![]() |
[QUOTE=Marilinka;3973437]а нам сеня 2 месяца :-Р :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Поздравляем:) растите большие, красивые, а самое главное здоровенькие:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3973433]БЛ..... девочки, а я не могу круг купить, нет ни где прикиньте:hysteric: купила воротник с пенопластовыми шариками, но еще не пробовала, тож так охото:-E[/QUOTE]
нам подарили, но у нас его не проблема купить, особенно через группы в контакте:) |
[QUOTE=Иришк@@@;3973447]Поздравляем:) растите большие, красивые, а самое главное здоровенькие:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки, блин а мне везде обещают и не везут:-E |
[QUOTE=Marilinka;3973515]спасибки, блин а мне везде обещают и не везут:-E[/QUOTE]
а по инету не пробовала заказать |
[QUOTE=Marilinka;3973437]а нам сеня 2 месяца :-Р :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Как время летит - ПОЗДРАВЛЯШКИ :))) :))) :))) |
не обязательно причащаться и исповедаться...но ты не можешь в церковь войти пока очистительную молитву не прочтет батюшка...это когда придешь уже на крестины прочтут...нужно полотенце крестильное,рубашку крестильную,крест и тесемку для него...крестные должны пройти беседу с батюшкой того храма где крестить будете
|
[QUOTE=Алёнушка;3973710]не обязательно причащаться и исповедаться...но ты не можешь в церковь войти пока очистительную молитву не прочтет батюшка...это когда придешь уже на крестины прочтут...нужно полотенце крестильное,рубашку крестильную,крест и тесемку для него...крестные должны пройти беседу с батюшкой того храма где крестить будете[/QUOTE]
О тоды легче, а то друзья крестили сына говорили, что сами исповедовались сначала. Может батюшки разные правила у себя в храмах устанавливают или друзья сами захотели. |
[QUOTE=Иришк@@@;3973530]а по инету не пробовала заказать[/QUOTE]
да блин за доставку больше возьмут, мы ж в области живем |
не знаю даже...мы не исповедовались
|
[QUOTE=Брунгильда;3972841]Кстати, кто уже деток покрестил? Я, вот, собираюсь в ближайшие две-три недели.[/QUOTE]
Собираемся в выходной. |
[QUOTE=Marilinka;3973777]да блин за доставку больше возьмут, мы ж в области живем[/QUOTE]
Давай я тебе посылкой пришлю:) |
[QUOTE=Ю-Ю;3966447]Свет, а не хочешь по нашей системе? Я, конечно, не врач, но нам очень помог дюфалак и бейби калм перед каждым кормлением...
Сейчас вообще забыли, что такое колики:) Иногда пропукивается кряхтя, но в основном с улыбкой:) и какаем хорошо:)[/QUOTE] А как бейби калм разводить? Я что-то седня своей купила, а в инструкции не пойму. Надо развести в кипячоной воде по мерке в бутылочку, а потом только 10 капелек давать. Я не пойму - сколько надо воды, сколько капель.... Скажи, плиз? |
Всем приветик!
А мы креститься будем в конце октября, у меня 40 дней как пройдет, нужно будет исповедаться и причаститься, ну и батюшка на крестинах молитву должен прочесть))Хочу индивидуальное крещение, чтобы можно было и родителям посмотреть и на видео снять, а так только крестных пускают! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3973992']А как бейби калм разводить? Я что-то седня своей купила, а в инструкции не пойму. Надо развести в кипячоной воде по мерке в бутылочку, а потом только 10 капелек давать.
Я не пойму - сколько надо воды, сколько капель.... Скажи, плиз?[/QUOTE] Ты прям в бутылочку с каплями долей кипяченой воды до верхнего края этикетки... Перед каждым кормлением нужно взболтать и на ложечку 10 капель... Хранить, кстати, нужно в холодильнике... |
[QUOTE=Myfochka;3967012]
чет ты как-то много сразу всего пьешь:-! я думаю так,раз не суждено молоку быть,хоть тресни его не будет так много у меня с сыном ваще не было молока почти кое как до 2 мес докормила,а с дочей почти ниче не пью такого и молока много.[/QUOTE] Даа, повезло тебе... мне так хочется, чтобы доча наедалась моим молочком. А то от смесей она в туалет стала ходить болезненно. Стул плотнее стал. Она вся пыжится, тужится, тяжко ей. Я еще хочу попробывать твой хваленный Хип, может быть он поможет... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3973992']А как бейби калм разводить? Я что-то седня своей купила, а в инструкции не пойму. Надо развести в кипячоной воде по мерке в бутылочку, а потом только 10 капелек давать.
Я не пойму - сколько надо воды, сколько капель.... Скажи, плиз?[/QUOTE] Там на пузырьке есть наклейка, верху где наклейка заканчивается..написанно, что до этой отметки наливать воды. Перед каждым кормлением взболтать, т.к. там масла.И в чайную ложечку капать 10 капель(там пипетка-крышка)очень удобно!Использовать только в течении 30 дней! |
[QUOTE=Ю-Ю;3974001]Ты прям в бутылочку с каплями долей кипяченой воды до верхнего края этикетки...
Перед каждым кормлением нужно взболтать и на ложечку 10 капель... Хранить, кстати, нужно в холодильнике...[/QUOTE] Ааа, все, углядела! Спасибки! Щас сделаю, попробую, надеюсь поможет. А вам помог? |
[QUOTE=Торопышка;3974007]Там на пузырьке есть наклейка, верху где наклейка заканчивается..написанно, что до этой отметки наливать воды.
Перед каждым кормлением взболтать, т.к. там масла.И в чайную ложечку капать 10 капель(там пипетка-крышка)очень удобно!Использовать только в течении 30 дней![/QUOTE] Ага, пасиб, я увидела уже. А как подогреваете лекарство? В горячую ложку наливаете? А малыши не плюются? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3974014']Ааа, все, углядела! Спасибки!
Щас сделаю, попробую, надеюсь поможет. А вам помог?[/QUOTE] Нам очень помог (мы сначала эспумизан давали- не особо помогал...). Даже сейчас используем... Мы дюфалак по 2.5 мл каждое утро употребляем (ибо запоры мучали) и бейби калм перед каждым кормлением. Никитка сейчас полностью на смеси (Фрисовом), а сейчас 2 кормления в день (утром и вечером) даем кисломолочную смесь Агуша- ваще красота- с таким удовольствием уминает+в туалет стали чаще и лучше ходить! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3974032']Ага, пасиб, я увидела уже.
А как подогреваете лекарство? В горячую ложку наливаете? А малыши не плюются?[/QUOTE] А зачем подогревать? Там всего 10 капель....У нас проглатывает с удовольствием и еще потом причмокивает:) Там еще в составе мята- мы его Мохито называем:)) |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |