![]() |
привет...
девочки...((((((((((( .....сеедня утром обнаружила что у малыша правое яичко какое то не такое, как раз седня врач приходила....короче сказала, что это грыжа ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( сказала хирург посмотрит и будет наблюдать (((((((((((( а потом сказала в годик резать будут (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Плюха;3354787]блииин, хорошо вам... а у нас почти после каждой еды :girl_haha:
первые дни, пока меконий выходил и желудок перстраивался сын в пеленках был. удобно было. а сейчас писаем каждые 1.5-2 часа и какаем минимум 3-4 раза в сутки. от каждого действа просыпаемся. пришлось в подгузы влезть :( а так не хотелось![/QUOTE] это вы еще редко - 3-4 вообще после каждого кормления они могут - а это 12 раз:-D самый прикол что подгуз перед кормлением меняется - и че - только покормишь а там - мешок какашек - хорошо если в накаканом может потусить до след кормления - а если нет....да и ворочать после еды не гуд |
Оксан, а от чего такое может быть? я про грыжу яичек ниче не слышаала....только про водянку
|
девочки а у меня поясница и низ живота болит
:( ночью спина справа болела - подумала мож почки а сегодня поясница и живот....выделений нету....чееее такое, прямо не знаю |
она сказала, что это не водянка...
вроде как какое то там кольцо не закрылось |
[QUOTE=Нюта78;3354846]так и есть, они так и должны какать
в норме немного слизи и белые переваренные комочки даже зелень может бытть - это билирубин выходит[/QUOTE] спасибо. Нют! [QUOTE=Львекса;3354862]привет... девочки...((((((((((( .....сеедня утром обнаружила что у малыша правое яичко какое то не такое, как раз седня врач приходила....короче сказала, что это грыжа ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( сказала хирург посмотрит и будет наблюдать (((((((((((( а потом сказала в годик резать будут (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] НУ елки палкиии:( :( :( писец! когда к хирургу??? [QUOTE=Нюта78;3354867]это вы еще редко - 3-4 вообще после каждого кормления они могут - а это 12 раз:-D самый прикол что подгуз перед кормлением меняется - и че - только покормишь а там - мешок какашек - хорошо если в накаканом может потусить до след кормления - а если нет....да и ворочать после еды не гуд[/QUOTE] в подгузе и какашках может потусить. но не шибко долго... в общем - попенс:-D :-D |
нам в четверг к педиатру, она сказала протащит нас ко всем врачам
|
[QUOTE=Плюха;3354811]:-D :-D :-D :-D
но блин.. тока посочувствовать могу.. жесть же просто!! а нельзя бутылочку заранее делать? т.е. 2 буылки сразу, чтобы потом только подогреть перед кормлением?[/QUOTE] Да я что-то стремаюсь,на всех банках пишут,мол хранить не более часа готовую смесь... [QUOTE=Львекса;3354862]привет... девочки...((((((((((( .....сеедня утром обнаружила что у малыша правое яичко какое то не такое, как раз седня врач приходила....короче сказала, что это грыжа ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( сказала хирург посмотрит и будет наблюдать (((((((((((( а потом сказала в годик резать будут (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] А что с ним внешне не так?Как ты поняла,что что-то не то? |
в мошонке с одной стороны бугорок, которого не было, над яичком
|
странно...откуда чего берется?:(
|
я не знаю....почему у ребенка, а не у меня (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Львекса;3355278]я не знаю....почему у ребенка, а не у меня ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
ну ничего,держись!Все нормально будет:girl_in_love: |
привет всем! а мы сегодня в первый раз погуляли :))) только коляска у нас в лифт не влезла,ну и фиг с ней :-/ гуляли в люльке.вроде не замерзли,а я очень боялась малышку переморозить %-0
|
[QUOTE=Amulanga;3355420]привет всем! а мы сегодня в первый раз погуляли :))) только коляска у нас в лифт не влезла,ну и фиг с ней :-/ гуляли в люльке.вроде не замерзли,а я очень боялась малышку переморозить %-0[/QUOTE]
а у вас сейчас очень холодно?? львекса, милая, крепись!! может еще обойдется?? может педиатр и хирург что хорошее скажут!!! нют, а е ли у мам-искуств. спросить на форуме? у тех, у кого уже детки большие? |
как с сопелюхами бороться??
турундочки ничего не достают, а деть хрипит и хрюкает во сне. |
[QUOTE=Amulanga;3355420]привет всем! а мы сегодня в первый раз погуляли :))) только коляска у нас в лифт не влезла,ну и фиг с ней :-/ гуляли в люльке.вроде не замерзли,а я очень боялась малышку переморозить %-0[/QUOTE]
Я обычно нос щупаю,если теплый-все в порядке:) |
[QUOTE=Плюха;3355539]как с сопелюхами бороться??
турундочки ничего не достают, а деть хрипит и хрюкает во сне.[/QUOTE] А ты аквамарисом не капаешь?Он размягчает,легче вытащить потом.Я капаю бывает и он прочихивается так,что козявки вылетают:) |
у нас бессонница очередная,все что угодно делаем,только не спим...у мамы никаких дел опять)))
|
прежде чем турундочкой лезть надо закапать аквамарисом, некоторые турундочку смачивают вазелиновым маслом
|
[QUOTE=heartless;3355576]А ты аквамарисом не капаешь?Он размягчает,легче вытащить потом.Я капаю бывает и он прочихивается так,что козявки вылетают:)[/QUOTE]
нее.. пока не капала. ща попробую. [QUOTE=heartless;3355593]у нас бессонница очередная,все что угодно делаем,только не спим...у мамы никаких дел опять)))[/QUOTE] такая же хрень((( |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |