью погода меняется может животик болеть.%-0

larchik 15.02.2011 09:59

Юль как твоя деарея ?

Смородина 15.02.2011 10:23

Приветик, Пузики :preg:

Ксения К. 15.02.2011 10:30

Доброе утро, девочки!

[QUOTE=Мама Арсения;3139178]Всем доброе утро)У нас мороз пипец,хочу тепло и весну)А еще я заметила что до октября не так уж и долго ждать,весна мое любимое время года,лето оно быстро пролетает,и у нас много планов на лето,сентябрь тоже люблю когда спадает летняя жара и так приятно и это месяц хлопот и подготовки будит к встречи малыша,ну а там и октябрь)
С сынулей казалось так долго в мае узнали о Береременности,а ПДР в январе был[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что быстро время пролетит.Это зима долго тянется и осень поздняя, а весна да тем более лето- пролетят не успеем оглянуться:) И еще после прошедшего лета, мне кажется октябрь-замечательное время для родов, жары-то уж точно не будет и дыма.%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.02.2011 10:34

[QUOTE=larchik;3139262]Юль как твоя деарея ?[/QUOTE]

ниче вчера один раз продиареяла:girl_haha: и вроде все живот еще побурлил повздувался и все это наверно от мандарин и молока:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.02.2011 10:34

Пошла я дела делать а то мне пицу еще делать,убирать,ой как пчелка...

Hygge 15.02.2011 10:36

Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: Мой вчерашний ужин не удался. Поела вечером супчик и поехала в магазин.Еду в машине и чувствую что всё пипец. Доехали до магазина,я в туалет к белому другу, вроде полегче стало.Купили всё для суши, домой поехали и опять меня укачало. Домой опять к белому другу. Какой там ужин.Я на кухню зайти не могу. И сегодня не легче:-/ :-/ :-/

Смородина 15.02.2011 10:37

[QUOTE=Мама Арсения;3139469]Пошла я дела делать а то мне пицу еще делать,убирать,ой как пчелка...[/QUOTE]

Привет!
Эх! Здорово тебе дома, наверное! А тут работаешь целый день , работаешь, а потом вечером приходишь и ещё догоняешься уборкой и готовкой :-E Ладно хоть учёба миновала, а то ещё б и на учёбу надо было для полного счастья :)

larchik 15.02.2011 10:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3139476]Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: Мой вчерашний ужин не удался. Поела вечером супчик и поехала в магазин.Еду в машине и чувствую что всё пипец. Доехали до магазина,я в туалет к белому другу, вроде полегче стало.Купили всё для суши, домой поехали и опять меня укачало. Домой опять к белому другу. Какой там ужин.Я на кухню зайти не могу. И сегодня не легче:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Говорят есть таблеточки от токсикоза,комуто помогае кому то нет.Почитай в темках.Помоему на бебиплане.

Смородина 15.02.2011 10:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3139476]Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: Мой вчерашний ужин не удался. Поела вечером супчик и поехала в магазин.Еду в машине и чувствую что всё пипец. Доехали до магазина,я в туалет к белому другу, вроде полегче стало.Купили всё для суши, домой поехали и опять меня укачало. Домой опять к белому другу. Какой там ужин.Я на кухню зайти не могу. И сегодня не легче:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

А давно у тебя это?

АмандаО 15.02.2011 10:39

Приветик, всем пузикам. Я на работе сижу, так не хочется работать кошмар.

Hygge 15.02.2011 10:40

[QUOTE=larchik;3139489]Говорят есть таблеточки от токсикоза,комуто помогае кому то нет.Почитай в темках.Помоему на бебиплане.[/QUOTE]

Сейчас поищу:)

[QUOTE=Смородина;3139492]А давно у тебя это?[/QUOTE]

Неделю тошнит без конца,ну а рвёт с утреца. А вчера вот и вечером:-/ Сегодня просто тошнит.%-0

Lisa28 15.02.2011 10:45

Приветик красотки. Как настроение. У меня сегодня отличное вечером пойдку к Г.... может на узи попаду. Вчера пока доехала до дома думала умру какой-то идиот намазался мазью вишневского и развонял на весь автобус.

АмандаО 15.02.2011 10:46

[B]Анюта[/B], держись! Скоро все нормализуется. Спроси у своего Г про токс, она должна помочь, ведь ты не первая.

Hygge 15.02.2011 10:47

[QUOTE=Lisa28;3139534]Приветик красотки. Как настроение. У меня сегодня отличное вечером пойдку к Г.... может на узи попаду. Вчера пока доехала до дома думала умру какой-то идиот намазался[B] мазью вишневского и развонял на весь автобус.[/QUOTE]
[/B]
Привет!!! с ума сойти,я представляю какая вонь:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.