![]() |
[QUOTE=Милочка Кло;3928894]Привет, девочки!:)
Мы наконец-то вернулись с дачи домой! отдыхали по полной программе :)) Я вас почитывала иногда, но писать времени не оставалось..но теперь я с вами! Мишка у меня только начал ходить! нам уже год и месяц, а он такой осторожный был, что лишнего движения не делал..Я уже даже беспокоиться начала, но вот сейчас начал..ходит потихоньку и сам радуется :) Мы всё еще на ГВ и пока не собираемся завершать, тк Миша мне ни за что не даст (Олечка М, очень слежу за вашей историей ) :)[/QUOTE] Молодец Мишутка :))) :girl_in_love: Теперь вам будет ещё интереснее)) |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, сообщаю!!!С октября изменены правила ежемесячного конкурса! теперь внутриболталочного этапа не будет! будут участвовать [B][U]все желающие[/U][/B], как раньше в "Малыш месяца". Но! победительль будет только один, и наградки будут не кубки, а веселые мордашки малышей(короче как раньше в малыше месяца) [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=5"]ВОТ ТАКИЕ[/URL]. ФОТКИ БУДУ СОБИРАТЬ Я(деток 2010-11) :) Тема октября будет СОНЯ МЕСЯЦА:)
Если кому-то что-то не понятно, пишите тут я отвечу на все вопросы :)[/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ой, девочки, я оказывается бегу вперед паровоза))) правила меняюся с ОКТЯБРЯ. Весельчак остается с внутриболталочным этапом :)
Темой октябрьского конкурса будет "Соня месяца" :) так что готовим фотки. Но пока мне присылаем, только на весельчака. Как определятся с точными правилами и сроками сбора фото, я вам все напишу :)[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] |
Доброе утро!
Спасибо всем за поздравления!!! Мишутку с шажочками! Ромашку с завершением ГВ! |
Приветик, дорогие!:girl_in_love:
Валя, я рада, что убрали внутриболталочный этап, ты знаешь, мне это изначально не очень нравилось ;) У нас новая фраза: кида тика (кидай мячик) - расшифровала :girl_haha:. |
Про завершение ГВ - отчитываюсь:
Вчера днем сисю просил один раз, пока луком не намазала и не дала понюхать - не отставал. Ночью вставал всего один раз!!!:))) Для меня это как праздник - я выспалась! Встал в 3 часа ночи, долго хныкал, успокоился только когда положила на себя, так проспал час, потом сполз и уже не просыпался до 7:30. У нас новая привычка закладывается - спать на маме... |
Всем всем пливет))
Валюша, а вот интересно, можно фотку ещё поменять на конкурс? |
Всем привет! вчера не доредактировала сообщения(пузяку отрубили) и получилось в двух "масло масленое")))))
Верунь, сентябрьский конкурс еще будет по старым правилам :) Но если хочешь присылай, я конечно поменяю :) Свои-то я не откажу))))))))))) |
Оль, хорошо. что Ромашечка отвыкает от сиси (ттт). Болтун))))
А Леша вопит "Куда??!!!" когда кто-то уходит :-D Еще когда приезжаем к моим родителям он в лифте, когда на этаже останавливаемся(звуковой сигнал там) говорит "Опа!!" Ну еще "Аллё" говорит( я вроде рассказывала". Кошку наконец-то кисой начали называть, а то "авой" была. А еще постоянно говорит "ага-ага" :-D Мне еще нравятся его новые звуки, даже не знаю какими буквами вам передать их, но кто бы не слышал все ржут :-D |
Приветик всем!!!
[B]Мишеньку[/B] поздравляем с первыми шажочками!!! [B]Ромашка[/B], молодчинка, неплохо отвыкает от сиси:))) :))) [B]Валечка[/B] с вручением кубка тебя, умничка:girl_in_love: Я тоже только несколько дней как стала расшифровывать свою партизанку: Тыкаем в книжку где текст и кричим "Бука" (буква), А вчера папа задерживался, Настя рукой в коридор показывает и говорит "Папа коэ", и настырно так, я потом догадалась -папа скоро. Часто это говорю, вот папа скоро придет, давай подождем вот она и запомнила:) Очень много говорит, непонятно, права Валечка даже написать не могу, сочетание звуков какое-то и злиться что не понимаю ее:girl_haha: |
[QUOTE=Ларочка;3931109]
[B]Валечка[/B] с вручением кубка тебя, умничка:girl_in_love: Я тоже только несколько дней как стала расшифровывать свою партизанку: Тыкаем в книжку где текст и кричим "Бука" (буква), А вчера папа задерживался, Настя рукой в коридор показывает и говорит "Папа коэ", и настырно так, я потом догадалась -папа скоро. Часто это говорю, вот папа скоро придет, давай подождем вот она и запомнила:) Очень много говорит, непонятно, права Валечка даже написать не могу, сочетание звуков какое-то [B]и злиться что не понимаю ее[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [B]Вот и Лёша злиться и ногой топает[/B]:-D |
Валечка, Ларочка, какие малыши потешные!:girl_in_love: Только вчера еще кажется такими малютками были:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оля Майская;3931294]Валечка, Ларочка, какие малыши потешные!:girl_in_love: Только вчера еще кажется такими малютками были:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_haha: Я частенько мужу говорю: "Ты помнишь каким он маленьким был??" Он:"Мне кажется это был не он":-D |
привет-привет всем! что-то у нас дома все разболелись (( уже лазарет какой-тоох уж эта осень
|
[QUOTE=ДваСердца;3931375]привет-привет всем! что-то у нас дома все разболелись (( уже лазарет какой-тоох уж эта осень[/QUOTE]
у нас только недавно лазарет был :( Я вас понимаю :( Выздоравливайте скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3931371]ага:girl_haha: Я частенько мужу говорю: "Ты помнишь каким он маленьким был??" Он:"Мне кажется это был не он":-D[/QUOTE]
я как-то весной смотрела фотки из роддома и первый месяц. и сказала " иля тут страшненькая такая! " ... после этого я прослушала от любимого лекцию о том, что так нельзя вообще говорить и даже думать! |
[B]Привет девочки.[/B]
[B]Юляшка[/B] поздравляю с первыми шевельшками.:))) Купила я в деткском мире всеми хваленного хомячка за 790 рублей, но у нас с ним такая пробема,когда доча его берет на руки,то колёсики крутящиеся,сильно трамвируют пальчики (доче больно,она кидает его и плачет). Не у кого такой проблемы не было.:-[ ] |
[QUOTE=Натали*;3931767][B]Привет девочки.[/B]
[B]Юляшка[/B] поздравляю с первыми шевельшками.:))) Купила я в деткском мире всеми хваленного хомячка за 790 рублей, но у нас с ним такая пробема,когда доча его берет на руки,то колёсики крутящиеся,сильно трамвируют пальчики (доче больно,она кидает его и плачет). Не у кого такой проблемы не было.:-[ ][/QUOTE] у нас травм не было :-/ но слышала что те которые "боевые" на других колесах. у вас какой? |
[QUOTE=Натали*;3931767][B]Привет девочки.[/B]
[B]Юляшка[/B] поздравляю с первыми шевельшками.:))) Купила я в деткском мире всеми хваленного хомячка за 790 рублей, но у нас с ним такая пробема,когда доча его берет на руки,то колёсики крутящиеся,сильно трамвируют пальчики (доче больно,она кидает его и плачет). Не у кого такой проблемы не было.:-[ ][/QUOTE] у нас силиконовые колеса %-0 Не травмировали не разу%-0 Покупала за 650р, вот такого [IMG]http://i3.rozetka.ua/goods/2720/2720703.jpg[/IMG]. |
[QUOTE=Валечка;3931856] вот такого
[IMG]http://i3.rozetka.ua/goods/2720/2720703.jpg[/IMG].[/QUOTE] ужООООс-то какой))))) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |