Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Мирная 19.10.2011 11:14

[quote=Валечка;4108450]там по ходу трезвой только Фео и была)))))

А глазастая так и хотела в постельку заскочить... крутилась все.... пипец....[/quote]
ага
так и липла к Филу
фуууу аж противно смотреть как пъяная девка к мужику подкатывает
а потом в спальне она прям сама уж была готова наскочит на его х.....
дешевка

Pupe 19.10.2011 11:17

[QUOTE=Мирная;4108535]ага
так и липла к Филу
фуууу аж противно смотреть как пъяная девка к мужику подкатывает
[B]а потом в спальне она прям сама уж была готова наскочит на его х.....
дешевка[/B][/QUOTE]
я кстати в шоке,что Филипп не воспользовался моментом:girl_haha: Видимо только потому что на лобном им взбучку с Настей устроили. он решил,что если еще и с Элиной - перебор будет:girl_haha:

Tom4ek 19.10.2011 11:21

какие страсти, а я блин уснула :zzz:

мурррзик 19.10.2011 11:22

блин и я проспала
не смотрела

Мирная 19.10.2011 11:28

да там ваще жесть была
Кузин послал на хххх Леру
Лера с Окс отчитывали пьяную Катю
Рита тож напилась
пучеглазка хотела траха с Филом

мурррзик 19.10.2011 11:29

пучеглазка это кто?

Мирная 19.10.2011 11:31

[quote=мурррзик;4108677]пучеглазка это кто?[/quote]
Элина которая к самсону приходила
а потом на поляну укатила

Freya 19.10.2011 11:32

Кстати,а за что на Риту наехали на ДР Фео?

Мирная 19.10.2011 11:36

[quote=Freya;4108707]Кстати,а за что на Риту наехали на ДР Фео?[/quote]
хз
че то задою не понра шо все нажрались и своими делами занились
он хотел шоб они вокруг Фео скакали
Вообщем вечерина удалась

♥SuNNy LoVe♥ 19.10.2011 11:54

они постоянно напиваются как подростки))))))))))))))) как будто в первый раз)))))))))))))

Black Rainbow 19.10.2011 11:58

Катя алкашка такая смешная)) я угорала когда она лезла за бутылкой на празднике :girl_haha:

Freya 19.10.2011 12:06

[QUOTE=Мирная;4108741]хз
че то задою не понра шо все нажрались и своими делами занились
он хотел шоб они вокруг Фео скакали
Вообщем вечерина удалась[/QUOTE]
ну он жестко на нее наехал канеш
а сам хорош сколько раз в гавно приходил:-!
[QUOTE=Sandro4ka;4108882]они постоянно напиваются как подростки))))))))))))))) как будто в первый раз)))))))))))))[/QUOTE]
за то не курят типа:girl_haha:
[QUOTE=Black Rainbow;4108912]Катя алкашка такая смешная)) я угорала когда она лезла за бутылкой на празднике :girl_haha:[/QUOTE]

да? а я не видела,щас в ночном гляну:girl_haha:

Котенааааа 19.10.2011 13:01

ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!Дом2 - 7 лет любви
Блоги героев ( Бандеева Эллина) / Жду своего принца)
Всем привет!) На проекте я не так уж много времени и пока не построила свою любовь. Хотя за это время я успела поставить многих ребят на место и объяснить, что между нами ничего не может быть. Я общаюсь со всеми на одной волне, на одном уровне, уровне друзей. На данный момент на проекте не выделяю для себя мужчину, с которым могла бы построить отношения. Так что я продолжаю ждать своего принца и надеюсь, что он скоро придет) А как думаете вы, кто на проекте мне больше всего подходит?
7
сегодня в 0:44
Лика Гордиенкова
Ты ж уже мужа дождалась, он тебя домой забрал. Че так некачественно запариваете зрителя. Все уже знают про 6 дней задержки эфиров. Хоть бы уж не общались в соцсетях тогда, а то вечные накладки... (с)

Дашуня Собченко
то что у нее муж есть, это факт, моя подружка очень ее хорошо знает, ее папа крестный подружки ребенка...эта Элина из богатой семьи, замужем..интересно куда смотрели орги!!!

Pupe 19.10.2011 13:02

[QUOTE=Black Rainbow;4108912]Катя алкашка такая смешная)) я угорала когда она лезла за бутылкой на празднике :girl_haha:[/QUOTE]

я сама ржала)) маленькая, не доставала до края стойки и тянулась:-D Небось еще и на носочки встала:-D

Линия грёз 19.10.2011 13:04

ставлю галочку, чтоб темку не потерять...

Freya 19.10.2011 13:14

[QUOTE=Валечка;4109329]я сама ржала)) маленькая, не доставала до края стойки и тянулась:-D Небось еще и на носочки встала:-D[/QUOTE]

ага,я посмотрела:-D :-D :-D

Freya 19.10.2011 13:16

В лайфе наверное,все сегодня болеть будут,после вчерашнего[URL=http://smajliki.ru/smilie-105665799.html][IMG]http://s.rimg.info/14a57b6362b33bcb9dd21743e306640b.gif[/IMG][/URL]

sashinatasha 19.10.2011 13:21

[QUOTE=Котенааааа;4109324]ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!Дом2 - 7 лет любви
Блоги героев ( Бандеева Эллина) / Жду своего принца)
Всем привет!) На проекте я не так уж много времени и пока не построила свою любовь. Хотя за это время я успела [B]поставить многих ребят на место[/B] и объяснить, что между нами ничего не может быть. Я общаюсь со всеми на одной волне, на одном уровне, уровне друзей. На данный момент на проекте не выделяю для себя мужчину, с которым могла бы построить отношения. Так что я продолжаю ждать своего принца и надеюсь, что он скоро придет) А как думаете вы, кто на проекте мне больше всего подходит?
7
сегодня в 0:44
Лика Гордиенкова
Ты ж уже мужа дождалась, он тебя домой забрал. Че так некачественно запариваете зрителя. Все уже знают про 6 дней задержки эфиров. Хоть бы уж не общались в соцсетях тогда, а то вечные накладки... (с)

Дашуня Собченко
то что у нее муж есть, это факт, моя подружка очень ее хорошо знает, ее папа крестный подружки ребенка...эта Элина из богатой семьи, замужем..интересно куда смотрели орги!!![/QUOTE]
крутышка какая))))
[QUOTE=Валечка;4109329]я сама ржала)) маленькая, не доставала до края стойки и тянулась:-D Небось еще и на носочки встала:-D[/QUOTE]
а я не видела.. что за парад был у них?)

Pupe 19.10.2011 13:30

[QUOTE=sashinatasha;4109447]крутышка какая))))

а я не видела.. что за парад был у них?)[/QUOTE]

ДР Труляляхи:)

Котенааааа 19.10.2011 13:37

Суд Фрунзенского района Владивостока признал бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Подорова виновным в незаконном приобретении, хранении и распространении наркотиков и приговорил его к 16 годам лишения свободы, сообщил РИА Новости в среду представитель группы информации и общественных связей приморского краевого управления наркоконтроля Александр Каргиев, не уточнив дату вынесения приговора.

В марте 2010 года Михаил Подоров вместе со своим компаньоном незаконно переслал из Санкт-Петербурга во Владивосток партию сильно действующего наркотического препарата метамфетамина, весом 984,8 грамма, что является особо крупным размером.

Подоров также отправил для сбыта во Владивостоке более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество — хлорфенилпиперазин, схожее по воздействию на организм человека с наркотиком «экстази». Во время задержания Подорова наркополиция обнаружила свертки с кокаином в салоне его автомобиля и при осмотре его квартиры общим весом более 27 граммов.

Суд установил, что 28-летний Подоров занимался незаконным приобретением, хранением и реализацией наркотиков в особо крупных размерах. Суд приговорил его к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — сообщил собеседник агентства.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.