Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

мурррзик 01.12.2011 09:46

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4314511]Ой ужас, да ни говори..саму тоже тошнит сильно((( вот мандаринками кстати спасаюсь, немного помогает:) правда у меня какой то токс странный очень... то тошнит сильно, даже было дело с белым другом обнималась... то вообще ничего..нормально, вообще не тошнит%-0 а я нашего будущего папашку на работу проводила, вот жду когда же фасолька свариться, салатик хочу сделать.. ням ням:) вчера у меня муж вообще жжёг)) у нас кошечка, ей чуть больше полугода, можно сказать ручная очень любит уж на руках находится, дык вот он её взял как ребёнка, на руки и ходил укачивал:girl_haha: так смешно было, а сам такой серьёзный)) потом подошёл к зеркалу с ней на руках, укачивает, а сам так на себя в зеркало смотрит, мол, с такими мыслями, как же я смотрюсь то?!?:girl_haha: :girl_haha: я чуть со смеха не упала:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 01.12.2011 09:47

[QUOTE=ángel blanco;4314504]У меня тоже с Милой такого небыло,зато с Пашей и в первую Б так было и сейчас. Мне оч хреново, я так до больнички дойду.ничего не могу есть,меня постоянно тошнит,все что я вчера съела у меня обратно вышло,головные боли,озноб,судороги, то задыхаюсь,то трясусь,на кухню зайти не могу (я незнаю как буду кашу сейчас детям варить,опять желудок выплюну) ,от мужа тошнит,да что там говорить,ОТ САМОЙ СЕБЯ тошнит,от своего запаха. ППЦ вобщем...[/QUOTE]

вово
пипецодним словом
уменя знакомая ДО РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!рвало!!!
и на родах!!ВО токс!!УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-/ :-/

Жгучая брюнеточка 01.12.2011 10:05

[QUOTE=мурррзик;4314546]вово
пипецодним словом
уменя знакомая ДО РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!рвало!!!
и на родах!!ВО токс!!УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-/ :-/[/QUOTE]

Ой блииин... надеюсь с нами так не будет:-! щас от нечего делать линеечки поменяла:)

Жгучая брюнеточка 01.12.2011 10:08

Блин чёт линеечка странная беременная... отсчёт обратный неправильный какой то...(

Мама Бо 01.12.2011 10:14

Доброе утро!!!

[QUOTE=мурррзик;4314498]приветик,Аленк!!!!
да вот,настю накормила((сижу...тошню(((((ужас какойто....
не было у меня в ту Беременность такого(((а щас...прям фууу....
вы то как?[/QUOTE]

[QUOTE=ángel blanco;4314504]У меня тоже с Милой такого небыло,зато с Пашей и в первую Б так было и сейчас. Мне оч хреново, я так до больнички дойду.ничего не могу есть,меня постоянно тошнит,все что я вчера съела у меня обратно вышло,головные боли,озноб,судороги, то задыхаюсь,то трясусь,на кухню зайти не могу (я незнаю как буду кашу сейчас детям варить,опять желудок выплюну) ,от мужа тошнит,да что там говорить,ОТ САМОЙ СЕБЯ тошнит,от своего запаха. ППЦ вобщем...[/QUOTE]

Бедненькие... А у меня пока тишина...

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4314511]Ой ужас, да ни говори..саму тоже тошнит сильно((( вот мандаринками кстати спасаюсь, немного помогает:) правда у меня какой то токс странный очень... то тошнит сильно, даже было дело с белым другом обнималась... то вообще ничего..нормально, вообще не тошнит%-0 а я нашего будущего папашку на работу проводила, вот жду когда же фасолька свариться, салатик хочу сделать.. ням ням:) вчера у меня муж вообще жжёг)) у нас кошечка, ей чуть больше полугода, можно сказать ручная очень любит уж на руках находится, дык вот он её взял как ребёнка, на руки и ходил укачивал:girl_haha: так смешно было, а сам такой серьёзный)) потом подошёл к зеркалу с ней на руках, укачивает, а сам так на себя в зеркало смотрит, мол, с такими мыслями, как же я смотрюсь то?!?:girl_haha: :girl_haha: я чуть со смеха не упала:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Жгучая брюнеточка 01.12.2011 10:22

[QUOTE=Ninon;4314637]Доброе утро!!!

Бедненькие... А у меня пока тишина...

:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Привет Нинуль! Как вы??

Мамачетырёх 01.12.2011 10:47

Привет,девочки!!!!
[B]Виктория Сергеевна[/B],добро пожаловать!!!!
[B]Аня и Тина[/B],крепитесь,девочки. Мне так плохо,как Тина описывает,только 1 день было. А сейчас вроде терпимо. Надеюсь,что так и дотяну до 12 недель.Я поняла,что мне нужно кушать часто,но понемногу,ну и и мандариновые корочки тоже рядышком всегда))))
[B]Алена[/B],вот муж смешнуля))) Готовиться)))) С линеечками новыми тебя!
А я сегодня на УЗИ,скоро буду собираться) А потом в пиццерии с подружками отпразднуем!

Жгучая брюнеточка 01.12.2011 10:54

[QUOTE=Маматрёх;4314826]Привет,девочки!!!!
[B]Виктория Сергеевна[/B],добро пожаловать!!!!
[B]Аня и Тина[/B],крепитесь,девочки. Мне так плохо,как Тина описывает,только 1 день было. А сейчас вроде терпимо. Надеюсь,что так и дотяну до 12 недель.Я поняла,что мне нужно кушать часто,но понемногу,ну и и мандариновые корочки тоже рядышком всегда))))
[B]Алена[/B],вот муж смешнуля))) Готовиться)))) С линеечками новыми тебя!
А я сегодня на УЗИ,скоро буду собираться) А потом в пиццерии с подружками отпразднуем![/QUOTE]

Да ни говори!!!! Готовиться))) [B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]С днём рождения Зиночка!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Удачи на узи!!!!!:girl_in_love:

мурррзик 01.12.2011 11:05

[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/51.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
с днем Рождения,милая!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 01.12.2011 11:07

всем привет...

Жгучая брюнеточка 01.12.2011 11:13

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4314950]всем привет...[/QUOTE]

Привет привет:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 01.12.2011 11:14

всем привет)))

мурррзик 01.12.2011 11:17

приветик!!!!!!

~Sibiryanka~ 01.12.2011 11:18

как делишки?

Мамачетырёх 01.12.2011 11:19

Спасибо,мои хорошие!!!!
Лена,привет!

Жгучая брюнеточка 01.12.2011 11:20

[B]Лен[/B] как дела? как самочувствие??

~Sibiryanka~ 01.12.2011 11:28

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4315038][B]Лен[/B] как дела? как самочувствие??[/QUOTE]

2 дня с утра рвало..так сегодня не стала с утра пить воду.все нормально только тошнит все время....и иногда аппетита нет:-[ ] с кишечником проблемы..живот вздулся и с отрыжкой легче вот....как вы?

~Sibiryanka~ 01.12.2011 11:29

[QUOTE=Маматрёх;4315033]Спасибо,мои хорошие!!!!
Лена,привет![/QUOTE]

с днем рождения и удачи на УЗИ:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 01.12.2011 11:33

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4315097]2 дня с утра рвало..так сегодня не стала с утра пить воду.все нормально только тошнит все время....и иногда аппетита нет:-[ ] с кишечником проблемы..живот вздулся и с отрыжкой легче вот....как вы?[/QUOTE]

Да мы тоже вот иногда обнимаемся с белым холодным другом..(( само интересно, один день прям тошнит, что даже рвёт, а другой день может почти не тошнить..%-0 сама удивляюсь что эт за странный токсикоз такой?!?

~Sibiryanka~ 01.12.2011 11:38

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4315134]Да мы тоже вот иногда обнимаемся с белым холодным другом..(( само интересно, один день прям тошнит, что даже рвёт, а другой день может почти не тошнить..%-0 сама удивляюсь что эт за странный токсикоз такой?!?[/QUOTE]

ну у меня легкий токсикоз....надеюсь так и будет...:puz:

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.