![]() |
[QUOTE=Ведьмачка;6864655]Девочки , подскажите овуляция была 16-17 дц, может ли при наступившей беременности на 2-3 ДПО болеть грудь с боков и соски немного?еще тянет живот ПЯ как раз где доминантный фолликул был. Или это только признак О, ее определяла по тестам и узи.[/QUOTE]
может и обычно именно так все и происходит при зачатии))) думаю вы крепитесь на данный момент! ждем полосок и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Elis[/b], я поняла что шесть дней ! Когда буду сдавать уточню!
|
неужели я беременна
Вложений: 1
Это считается положительный результатом теста?
В середине цикла делала тест на овуляцию.положительный,две яркие полосы с первого раза.. А на этом бледная..но до задержки ещё три дня. Спасибо заранее. P.s. это уже четвёртая попытка.. |
[b]Мики маус[/b], я думаю,что уже считается:)Тем более еще до задержки.И у разных тестов разная чувствительность....Крепитесь хорошо))))
|
[b]Мики маус[/b], это самая настоящая беременность! Поздравляю!
|
[QUOTE=alenabarsik;6900500][b]Мики маус[/b], это самая настоящая беременность! Поздравляю![/QUOTE]
Спасибо! Не могу поверить) это 7-й тест разных фирм и один из них струйный..и все как под копирку..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6900400][b]Мики маус[/b], я думаю,что уже считается:)Тем более еще до задержки.И у разных тестов разная чувствительность....Крепитесь хорошо))))[/QUOTE] Спасибо!! До сих пор не вериться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Можно ещё вопрос,мужет у кого так было.. Третий день температура тела держиться 37.2 ,состояние соответствует температуре +тошнота..низ живота тянет как будто М вот вот начнутся и грудь увеличилась и болит как перед М..инонда покалывает внизу живота то с одной стороны то с другой..это нормально?тревожность как то.. |
[b]Мики маус[/b], у меня грудь тоже очень сильно болела,не дотронуться и увеличилась тоже.Я именно по ней поняла,что Б.До этого правда никогда не болела.Организм твой перестраивается.Следи,чтоб выделений не было.
|
[QUOTE=Иришка 87;6900558][b]Мики маус[/b], у меня грудь тоже очень сильно болела,не дотронуться и увеличилась тоже.Я именно по ней поняла,что Б.До этого правда никогда не болела.Организм твой перестраивается.Следи,чтоб выделений не было.[/QUOTE]
Дождаться бы задержки и к врачу..выделения похожи на молочницу...кровяных не было.. |
[b]Мики маус[/b], главное,чтоб коричневых или кровеных не было.Тогда сразу скорая.Ты Хгч будешь сдавать у врача?
|
[QUOTE=Иришка 87;6900589][b]Мики маус[/b], главное,чтоб коричневых или кровеных не было.Тогда сразу скорая.Ты Хгч будешь сдавать у врача?[/QUOTE]
Ох даже не знаю..а это обязательно? Он кроме наличия хгч в крови ещё что то показывает? |
[b]Мики маус[/b], на маленьком таком сроке может и узи не показать.А по крови все будет сразу понятно.
|
[QUOTE=Иришка 87;6900604][b]Мики маус[/b], на маленьком таком сроке может и узи не показать.А по крови все будет сразу понятно.[/QUOTE]
А вот оно что..вообще читала что на маленьком сроке не жалательно что бы на кресле смотрели..как думаете? |
[b]Мики маус[/b], я тоже думаю,что лучше не надо.Но я вообще противница осмотров при Б.Меня смотрели один раз при постановке на учет в 18 недель.Или Хгч или ждать когда чуть больше срок будет)Не переживайте,все будет хорошо!
|
[QUOTE=Иришка 87;6900625][b]Мики маус[/b], я тоже думаю,что лучше не надо.Но я вообще противница осмотров при Б.Меня смотрели один раз при постановке на учет в 18 недель.Или Хгч или ждать когда чуть больше срок будет)Не переживайте,все будет хорошо![/QUOTE]
Надеюсь..температура беспокоит..хотя пишут что это от того что прогестерон вырабатывается |
[b]Мики маус[/b], ну про температуру не помню.Но слабость была,спать постоянно хотелось.А знакомый гинеколог есть,постоянный так сказать?Можно позвонить и уточнить норма ли это?
|
[QUOTE=Иришка 87;6900630][b]Мики маус[/b], ну про температуру не помню.Но слабость была,спать постоянно хотелось.А знакомый гинеколог есть,постоянный так сказать?Можно позвонить и уточнить норма ли это?[/QUOTE]
Я у гинеколога была один раз в жизни)) мне 19 лет..беспокоили болезненные месячные..анализы прошла УЗИ сделала сказали что обсолютно все в порядке .просто поталогия..реакция организма и все..это было чуть больше полу года назад. Спать хочу весь день..а ночью хоть глаза выколи..не могу уснуть |
[b]Мики маус[/b], подружки,которые уже рожали,мама,тетя есть?С кем посоветоваться можно?Или зайди в болталку беременную,примерно с твоим сроком,спроси.Но мне кажется,что просто перестройка.Спокойствие и витаминки!!!
|
[QUOTE=Иришка 87;6900636][b]Мики маус[/b], подружки,которые уже рожали,мама,тетя есть?С кем посоветоваться можно?Или зайди в болталку беременную,примерно с твоим сроком,спроси.Но мне кажется,что просто перестройка.Спокойствие и витаминки!!![/QUOTE]
Мама говорит ни слабых полос у неё не было ни температуры ни боли внизу живота..ну она крепкая всегда была.. А я вот слабенькая с рождения..она вообще очень боиться моей беременности с моим здоровьем и до сих пор не верит) |
[b]Мики маус[/b], начни витаминки пить,спи по-больше)Через пару дней сделай тест,уже яркие полоски будут)Извини за нескромный вопрос,а парень или муж есть?
|
[QUOTE=Иришка 87;6900643][b]Мики маус[/b], начни витаминки пить,спи по-больше)Через пару дней сделай тест,уже яркие полоски будут)Извини за нескромный вопрос,а парень или муж есть?[/QUOTE]
Муж есть,в мае поженились) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |