Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Плюша 25.10.2011 00:56

[SIZE="5"][B]ВСЕ [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4136946#post4136946"]СЮДААААААА[/URL]!!! :)))
дружно танцуем и поём!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/B][/SIZE]

_devinette_ 25.10.2011 01:05

Здорово как!!!

Плюша 25.10.2011 01:10

ага! я так рада, как будто сама родила ))
говорит, что второй раз всё прошло чуть быстрее и чуть больнее. в очередной раз она зареклась себе больше никогда не рожать )) ну это нормальное явление у всех рожениц, я так понимаю )
Малышка на Полину не похожа не тока весом-ростом, но и внешне. родилась темненькая, с волосиками. и плакса, ко всему прочему )
родила без разрывов. ничего уже особо не болит. и это круто, даже не представляю как это - через 3 часа ничего не болит!
вот все подробности. всё остальное Алла потом сама расскажет )
урааааа!!! )))

Плюша 25.10.2011 02:43

ох, я наконец-то осилила днерожденные фоты. [URL="http://vkontakte.ru/album5385342_145316612"]вот[/URL].
теперь можно и поспать )

Плюша 25.10.2011 03:16

да, и спасибо всем голосовавшим за нас! :girl_in_love:
я отправила нашу сонную фоту в общий котел )
теперь точно спать! брысь!

Juli11 25.10.2011 07:10

О, какие новости!!!! Поздравляю маму и малышку!!!!

Zemkin 25.10.2011 07:44

Уррррррррррраааааааааааааааа)))))))))
Как я рада за Аллушку))))

Lenusik 25.10.2011 08:31

Всем привет!!!!!!!!
Аллочка умница! Без разрывов ! Так здорово!!!!!!!!!!!! :)))

Lenusik 25.10.2011 08:33

Девочки а Наташа у нас в Турцию вроде поехала на неделю.....чет нет её..вроде должна уже вернуться....И вот пугает землетрясение там правда на юго-востоке страны т.е. точно не в Хургаде ни в Шарм-эль-Шейхе.

Ареолка 25.10.2011 08:37

Всем хай!
Плюш ты уже отправила фоту вашу модераторам? Молодец)

Ареолка 25.10.2011 08:38

Алла наша то вобще УМНИЦА!!! Да еще и без разрывов!
Чую за братиком пойдет еще)))))

Ksanka 25.10.2011 08:46

Мне с утра прям такая новость клевая! Алла молодец, мой вчерашний вопрос был прям в руку :))) Скорей бы к нам вернулась

мы конечно нанимаем рабочих,самим сделать не реально. Андрей и так целыми днями на нашей стройке можно сказать, приезжает днем к ним контролирует,вечером там все обходит

Всем доброе утро!:girl_in_love:

Zemkin 25.10.2011 09:24

Простите за спам)
А Катька в одних трусах на кухне скачет))) Сколько прекрасных новостей с утра :-D :))) :))) :)))

Ареолка 25.10.2011 09:29

[QUOTE=Zemkin;4137359]Простите за спам)
А Катька в одних трусах на кухне скачет))) Сколько прекрасных новостей с утра :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]

я ржууууууууууу:-D :-D :-D
вот правда! захожу с утра на кухню с закрытыми глазами в одних трусах включаю ноут, пузяку, детки осени и БАЦ!!!! Глаза сразу выкатываю и прыгать начинаю как дебила с трясущимися хрудями:-D :-D :-D

natalishik 25.10.2011 10:59

всем привет, Лен мы в хургаде были, все ок, но чет мне не очень этот египет)))) никогда его не любила и так и не поняла ради чего лететь столько времени мучаться))))) есть за 2,5 часа можно до турции долететь, ну летом в турцию)))))

Lenusik 25.10.2011 11:15

[QUOTE=natalishik;4137794]всем привет, Лен мы в хургаде были, все ок, но чет мне не очень этот египет)))) никогда его не любила и так и не поняла ради чего лететь столько времени мучаться))))) есть за 2,5 часа можно до турции долететь, ну летом в турцию)))))[/QUOTE]

Ой ну слава Богу! А мне даже не хоцца в Египет....только если ради цветных рыбок в Красном море))))))
Как вообще отдохнули то? Как Лиза себя вели?

natalishik 25.10.2011 14:13

ого и никого кроме Лены)))) где все то?)))) Лен да и рыбки меня особо не пропели))))) заболели мы там ангиной, ту там врач сказал, а там хз, но лиза на горло жаловалась, дали нам антибиотик, +кашель до сих пор, ща буду искать че за антибиотик, мух там много, загорать невозможно и вода холодная, и вееетееер, кароч сомнительное удовольствие...
а как вы Лен? как Даша? выздровели? у нас тут детки вторую неделю болеют, я вот чувствовала что в четв. не надо было лизу вести в сад, не заболела бы((( у нас ходила 17 чел, а как мы еухали, стало ходить 2, окак

Tanya Hroost 25.10.2011 14:20

привееет!
[QUOTE=Плюша;4136950][SIZE="5"][B]ВСЕ [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4136946#post4136946"]СЮДААААААА[/URL]!!! :)))
дружно танцуем и поём!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/B][/SIZE][/QUOTE]
отличные новости!:)))

[QUOTE=Ареолка;4137369]я ржууууууууууу:-D :-D :-D
вот правда! захожу с утра на кухню с закрытыми глазами в одних трусах включаю ноут, пузяку, детки осени и БАЦ!!!! Глаза сразу выкатываю и прыгать начинаю как дебила с трясущимися хрудями:-D :-D :-D[/QUOTE]

хотелаб я это видеть)))))

Lenusik 25.10.2011 14:54

[QUOTE=natalishik;4139199]ого и никого кроме Лены)))) где все то?)))) Лен да и рыбки меня особо не пропели))))) заболели мы там ангиной, ту там врач сказал, а там хз, но лиза на горло жаловалась, дали нам антибиотик, +кашель до сих пор, ща буду искать че за антибиотик, мух там много, загорать невозможно и вода холодная, и вееетееер, кароч сомнительное удовольствие...
а как вы Лен? как Даша? выздровели? у нас тут детки вторую неделю болеют, я вот чувствовала что в четв. не надо было лизу вести в сад, не заболела бы((( у нас ходила 17 чел, а как мы еухали, стало ходить 2, окак[/QUOTE]

Слушай ну и погодка вам попалась(((( странно так....там в октябре отличная погода должна быть если уж считать что сентябрь-октябрь там бархатный сезон. Да ещё и Лиза заболела( Щас то она как себя чувствует? А у Лизы температура долго была поэтому антибиотик прописали? или как?
Выздоравливайте!!!!!!!!!! А ваш педиатр что говорит?
А мы вообщем выздоровели только в четверг к ЛОРу поэтому нас ещё не выписали. Сидим дома и делаем ремонт в Дашкиной комнате. Вот сегодня штробили - опускали выключатель чтобы Дашка сама свет вкл-выкл. Ходили утром в садик фоткались. Дашку переодела и она сама в группу ускакала даже на меня не взглянула ...это если учесть что мы в сад уже чуть больше 2-х недель не ходим:))) . А я немного прогулялась пока их там фотографировали.
У нас в группе 17 человек из 22 ходит т.е. вот как мы заболели +4 детишек так все до сих пор на б\л.

Ksanka 25.10.2011 15:10

привет Наташ, да, что то вам не повезло с отдыхом...Обычно и правда в это время погода должна быть нормальная. И море после лета то теплое должно быть....жаль,жаль. А самое печальное конечно,что Лиза заболела, лечитесь теперь!

А мы с Соней отлично погуляли, 3 часа но это с заходом в обувной. Купила там себе обувь, надеюсь бытро не развалится, а то дешевая какая то, а Сонькой мне гулять уже не в чем было

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.