![]() |
Прочитала все бегло,и пошла заниматься делами, пока мой безобразник спит
|
[QUOTE=Juliasha;3697008]
Лен, не накручивай себя раньше времени, что вдруг будет непослушный, можно себе такого напридумать. ты просто следи за ним и не давай содиться на голову просто от того, что он один единственный и долгожданный а на счет кондея - а в пол не направляли? у меня муж прям руками решетки наклонят в самый низ, и никому не дует. у нас тоже так, недели 3 назад прост решила попытаться уложить ее без качания на руках, покормила, положила в кровать, покачала - ребенок спит. Так и стала потом укладывать, да еще и потом травма у меня случилась, очень актуален стал такой способ укладывания. А папа наш как рад, что качать не надо - а то он уже готовился к худшему в сентябре :girl_haha:[/QUOTE] хорошо, не буду накручивать:) В пол нельзя, он висит прямо над детской кроваткой, получится прямо в нее. Можно конечно ее отодвинуть от стены (переставить особо некуда), но это ерунда какая-то получится.. Уже все варианты рассмотрели, надо было все-таки в коридоре вешать.. А у вас кроватка качается? Мы колеса поставили, сразу как он стал вставать в кроватке, потому что раскачивал ее и падал, ударялся головой. Может нам обратно качалку сделать?! Хорошую идею подкинула, спасибо. Сейчас-то он поумнее уже, понимает, что падать больно. Я готова качать его в кроватке хоть час, лишь бы уснул без груди.. |
Да, [B]Юль[/B], тебе сейчас лучше далеко не разъезжать, беречь надо себя и малышика.:girl_in_love:
[QUOTE=Viva;3697022] :-D мы уже в прошлом году разочаровались с вентилятором: покупали в магазине,отстояв бешеную очередь и больше 2-х вентиляторов в одни руки не давали,чуть не подрались там...нам достался на маленькой ножке-подставке и то радовались:girl_haha: [/QUOTE] ой, я помню эти страсти по вентиляторам, мне знакомые рассказывали, что творилось в магазинах. |
[QUOTE=Elena;3697038]А у вас кроватка качается? Мы колеса поставили, сразу как он стал вставать в кроватке, потому что раскачивал ее и падал, ударялся головой. Может нам обратно качалку сделать?! Хорошую идею подкинула, спасибо. Сейчас-то он поумнее уже, понимает, что падать больно. Я готова качать его в кроватке хоть час, лишь бы уснул без груди..[/QUOTE]
у нас маятник, качается, но можно фиксировать. в любом случае, ребенок не выпадает. с колесами и дугами спецом не покупала. а вот еще что, она когда так стала сама засыпать, стала на живот ложиться сама. видимо, так ей больше нравится. [QUOTE=Elena;3697060]Да, [B]Юль[/B], тебе сейчас лучше далеко не разъезжать, беречь надо себя и малышика.:girl_in_love: ой, я помню эти страсти по вентиляторам, мне знакомые рассказывали, что творилось в магазинах.[/QUOTE] вот и сижу дома. планировали в санаторий в область, хоть на 3 дня, но не знаю, что получится :-/ мы когда в прошлом году кондер стационарный сдали, муж еще доки оформлял, не успел выйти, а его уже на ветрину выставили и народ интересоваться начал. |
[QUOTE=Juliasha;3697008]у нас тоже так, недели 3 назад прост решила попытаться уложить ее без качания на руках, покормила, положила в кровать, покачала - ребенок спит.[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Я след ребенку обязательно куплю с маятником,это в тыщу раз удобнее:) думаю сейчас бы маятник нам очень помого по ночам... [QUOTE=Maryana;3697021]После моего сообщения через пару минут уснул. Теперь интересно сколько проспит %-0 Хорошо бы часа 2, а то на второй сон я его не планирую класть.[/QUOTE] ну спокойного ему сна) главное чтобы сок никто не делал:-D [QUOTE=Viva;3697022]книжка быстро читается,легко наисана. [/QUOTE] блин,а я планировала 2 месяца читать:-D |
[QUOTE=Juliasha;3697079]у нас маятник, качается, но можно фиксировать. в любом случае, ребенок не выпадает. с колесами и дугами спецом не покупала.
а вот еще что, она когда так стала сама засыпать, стала на живот ложиться сама. видимо, так ей больше нравится. вот и сижу дома. планировали в санаторий в область, хоть на 3 дня, но не знаю, что получится :-/ мы когда в прошлом году кондер стационарный сдали, муж еще доки оформлял, не успел выйти, а его уже на ветрину выставили и народ интересоваться начал.[/QUOTE] надо было нам тоже маятник покупать, лоханулась я... %-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3697119]ну спокойного ему сна) главное чтобы сок никто не делал:-D [/QUOTE]
Спасибо ! :girl_haha: ее нет, ушла в магаз. |
[QUOTE=Juliasha;3697008]мы тож смотрим раз в полгодоа и не больше часа,
у нас тоже так, недели 3 назад прост решила попытаться уложить ее без качания на руках, покормила, положила в кровать, покачала - ребенок спит. [/QUOTE] надо телик продавать:girl_haha: Амина притворяется,что спит,но не засыпает без укачиваний. хотя кроватка-маятник...она даже если спать хочет и начинаешь ее качать в кроватке,то вскакивает и прыгает,раскачиваясь:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3697079]вот и сижу дома. планировали в санаторий в область, хоть на 3 дня, но не знаю, что получится :-/ [/QUOTE] я тоже планирую хоть на пару дней в дом отдыха,куда Б ездила. питание там нормальное,а главное бассейн в любое время можно посещать и есть детский отсек |
[QUOTE=Viva;3697193]
я тоже планирую хоть на пару дней в дом отдыха,куда Б ездила. питание там нормальное,а главное бассейн в любое время можно посещать и есть детский отсек[/QUOTE] Алесь, а как называется, поделись, может нам тоже махнуть.... |
сегодя Амина проснулась в 5.30 утром...сейчас уже второй раз спит,скоро проснется. боюсь,что и третий раз уляжется часов 6 вечера и тогда в ночь угомонится не раньше 12:(
|
[QUOTE=Viva;3697203]сегодя Амина проснулась в 5.30 утром...сейчас уже второй раз спит,скоро проснется. боюсь,что и третий раз уляжется часов 6 вечера и тогда в ночь угомонится не раньше 12:([/QUOTE]
Обалдеть. А спать вчера во сколько легла? |
Егор проснулся сегодня в 8:40. Спать лег днем в 13:00. Поспал часик %-0 Но проснулся веселый, бодрый. Обычно долго раскачивается после сна. Теперь до 9 часов его мурыжить придется :-!
|
[QUOTE=Maryana;3696822]Да, завтра в 12:26 поезд. Так что прощаться будем сегодня вечером :)
Тоже люблю дорогу :girl_in_love: Млин, Егор уже 20 минут скачет в кроватке, не засыпает. А ехали домой, сидел носом клевал в коляске %-0[/QUOTE] Вы к маме едите? Надолго? |
[QUOTE=Maryana;3697236]Егор проснулся сегодня в 8:40. Спать лег днем в 13:00. Поспал часик %-0 Но проснулся веселый, бодрый. Обычно долго раскачивается после сна. Теперь до 9 часов его мурыжить придется :-![/QUOTE]
А мы встали в 8, спать улегся примерно в 13-30, посмотрим сколько проспит. |
[QUOTE=Elena;3697201]Алесь, а как называется, поделись, может нам тоже махнуть....[/QUOTE]
[B][URL="http://www.lipki.net/catalog/3964/10041595/"]вот[/URL][/B] давайте,может получится вместе отдохнуть...%-0 правда,у нас пока только я хочу,а муж не в востроге:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3697217]Обалдеть. А спать вчера во сколько легла?[/QUOTE] в начале 11 |
Ко мне вечером свекровь приедет
|
[QUOTE=Maryana;3697236]Егор проснулся сегодня в 8:40. Спать лег днем в 13:00. Поспал часик %-0 Но проснулся веселый, бодрый. Обычно долго раскачивается после сна. Теперь до 9 часов его мурыжить придется :-![/QUOTE]
И он вытерпит до 9 или капризничать будет? |
[QUOTE=Yle4k@;3697246]Вы к маме едите? Надолго?[/QUOTE]
Да, к маме, на месяц-полтора :) [QUOTE=Оксанчик;3697250]А мы встали в 8, спать улегся примерно в 13-30, посмотрим сколько проспит.[/QUOTE] Ну вы хорошо спите, часа 2 точно проспит ! [B]Юля[/B], как Алия спала сегодня ? |
[QUOTE=Viva;3697261]
в начале 11[/QUOTE] Амина зажигалочка :-) |
[QUOTE=Maryana;3697273]
Ну вы хорошо спите, часа 2 точно проспит ! [/QUOTE] посмотрим |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |