Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Антизолушка 18.01.2012 14:45

[QUOTE=Pups86;4515617]а мы каждый день так ложимся, в 12 кушаем и потом вот пока воздух выпустим пока уснем:girl_haha:

Девочки, это ведь педиатр сказала, я не знаю,:girl_haha: но как только мы стали весить около 4 кг в 3 часа ночи на кормление мы не просыпаемся:)
ложимся около часа, просыпаемся в 5-6утра[/QUOTE]

Мы тоже каждый день раньше часа не засыпаем, я уже привыкла :) Я вот думаю не слишком большой перерыв между кормлениями для ребенка в 5-6 часов?

*Pupsik* 18.01.2012 14:52

[QUOTE=Антизолушка;4515820]Мы тоже каждый день раньше часа не засыпаем, я уже привыкла :) Я вот думаю не слишком большой перерыв между кормлениями для ребенка в 5-6 часов?[/QUOTE]

педиатр сказала так должно быть, но просыпается он конечно как волк голодный:-D :-D :-D

KRISTIna 18.01.2012 15:53

[QUOTE=Антизолушка;4513857]Спасибо :) вы такие молодцы и игрушки держите и переворачиваетесь уже :) Девочки, кто на гв, а кто-нибудь из вас красил волосы уже? Думаю не влияет ли это на молоко?[/QUOTE]

приветик всем! я красила волосы перед новым годом, ему еще месяца не было:) , а что делать как чмо ходить совсем не хочется:(
на следующей недельки опять собираюсь, перед крещением малыша, а то мы фотографа наняли)))

фея 18.01.2012 16:06

Девульки всем привет!
Сегодня целый день по больницам, утром мочу сдали и кровь ( плакала, так жалко:( )В обед невролога и ортопеда в разных больницах. Папа у нас выходной взял и возил нас. В понедельник пойдем к педиатру и на прививку.Старшей дочке тоже прививку надо. Вот пойдем все сразу.:)
[QUOTE=Антизолушка;4515820]Мы тоже каждый день раньше часа не засыпаем, я уже привыкла :) Я вот думаю не слишком большой перерыв между кормлениями для ребенка в 5-6 часов?[/QUOTE]

Та же история, раньше часа мы не ложимся:)

фея 18.01.2012 16:10

[QUOTE=KRISTIna;4516289]приветик всем! я красила волосы перед новым годом, ему еще месяца не было:) , а что делать как чмо ходить совсем не хочется:(
на следующей недельки опять собираюсь, перед крещением малыша, а то мы фотографа наняли)))[/QUOTE]

Я тоже красилась перед новым годом безаммиачной краской, а то у меня седых волос много стало.:(

Матрёшкка 18.01.2012 16:42

[QUOTE=Антизолушка;4512989]Девочки всем привет :) я купила слинг, так здорово, можно и с малышом побыть и дела делать - готовить например, и даже кормить ребенка при этом :) у нас наступают крещенские морозы, обещают до минус 15, вы собираетесь с малышами гулять в такую погоду?[/QUOTE]
я в -15 гуляю час не меньше, а вот сейчас холодно у нас -20-24 мы второй день не гуляем...
[QUOTE=Вероничка18;4513513]Добрый вечер девчат :girl_in_love: что то я совсем тут редко пишу но читаю вас регулярно :)))
Антизолушка поздравляю с покупкой слинга :)
Матрёшкка такие сюрпризы лучше всякого подарка :)))
В общем у нас все хорошо завтра идем сдавать кровь, послезавтра к окулисту. Играемся с игрухами держим тащим к себе в ротик:-D сегодня впервые 3 раза перевернулся с животика на спинку хотела заснять это на видео но наверно он устал и больше не захотел:girl_haha: а только раскапризничался и потребовал титьку за свои старания :girl_haha: у друзей наших в следующем месяце родиться доча они только недавно пол малышки узнали :))) так что то хоть у меня и пацан а девчачьих вещичек все равно напокупаюсь вдоволь:-D[/QUOTE]
Ого какие вы молодчинки, маленькие а столько всего умеете уже:))) :))) :)))
[QUOTE=Антизолушка;4513857]Спасибо :) вы такие молодцы и игрушки держите и переворачиваетесь уже :) Девочки, кто на гв, а кто-нибудь из вас красил волосы уже? Думаю не влияет ли это на молоко?[/QUOTE]
я не красила, побаиваюсь если честно, но собираюсь сделать мелирование, читала что это не так вредно, вредно именно дышать этим, т.к. через легкие сразу в кровь проникает а оттуда в молочко, и типа надо сцедится после покраски. а следующим уже кормить....
[QUOTE=chrisanthi;4515184]Неа, с водой летом еще хуже, потому что жара и моешься по сто раз на день. Но мы наверно в море будем. Как вы думаете, с какого возраста в море можно купаться??

А сколько у вас по времени сеанс массажа длится? У нас где-то минут 40. Больше часа если, то малышок устает.[/QUOTE]

Я думаю что можно и в 2 месяца купаться в море...чего ты опасаешься? я с морской сольюб малышку купаю, соль привезла с мертвого моря...

