![]() |
Смородина: здорово что подруга беременна:) И у меня подруга в положении, на 2 недельке моложе меня:) тока она в другом городе живет:-! Так что придется одной гулять со своей лялькой! ЖЕНЯ: привет дорогуля:) Правильно, отдыхать тоже нужно! Вообще с трудном представляю как беременные могут работать:-!
|
[QUOTE=@ся;3354366]Смородина: здорово что подруга беременна:) И у меня подруга в положении, на 2 недельке моложе меня:) тока она в другом городе живет:-! Так что придется одной гулять со своей лялькой! ЖЕНЯ: привет дорогуля:) Правильно, отдыхать тоже нужно! Вообще с трудном представляю как беременные могут работать:-![/QUOTE]
Да Настюш не очень хорошо, у меня работа, с переводом связанная. вообщем весь день за компом, а плчитала что нельза долго сидеть, кровь застаивается да и вообще много компа вредно(( а я вот позабыла - ты не работаешь ведь? |
[QUOTE=Kroxa;3354337]приветик Вероничка)))
Доброе утро всем:girl_in_love: пузик хорошо, тока охота чтоб скорее он вырос уже)))) а я недельку отпуска взяла, не высыпаюсь совсем, да родители мужа приедут, с ними надо побыть да и дел домашних накопилось)[/QUOTE] У меня тоже дел много накопилось, а после раты не могу ни чего делать, сплю как сурок,вот сешгодня попробую часть дел переделать. Хорошо муж еще помогает, он в отпуске сейчас. |
[QUOTE=фея;3354385]У меня тоже дел много накопилось, а после раты не могу ни чего делать, сплю как сурок,вот сешгодня попробую часть дел переделать. Хорошо муж еще помогает, он в отпуске сейчас.[/QUOTE]
да не гвори спать постоянно хочется))) респект твоему мужу! Жене любимой нужно помагать) |
Доброе утро девченочки.Смотрю вы фотками хвастались?Умнички,КРАСАВИЦЫ:girl_in_love: .А я не выдержала и ходила на узи в субботу.Показали мне мою молявочку - плодное яйдо диаметром 13мм:))) Сижу на работе.и чувствую ,что тошнотики начинаются.так не охота работать:(
|
[QUOTE=Zulia;3354448]Доброе утро девченочки.Смотрю вы фотками хвастались?Умнички,КРАСАВИЦЫ:girl_in_love: .А я не выдержала и ходила на узи в субботу.Показали мне мою молявочку - плодное яйдо диаметром 13мм:))) Сижу на работе.и чувствую ,что тошнотики начинаются.так не охота работать:([/QUOTE]
Поздравляю с Узи:))) Терпи пуз:) |
[QUOTE=Zulia;3354448]Доброе утро девченочки.Смотрю вы фотками хвастались?Умнички,КРАСАВИЦЫ:girl_in_love: .А я не выдержала и ходила на узи в субботу.Показали мне мою молявочку - плодное яйдо диаметром 13мм:))) Сижу на работе.и чувствую ,что тошнотики начинаются.так не охота работать:([/QUOTE]
поздравляю с первым узи)) я бы тоже не выдержала, очень тебя понимаю) тошнотики не есть хорошо( тем более на работе....эх крепись милая! |
Спасибо девочки:girl_pinkglassesf: .Вот держусь,чтобы не выдать себя:)))
|
[QUOTE=Zulia;3354505]Спасибо девочки:girl_pinkglassesf: .Вот держусь,чтобы не выдать себя:)))[/QUOTE]
держись милая пока держиться)) а кем ты работаешь? |
[QUOTE=Kroxa;3354511]держись милая пока держиться)) а кем ты работаешь?[/QUOTE]
работаю экономистом.работа сидячая все время за компом:connie_1: |
[QUOTE=Zulia;3354528]работаю экономистом.работа сидячая все время за компом:connie_1:[/QUOTE]
да мы колеги))) в смысли я тоже весь день за этим гребанным компом( |
Доброе утречко всем пузикам :girl_in_love:
Блин, что то мне совсем ничего от тошнотиков не помогает, если днём затошнит могу чего нить съесть и проходит, а если утром вообще ничего не помогает, только что яблочко съела чуть не вылезло назад оно :( |
У меня вроде прошел токс%-0
|
[QUOTE=фея;3354859]У меня вроде прошел токс%-0[/QUOTE]
Мммм :) а тебе по утрам тошнило? |
[QUOTE=фея;3354859]У меня вроде прошел токс%-0[/QUOTE]
тьфу тьфу чтоб не появлялся больше!!! |
приветы
[quote=Пальмусик;3354769]Доброе утречко всем пузикам :girl_in_love: Блин, что то мне совсем ничего от тошнотиков не помогает, если днём затошнит могу чего нить съесть и проходит, а если утром вообще ничего не помогает, только что яблочко съела чуть не вылезло назад оно :([/quote] яблоки не стоит есть утром, там фруктовая кислота, от него небеременного человека может вырвать. Попробуй что-нибудь другое, я в прошлую Б много перепробовала, помогал йогурт био и хлебцы, так месяц ими и питалась. Я пельмени сейчас трескаю, так хотелось, ужас, ням-ням. |
[QUOTE=PinaColada;3354878]приветы
яблоки не стоит есть утром, там фруктовая кислота, от него небеременного человека может вырвать. Попробуй что-нибудь другое, я в прошлую Б много перепробовала, помогал йогурт био и хлебцы, так месяц ими и питалась. Я пельмени сейчас трескаю, так хотелось, ужас, ням-ням.[/QUOTE] Ооо точно хлебцы! Надо попробовать :) А я бульон варю тоже захотелось, с сухариками :girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3354891]Ооо точно хлебцы! Надо попробовать :) А я бульон варю тоже захотелось, с сухариками :girl_haha:[/QUOTE]
ой девочки как кущать то захотелось:puz: скажите, что можно такое приготовить на скорую руку? |
[QUOTE=Пальмусик;3354870]Мммм :) а тебе по утрам тошнило?[/QUOTE]
Редко, меня в основном днем и вечером. |
[QUOTE=Пальмусик;3354891]Ооо точно хлебцы! Надо попробовать :) А я бульон варю тоже захотелось, с сухариками :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;3354899]ой девочки как кущать то захотелось:puz: скажите, что можно такое приготовить на скорую руку?[/QUOTE] Я супчик сырно-грибной варю. |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |