Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Софьюшка 19.08.2011 16:44

[QUOTE=Marishka89;3849931]я написала. будем ждать новостей. только вотя забыла как её зовут:wallbash:[/QUOTE]

Наташа :)

ЮJIИЯ 19.08.2011 17:42

думаю если у Кошечки нет времени на пузяку, то и на аську вряд ли

Lilyanna 19.08.2011 17:59

ну попробовать стоит :) а на пузяки активность в августе показывает, может муж браузер открывает а там пузячная вкладочка? но у меня с пузяки выходит обычно на след день. хоть бы хоть бы у них все хорошо было:girl_in_love:

MARGOS 19.08.2011 18:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3848749]девочки, а ваши масики кашляют? Моя чихает, кашляет, как старушенция :)[/QUOTE]

моя тоже и кашляет и чихает... вы не одни такие;)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3848817]это мы вчера на прогулке :) У нас зимой запахло :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1108/2c/404486a664eb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну ты красотка, в хорошей форме и коляска тебе очень идет:) Кстати щеки у тебя ушли, лицо стало как до :preg:

Кудесница Леся 19.08.2011 19:55

[QUOTE=Сафо;3848345]Да, Олеся, и не только кисты... много всякого может появиться от воспаления до беременности, но ведь мы не о последствиях говорим, а о том что ставить спираль не больно;)

Да это всё известно как дважды два, а кто что выберет, это "дело вкуса"

Ой, не надо бы зарекаться:girl_haha:

Спасибо свечкам за нашего третьего малыша:-D
100% защита это отсутствие секса вообще... хотя история знает один случай непорочного зачатия:-Р[/QUOTE]

Значит свечи отпадают:( будем жумать дальше а пока презерватив.

В непорочное не верю, либо Мария погуливала и мужу лапши навешала, либо это его идея была всем про непорочное рассказывать - как пиар ход. Как можно проверить замужнюю женщину на непорочное..только со слов

Кудесница Леся 19.08.2011 20:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3848449]я вот тоже не знаю че делать, спираль и гормоны- не вариант вообще. С презиком так се.. мы всегда прерванным занимаемся.. а с чего ты взяла вероятность забеременеть второй раз больше? [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]
вроде если грудью кормишь не забеременеешь %-0
Я не то, что не хочу второго, я ПОКА не хочу, а если бы у нас было кучу денег, мой муж не работал и были бы гувернантки я бы и не против еще нескольких родить, но тока с эпидуралом :girl_haha: А так как у меня ни одного, ни второго, ни третьего условия нет я беременности боюсь как огня :-D

ржач :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Увы, Ален, гв никак не спасает от залета. И на этом многие попадались. Мне Г говорила что что то там с гармональным фоном после родов и созревание фоликул "неадекватное" поэтому вероятность снова забеременить высокая.
Согласна со всеми пунктами только пункт с эпидуралкой заменила бы на пусть теперь муж рожает - его очередь. Тогда пусть хоть завтра;-)

Iris_ka 19.08.2011 20:16

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3849578]Девочки, спасибо вам! :) От малыша беленькая тока коляска же тут :)
Капризолька! Ну у него период значит такой капризнячить, если ты его торчком носишь он не перестает орать? на мою это действует :) Мы тоже стали меньше спать днем. Сейчас поорет у тебя, устанет и вырубится. :) мож животик у него болит?[/QUOTE]

Привет!
Я еще слышала, что у деток бывают такие периоды, когда в определенное время они постоянно капризничают и сделать с этим ничего невозможно. Потом вырубаются, засыпают. Такое бывает перед каким-то физиологическим совершенствованием (если можно так выразиться). У нас вот тоже такое началось, после обеда и часов до семи капризы, а потом нормально более-менее. У племянницы было такое с 10 утра до часу дня в течении двух недель, потом прошло само собой....

А по поводу контрацепции - есть же какие-то таблетки, специально для кормящих мам, правда стоят они около 700 рублей что-ли на месяц%-0

Кудесница Леся 19.08.2011 20:59

[QUOTE=Иркис;3849583]Я тоже надеюсь что с кошечкой и ее малышом все нормально! будем ждать вестей от нее...
малой мой тоже и кашляет и чихает и икает постоянно)))
только у нас еще и насморк есть. с роддома почему-то хрюкал и дышал плохо- меня успокаивали,что у всех деток так из-за маленьких ходов, но потом мы его чуток простудили...было жарко и я с ним спала с открытым балконом...теперь до сих пор насмотрк не можем долечить, капаем-капаем носик и пока никак! так что не увлекайтесь всякими теориями про супер иммунитет деток и что их лучше охладить, чем перегреть (комаровский). но вот интересно, раньше нас сильно животик беспокоил, поэтому и не спали почти, а сейчас что-то иногда у него сильно болит, но это не живот (ножки расслаблены)...я в раздумьях...ну вот что это может быть? мне говорят что его может грыжка беспокоить...может, а?[/QUOTE]

Насчет подозрения на грыжу эьо вам к хирургу надо сходить провериться.
У нас тоже насморк и с роддома плохо дышим, а еще странная истерика, не живот, не голоден - ттлько поел, орет не прекращая, не понимаем..

Кудесница Леся 19.08.2011 21:48

СЩас что было... Малыш орет, муж ходит с ним на руках пытается успокоить тот не унимается. Муж начал психовать. Сперва чуть ли не криком ему - что тебе не хватает? Потом психанул что я чай пью и сообщение на пузяку пишу, на меня начал орать при этом ребенок на руках у него (я весь день малышом занималась неужели не имею права перевести дух?! Он пол часа истерики даже выдержать не смог психанул а каково мне весь день?!) вобщем попросила при ребенке не кричать, не пугать. Раз попросила два и все спокойно - пофиг! Прошу отдать мне ребенка не отдает. Я говорю "отдай и не ори при нем не хочу чтобы он вырос таким же истериком и психом как ты" после этого он разворачивается и ШВЫРЯЕТ ребенка мне. Хорошо я подхватить успела, но малыш об меня головой ударился! Я в шоке!!! Потом уже взял себя в руки и просит у меня прощения...швырнуть грудного ребенка который голову еще не очень держит..а потом сказать "заяц прости меня" ???????? Еще раз повторюсь - В ШОКЕ!!!

Кудесница Леся 19.08.2011 21:56

Ален, фото отличное, ты в форме!!! А вот погода я смотрю у вас фиговенькая! У нас тоже вечерами стало прохладно и осенью пахнет. На следующей неделе дожди обещают, так не хочется((

Софьюшка 19.08.2011 22:29

[QUOTE=Akbara;3850964]СЩас что было... Малыш орет, муж ходит с ним на руках пытается успокоить тот не унимается. Муж начал психовать. Сперва чуть ли не криком ему - что тебе не хватает? Потом психанул что я чай пью и сообщение на пузяку пишу, на меня начал орать при этом ребенок на руках у него (я весь день малышом занималась неужели не имею права перевести дух?! Он пол часа истерики даже выдержать не смог психанул а каково мне весь день?!) вобщем попросила при ребенке не кричать, не пугать. Раз попросила два и все спокойно - пофиг! Прошу отдать мне ребенка не отдает. Я говорю "отдай и не ори при нем не хочу чтобы он вырос таким же истериком и психом как ты" после этого он разворачивается и ШВЫРЯЕТ ребенка мне. Хорошо я подхватить успела, но малыш об меня головой ударился! Я в шоке!!! Потом уже взял себя в руки и просит у меня прощения...швырнуть грудного ребенка который голову еще не очень держит..а потом сказать "заяц прости меня" ???????? Еще раз повторюсь - В ШОКЕ!!![/QUOTE]

:-! :-! :-! :-! :-! пипец,убила бы!:-E :-E :-E

Иркис 19.08.2011 22:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3849682]ой, простудились.. бедняги.. у многих малышей сопельки, моя тоже похрюкивает, ну вроде насморка ттт нет, я тоже капельки капаю и отсасываю козюли. :-!
А с чего ты взяла что у него что-то болит??! Может и животик болит, они не всегда при этом ногами сучат вроде %-0 мож просто бурлит у него. А грыжа если есть она еще как может болеть!!!!!! :-E
может кстати плакать из-за насморка, тк ему мешает дышать он. Вы какать-то сами начали? :)[/QUOTE]

не трави:( не начал...никак...(((((

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3849751]мне кажется эти препараты все надо чередовать.. а то организм к ним привыкает. Попробуй теперь бейбикалм. Мне он нравится тк в нем мята. От нее по идее дрыхнуть должны детки :zzz:[/QUOTE]
Это препараты совершенно разного действия! бэбикалм- смесь масел для улучшения перистальтики, а сабсимплекс-это семитикон, который помогает высвобождать газики!

[QUOTE=Akbara;3850756]Насчет подозрения на грыжу эьо вам к хирургу надо сходить провериться.
У нас тоже насморк и с роддома плохо дышим, а еще странная истерика, не живот, не голоден - ттлько поел, орет не прекращая, не понимаем..[/QUOTE]

тоже бывает не могу понять причину истерики...но успокаиваю как могу конечно.. знать бы чем помочь ему..

[QUOTE=Akbara;3850964]СЩас что было... Малыш орет, муж ходит с ним на руках пытается успокоить тот не унимается. Муж начал психовать. Сперва чуть ли не криком ему - что тебе не хватает? Потом психанул что я чай пью и сообщение на пузяку пишу, на меня начал орать при этом ребенок на руках у него (я весь день малышом занималась неужели не имею права перевести дух?! Он пол часа истерики даже выдержать не смог психанул а каково мне весь день?!) вобщем попросила при ребенке не кричать, не пугать. Раз попросила два и все спокойно - пофиг! Прошу отдать мне ребенка не отдает. Я говорю "отдай и не ори при нем не хочу чтобы он вырос таким же истериком и психом как ты" после этого он разворачивается и ШВЫРЯЕТ ребенка мне. Хорошо я подхватить успела, но малыш об меня головой ударился! Я в шоке!!! Потом уже взял себя в руки и просит у меня прощения...швырнуть грудного ребенка который голову еще не очень держит..а потом сказать "заяц прости меня" ???????? Еще раз повторюсь - В ШОКЕ!!![/QUOTE]

это ни в какие ворота не лезет!!! свинство! я понимаю что нервы сдают, я тоже часто с мужем ругаться стала, но ребенок то причем? ему что легче будет потом успокаивать ребенка, если он ему что-нибудь повредит?....держись дорогая! ты своему малышу очень нужна!

прыгающая апельсинка 19.08.2011 23:17

девочки у меня мастит начался. что делать до завтра ждать или к врачу срочно? ребенка кормить? помогите

Khokha 19.08.2011 23:33

привет,девчонки! сто лет меня не было на пузяке. после родов были осложнения на почки. неделю валялась с температурой 40(((((думала,умру. назначили антибиотики. очень боялась,что малыш от груди откажется,но вроде пронесло.ттт. сейчас с этим нормализовалось,так проблемы со стулом начались. не знаю,чем закрепить. бегаю каждые полчаса. что-то никак восстановиться не получается(((((

ЮJIИЯ 19.08.2011 23:35

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3851488]девочки у меня мастит начался. что делать до завтра ждать или к врачу срочно? ребенка кормить? помогите[/QUOTE]

у тебя гной выделяется с молоком? может это просто застой? что тебя беспокоит?

прыгающая апельсинка 19.08.2011 23:38

[QUOTE=ЮJIИЯ;3851578]у тебя гной выделяется с молоком? может это просто застой? что тебя беспокоит?[/QUOTE]

не выделяется, я уже грудь всю сцедила! Она болит, боль жгучая, разрывающая, у меня температура 38, башка болит. На груди пятно красное и оно жгет :-! я в панике. Мужа нет, ребенок орет. Просто пипец.

Khokha 19.08.2011 23:46

[quote=прыгающая апельсинка;3851590]не выделяется, я уже грудь всю сцедила! Она болит, боль жгучая, разрывающая, у меня температура 38, башка болит. На груди пятно красное и оно жгет :-! я в панике. Мужа нет, ребенок орет. Просто пипец.[/quote]
беда какая-то со всеми. а у тебя обе болят? может ребеночку другую предложить... мне кажется,если что,кроха откажется сама.....

Кудесница Леся 20.08.2011 00:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3851488]девочки у меня мастит начался. что делать до завтра ждать или к врачу срочно? ребенка кормить? помогите[/QUOTE]
Сплюнь! Не мастит а может просто застой молока? Температура есть? Буди дочу и пусть отсасывает и муж тоже пусть отсасывает если доча столько не может. Если температура не вздумай сцживаться, хуже будет. У меня два раза такое было, мне муж отсасывал.

Кудесница Леся 20.08.2011 00:17

Ален не переживай это застой корми малую. Засыпает- буди и корми, постарайся до утра не пить. Грудь жжет это нормально при застое или утром или завтра к вечеру пройдет

Кудесница Леся 20.08.2011 00:19

А у меня др сегодня:-) ладно пошла спать, всем СПОКОЙНОЙ, по возможности НОЧИ!

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.