Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Любимка 25.01.2011 14:31

[QUOTE=InterCharm;3026544]Я пошла рожать весила 84 кг,сейчас 63.Еще 3 кг хочу сбросить.
Девочки,послушайте меня,не сидите вы на этих диетах.Желудок и все на свете себе посадите.
Обратитесь к хорошему специалисту,диетологу.Который поможет правильно кушать и худеть.У кого есть возможность сходите в Борменталь.
Это не реклама,я с ними на 10 кг похудела.[/QUOTE]

да я не мучаю себя
с утра ем все что угодно
на обед вареное пареное кроме макарон картошки
на ужин раздельное питание

Европа 25.01.2011 14:31

:girl_cray:

Winter 25.01.2011 14:32

[QUOTE=Любимка;3026454]а вы сколько весите?
я просто боюсь на ночь манку с нашими 10 кг это лишнее наверно[/QUOTE]

ого, ну да, мы только 8 кг весим.

Winter 25.01.2011 14:34

[QUOTE=Европа;3026574]:girl_cray:[/QUOTE]

Так, что я пропустила? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? чего плачем?????

fodinka 25.01.2011 14:35

[QUOTE=Любимка;3026501]а я с момента родов поправилась еще на 5 кг:( терь на диете-не ем после 6:( :([/QUOTE]
я не могу придерживаься диет я без сахара не могу...чем его можно заменить????
[QUOTE=Winter;3026516]не, я разбавляю, т.к. у нас молоко жирное нам привозят (деревенское), а которое магазинное, оно и так уже разбавленное, как вода.[/QUOTE]
а ну тогда да,она про магазинное говрила
чо случилось кому настучать по голове???????????????????????????????

Зака 25.01.2011 14:38

[QUOTE=Winter;3026379]На ночь даю манную кашу в бутылочке, вместо молока (спит всю ночь),
0,5 стакана воды+ 0,5 стакана обычного молока, доводим до кипения, вливаем раствор соли и сахарный сироп (или просто солим немного и 1 чайн.ложка сахара), закипело, добавляем 2 ст.ложки манки без верха. Варим мин.3, выключаем и пусть еще посоит мин.10.

Овсянку варю как обычно, только потом на блендере размельчаю (1 стак. воды+1стак.молока, соль, сахар 2 ст.ложки, закипело, высыпаем 3/4 стак. овсянки. Варим мин.10, выключаем и пусть доходит.

Рисовую кашу тоже варю, как обычно, на молоке, потом все блендером.

Гречку мы не едим, плюемся :(
Хочу попробовать гречку с мяском ей сварить, вдруг будет.[/QUOTE]

Спасибо, Свет, буду пробовать.

[QUOTE=fodinka;3026398]кстати мне пидуатр сказала смысл разбавлять молоко,тк водой разбавляется только жирность,белок никуда не девается,а аллергия выступает как раз на белок:-![/QUOTE]

Я думала концентрация его все равно на количество должна снижаться. Ну он конечно никуда не денется. ну и дитю просто тяжело по началу чистяком.

[QUOTE=fodinka;3026463]8 кг это с момента родов...
а не ем я гдето с сентября как перестала грудью кормить[/QUOTE]

Я рожать вообще 74 кг пошла, последний раз взвешивалась в декабре была 58 с чем-то, и то сейчас не худышка, но на диетах принципиально не сижу, с моим желудком-то.

Сань, что стряслось?

Любимка 25.01.2011 14:38

[QUOTE=fodinka;3026629]я не могу придерживаься диет я без сахара не могу...чем его можно заменить????

а ну тогда да,она про магазинное говрила

чо случилось кому настучать по голове???????????????????????????????[/QUOTE]

я если оч хочу чай сладкий пью его с черносливкой)

fodinka 25.01.2011 14:38

Сашка не молчи все ж переживают!!!!!

карамелькина 25.01.2011 14:40

[QUOTE=kitty1980;3024090][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утро всем![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

я периодически хожу в церковь, и исповедуюсь и причащаюсь, только мне от этого ни холодно, ни жарко. Я пробовала разговаривать с батюшкой, как-то не клеится у нас разговор. Может я не доросла еще до этого...
книжку поищу, спасибо![/QUOTE]

%-0 ого!!!!!!!!!!!!разве это исповедь и причас тие.если от них и не холодно и не жарко...чет не то....:( нада постаратся найти себе духовника...правда это ну очень-очень тяжело...
приезжай ко мне в гости ..я тебя с такими людьми познакомлю...бери своих малых и вперед....:)

Ольчик80 25.01.2011 14:40

По поводу пожеланий к подаркам.
Девочки, мне очень не желательно все что связано с сильными запахами-жуткая аллергия, не надо парфюма, свеч и всего что имеет резкий запах. У меня вплоть до астмы аллергия, поэтому весь парфюм передариваю обычно.

fodinka 25.01.2011 14:41

[QUOTE=Зака;3026661]Я думала концентрация его все равно на количество должна снижаться. Ну он конечно никуда не денется. ну и дитю просто тяжело по началу чистяком.
[/QUOTE]
она говорит просто брать самый маленький процент жирности
фиг знает%-0
я щас пока его вообще не даю...
[QUOTE=Любимка;3026664]я если оч хочу чай сладкий пью его с черносливкой)[/QUOTE]

я чернослив терпеть не могу

карамелькина 25.01.2011 14:41

...забыла
ВСЕХ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!

бедная печень....

Катюшонок 25.01.2011 14:41

Девчонки приветик!!!Давно не была у вас((((( Лерочку с 8 мес)))
Мы сегодня к врачу ходили,что-то расти не хотим, всего на см выросли 67.. зато вес 8350)))

Winter 25.01.2011 14:42

я тут в кладовке убиралась и нашла старый турник -раньше в коридоре был (палка железная, тяжелая). Саш, ты только скажи и я мигом его применю, на кого надо!!!!!!!

Европа 25.01.2011 14:42

Девочки...не могу я так больше.....:girl_cray: у кого-то :bed: нету, а у меня его через край....может кому-то и покажется бредом...но это пипец....у меня нервов не хватает!!! У мужа хронический недоебит!!!!Блин я порой боюсь/не хочу его даже обнимать..., потому что я хочу приласкаться, а он начнет приставать....я ему откажу....он обидится...у него пропадет настроение...будет со мной "сухо" разговаривать....зае*ало меня заниматься сексом "чтоб муж не обиделся"!!!!! его слова "Молодая семейная пара должна заниматься сексом минимум 3 раза в день!!! Не понимаю как можно не хотеть???" а я не могу так....это как чистить зубы утром и вечером...или вставать каждый день на работу....по мне так хочется не как кролики...для меня секс это то от чего можно расслабиться....ну например хотите встретиться с друзьями...сегодня не хотите, а вот на завтра договорились...встретились, отдохнули...выпили...расслабились...приятно так....а когда каждый день пьешь с друзьями, каждый Божий день...так и надоест быстро....
Пытаюсь поговорить...в ответ "Ну как можно не хотеть???" ДА МОЛЧА!!!!! не хочу и всё тут...а ему подавай....бля...как приложение к дивану какое-то....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: М не М...пофиг...подавай...вот сейчас опять 2 дня надутый ходит...а ведь пофигу что из меня как из ведра льет, и то что 2 дня на ношпе сижу...насрать.....

фуф....выговорилась...

Winter 25.01.2011 14:44

[QUOTE=fodinka;3026709]она говорит просто брать самый маленький процент жирности
фиг знает%-0
я щас пока его вообще не даю...

я чернослив терпеть не могу[/QUOTE]

замени сахар, фруктозой. (в магазах продается, в отделах для похудения)

Катюшонок 25.01.2011 14:46

[QUOTE=Европа;3026733]Девочки...не могу я так больше.....:girl_cray: у кого-то :bed: нету, а у меня его через край....может кому-то и покажется бредом...но это пипец....у меня нервов не хватает!!! У мужа хронический недоебит!!!!Блин я порой боюсь/не хочу его даже обнимать..., потому что я хочу приласкаться, а он начнет приставать....я ему откажу....он обидится...у него пропадет настроение...будет со мной "сухо" разговаривать....зае*ало меня заниматься сексом "чтоб муж не обиделся"!!!!! его слова "Молодая семейная пара должна заниматься сексом минимум 3 раза в день!!! Не понимаю как можно не хотеть???" а я не могу так....это как чистить зубы утром и вечером...или вставать каждый день на работу....по мне так хочется не как кролики...для меня секс это то от чего можно расслабиться....ну например хотите встретиться с друзьями...сегодня не хотите, а вот на завтра договорились...встретились, отдохнули...выпили...расслабились...приятно так....а когда каждый день пьешь с друзьями, каждый Божий день...так и надоест быстро....
Пытаюсь поговорить...в ответ "Ну как можно не хотеть???" ДА МОЛЧА!!!!! не хочу и всё тут...а ему подавай....бля...как приложение к дивану какое-то....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: М не М...пофиг...подавай...вот сейчас опять 2 дня надутый ходит...а ведь пофигу что из меня как из ведра льет, и то что 2 дня на ношпе сижу...насрать.....

фуф....выговорилась...[/QUOTE]

Я тебя прекрасно понимаю...У нас такая же проблема..... и слышу слова: Может мне начать простит.... снимать....
Мол жена, а ничего не хочет....:girl_haha:

Европа 25.01.2011 14:47

[QUOTE=Катюшонок;3026766]Я тебя прекрасно понимаю...У нас такая же проблема..... и слышу слова: Может мне начать простит.... снимать....
Мол жена, а ничего не хочет....:girl_haha:[/QUOTE]

нее...мой благо такого не говорит..."Изменять не хочу, да и не смогу....ведь тебя люблю"

Ю_Л_И_Я 25.01.2011 14:51

[QUOTE=Европа;3026733]Девочки...не могу я так больше.....:girl_cray: у кого-то :bed: нету, а у меня его через край....может кому-то и покажется бредом...но это пипец....у меня нервов не хватает!!! У мужа хронический недоебит!!!!Блин я порой боюсь/не хочу его даже обнимать..., потому что я хочу приласкаться, а он начнет приставать....я ему откажу....он обидится...у него пропадет настроение...будет со мной "сухо" разговаривать....зае*ало меня заниматься сексом "чтоб муж не обиделся"!!!!! его слова "Молодая семейная пара должна заниматься сексом минимум 3 раза в день!!! Не понимаю как можно не хотеть???" а я не могу так....это как чистить зубы утром и вечером...или вставать каждый день на работу....по мне так хочется не как кролики...для меня секс это то от чего можно расслабиться....ну например хотите встретиться с друзьями...сегодня не хотите, а вот на завтра договорились...встретились, отдохнули...выпили...расслабились...приятно так....а когда каждый день пьешь с друзьями, каждый Божий день...так и надоест быстро....

Ой,Сашуль,знаем,проходили......было у нас так.....я долго терпела,как ты,даже раньше спать бежала ложиться,чтобы вовремя не подоспел....потом тупо сказала ему всё.....а что тут делать?пусть пообижается немного,не убудет с него....

Кыль-Кыль 25.01.2011 14:52

[QUOTE=Winter;3026000]Танюш, я незнаю получится у меня завтра выйти в нэт, ты мне в личку скинь кто мне достанется для подарочков или на почту.

Девченочки, мож у кого предпочтения есть, кто что хочет к 8 марта получить в подарочек? Может напишем?! Или, та, сюрпизиком?[/QUOTE]
Хорошо...
[QUOTE=fodinka;3026417]я щас покупаю козье молоко,53 руб 300 гр...ТТТ нормально усе[/QUOTE]
Нам педуард тоже посоветывал козье начать давать, т.к на коровье высыпаем

:-D Я думала тока у нас так...Но у нас секса уже даааавно не было...мне после родов не хочется СОВСЕМ! А может просто мужа не хочется:-/ Сны эротические снятся мама не горюй%-0

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.