Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Tatashka 16.01.2012 14:01

[B]Ареолка[/B], не переживай, сходи к специалисту и разузнай что там к чему)))
[B]КатяА., [/B]я тоже рада , что не я одна свекровь никак не называю))))
[B]Лен[/B], что касается того, что мама одна - я тож так считаю, никогда не смгла бы её мамой назвать...
[B]Алла[/B], ты молодец! вождение и права совмещаешь с детками - это мощно! и муж молодец, отпускает тебя и помогает!

Иринушка 16.01.2012 14:02

[QUOTE=Ареолка;4504227]Девочки ужас...сижу трясусь...у меня ВПЧ нашли 56 типа....[/QUOTE]

Даже не знаю, что это... :-[ ]

Ареолка 16.01.2012 14:04

блин девочки впч 56 типа относится к высоким онкогенным типам.....
может рак шейки матки вызывать

ТОлька 16.01.2012 14:12

[QUOTE=Tatashka;4503236]девульки, у меня такой вопросик - а вы кк своих свекровей называете?
по имени-отчеству, мама или вообще как?
если не лень напишите!
[/QUOTE]

Я и свёкра и свекровь по ИО называю. Со свёкром совсем привычка ещё с работы. Я с ним раньше мужа знакома была. Он у нас завхозом в банке работал. Его все знали:) Мамой папой никогда не назову. Не по мне как-то это.
[QUOTE=Ksanka;4503736]И еще сказала я что Соню если не посадишь на горшок, то она описается, сама не пойдет к горшку и не пописает....она сказала брать номерок к неврологу...:-[ ] а к неврологу запись только на конец февраля вот думаю записываться или нет? Явно пропишет таблетки....прям не знаю
[/QUOTE]

Я бы пока не заморачивалась с пописами. А что у невролога чудо таблетки имеются?

[COLOR="Purple"][B]Леночка, С Днём Рождения!!!! Исполнения желаний, хорошего настроения, счасья, любви и здоровья![/B][/COLOR]
:pooh_birth_day:

Лена, а я люблю свою работу в банке и нигде больше себя не вижу. Знаю, что придётся задерживаться, но это ж не всегда)))) Ну и с маленьким ребёнком никто на работу, где надо часто задерживаться не возьмёт.

Ринуся 16.01.2012 14:37

[B]Всем приветик!!!!![/B]
Наконец то вырвалась к вам)))

[B][COLOR="Purple"]Лена с днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям девчонок!!!![/COLOR][/B]

Да и еще [B][COLOR="Purple"]Веруньку нашу с днем рождения!!!![/COLOR][/B]
(может она заходит в тихоря и читает);)

[B]Катя Мазуряк[/B], серьги красивые очень!!!! С покупкой тебя!!!
Темычу не болеть!!!!

[B][U]Про бабушек[/U][/B] - у меня таких проблем нет, даже когда мама моя приезжает к нам (она педагог) тттт не сглазить. А вот другая бабушка еще и не видела внука, может и к лучшему!

[U][B]Про еду[/B][/U]... меня спасает кошка, если начинает капризулить, не кушать, я просто встаю и делаю вид, что отдаю кошке... :)

[B][U]Про то как называем свекровь[/U][/B]... вот тут мне пришлось долго вспоминать... а так мою маму муж так и называет "мама, мамочка", а вот с его мамой если приходится общаться, то на Вы, а между нами "твоя мама"....

[B][U]Про работу[/U][/B]...эх работа...я уже созрела выйти, но пока не получается, а так очень хочу чуток поменять род деятельности своей))))

_devinette_ 16.01.2012 14:38

[url]http://habrahabr.ru/company/nomobile/blog/131421/[/url] [B]Саша[/B], вот тебе статья! По ней можно определиться, на комменты под ней можешь не смотреть, половина из них-чушь полная, хотя вроде и все понятно и достоверно в них написано.

Ринуся 16.01.2012 14:43

[QUOTE=Ареолка;4504370]блин девочки впч 56 типа относится к высоким онкогенным типам.....
может рак шейки матки вызывать[/QUOTE]

[B]Ареолка[/B], не переживай раньше времени...
врач более подробно тебе расскажет, а так просто чаще надо будет сдавать анализы и наблюдаться у врача... ну и беречь себя! Все будет хорошо!
А ты первый раз сдаешь этот анализ?
Я помню на онкомаркеры сдавала так 2 или 3 раза с периодичностью...:-!

Ареолка 16.01.2012 14:44

Лен с днем рождения тебя!!!!

Ареолка 16.01.2012 14:45

[QUOTE=Ринуся;4504656][B]Ареолка[/B], не переживай раньше времени...
врач более подробно тебе расскажет, а так просто чаще надо будет сдавать анализы и наблюдаться у врача... ну и беречь себя! Все будет хорошо!
А ты первый раз сдаешь этот анализ?
Я помню на онкомаркеры сдавала так 2 или 3 раза с периодичностью...:-![/QUOTE]

первый....вот пойду биопсию сдавать (на рак как раз)....так блин боюсь теперь после того как нашли впч:(

Ареолка 16.01.2012 14:46

Сашаааааааааа! У тебя ж тоже эта бяка? (впч)
У тебя какой?

Ринуся 16.01.2012 14:51

[QUOTE=Ареолка;4504668]первый....вот пойду биопсию сдавать (на рак как раз)....так блин боюсь теперь после того как нашли впч:([/QUOTE]

не накручивай себя, раньше времени!
все у тебя будешь хорошо!!!

ТОлька 16.01.2012 14:55

Витюха сегодня в саду даже играл целый час)))) Зато плакать начал как только я его из машины достала (сразу просёк, куда идём). Успокоился, когда я ушла на руках у воспитательницы))))

Ринуся 16.01.2012 15:01

[QUOTE=ТОлька;4504752]Витюха сегодня в саду даже играл целый час)))) Зато плакать начал как только я его из машины достала (сразу просёк, куда идём). Успокоился, когда я ушла на руках у воспитательницы))))[/QUOTE]

Молодец Витюшка!!!!
Скорее вам адаптироваться в саду!!!!

Ksanka 16.01.2012 15:02

[QUOTE=Ареолка;4504370]блин девочки впч 56 типа относится к высоким онкогенным типам.....
может рак шейки матки вызывать[/QUOTE]
не переживай раньше времени, это ж не рак....а рак может по сути настигнуть любого и разный, а ты знаешь о риске, сходи к хорошему специалисту и все будет ок, хотя конечно не приятно, я тебя понимаю
[QUOTE=ТОлька;4504417]

[/QUOTE]

Я бы пока не заморачивалась с пописами. А что у невролога чудо таблетки имеются?
ой она что то сказала про нервные окончания и волокна....ну типа того что раз она спокойно садится горшок и делает свои дела (то есть не боится его) а именно не понимает когда ей уже пора, то возможно это что то с какими то там волокнами и вот для их чувствительности какие то таблетки....как то так. Я решила сходить к неврологу, а там решу что к чему, в среду идем

Zemkin 16.01.2012 15:03

[QUOTE=Ареолка;4504227]Девочки ужас...сижу трясусь...у меня ВПЧ нашли 56 типа....[/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;4504680]Сашаааааааааа! У тебя ж тоже эта бяка? (впч)
У тебя какой?[/QUOTE]
эй, паникер, 56 это ооооооооочень мало))))
до 1000 это клинически маловажно)) У меня очень хороший врач
И потом ты на какие сдавала? Я только на онкогенные и у меня 59. Мне сказали ваще не париться. Это вообще ни о чем. Наблюдаться раз в 3-6 месяцев и все
Тебе номера онкогенных написать?
[QUOTE=КатяА.;4504233][B]Саш,[/B] в общем почитала я про гибридные камеры. Свой выбор остановила бы на Sony NEX 5серии(после 5 еще буковки какие-нибудь будут) По цене примерно то же,что ты приводила, но их минус, кажется у них пока нет светосильного штатника( те с универсальным фокусным расстоянием и хорошей диафрагмой), но это можно будет у продавца выяснить, всю линию подходящих объективов. Обращай внимание при этом на кроп фактор, у беззеркалок он не менее 2 как правило, это значит,что если ты хочешь снимать предметы в ограниченном пространстве и хочешь уместить их целиком, то нужен широкий угол объектива(меньшее фокусное расстояние). Если для полноформатной матрицы ФР 17мм это уже широко,то для гибрида мало. Тут не менее 14мм нужно, но и опять же насколько эти 14мм будут рабочими, часто на ближнем и дальнем конце фр появляются нежелательные эффекты, типа виньетки или хром.аберраций. В общем, мой вывод такой, нужно прийти в магазин и попробовать несколько камер, выставив одинаковые параметры (диафрагма,выдержка и фокусное расстояние как минимум на трех позициях-самое меньшее, самое болшое и посередине) Не стоит просто щелкать на авто с теми настройками,что установлены производителем, от этого часто складывается неверное впечатление. Как купите покажи что из себя представляет, интересно очень)[/QUOTE]
Кать, мы только на авто снимать будем как минимум первое время
Мне товарищ-фотограф написал, что это тип-топ камера, берите 2 говорит)))
И вот еще одному написала, он вообще супер-пупер профи фотограф, но пока молчит)
[QUOTE=КатяА.;4504621][url]http://habrahabr.ru/company/nomobile/blog/131421/[/url] [B]Саша[/B], вот тебе статья! По ней можно определиться, на комменты под ней можешь не смотреть, половина из них-чушь полная, хотя вроде и все понятно и достоверно в них написано.[/QUOTE]
спасибо большое, ща уложу и пойду читать

Ksanka 16.01.2012 15:03

[QUOTE=ТОлька;4504752]Витюха сегодня в саду даже играл целый час)))) Зато плакать начал как только я его из машины достала (сразу просёк, куда идём). Успокоился, когда я ушла на руках у воспитательницы))))[/QUOTE]

поздравляю))

natalishik 16.01.2012 15:11

Катюш ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! кто предупрежден тот вооружен, даже рак на начальных стадиях лечат а уж предупредить рак гораздо проще, а никто кстати у нас не делал прививки. ща какие то делают, до 26 лет?

Zemkin 16.01.2012 15:13

почитала я про эти 4 гибрида и все равно люмих более мил, удобное меню для меня очень важно. А оно реально удобное, в магазине мне понравилось

Ареолка 16.01.2012 15:16

[QUOTE=Zemkin;4504804]эй, паникер, 56 это ооооооооочень мало))))
до 1000 это клинически маловажно)) У меня очень хороший врач
И потом ты на какие сдавала? Я только на онкогенные и у меня 59. Мне сказали ваще не париться. Это вообще ни о чем. Наблюдаться раз в 3-6 месяцев и все
Тебе номера онкогенных написать?

[/QUOTE]

я блин в инете начиталась и мне с сердцем плохо стало....
я тоже тока на онкогенные сдавала...56 как раз онкогенный:(

Tatashka 16.01.2012 15:16

Катя, ты не заморачивайся- проходи периодически обследования и всё ок будет. ведь кто предупрежден, тот вооружен...
я недавно делала прижигание эрозии, сдавала биопсию - всё ок, ттт!
девочки, про рак...
подошла тут к маме соседка, про онколога спросить - может ли мама договориться о приёме...
короче оказалось, что у девочки знакомой, соседки с параллельной улицы, рак - 4 стадия, метостазы в почках уже..
сделали химеотерапию, облучили и сказали, что счет уже на дни пошел...
она не осознает этого, спрашивает - а что же меня не лечат..вот и хотели ей приём сделать - хвтаются за каждую соломинку...тяжело это....
а ей вот только скоро 31 год должен исполниться, дочке Соньке недавно 9 лет стукнуло.....
я в шоке от того, что узнала..

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.