![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2994487]Девочки, у меня подружка родила! Двойня :мальчик и девочка!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Урааааа!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
девочки у нас все получится, и скоро мы все болтать уже будем в темке как кормить...какие памперсы лучше)))надо верить и все получится.
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2994507]А это вы про что говорите?%-0
Я ей передам обязательно:))) Она счастливая такая! Я сижу реву и лыблюсь:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю ее отв сей души:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ого, щас на время глянула и ужаснулась))муж через 2 часа на работу встает уже, а я сижу за компом)))у нас уже 3 ночи.
а увас сейчас какое время девочки? |
[QUOTE=Манюня83;2994548]ого, щас на время глянула и ужаснулась))муж через 2 часа на работу встает уже, а я сижу за компом)))у нас уже 3 ночи.
а увас сейчас какое время девочки?[/QUOTE] без десяти полночь |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2994524]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
зайка так может мы и тебя завтра поздравлять будем с [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR] |
все маськи я байки
глазюки слипаются всем споки ноки всех ляфкую |
[QUOTE=Margo123;2994552]без десяти полночь[/QUOTE]
значит у нас разница в 3 часа))) |
и я пойду спать)
всем споки ноки, приятно было поболтать, до завтро всем девочки. |
[QUOTE=Котенааааа;2994560]все маськи я байки
глазюки слипаются всем споки ноки всех ляфкую[/QUOTE] спокойной ночки милая:girl_in_love: сладких снов |
[QUOTE=Манюня83;2994566]и я пойду спать)
всем споки ноки, приятно было поболтать, до завтро всем девочки.[/QUOTE] спокойной ночки зайка[URL=http://smajliki.ru/smilie-662638215.html][IMG]http://s8.rimg.info/92912d35b81c91112efbf9bdba3c1df9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Манюня83;2994511]может быть и из за этого, я тоже нервничала, но открылось кровотечение и все....
хоть это и было давно в 2004 году, но все равно это больно![/QUOTE] Понимаю, зай:( А у меня был в декабре:( [QUOTE=Margo123;2994538]поздравляю ее отв сей души:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Я ей передам:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Манюня83;2994548]ого, щас на время глянула и ужаснулась))муж через 2 часа на работу встает уже, а я сижу за компом)))у нас уже 3 ночи. а увас сейчас какое время девочки?[/QUOTE] У нас 2 часа ночи) [QUOTE=Котенааааа;2994560]все маськи я байки глазюки слипаются всем споки ноки всех ляфкую[/QUOTE] [QUOTE=Манюня83;2994566]и я пойду спать) всем споки ноки, приятно было поболтать, до завтро всем девочки.[/QUOTE] Спокойной ночи, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2994554]зайка так может мы и тебя завтра поздравлять будем с [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Даааааааааа!!!:))) :))) :))) :))) :))) [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] |
СВЕТИК ТЫ ЕЩЕ ТУТ?
|
[QUOTE=Margo123;2994554]зайка так может мы и тебя завтра поздравлять будем с [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
не,завтра точно нет)))) |
[QUOTE=Margo123;2994577]спокойной ночки милая:girl_in_love: сладких снов[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;2994599]не,завтра точно нет))))[/QUOTE] почему завтра нет? |
тутутутутут)))))))))))))просто одевалась,а то что-то замерзла
|
и снова мы втроем тут:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Margo123;2994615]почему завтра нет?[/QUOTE]
ну я завтра боюсь еще делать,чтоб не разочароваться если что((((((а если будет задержка,обязательно сделаю)))))))) |
ага))))))только вместо Юли,сегодня Ларочка)))))
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |