Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Myfochka 16.12.2011 12:02

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4385526']Ой, девочки, а у меня радость, я вчера молокоотсос продала за 1500 тыщи, покупала за 1900, ой слава Богу![/QUOTE]

а зачем продавала?мош знакомым кому-то отдала или себе для 2 оставила%-0

Свекла 16.12.2011 12:06

[QUOTE=Myfochka;4384618]мы уже в голос смеемся:)))[/QUOTE]
когда начала? а я все жду...
[QUOTE=Knopochka;4384702]девочки, есть кто-то у кого детки спят с вами в кровати ?[/QUOTE]

у меня спит в своей,но ол утро обычно к себе беру если просыпается рано а я спать хочу еще...и со мной засыпает

Всем привет!
чет ночка выдалась ужасная спали плохо,каждый 30-1 просыпались и конючили...думала живот...под утро к себе взяла а он такой горяченький я подумала наверное в комнате жарко...с утра пришла бабушка гулять...я померила темпу 37.5 навела поесть перерыв уже 5 часов а он еле еле 30 грамм усосал...стала давать из ложки не ест..мерю темпу 38.7 у меня глаза по 5 руб...ни с того ни с сего...вызвала врача ждемс...не знаю что такое...может зубки...вроде десна внизу опухла немного...ой надеюсь что не заболели

shain 16.12.2011 12:07

[QUOTE=Свекла;4385695]когда начала? а я все жду...

у меня спит в своей,но ол утро обычно к себе беру если просыпается рано а я спать хочу еще...и со мной засыпает

Всем привет!
чет ночка выдалась ужасная спали плохо,каждый 30-1 просыпались и конючили...думала живот...под утро к себе взяла а он такой горяченький я подумала наверное в комнате жарко...с утра пришла бабушка гулять...я померила темпу 37.5 навела поесть перерыв уже 5 часов а он еле еле 30 грамм усосал...стала давать из ложки не ест..мерю темпу 38.7 у меня глаза по 5 руб...ни с того ни с сего...вызвала врача ждемс...не знаю что такое...может зубки...вроде десна внизу опухла немного...ой надеюсь что не заболели[/QUOTE]

Ой ой ой Стасюша не болей :(

Myfochka 16.12.2011 12:08

[/QUOTE]

недельки 3 назад:) када ее целуешь в ушки или жвиот ржот ппц)а еще када кверху ее поднимаешь)

Траляля 16.12.2011 12:23

Доброе утро!

У меня тоже, как Владу 2 мес исполнилось, начался волосопад :( ну я пошла, сделала себе каре удлиненное! Решила пока не красить волосы. Купила в аптеке репейное масло, шампунь, маску. Делаю все в комплексе 2 раза в неделю. В остальное время перешла на органические шампуни. Кароче щас уже как обычно падают и вся голова как одуванчик от отрастающих волос.

Я тоже планирую начинать прикорм с кефирчиков и творожков, так все "умные" педиатры рекомендуют.

Владик давно смеется в голос. Заливается, когда пузико целую, когда перед зеркалом его держу, когда мы с ним в ку-ку играем, когда на руках вверх поднимаю, когда попу моем он в зеркало в ванной хохочет :) ваще постоянно улыбается и хохочет, смешливый такой

А мы нашли массажистку :) массажистка из поликлинники захотела к нам ходить. Сегодня по денюжкам и срокам с ней договоримся :)

Ангорка, Ань, ты, когда с дочуркой делаешь гимнастику, почаще давай ей подтягиваться за твои ручки, это укрепляет спину, пресс и шею. Только сделай, чтоб она ножками в тебя упиралась, чтоб ей легче было.

Траляля 16.12.2011 12:27

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4385526']Ой, девочки, а у меня радость, я вчера молокоотсос продала за 1500 тыщи, покупала за 1900, ой слава Богу![/QUOTE]

У меня тоже стоит, раза 2 макс использовала, и набор контейнеров для молока. Думаю продать или пусть стоит

Траляля 16.12.2011 12:31

Свеколка и Ю-Юшечка, какие у вас фотики? Такие фотки хорошие выходят. Я своим доисторическим никак норм не сфоткаю, хочу новый купить

Ю-Ю 16.12.2011 12:33

[QUOTE=Траляля;4385840]Свеколка и Ю-Юшечка, какие у вас фотики? Такие фотки хорошие выходят. Я своим доисторическим никак норм не сфоткаю, хочу новый купить[/QUOTE]

У нас Canon 450D- покупали года 3 назад... сейчас он стОит как мыльница, наверное))))

Ю-Ю 16.12.2011 12:40

Всем привет!
чет ночка выдалась ужасная спали плохо,каждый 30-1 просыпались и конючили...думала живот...под утро к себе взяла а он такой горяченький я подумала наверное в комнате жарко...с утра пришла бабушка гулять...я померила темпу 37.5 навела поесть перерыв уже 5 часов а он еле еле 30 грамм усосал...стала давать из ложки не ест..мерю темпу 38.7 у меня глаза по 5 руб...ни с того ни с сего...вызвала врача ждемс...не знаю что такое...может зубки...вроде десна внизу опухла немного...ой надеюсь что не заболели[/QUOTE]

Малюсечка............ Боже мой, что такое.... Стасянчик.....
Свет, ты напиши, как там у вас, после того как врач придет.... Переживаем очень......

Ka_Lenka 16.12.2011 12:54

Всем приветульки)))

[QUOTE=Knopochka;4384830]я думаю, всё у вас хорошо, просто всему свой время ! Изменения прям каждый день...Я вот всё переживала. что он не переворачивается, даже на бок %-0 , а он в один день раз и перевернулся, сегодня вот начал моё лицо руками трогать, сливку носу делать :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, и у нас Данька любит помять чье-нибудь лицо))) И такой сильный, оказывается))) Прям как схватит, так ощутимо))):girl_in_love:

[QUOTE=Anngor-ka;4384886]Мама спит, она устала...
А быть может, умерла,
Потому что застрелилась,
Просто больше не могла.
[/QUOTE]

Супер))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Торопышка;4385286]Всем доброе утро!
[B]Кнопочка[/B] классное видео, особенно во время Б!!!
Я вчера что-то засиделась тоже, легла в 2.30, зачиталась с книжкой.
А мы сегодня проснулись в 6 утра, и давай болтать, папа наш покачал 15мин и уснули, вот только встали в 10.Прпавда и спать лег сынок в 1 ночи.
Вот как приучить чтобы в 21.00 вырубался?[/QUOTE]

А какой у вас распорядок дня?

Брунгильда 16.12.2011 12:56

[QUOTE=Knopochka;4384702]девочки, есть кто-то у кого детки спят с вами в кровати ?[/QUOTE]

Мы спим вместе. Но не в обнимку. Кровать очень большая, я дочь кладу с одной стороны, она там спит, раскинув ручки, а сама я с другой стороны лежу, как хочу. Придвигаюсь к ней только на кормление, а в остальное время неудобно в обнимку спать, т.к. я постоянно ворочаюсь.

[QUOTE=Ю-Ю;4385578]Продолжая тему кулинарии... Насмотрелась тут на Вас и тоже решила мужу приятно сделать (как раз в тот день, когда он сел на диету)...)))))[/QUOTE]

:girl_haha:
Ну и как диета?

[QUOTE=Ю-Ю;4385847]У нас Canon 450D- покупали года 3 назад... сейчас он стОит как мыльница, наверное))))[/QUOTE]
Мне кажется у Свеклы такой же, я как-то уже спрашивала у нее:)

Ka_Lenka 16.12.2011 12:56

[B]Светик[/B], вы не болейте!!! Отпишись обязательно как вы, что врач сказал!

Anngor-ka 16.12.2011 13:07

[QUOTE=Ю-Ю;4385847]У нас Canon 450D- покупали года 3 назад... сейчас он стОит как мыльница, наверное))))[/QUOTE]

И у нас такой!:))) я мужу 3 года назад дарила!

Ю-Ю 16.12.2011 13:09

[QUOTE=Брунгильда;4385956]Мы спим вместе. Но не в обнимку. Кровать очень большая, я дочь кладу с одной стороны, она там спит, раскинув ручки, а сама я с другой стороны лежу, как хочу. Придвигаюсь к ней только на кормление, а в остальное время неудобно в обнимку спать, т.к. я постоянно ворочаюсь.

:girl_haha:
Ну и как диета?

Мне кажется у Свеклы такой же, я как-то уже спрашивала у нее:)[/QUOTE]

Диета побежала в сторону леса))))) Сегодня на десерт пирожки с яблочком и смородиной, с добавлением корицы))))

Ю-Ю 16.12.2011 13:10

[QUOTE=Anngor-ka;4386011]И у нас такой!:))) я мужу 3 года назад дарила![/QUOTE]

Аха)))) видимо, он был топовым на тот момент)))

Myfochka 16.12.2011 13:12

а я каждый день день шоколадки лопаю :chew2: :lick:

Myfochka 16.12.2011 13:15

Светик!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]

Брунгильда 16.12.2011 13:21

[QUOTE=Ю-Ю;4386022]Аха)))) видимо, он был топовым на тот момент)))[/QUOTE]

А сейчас какой, интересно?
У меня зеркалка чуть проще - Кэнон 1000Д. Снимает очень хорошо, но мне кажется в последнее время, что качество снимков похуже стало. Интересно, может там со временем что-нибудь износиться?

rinka-simple 16.12.2011 13:30

приветики всем)
мы сегодня встали в 12 дня))) умотались напару вчера)
наболтали - я позавчерашнее не успеваю читать))) попробую сегодня все прочесть)
Свекла, если сын садится, то пусть садится - против природы не попрешь.
Милана тоже пытается садиться - я ее за ручки держу(она сама а мои пальцы держится) и подтягиваю до полусидячего положения, потом кладу и снова. так мы спинку качаем) но девочкам до 6 мес вроде как нельзя(ток если сами не сели), а мальчиков ничего не ограничивает.

Миланка еще ноги к животу постояно подтягивает - наверное, болит(((( надоело это(((

Auttti 16.12.2011 13:31

Привет всем!
[B]Брун[/B], я в Литве с рождения. Моя бабушка в раннем детстве приехала сюда :) Так я почти коренная литовка))))
[B]Ир[/B], с крестинами вас!
[B]Кнопочка[/B], очень классное видео! Малыш такой смешной :)
[B]Свекла[/B], бедняжка Стасик, здоровья ему! Я тебя очень понимаю, сама такое только недавно пережила...

Диня мой уже давно смеется, у нас есть в кого, папа юморист тот ещё :)

Подарки на НГ я ещё не купила, кое что уже заказала, должны на след.неделе привезти. Но идеи есть уже для всех :)

[B]Ангорка[/B], Мой Денис стал голову поднимать, когда за руки поднимаешь, только позавчера. Я говорила с неврологом до этого, это нормально. А вы то и помладше ещё :) А я даже рада, что он не рано стал пытаться сесть, меньше скандалов было из-за того, что сесть хочет, но не может))))) Зато сейчас не даёт зарядку с ним делать - только за руки беру, он подтягивается :girl_haha:

[QUOTE=Торопышка;4385286]Всем доброе утро!
Вот как приучить чтобы в 21.00 вырубался?[/QUOTE]
А во сколько вы сейчас ложитесь? Если на много позже, то старайся его укладывать спать на минут 15 раньше, как привыкнет, ещё на 15 мин. и так до 21:00. Понимаю, это очень длительный процесс, мы сейчас сами над этим работаем...

А мы сейчас постоянно лежим на животе))) Просыпается и сразу на живот, принесу в кроватку, положу на спину - сразу на живот. Он даже ночью просыпается поесть - сразу на живот переворачивается))))) Но, конечно, просыпается из-за этого.
А вот назад не очень он вертится... Может потому что ему на спине не интересно?...

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.