![]() |
[QUOTE=Yulia87;3875923]приветик зай!отлично не считая что М все таки преперлись((((([/QUOTE]
Посылай их ко мне быстрее! Мне очень нужны! |
[QUOTE=Ириссэ;3875935]Посылай их ко мне быстрее! Мне очень нужны![/QUOTE]
у тя их так и не было???? у меня в последние дни в поезде отпука помазали а сегодня прям разошлись что то. высылаю посылочкой:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3875950]у тя их так и не было???? у меня в последние дни в поезде отпука помазали а сегодня прям разошлись что то. высылаю посылочкой:girl_haha:[/QUOTE]
Так и не было((( Так что жду посылочку с нетерпением)) Хорошо, что твои в поезде не разошлись, повезло! |
[QUOTE=Ириссэ;3875958]Так и не было((( Так что жду посылочку с нетерпением))
Хорошо, что твои в поезде не разошлись, повезло![/QUOTE] а на узи не ходила????? эт точно,но ты бы видела когда я туда ехала бегала постоянно в туалет проверяла пришли или нет:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3875964]а на узи не ходила?????
эт точно,но ты бы видела когда я туда ехала бегала постоянно в туалет проверяла пришли или нет:girl_haha:[/QUOTE] Ходила: желтого тела не, значит, не было и О., эндометрий всего 7 мм...Картина не соответствует ни 1, ни 2 фазе. Диагноз: сбой. Зато нет никаких кист, воспалений и другой гадости. Что не может не радовать |
Добрый день девочки )))
Что новенького? |
[QUOTE=PinaColada;3876079]Добрый день девочки )))
Что новенького?[/QUOTE] Приветик:))) У нас три пузика, Катюфка, Оля и Лидочка:) Как у тебя дела? |
Девочки, я снова с вами)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3875982]Ходила: желтого тела не, значит, не было и О., эндометрий всего 7 мм...Картина не соответствует ни 1, ни 2 фазе. Диагноз: сбой. Зато нет никаких кист, воспалений и другой гадости. Что не может не радовать[/QUOTE]
В принципе да, лучше пусть будет сбой, чем всякая другая ерунда... Теперь ждем твои М... Вот жизнь, то мы боимся чтобы М не придут тогда, когда они нам не нужны, а вот при сбоях ждем их побыстрее... |
Девочки, я уезжаю на три дня в Курск, на "пузяку" залазить некогда будет, буду очень-очень без вас скучать, вы мне оч. понравились.
Чтоб за 3 дня ещё пузиков прибавилось) Смотрите мне) Приеду проверю))))) Пока! |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3876121]Девочки, я уезжаю на три дня в Курск, на "пузяку" залазить некогда будет, буду очень-очень без вас скучать, вы мне оч. понравились.
Чтоб за 3 дня ещё пузиков прибавилось) Смотрите мне) Приеду проверю))))) Пока![/QUOTE] Давай, хорошо тебе съездить... я буду вместе с тобой проверять:) , и тебя тоже проверю:) |
[QUOTE=Леди Kate;3876097]Девочки, я снова с вами)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ТаЕщеШтучка;3876121]Девочки, я уезжаю на три дня в Курск, на "пузяку" залазить некогда будет, буду очень-очень без вас скучать, вы мне оч. понравились. Чтоб за 3 дня ещё пузиков прибавилось) Смотрите мне) Приеду проверю))))) Пока![/QUOTE] Будем ждать) |
Я вот тоже набегами здесь с телефона захожу))) сижу людей жду-скучно
|
[QUOTE=Kyzmakal;3876181]Я вот тоже набегами здесь с телефона захожу))) сижу людей жду-скучно[/QUOTE]
Как у тебя дела, дорогая? |
[QUOTE=Леди Kate;3876091]Приветик:))) У нас три пузика, Катюфка, Оля и Лидочка:) Как у тебя дела?[/QUOTE]
рада за них :))) я вот думаю надо после декрета разводится с мужем |
[QUOTE=Ириссэ;3876190]Как у тебя дела, дорогая?[/QUOTE]
Как то не особо хорошо, я там выше писала. Вот пытаюсь отвлечься, но пока не очень получается((( |
[QUOTE=Kyzmakal;3876204]Как то не особо хорошо, я там выше писала. Вот пытаюсь отвлечься, но пока не очень получается((([/QUOTE]
Зай, ты меня извини... Это конечно не мое собачье дело, но я не зря тебя спрашивала про то, почему вы вместе не живете, и кто ребенка хотел...Просто я все это с первым мужем проходила. В итоге выяснилось, что ребенок нужен только мне, и я забеременела якобы нарочно, чтоб его с собой удержать. Мне кажется у вас семьи не получится, если он не пересмотрит свой подход к вашим отношениям((( Но опять же, это не мое дело. Я честно говоря, долго думала, стоит ли тебе такое говорить((( |
[QUOTE=PinaColada;3876194]рада за них :)))
я вот думаю надо после декрета разводится с мужем[/QUOTE] А вы уже не живете вместе? он так и не изменился? |
[QUOTE=Kyzmakal;3876204]Как то не особо хорошо, я там выше писала. Вот пытаюсь отвлечься, но пока не очень получается((([/QUOTE]
Он тебе не звонил? |
приветик девочки
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |