Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

Winter 29.03.2011 10:07

[COLOR="DarkOrange"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR]

[SIZE="6"][CENTER][B][I][COLOR="SeaGreen"]Софийку, Артёмку и Кирю с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1103/95/5c4670885a8c.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/I][/B][/CENTER]

А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт :) срывали с себя датчики :). В итоге все у нас ОК.

Пошла вас читать!

Кыль-Кыль 29.03.2011 10:36

[QUOTE=Winter;3360299][COLOR="DarkOrange"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR]

[SIZE="6"][CENTER][B][I][COLOR="SeaGreen"]Софийку, Артёмку и Кирю с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1103/95/5c4670885a8c.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/I][/B][/CENTER]

А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт :) срывали с себя датчики :). В итоге все у нас ОК.

Пошла вас читать![/QUOTE]

:))) :))) :))) Присоединяюсь.
Светик, рада, что у вас все хорошо!

Кыль-Кыль 29.03.2011 10:37

Ахаха, подпись уматнаая:-D Украду в контакт:girl_haha:

Winter 29.03.2011 10:40

Блиннн, меня с сайта выкидывает! Буду так коментировать :)

[B]Олечка[/B], тебе и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей ранка зажила (хорошо, что мимо глазика). ттт на вас.

[B]Светик[/B], а на что такая реакция. на молочку??? Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Дашенька, [/B]твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

[B]Таня,[/B] ты к врачу ходила, к Г? что тебе сказал?

Девочки, кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Ольга у нас уже легла на операцию (с желчным)? Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Ариш,[/B] а почему не спите? Я что-то пропустила, это вы чем заболели? Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю_Л_И_Я 29.03.2011 10:42

приветик,девочки!!!детишек наших с датками!!!!!

Кыль-Кыль 29.03.2011 10:45

[QUOTE=Winter;3360380]Блиннн, меня с сайта выкидывает! Буду так коментировать :)

[B]Олечка[/B], тебе и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей ранка зажила (хорошо, что мимо глазика). ттт на вас.

[B]Светик[/B], а на что такая реакция. на молочку??? Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Дашенька, [/B]твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

[B]Таня,[/B] ты к врачу ходила, к Г? что тебе сказал?

Девочки, кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Ольга у нас уже легла на операцию (с желчным)? Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Ариш,[/B] а почему не спите? Я что-то пропустила, это вы чем заболели? Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Ой, спасибки, что поинтересовалась, Свет, а то я и забыла уже отписать. Да, съездила вчера. Сказала, сейчас главная задача - вылечить воспаление (для этого прописала свечи гексикон). Вот хз стоит ли их покупать, вроде как не советуют при ГВ. Врач сказала, что в инструкции написано - не желательно, но можно, т.к. они не антибиотик, а антисептическое действие только оказывают. Но может поменяться вкус молока. Что посоветуете?
Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.

мармышка 29.03.2011 10:52

у нас погода Г..... снег идет а мне надо за памперсами блин придется в обед с Викой тащится

Мини 29.03.2011 10:54

Привет девочки!!! Всех малышков с датками!!!!

Я с этой работой вообще заходить к вам не успеваю. Колажики олтпадные, молодцы девочки!!!!!!!!

Мы уже вовсю бегаем, болтаем и обижаем сестренку))))))))

Winter 29.03.2011 10:58

[QUOTE=Zlu;3360414]Ой, спасибки, что поинтересовалась, Свет, а то я и забыла уже отписать. Да, съездила вчера. Сказала, сейчас главная задача - вылечить воспаление (для этого прописала свечи гексикон). Вот хз стоит ли их покупать, вроде как не советуют при ГВ. Врач сказала, что в инструкции написано - не желательно, но можно, т.к. они не антибиотик, а антисептическое действие только оказывают. Но может поменяться вкус молока. Что посоветуете?
Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.[/QUOTE]

Танюх, а тебя боли не беспокоят не какие??? И еще вопрос, от груди пока отлучать не собираешься?? Если не то и не то, тогда мож повременишь с приемом припаратов? А если болит или беспокоит что то (например выделения), то лучше полечись. (их же на ночь вставлять?, мож тогда просто ночью сисю не давать, а сцеживать молочко, а сисю заменить например смесью или жидкой кашкой.)

[QUOTE=мармышка;3360465]у нас погода Г..... снег идет а мне надо за памперсами блин придется в обед с Викой тащится[/QUOTE]

А я не парюсь и заказываю в интернет аптеке, привозят сразу на дом, и у меня там скидка 10% (я так же и смесь заказываю). Получается дешевле, даже чем если на базу ехать закупаться или в МЕТРО (не..... наврала, получается с Метро расхождение в 50р :) ).

У нас бои с мужем за комп, так что буду забигать от случая к случаю, не теряйте меня.

Вчера он целый день играл, а я во что доче пошила :) на лето, еще хочу косыночку к комплекту сделать, такую на резиночке :)

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/88/d2355835863b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/88/d2355835863bt.jpg[/IMG][/URL]

Кыль-Кыль 29.03.2011 11:00

[QUOTE=Winter;3360517]Танюх, а тебя боли не беспокоят не какие??? И еще вопрос, от груди пока отлучать не собираешься?? Если не то и не то, тогда мож повременишь с приемом припаратов?

[/QUOTE]

Боли иногда бывают внизу живота:(
А от груди не собираюсь отлучать...так что вся в сомнениях, надо брату в Украину звякнуть, он у меня гинеколог, мож че посоветует...

мармышка 29.03.2011 11:01

да у меня аптека рядом дойти 10 минут так что на фиг заказывать да и Вике полезно погулять будет

Ю_Л_И_Я 29.03.2011 11:04

[QUOTE=Мини;3360480]Привет девочки!!! Всех малышков с датками!!!!

Я с этой работой вообще заходить к вам не успеваю. Колажики олтпадные, молодцы девочки!!!!!!!!

Мы уже вовсю бегаем, болтаем и обижаем сестренку))))))))[/QUOTE]

здорово!!!молодечики!!!!:)))

Кыль-Кыль 29.03.2011 11:06

[QUOTE=Мини;3360480]Привет девочки!!! Всех малышков с датками!!!!

Мы уже вовсю бегаем, болтаем и обижаем сестренку))))))))[/QUOTE]

Вы хоть покажитесь, а то мы вас уже и забыли:girl_haha:

Winter 29.03.2011 11:09

Ой, как время бежит, побегу сейчас на тренировку, пошла сумку собирать :) Всем пока!!! Не болейте!!!

Winter 29.03.2011 11:11

[QUOTE=Zlu;3360535]Боли иногда бывают внизу живота:(
А от груди не собираюсь отлучать...так что вся в сомнениях, надо брату в Украину звякнуть, он у меня гинеколог, мож че посоветует...[/QUOTE]

(их же на ночь вставлять?, мож тогда просто ночью сисю не давать, а сцеживать молочко, а сисю заменить например смесью или жидкой кашкой.)

Канеш позвони, мож что присоветует!

Кыль-Кыль 29.03.2011 11:12

[QUOTE=Winter;3360601](их же на ночь вставлять?, мож тогда просто ночью сисю не давать, а сцеживать молочко, а сисю заменить например смесью или жидкой кашкой.)

Канеш позвони, мож что присоветует![/QUOTE]

Не, их 2 раза в день, свет...ну т.е на ночь и днем еще.

мармышка 29.03.2011 11:15

позвонила на работу ребята вы мне деньги собираетесь перечислять за февраль? ой на следующей недели обязательно даже за два месяца заплатим!!! хорошо позвоню на следующей.... задолбали блин уроды у нас в четверг техосмотр заканчивается а нам Вику вести в пол-ку надо показывать бровь и прививку делать

мармышка 29.03.2011 11:16

Танюш если это не антибиотик то можеш смело пользоваться в молоко не пойдет или если боишся сначало покорми а потом вставляй

I_r_i_s_h_a 29.03.2011 11:21

[QUOTE=Zlu;3360414]Ой, спасибки, что поинтересовалась, Свет, а то я и забыла уже отписать. Да, съездила вчера. Сказала, сейчас главная задача - вылечить воспаление (для этого прописала свечи гексикон). Вот хз стоит ли их покупать, вроде как не советуют при ГВ. Врач сказала, что в инструкции написано - не желательно, но можно, т.к. они не антибиотик, а антисептическое действие только оказывают. Но может поменяться вкус молока. Что посоветуете?
Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.[/QUOTE]
Гексиконом лечу Яську, ей Г назначил гель гексикон (каки попадают в писю и пися красная от этого плюс из-за запоров). Г сказала что это абсолютно безобидное лекарство - антисептик. На основе хлоргексидина. А им даже горло полощут. Мне кажется, если Г назначил тебе, лучше последовать...
[QUOTE=Мариша М;3359454]а я боюсь вперед ставить люльку, хотя у многих вижу...
[/QUOTE]
Я в машине одна с Яной и мне назад детское кресло никак... Она меня должна видеть, иначе скандал.
[QUOTE=Мариша М;3359536]Слишком хороша такому уроду:-E Ленчик себе лучше найдет и отношения к себе лучшего заслуживает, чтоб уважал, ценил и дорожил ей.По крайней мере я этого от всего сердца желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна!!!! Лена, ты красавица и умница! Желаю тебе встретить своего необыкновенного принца, чтобы уважал и ценил такую прекрасную женщину!
[QUOTE=ybrb123;3359411]Девочки спасибо за советы((( но они вряд ли понадобятся(( нас на скорой увезли в больницу(( был сильный аллергический приступ(( поставили укол вроде отек спал(( но все равно домой уже не отпустят(( не теряйте нас![/QUOTE]
Бедненькие!!!! Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 29.03.2011 11:26

Всем доброе утро!
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе!
А мне тоже надо к Г идти, уже какой месяц тяну.. эрозию проверить.
И еще жжение какое-то появляться стало, было раньше, но как пролечилась у Г до Б до последнего времени не проявлялось-еще по анализам пошлет поди((

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.