Массаж у нас длится 1час, сегодня Дашулька у нас поспокойнее была, уже не плакала так, видимо попривыкла, теперь плачет когда действительно больно)))

Девулечки привет)))
Я вот выяснила что у меня малышка так мало кушает...вчера выпила мартини и кормила сцеженным молочком, так вот мы в 2 ночи выпили 60, потом в 5 утра 70, потом в 8-9 утра 60мл. Копец, вот читаю вас у вас по 100 да по 150 едят а у меня так мало:(

Kroxa 18.01.2012 16:44

всем приветик!!!!:girl_in_love:
а счет сна- мы стабильно ложимся в 11-12 ночи, просыпались раньше на кормление ночью, а сегодня проснулась тока в 7 утра поесть, чему я была очень рада:)))

девочки мы наверное сами худенькие))) у нас щас доча весит 4950)))))

я еще заболела блин:( так это ужасно

chrisanthi 18.01.2012 16:56

Матрешка, не факт что она всегда так ест. Может это день такой. Мой малыш по-разному ест. Может сисю пососать минут 10, миллилитров 30, не больше и завалиться спать на 3 часа. А потом проснуться и съесть 90. Но больше 100 редко когда ест. А толстячок еще тот.
Мой малыш ложится в 21-00. Потом встает в час, в пять и окончательно просыпается в 8-00.

Кроха, я на новый год ох как болела. Полоскание, много чая с ромашкой и обязательно нос промывать! Первый раз в жизни лечилась без таблеток и лекарств. И ведь отлично вылечилась.

chrisanthi 18.01.2012 16:58

я сегодня влезла в добеременные джинсы!! прямо счастлива!! буду праздновать смачным куском торта))))))))

Aniramka 18.01.2012 17:16

[QUOTE=chrisanthi;4516690]я сегодня влезла в добеременные джинсы!! прямо счастлива!! буду праздновать смачным куском торта))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))[SIZE="5"][COLOR="Red"] поздравляю!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
когда же я уже влезу?:hysteric:

KRISTIna 18.01.2012 17:18

девочки приветик, у меня малыш после посещения педиатра в так называемый "день здорового ребенка":-E начал кашлять и чихать....:hysteric: кто-нибудь лечил малыша от кашля?

chrisanthi 18.01.2012 17:28

[QUOTE=KRISTIna;4516809]девочки приветик, у меня малыш после посещения педиатра в так называемый "день здорового ребенка":-E начал кашлять и чихать....:hysteric: кто-нибудь лечил малыша от кашля?[/QUOTE]

у нас кашля не было, но мне врач говорила если появится, делать ингаляции с Атровентом.

Kroxa 18.01.2012 17:49

я тоже ромашкой полащу постоянно

chrisanthi 18.01.2012 17:51

[QUOTE=Kroxa;4516996]я тоже ромашкой полащу постоянно[/QUOTE]

а я отвар в чаек добавляла всегда. Еще медом лечилась с лимоном. Но тут многие боятся. А я без меда жить не могу(( Последствий с малышом никаких не было. Хотя мне педиатр тоже не советовала.

Kroxa 18.01.2012 18:01

[QUOTE=chrisanthi;4517006]а я отвар в чаек добавляла всегда. Еще медом лечилась с лимоном. Но тут многие боятся. А я без меда жить не могу(( Последствий с малышом никаких не было. Хотя мне педиатр тоже не советовала.[/QUOTE]

я чай много с малиной пью, а еще попробовала молоко с медом и маслом...) я мед вообще не люблю особо, поэтому налегаю на малину и бруснику

chrisanthi 18.01.2012 18:05

[QUOTE=Kroxa;4517042]я чай много с малиной пью, а еще попробовала молоко с медом и маслом...) я мед вообще не люблю особо, поэтому налегаю на малину и бруснику[/QUOTE]

а от малины ничего не было?? малинку вот я побоялась. А зря наверно.

Kroxa 18.01.2012 18:16

[QUOTE=chrisanthi;4517061]а от малины ничего не было?? малинку вот я побоялась. А зря наверно.[/QUOTE]

да тьфу тьфу ничего! все хорошо

фея 18.01.2012 18:30

[QUOTE=Kroxa;4516611]всем приветик!!!!:girl_in_love:
а счет сна- мы стабильно ложимся в 11-12 ночи, просыпались раньше на кормление ночью, а сегодня проснулась тока в 7 утра поесть, чему я была очень рада:)))

девочки мы наверное сами худенькие))) у нас щас доча весит 4950)))))

я еще заболела блин:( так это ужасно[/QUOTE]
Выздоравливай!Я тоже перед новым годом болела.
Мы в 2 месяца тоже 5 кг были.:)
[QUOTE=chrisanthi;4516690]я сегодня влезла в добеременные джинсы!! прямо счастлива!! буду праздновать смачным куском торта))))))))[/QUOTE]
Здорово!:))) Я влажу в двое брюк только и то в обтяг:hysteric:
[QUOTE=KRISTIna;4516809]девочки приветик, у меня малыш после посещения педиатра в так называемый "день здорового ребенка":-E начал кашлять и чихать....:hysteric: кто-нибудь лечил малыша от кашля?[/QUOTE]
Вызови врача на дом, самолечением таких масичек страшно заниматься.%-0
[QUOTE=chrisanthi;4517061]а от малины ничего не было?? малинку вот я побоялась. А зря наверно.[/QUOTE]
Я тоже малину пробовала, а мед боюсь, но я и не очень его люблю.

Kroxa 18.01.2012 18:37

[QUOTE=фея;4517165]Выздоравливай!Я тоже перед новым годом болела.
Мы в 2 месяца тоже 5 кг были.:)
[/QUOTE]

спасибо дорогая)))) буду стараться) а твой малыш не заразился от тебя?

фея 18.01.2012 18:41

[QUOTE=Kroxa;4517189]спасибо дорогая)))) буду стараться) а твой малыш не заразился от тебя?[/QUOTE]

У меня бронхит был, не заразный:) но таблетки пить пришлось, а то никак не проходил.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.