Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Манюня 05.09.2011 14:03

Юль. вы выиграли конкурс? я проголосовала...

Галя 05.09.2011 14:29

Все, ну достал уже!!!!!!!!!!!!!!!! достали истерики на хрен уже!!
собрались на улицу, взял дед его на минуту, пока я обувалась. Как зашелся, как зашелся, дугой выгнулся и орет. Подошла, взяла. В коляску сажать- опять то же самое. Аж до визга. Достал уже, без конца это нытье и нытье.
Я все, сама психанула, разулась, отнесла в кровать чтоб не сорваться, сидит ноет. Не могу уже, аж руки трясутся:hysteric: :hysteric: :hysteric:

*Angelochek* 05.09.2011 14:49

Галечка , держитесь!
Чего это с Никиткой(((

Все будет в мармеладе 05.09.2011 14:50

Галюнь,успокойся!!!!
Зачем не пошли гулять?
Отнеси его во двор,посади на землю,пусть полазиет?есть че-нить старенькое одеть?

*Angelochek* 05.09.2011 14:50

А я оставила Макса Дане и убежала на молочную кухню. Получила на месяц.
Макс при Дане вел себя идеально

Галя 05.09.2011 14:51

Все, наревелись вдвоем в обнимку, сидим... Морда теперь как у алкаша опухшая.
[B]Юль,[/B]я не знаю. У меня иногда ощущение, что или он с ума сошел, или я. Скорей всего второе

Все будет в мармеладе 05.09.2011 14:53

[QUOTE=angelochek-707;3916839]А я оставила Макса Дане и убежала на молочную кухню. Получила на месяц.
Макс при Дане вел себя идеально[/QUOTE]
Ой,здорово,Юль!!!
Меня вот тоже зовут,на пару часиков в кафе сходить,отметить пятилетие фирмы...вот думаю,Дима справится?%-0 %-0 %-0

*Angelochek* 05.09.2011 14:57

На 2 часа? Фиг их знает , они не предсказуемы наши дети.
Меня небыло 20минут.
Зато сейчас разкапризничался и лёг спать

Манюня 05.09.2011 14:57

Галь, ну что ж это такое? а дёсна как? может зубки? мы так вчера в гостях себя вели...только у меня на руках и фсё((((

Галя 05.09.2011 14:59

[QUOTE=nyrka_12;3915636]девули.купила трусы либеро ап энд гоу. 5. так мне понравились...супер...[/QUOTE]
надо тоже попробовать
[QUOTE=Katerinka11;3915978]Галь мне вот тоже так показалось. Предидущая версия мне кажется лучше (там где животные впереди нарисованны), а новые (нарисованны девочки и мальчики и животные) мне не очень понравились, так то они мягче и нежнее, но разбухают ооооооочень сильно и внешне выглядят как хаггисы, только мягче. Мы сейчас памперс слип энд плэй используем, вот Наташа трусиками раздразнила, нужно купить попробовать.[/QUOTE]
ты про какие говоришь? я вот ща посмотрела-на самом памперсе животные нарисованы у нас, а девочек нетути. На упаковке месяц со звездами.
Вроде нормальные, со старыми я разницы вроде не заметила. Ну кому что, конечно:)
Потом Либеро еще попробую

[QUOTE=nyrka_12;3916063]написали мы контрольные по срезу знаний на начало года.матка,русс, окруж.мир на 4,англ на 5[/QUOTE]
умница какая:girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;3916295]мы начали на все пальчиком показывать:girl_haha: толчком была сорока:girl_haha:[/QUOTE]
здорово:)))

[QUOTE=yuliacha1;3916827]Галюнь,успокойся!!!!
Зачем не пошли гулять?
Отнеси его во двор,посади на землю,пусть полазиет?есть че-нить старенькое одеть?[/QUOTE]
не буду я его одевать и не хочу идти никуда. Я его пока одевала- он изнылся, а потом ваще закатился. Еще раза я не выдержу
Пусть сидит, скоро спать уложу
[QUOTE=angelochek-707;3916839]А я оставила Макса Дане и убежала на молочную кухню. Получила на месяц.
Макс при Дане вел себя идеально[/QUOTE]
помощник вырос:girl_in_love:

[QUOTE=yuliacha1;3916855]Ой,здорово,Юль!!!
Меня вот тоже зовут,на пару часиков в кафе сходить,отметить пятилетие фирмы...вот думаю,Дима справится?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
мож, рискнуть? если что-позвонит тебе:) можно их на улицу отправить, они же вроде хорошо гуляют одни. если что-на таксо примчишься:connie_1:

*Angelochek* 05.09.2011 15:33

Анечка, спасибо за голосование
Окончание конкурс до 14 сентября, но пока мы лидируем
Девочки, кто еще за нас голос подаст???

*Angelochek* 05.09.2011 15:43

Сейчас я тоже буду плакать:( :( :(
сил нет уже от кашля, хотела прилечь а он опять начался(((((
Из глаз течёт, из носа течет и как эпилепсик прыгаю от кашля:(

Галя 05.09.2011 15:47

[QUOTE=angelochek-707;3917159]Сейчас я тоже буду плакать:( :( :(
сил нет уже от кашля, хотела прилечь а он опять начался(((((
Из глаз течёт, из носа течет и как эпилепсик прыгаю от кашля:([/QUOTE]
Юль, хорошо еще подышать, потом откашляться легче и так кашель колотить не будет
в кастрюлю широкую налей кипятка немного, ложку соды, ложку масла подсолн., на кочике ложки бальзама Золотая звездочка. Накройся полотенцем с головой, лицо наклони и вдыхай ртом глубоко. Ну тока не обожгись, регулируй наклон головы
Мне очень помогало

Галя 05.09.2011 15:48

[QUOTE=Манюня;3916888]Галь, ну что ж это такое? а дёсна как? может зубки? мы так вчера в гостях себя вели...только у меня на руках и фсё(((([/QUOTE]
да хрен знает ,что это
но мне кажеца не зубы

ЕвгешаС 05.09.2011 15:50

Девочки здравствуйте!
Галь, мы сегодня также на улицу собирались, выгибалась, орала, еле еле ее одела. посадила чуть ли не силком в коляску, только выехали в подъезд, соседка вышла с собачкой, все истерика прекратилась и что ей надо было?????? Потом сразу вырубилась.
В итоге у мамки нервы на пределе, а она спит.
Потом встретились с девчонкой (вместе работаем) у нее доча младше моей на 3 месяца и так хорошо погуляли, встретили у них старшего со школы в 1-й класс пошел. Вообщем почти 3 часа гуляли, хорошо!!!!

*Angelochek* 05.09.2011 15:53

[QUOTE=Галя;3917177]Юль, хорошо еще подышать, потом откашляться легче и так кашель колотить не будет
в кастрюлю широкую налей кипятка немного, ложку соды, ложку масла подсолн., на кочике ложки бальзама Золотая звездочка. Накройся полотенцем с головой, лицо наклони и вдыхай ртом глубоко. Ну тока не обожгись, регулируй наклон головы
Мне очень помогало[/QUOTE]

спасибо
сейчас так и сделаю

ЕвгешаС 05.09.2011 15:54

[QUOTE=Katerinka11;3914850]Красивая у нас невеста :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и бантик отличный!!! Это для Ритульки от Владика
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки спасибочки:kiss:

ЕвгешаС 05.09.2011 16:09

Смотрю все своих малявочек сфоткали в первые часы жизни, а я что то стормозила, теперь жалею что не сфотала. Все такие лапочки!!!!!!!!

Галя 05.09.2011 16:17

[B]Жень,[/B] твоя может спать хотела, от того и орала?
[B]Юль[/B], давай, потом скажи помогло или нет

уложила я своего буяна, пойду чая попью

Карлыгашка 05.09.2011 16:31

Привет, мамундели!)
Всех деток и мам с прошедшими и нынешними датками!:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.