![]() |
Всем доброго вечера
|
[QUOTE=Котенааааа;3233090]как ты?
мась болит[/QUOTE] всё так же:) в ожидании:girl_in_love: вы то таблеточки прикупили?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3233119]Всем доброго вечера[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3233115]да потихоньку! звонила врачу. на завтра назначили узи. седня бт упала. низ живота так же болит и поясницу тянет. а еще тошнит на все запахи.:( а ты как?[/QUOTE] @@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3233119]Всем доброго вечера[/QUOTE]
добрый вечерочек!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3233115]да потихоньку! звонила врачу. на завтра назначили узи. седня бт упала. низ живота так же болит и поясницу тянет. а еще тошнит на все запахи.:(
а ты как?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще я курить опять начала....:( |
Кстати и от Цветочка всем большой привет!!!
|
[QUOTE=-Marinka-;3233127]:girl_in_love:
@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3233137]Кстати и от Цветочка всем большой привет!!![/QUOTE]
ей тоже огромный! как она там? |
[QUOTE=Маринулик;3233136]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я курить опять начала....:([/QUOTE] ой а зачем? зайка просай эту привычку! что тебе врач сказал? |
[QUOTE=Маринулик;3232823]Всем здряммммммммм...[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как ты? [QUOTE=gullena2006;3233020]всем приветик еще раз! влт я и дома наконец!:))) как ваши дела?[/QUOTE] Приветик:) [QUOTE=Котенааааа;3233023]всем привет[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как твоя ручка? [QUOTE=Yulia87;3233119]Всем доброго вечера[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3233137]Кстати и от Цветочка всем большой привет!!![/QUOTE] Спасибоо:) Ей тоже огромный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3233136]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я курить опять начала....:([/QUOTE] :( [QUOTE=Yulia87;3233137]Кстати и от Цветочка всем большой привет!!![/QUOTE] ей тоже большой привет:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3233149]ой а зачем? зайка просай эту привычку! что тебе врач сказал?[/QUOTE]
блин так хочется не могу...4 мес.не курила...а у врача я уже давно не была! |
кстати седня Аlya ни кто не видел? она должна была к Г пойти седня.
|
Блин, у нас время уже 10 часов вечера, а муж у меня ещё не приехал...и главное я ему звоню, а он трубку не берёт:( Волнуюсь очень:( Надеюсь с ним всё хорошо
|
[QUOTE=gullena2006;3233158]кстати седня Аlya ни кто не видел? она должна была к Г пойти седня.[/QUOTE]
:-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3233151]Приветик:girl_in_love: Как ты?
Приветик:) Приветик:girl_in_love: Как твоя ручка? Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибоо:) Ей тоже огромный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3233157]блин так хочется не могу...4 мес.не курила...а у врача я уже давно не была![/QUOTE]
так бросай говорю:bcool: |
[QUOTE=gullena2006;3233147]ей тоже огромный! как она там?[/QUOTE]
пишет что рвало 2 раза ее все еще,она одна в палате жалеет что ноутбук с собой не взяла:( (( хочет попроситься в дневной стационар ходить вот так вот!хорошо обязательно передам:) :) |
[QUOTE=Маринулик;3233104]плохо......[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3233115]да потихоньку! звонила врачу. на завтра назначили узи. седня бт упала. низ живота так же болит и поясницу тянет. а еще тошнит на все запахи.:( а ты как?[/QUOTE] мась держу @@@@@@@ я как всегда [QUOTE=Yulia87;3233119]Всем доброго вечера[/QUOTE] приветик [QUOTE=-Marinka-;3233121]всё так же:) в ожидании:girl_in_love: вы то таблеточки прикупили?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага уже 5 дней пьет [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3233151]Приветик:girl_in_love: Как ты? Приветик:) Приветик:girl_in_love: Как твоя ручка? Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибоо:) Ей тоже огромный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет да так болит ты как? |
[QUOTE=gullena2006;3233158]кстати седня Аlya ни кто не видел? она должна была к Г пойти седня.[/QUOTE]
:-/ [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3233161]Блин, у нас время уже 10 часов вечера, а муж у меня ещё не приехал...и главное я ему звоню, а он трубку не берёт:( Волнуюсь очень:( Надеюсь с ним всё хорошо[/QUOTE] :( не волнуйся:puz: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |