![]() |
Дорогая колясочка,,,,,,,,,,)))
|
[QUOTE=Нюта78;3834048]не, то наверно 6 -ой
я его уже смотрела![/QUOTE] а че говорили с 14 августа новый сезон :( |
[QUOTE=мурррзик;3834056]пилять
у нас кароч гипертонус((( моя вся аж назад выгибается(((и ручками так наверх делает((((((((((((((( да чтож такое то(((((((([/QUOTE] блииин да что ж такое :( массажик вам надо делать. |
да тока 2 сентября массжисты выходят из отпуска(((((((((((((
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3834059]Дорогая колясочка,,,,,,,,,,)))[/QUOTE]
я б/у взяла за 7000 в отличном состоянии))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3834069]а че говорили с 14 августа новый сезон :([/QUOTE]
ну так по тв3 новый а в инете - старый в америке в сентябре выходит 7 - ой сезон его быстренько озвучивают и выкладывают в сеть:) Ань, моя тоже выгибается как на мосстик ставовиццо |
[QUOTE=мурррзик;3834080]да тока 2 сентября массжисты выходят из отпуска((((((((((((([/QUOTE]
блин долго, а ты в поликлинику ходить будеш? мой тоже так делает иногда, но нам не ставили гипертонус |
Нют((Я даже на руках ее держу,держу,потом она Раз руки наверх и и спину назад выгибает((((((((((((блин((((уже дня три замечаю так((и а пеленалке так делает((((
|
ну мы в поликлинику,и платно,к той же массажистке,просто она на даче щас(((я ей звонила тока што,она грит 2выйду,будем делать((((Блин((долго(((
|
[quote=мурррзик;3834056]пилять
у нас кароч гипертонус((( моя вся аж назад выгибается(((и ручками так наверх делает((((((((((((((( да чтож такое то(((((((([/quote] Ну не переживай... может просто чего-то переволновалась.... Или болит чего... |
[QUOTE=мурррзик;3834090]Нют((Я даже на руках ее держу,держу,потом она Раз руки наверх и и спину назад выгибает((((((((((((блин((((уже дня три замечаю так((и а пеленалке так делает(((([/QUOTE]
мой тож так делает, прям откидывается)) |
во-во
откидывается прям(((( |
и мояяяяя так делает
но када психует токо что если не по ейному |
мой так делает кода в сиське молоко кончается и ли когда наелся
|
Девы... я опять на счет стульчика...:girl_haha:
[B][SIZE=3]Цена от 5500 до 6090 в зависимости от модификации товара[/SIZE][/B] Бляяяя... Дурдом какой-то...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3834128]Девы... я опять на счет стульчика...:girl_haha:
[B][SIZE=3]Цена от 5500 до 6090 в зависимости от модификации товара[/SIZE][/B] Бляяяя... Дурдом какой-то...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] я уже думаю мож подешевле ченить взять, они ж всеравно все одинаковые |
:-E :-E :-E Это про чикко поли... И нигде не пишут какая модификация
|
[quote=Ksu.D.;3834132]я уже думаю мож подешевле ченить взять, они ж всеравно все одинаковые[/quote]
Я его видела за 4800... но че за разные модификации-то...:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3834138]Я его видела за 4800...
но че за разные модификации-то...:hysteric:[/QUOTE] Валь,я тоже видела толи 4500 толи 4800 че за цены ты надыбала такие:girl_pinkglassesf: |
[url]http://www.kroki.ru/view_catalog.php?typeid=67[/url] вот сдесь цены пипец
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |