Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Яринка 18.03.2011 11:15

[QUOTE=irinatr;3306594]ага, садомазо(не заню как правильно пишется):-D Я халтурку на работе делаю, они меня позвали,а я согласилась:girl_haha:

я думаю,что Оля просто решила не рисовать тебе красивое будущее, а настроить на то,что всякое может быть и привела пример из своих отношений.
А то,что ты все сама понимаешь и не в облаках летаешь, это ты уже ни раз писала, я думаю,все поняли это.Не переживай.[/QUOTE]

Не знаю... Не могу это понять. Для меня это жестокость, а не как не демонстрация понимания.

Яринка 18.03.2011 11:16

[QUOTE=доктор Варя;3306622]ну вроде все идет. основное уже определили: тамада, банкет, фото, видео...остались мелочи оформительские и одежда. платье я буду ближе к дате подбирать чтоб уже на живот. у мужа с костюмом тоже надеюсь проблем особых не возникнет)
сегодня будем разговаривать с тамадой когда встретиться и конкретно по пунктам все обговорить.[/QUOTE]

:))) Круто. Самое сладенькое оставила на десерт! Я имею ввиду платье.;)

Сама_Такая 18.03.2011 11:22

[QUOTE=Яринка;3306643]Не знаю... Не могу это понять. Для меня это жестокость, а не как не демонстрация понимания.[/QUOTE]

я конечно лезу не зная всей ситуации от и до...наверное у вас такой период. и если ты чувствуешь в себе силы пережить это с мужем, значит вы это переживете. он переживет свои проблемы рано или поздно. главное что ты не оставляешь надежду на лучшее, а значит это лучшее обязательно настанет.
действительно, каждый понимает по своему и по своему же пытается помочь. и ты в свою очередь все высказывания понимаешь по своему. это интернет)
дай Бог тебе сил в такой период твоей жизни:girl_in_love:

Яринка 18.03.2011 11:27

[QUOTE=доктор Варя;3306702]я конечно лезу не зная всей ситуации от и до...наверное у вас такой период. и если ты чувствуешь в себе силы пережить это с мужем, значит вы это переживете. он переживет свои проблемы рано или поздно. главное что ты не оставляешь надежду на лучшее, а значит это лучшее обязательно настанет.
действительно, каждый понимает по своему и по своему же пытается помочь. и ты в свою очередь все высказывания понимаешь по своему. это интернет)
дай Бог тебе сил в такой период твоей жизни:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Варюш! Большое спасибо:girl_in_love:

Чихкошка 18.03.2011 13:19

[QUOTE=катринчик;3306565]Ага ... ну и хорошо расслабляйтесь..как у вас ремонт в ваной доделали???

Приветик милая :girl_in_love:[/QUOTE]
Доделали почти, так остались доделки всякие:) Потолок еще надо натяжной заказывать, жду декретных пока на него:)
[QUOTE=MiFFka;3306608]приятного аппетиту :)[/QUOTE]

катринчик 18.03.2011 13:40

[QUOTE=irinatr;3307701]Доделали почти, так остались доделки всякие:) Потолок еще надо натяжной заказывать, жду декретных пока на него:)

А когда приедет твой начальник???

Чихкошка 18.03.2011 13:47

[QUOTE=катринчик;3307833]А когда приедет твой начальник???[/QUOTE]

говорят,что в понедельник.Я в понедельник тоже выходить собираюсь, так что сюрприз будет ему:girl_haha:

катринчик 18.03.2011 13:48

[QUOTE=irinatr;3307868]говорят,что в понедельник.Я в понедельник тоже выходить собираюсь, так что сюрприз будет ему:girl_haha:[/QUOTE]

Ага и сразу БЫКА ЗА РОГА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 18.03.2011 13:52

[QUOTE=катринчик;3307872]Ага и сразу БЫКА ЗА РОГА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и быка и начальника:-D :-D :-D
ты в отпуск еще чемадан не собираешь?А то я аж за 2-3 недели всегда списки что взять с собой писать начинаю, а муж хохочет надо мной, зато у меня потом все с собой есть, а он забывает половину:girl_haha:

катринчик 18.03.2011 13:53

[QUOTE=irinatr;3307899]и быка и начальника:-D :-D :-D
ты в отпуск еще чемадан не собираешь?А то я аж за 2-3 недели всегда списки что взять с собой писать начинаю, а муж хохочет надо мной, зато у меня потом все с собой есть, а он забывает половину:girl_haha:[/QUOTE]

ой нет я наверное за день собирать все буду, пока как то не чемоданное настроение еще

Яринка 18.03.2011 13:53

[QUOTE=irinatr;3307899]и быка и начальника:-D :-D :-D
ты в отпуск еще чемадан не собираешь?А то я аж за 2-3 недели всегда списки что взять с собой писать начинаю, а муж хохочет надо мной, зато у меня потом все с собой есть, а он забывает половину:girl_haha:[/QUOTE]

Я такая же. Через 4 недели только в отпуск, а я уже прикидываю, что буду брать с собой, что купить надо и тп:)

Чихкошка 18.03.2011 14:05

[QUOTE=катринчик;3307910]ой нет я наверное за день собирать все буду, пока как то не чемоданное настроение еще[/QUOTE]
нее, я за день даже к родителям в город собраться не могу:-D :-D для меня это слишком быстро:girl_haha:
[QUOTE=Яринка;3307911]Я такая же. Через 4 недели только в отпуск, а я уже прикидываю, что буду брать с собой, что купить надо и тп:)[/QUOTE]

Во-во, еще и по магазинам бегать потом надо покупать все:)

катринчик 18.03.2011 14:25

[QUOTE=Яринка;3307911]Я такая же. Через 4 недели только в отпуск, а я уже прикидываю, что буду брать с собой, что купить надо и тп:)[/QUOTE]
а я вот думаю только о работе и только и даже нет еще ощущения отпуска :( Эта работа дурацкая :hysteric:
[QUOTE=irinatr;3307988]нее, я за день даже к родителям в город собраться не могу:-D :-D для меня это слишком быстро:girl_haha:

Во-во, еще и по магазинам бегать потом надо покупать все:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Яринка 18.03.2011 14:29

[QUOTE=irinatr;3307988]Во-во, еще и по магазинам бегать потом надо покупать все:)[/QUOTE]
Это самое приятное:)
[QUOTE=катринчик;3308110]а я вот думаю только о работе и только и даже нет еще ощущения отпуска :( Эта работа дурацкая :hysteric:
[/QUOTE]

Ну ты даешь. У тебя уж отпуск на носу!

Яринка 18.03.2011 14:29

Я пойду в офис поработаю. Сегодня может уже не вернусь к вам. До понедельника.

Чихкошка 18.03.2011 14:31

[QUOTE=Яринка;3308146]Я пойду в офис поработаю. Сегодня может уже не вернусь к вам. До понедельника.[/QUOTE]

пока-пока!
Хороших выходных:girl_in_love:

катринчик 18.03.2011 14:36

[QUOTE=Яринка;3308140]Это самое приятное:)

Ну ты даешь. У тебя уж отпуск на носу![/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3308146]Я пойду в офис поработаю. Сегодня может уже не вернусь к вам. До понедельника.[/QUOTE]

Да вот так....:( Пока Ириша :girl_in_love:

*Умка* 18.03.2011 16:14

хоть и пасмурно на улице, а с псом погуляла и прям настроение поднялось :)

Лисёнок 18.03.2011 16:32

[QUOTE=Вика 345;3305225]И что ты ответила? :) насчет учителем в школе?

([/QUOTE]Не в школу не хочу.Хотя,будет гораздо легче,чем в саду.Но сколько я в школе ни работала,как-то не везет мне с директорами.Да и придется начинать все с нуля.Я ж все свои книги и пособия оставила,да и денег я уже в сад вложила столько.Второй раз такой щедрости,как при уходе из школы я делать не буду,поэтому заберу все свое.Да и нравится мне пока здесь работать.Дети,правда,иногда из себя выводят,но на любой работе бывает нервотрепка.[QUOTE=Яринка;3306536]Конечно каждый понимает примеряя к себе ситуацию. Это нормально. Просто немного обидно, что мой образ вырисовывается уж больно унизительный - жертвенница в слепой любви какая-то получается. И сколько я не объясняю, что самообманом не занимаюсь и вполне самодостаточна, чтобы понимать, что мир не рушиться с расставанием с человеком, что счастье в нас самих, и не намерена удерживать умершую любовь. Все без толку. Отношение одно и то же. И уж тем более считаю неэтичным когда мне ссылаются на свои бывшие отношения и вывод навязывают: вот я же рассталась тогда и у тебя начало конца. Наши отношения пока живы, и пока я в них, я не хотела бы чтобы кто-то хоронил их заживо. А уж трезвости и смелости признать что они умерли (если это случиться) мне хватит.[/QUOTE]
Привет,Ириш!
Я не комментирую,потому как вас совсем не понимаю.Не понимаю я ни тебя,ни твоего мужа.Поэтому не могу ни поддержать,ни посочувствовать.Извини.А начну опять что-то писать,опять обидишься.Поэтому и отмалчиваюсь.

Всем приветики!
А у нас сегодня сад красили и мы выхъодили только немного прибраться,пока детей нет.Красота!
А у нас на улице здорово!
С утра немного пасмурно было,а сейчас хорошо.Хоть солнышка и нет,но тучки тоже ушли,такое небо голубое.Правда,на улице слякотно очень и скользко.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.03.2011 17:25

[COLOR="Red"]Девули привет...как дела???Я скоро на работу....К 22 часам...:girl_in_love: [/COLOR]

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.