Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Alenka88 27.05.2011 14:48

девы, вы с мультами поаккуратнее с мультами, им вредно пока такое... слишком быстро все меняется

Alenka88 27.05.2011 14:50

хотя мой тоже весь изгибается лишь бы посмотреть, но я ток чуток даю

Devi 27.05.2011 14:50

[QUOTE=Alenka88;3586743]девы, вы с мультами поаккуратнее с мультами, им вредно пока такое... слишком быстро все меняется[/QUOTE]

я полностью согласна вообще делик не даю смотреть но бывает забываю про него выхожу в кухню и пипец.:hysteric:

Ana 27.05.2011 14:53

Всем приветы :girl_in_love:

Сделали мы вчера доплер головы, все у нас ок. как обычно поругали нас что мы много кушаем и редко, сказали уменьшать и учащать дозу, ага, щазм :girl_haha:

У меня Темыч уехал, теперь мне скукота несусветная будет :(

Ana 27.05.2011 14:54

А еще мы 5-ый класс без троек закончили, вот.

Alenka88 27.05.2011 14:56

[QUOTE=Ana;3586760]А еще мы 5-ый класс без троек закончили, вот.[/QUOTE]

Ань, Ванятку поздравляю с хорошим узи, Темыча с хорошим окончанием года...а ты не скучай, а то все в гости приедем, сама не рада будешь)))):-D :-D :-D :-D :-D

Ana 27.05.2011 14:58

[QUOTE=Alenka88;3586773]Ань, Ванятку поздравляю с хорошим узи, Темыча с хорошим окончанием года...а ты не скучай, а то все в гости приедем, сама не рада будешь)))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Между прочим я гостям всегда рада ;)

Alenka88 27.05.2011 15:01

[QUOTE=Ana;3586781]Спасибо :)

Между прочим я гостям всегда рада ;)[/QUOTE]

гости гостями, а то куча кричаще-пищащих малышай с какаными памперсами:-D :-D :-D :-D

Ana 27.05.2011 15:03

[QUOTE=Alenka88;3586788]гости гостями, а то куча кричаще-пищащих малышай с какаными памперсами:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да, что-то об этом я и не подумала :-D :-D :-D :-D :-D

Плюха 27.05.2011 15:08

[QUOTE=Ana;3586792]Да, что-то об этом я и не подумала :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а подумай... мы ведь можем :-D :-D
вот ты говорила, что с темой - готовить надо и на него внимание и на Ванятку. а теперь скучно!:-D :-D :-D вот так всегда!! много дел - стонет и наслаждаемся, делая их..а как нет ничо - скучноооо!
Темку с хорошим годом!! ура!!!

а телек да, низя!! некоторые говорят, что до 3х лет ваще никак низя. только мульты с вашего выбора (лучше старые советские, где нет мельтешения кадров и цвета спокойные). а вкино детей лучше лет до 10 не водить! тоже не гуд!

Devi 27.05.2011 15:09

[QUOTE=Ana;3586758]Всем приветы :girl_in_love:

Сделали мы вчера доплер головы, все у нас ок. как обычно поругали нас что мы много кушаем и редко, сказали уменьшать и учащать дозу, ага, щазм :girl_haha:

У меня Темыч уехал, теперь мне скукота несусветная будет :([/QUOTE]

:girl_in_love: анечка поздравляю от всей души вы молодцы))))

Devi 27.05.2011 15:10

[QUOTE=Плюха;3586812]а подумай... мы ведь можем :-D :-D
вот ты говорила, что с темой - готовить надо и на него внимание и на Ванятку. а теперь скучно!:-D :-D :-D вот так всегда!! много дел - стонет и наслаждаемся, делая их..а как нет ничо - скучноооо!

а телек да, низя!! некоторые говорят, что до 3х лет ваще никак низя. только мульты с вашего выбора (лучше старые советские, где нет мельтешения кадров и цвета спокойные). а вкино детей лучше лет до 10 не водить! тоже не гуд![/QUOTE]

дык я о том и говорю что нильзя,блин но успеваю проконтролировать захожу смотрит и бесится что выключила,я переживаю что даже две минуты смотрел,причем экран рядом и не маленький.

Ana 27.05.2011 15:12

[QUOTE=Плюха;3586812]а подумай... мы ведь можем :-D :-D

а телек да, низя!! некоторые говорят, что до 3х лет ваще никак низя. только мульты с вашего выбора (лучше старые советские, где нет мельтешения кадров и цвета спокойные). а вкино детей лучше лет до 10 не водить! тоже не гуд![/QUOTE]

Ой Юль и не говори, то тяжко то скучно, но не мне работы то на первые дни хватит, думаешь просто ли чемодан подростку собрать, вся квартира шиворот на выворот, завтра марафет буду наводить :girl_haha:

Про телевизор:
Я конечно понимаю что вредно и бла-бла-бла, но куда от него деться? запретить все равно не получится, исключить, да это только выбросит, мы ж в таком мире живем ,все у нас электронное, и игрушки в том числе, конечно надо постараться ограничить, но без фанатизма, все равно будет и телевизор и компьютер и прочая лабудень с кнопками, и мониторами :)

Ana 27.05.2011 15:13

[QUOTE=Арусяня;3586818]:girl_in_love: анечка поздравляю от всей души вы молодцы))))[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:

Ana 27.05.2011 15:14

А кино до 10 лет не рекомендуется 3Д обычные фильмы мона :)

Плюха 27.05.2011 15:23

ань, ну мож и только ЗД, но и обычные - громкость сильная, экран огромный, а в экшенах мельтешит всё - жуть!! у меня мозг сворачивается!!

ну а телек... мы вот решили проблему - у нас его просто нет! но нам и смотреть некогда было, поэтому, чтобы пыль не собирал, мы его бабушке отдали (заменили ее старенький), а сами без него. если кино позырить - качаем. а передачи - все равно нет нормальных! :)

freken 27.05.2011 15:24

[QUOTE=Ana;3586760]А еще мы 5-ый класс без троек закончили, вот.[/QUOTE]
вот это класс!!! молодчина!))))
поздравляю вас с такими замечательными оценками и с хорошей узи-шкой)))

про телек:
у меня старшая это ваще пипень
подсела на спутниковом на детский канал ДжимДжэм
там прям по ее возрасту мультики
но это ПРРРОСТО невозможно!!!!!:-E это какой-то тихий ужас
ей надо чтоб он постоянно работал
не против показать пару мультиков ей
но постоянно
считаю лишние нервы только ей
она у меня и так сумасшедшая :) и гиперактивная
вобщем жду когда на дачу поедем (все-таки я решилась поехать) там никаких джин-джэмов нету
пусть отвыкает нафик%-0

Катюня мне опять соски сгрызла((( горят и краснющие
пипец как рвач
оч больно сосет
хотя захватывает правильно

оооо
у меня ж событие:-D
пока мои спали я бошку помыла:girl_haha:
а то ж как бомжатина неделю не могла голову помыть стыдобища прям:girl_pinkglassesf:

Ana 27.05.2011 15:25

[QUOTE=Плюха;3586877]ань, ну мож и только ЗД, но и обычные - громкость сильная, экран огромный, а в экшенах мельтешит всё - жуть!! у меня мозг сворачивается!!

ну а телек... мы вот решили проблему - у нас его просто нет! но нам и смотреть некогда было, поэтому, чтобы пыль не собирал, мы его бабушке отдали (заменили ее старенький), а сами без него. если кино позырить - качаем. а передачи - все равно нет нормальных! :)[/QUOTE]

Ну в мультах детских особой движухи нет, а до экшенов им еще расти и расти :)

Ana 27.05.2011 15:27

[QUOTE=freken;3586881]вот это класс!!! молодчина!))))

про телек:
но постоянно
вобщем жду когда на дачу поедем (все-таки я решилась поехать) там никаких джин-джэмов нету
пусть отвыкает нафик%-0

пипец как рвач
оч больно сосет

оооо
а то ж как бомжатина неделю не могла голову помыть стыдобища прям:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да Юль помню тот возраст, меня тогда доканывал с мультиками про пингвиненка Лоло, это было что, кассета работала круглосуточно, до сих пор эт этого мультика тошнит :girl_haha:

О, поздравляю с мытьем головы :girl_in_love:

Devi 27.05.2011 15:28

[QUOTE=freken;3586881]вот это класс!!! молодчина!))))

про телек:
но постоянно
пусть отвыкает нафик%-0

пипец как рвач
оч больно сосет

оооо
а то ж как бомжатина неделю не могла голову помыть стыдобища прям:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уяяяяя люляша помЫласЯ)))))))
береги грудь милая,она тебе есЧо муна буит))))
ну совсем же без мультиков никак,дети все таки понимаю,но прально что на дачку едите и подышите и отдохнешь немного,одна спать будет другая бегать во дворе.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.