![]() |
[QUOTE=larchik;4747403]Да мой сынуля бутылку не признает совсем,думаю что кисломолочка не прокатит у нас.[/QUOTE]
Я очень часто слышу- что детки не пьющии из бутылочки,пьют из поильничков. Попробуй:) [QUOTE=Мармелашка;4747413]Девочки а я йогуртницу и мультиварку заказала, завтра привезут)))Будем стараться все сами делать, более менее натуральное)))[/QUOTE] С покупочками:girl_in_love: :girl_in_love: Ох мечта моя и то и другое:) [QUOTE=larchik;4747438]С покупочками!Потом расскажешь впечатления о мультиварке,а то я все никак не решусь на покупку.[/QUOTE] Ты так и не решилась:girl_haha: Я думала,ты на ней кашеваришь давно уже:girl_haha: Юляшик приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=MaryAnn;4747493]И я раздумываю! Но уже почти решилась!!! :))) Мне ее все расхваливают.
Какой Тимоша разборчивый :girl_haha: Вкуснее мамы ничего нет, все правильно! А я Насте даю хилак форте с ложечки, развожу водичкой. Так ей нравится что-то пробовать на язык. Сегодня кружку маленькую дала ей поиграть. Правда сама ее держала. И водички туда налила капельку. Так она воду тоже выплевывает. А когда уже и вода закончилась, я ей даю кружку как бы пить, а Настя сразу морщится :-D понимает видимо, что должна политься водичка, которая ей не нравится.[/QUOTE] :-D :-D :-D Смешнючая!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4747499]Я очень часто слышу- что детки не пьющии из бутылочки,пьют из поильничков. Попробуй:)
С покупочками:girl_in_love: :girl_in_love: Ох мечта моя и то и другое:) Ты так и не решилась:girl_haha: Я думала,ты на ней кашеваришь давно уже:girl_haha: Юляшик приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Точно,надо поильник купить!!! Пока не решусь никак,то думаю что она мне необходима,то что пользоваться не буду.:girl_haha: Не решительная я! |
[QUOTE=larchik;4747496]У меня был большой внутренний прыщ,но не болел а чесался.Я его пыталась давить,но не получилось,а потом он как то сам прошел.[/QUOTE]
ну вот у меня он красный,и как внутри но не сильно выпуклый и с просветом таким как розово жолтый оттенок,может капиляр лопнул...ой переживаю блин я:( |
[QUOTE=Мама Арсения;4747532]ну вот у меня он красный,и как внутри но не сильно выпуклый и с просветом таким как розово жолтый оттенок,может капиляр лопнул...ой переживаю блин я:([/QUOTE]
Да что переживаешь то,ну прыщ и прыщ.Пройдет!!!!!!! |
[QUOTE=larchik;4747563]Да что переживаешь то,ну прыщ и прыщ.Пройдет!!!!!!![/QUOTE]
да в инете фигни начиталась разной,что это могут бяки разные быть...вообщем и растроилась:( |
может Вишневского помазать говорят можно
|
[QUOTE=Мама Арсения;4747587]да в инете фигни начиталась разной,что это могут бяки разные быть...вообщем и растроилась:([/QUOTE]
Юляш и вишневского пойдёт, и ихтиоловая. Я только не зная можно это при ГВ.%-0 А в инете ты про стафилококи нашла?%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4747614]Юляш и вишневского пойдёт, и ихтиоловая. Я только не зная можно это при ГВ.%-0
А в инете ты про стафилококи нашла?%-0[/QUOTE] Да про все подряд там че тока не напишут... |
[QUOTE=Мама Арсения;4747632]Да про все подряд там че тока не напишут...[/QUOTE]
Юляш я уже со времён Б. боюсь что то искать в инете. Столько там всякого можно начитаться:-/ :-/ Поищи что из мазей можно при ГВ. |
[QUOTE=Мама Арсения;4747587]да в инете фигни начиталась разной,что это могут бяки разные быть...вообщем и растроилась:([/QUOTE]
Не расстраивайся!Нет у тебя никакой бяки!Просто весна,организм без витаминов,вот и вылезли эти прыщи! |
Доброе утро девочки!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4747499]Я очень часто слышу- что детки не пьющии из бутылочки,пьют из поильничков. Попробуй:) [/QUOTE] У нас номер не прошел,пробовала поильник, просто бокальчик, ложкой, бутылки с разными сосками, все плюет:girl_haha: Даже не знаю как на прикорм реагировать будет, яблоко дала лизнуть, она что то не очень обрадовалась%-0 [QUOTE=Мама Арсения;4747596]может Вишневского помазать говорят можно[/QUOTE] Вишневского точно можно, я со старшей дочкой компрессы на грудь делала, когда застой был. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4747708]Юляш я уже со времён Б. боюсь что то искать в инете. Столько там всякого можно начитаться:-/ :-/ Поищи что из мазей можно при ГВ.[/QUOTE] И я боюсь:girl_haha: И видео в одноклассниках даже не открываю,вдруг страшно будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
доброе утро!!!!:girl_in_love:
У нас опять ночка ужасная была:hysteric: Пришлось ребенка утром к себе в кровать брать,а то я как ванька встанька всю ночь была.Сегодня уже третий день как Тимоша не какал и его это видимо беспокоит:( Может ему свечку глицериновую поставить:-[ ] Никто не знает можно ли???или еще что сделать...Обязательно нужно,чтоб он сегодня в туалет сходил. |
Девочки привет. давно я не заходила)
Всех с прошедшими датками!!!!! Алён, у меня тоже Даша не в восторге от лизания яблок и груш, но прикорм хорошо вроде ест.... Мы в четверг гречку вводить будем, сейчас брокколи едим 40 гр, ( в 4 месяца 40 гр. норма, в 5-50гр., в 6 -60гр. и т.д.) после гречки добавим кабачок, потом кукурузную кашку, потом цветную капусту и желток(перепилиный), вот такой у нас план. Фруктовые пюрешки мы едим но по немногу и их врач сказала надо давать между приемами пищи, т.к. они не заменют еду, к примеру поели молочко через час пюрешку дали столько сколько хочет, к примеру 3 ч.л.. а потом часа через 1.5. поели молочко))) Воду мы пьем много, нам нравиться но я ее с РД водой поить начала... Кстати от брокколи у нас стул зеленый, но вроде как поак привыкание это норма%-0 [QUOTE=larchik;4748882]доброе утро!!!!:girl_in_love: У нас опять ночка ужасная была:hysteric: Пришлось ребенка утром к себе в кровать брать,а то я как ванька встанька всю ночь была.Сегодня уже третий день как Тимоша не какал и его это видимо беспокоит:( Может ему свечку глицериновую поставить:-[ ] Никто не знает можно ли???или еще что сделать...Обязательно нужно,чтоб он сегодня в туалет сходил.[/QUOTE] Поставь, я бы точно уже поставила только не всю а разреж попалам и верхний кусочек с закругленым концом поставь. потом попу подержи ладошкой сдвинутой чтобы не вылезла свечка минут 10, а если эффекта не будет то потом можно микролакс попробовать, его даже в РД деткам ставят... У нас тоже кстати ночка отстой была, Даша во сне покакать не может и пописать, поэтому чуть проснется и пописиет. а вот какать пока полностью не проснется не может , вот всю ночь стонала, крутилась, а я тоже когда ее что-то мучает спать не могу.... видимо и спать охота и какать. корочев 8 проснулась с плачем. я ее погладила полностью проснулась и сразу покакала, естественно пока мы помылись пока что. так она уже и спать не собирается... |
Девочки у кого-нибудь есть няни? как думаете лучше если есть педагогическое образование или медицинское? мне на пару часов в неделю....
|
[QUOTE=Матрёшкка;4748970]Девочки привет. давно я не заходила)
Всех с прошедшими датками!!!!! Алён, у меня тоже Даша не в восторге от лизания яблок и груш, но прикорм хорошо вроде ест.... Мы в четверг гречку вводить будем, сейчас брокколи едим 40 гр, ( в 4 месяца 40 гр. норма, в 5-50гр., в 6 -60гр. и т.д.) после гречки добавим кабачок, потом кукурузную кашку, потом цветную капусту и желток(перепилиный), вот такой у нас план. Фруктовые пюрешки мы едим но по немногу и их врач сказала надо давать между приемами пищи, т.к. они не заменют еду, к примеру поели молочко через час пюрешку дали столько сколько хочет, к примеру 3 ч.л.. а потом часа через 1.5. поели молочко))) Воду мы пьем много, нам нравиться но я ее с РД водой поить начала... Кстати от брокколи у нас стул зеленый, но вроде как поак привыкание это норма%-0 Поставь, я бы точно уже поставила только не всю а разреж попалам и верхний кусочек с закругленым концом поставь. потом попу подержи ладошкой сдвинутой чтобы не вылезла свечка минут 10, а если эффекта не будет то потом можно микролакс попробовать, его даже в РД деткам ставят... У нас тоже кстати ночка отстой была, Даша во сне покакать не может и пописать, поэтому чуть проснется и пописиет. а вот какать пока полностью не проснется не может , вот всю ночь стонала, крутилась, а я тоже когда ее что-то мучает спать не могу.... видимо и спать охота и какать. корочев 8 проснулась с плачем. я ее погладила полностью проснулась и сразу покакала, естественно пока мы помылись пока что. так она уже и спать не собирается...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Сейчас проснется мой хомячок и я ему свечку поставлю,а то я не знала можно или нет.С прикормом вас!!!!!!!!От брокколи у всех какахи зеленые:-Р А когда желток можно добавлять? Няню я бы с педогогическим образованием взяла наверно....мне кажется что это лучше.А ты что работать собралась? |
Маша,а еще лучше,чтоб няня по мимо педагога еще и психологом бы была,возможно вам бы это не помешало.%-0
|
[QUOTE=larchik;4749123]Приветик:girl_in_love: Сейчас проснется мой хомячок и я ему свечку поставлю,а то я не знала можно или нет.С прикормом вас!!!!!!!!От брокколи у всех какахи зеленые:-Р А когда желток можно добавлять?
Няню я бы с педогогическим образованием взяла наверно....мне кажется что это лучше.А ты что работать собралась?[/QUOTE] желток надо вводить когда ребенок уже кашки кушает, ну к примеру начали вы кашку гречневую давать, недельку даете доводите до нормы, потом вторую кашку и тоже недельку чтобы привык ребенок, а потом желток но маленький нужен ( мы решили перепилиный) его размельчаешь и даешь и после сразу кашку ну а потом молочко, пусть даже и пару глоточков соснет. но желток перед кашкой давать надо. тк. он там с кашей как-то как надо усваивается...его примерно к 6-и месяцам вводишь))) [QUOTE=larchik;4749134]Маша,а еще лучше,чтоб няня по мимо педагога еще и психологом бы была,возможно вам бы это не помешало.%-0[/QUOTE] мне на пару часиков чтобы мы с мужем ходить могли куда-нибудь, а то нам ведь савсем никто не помогает, мы Дашу везде таскаем, а она уже растет и не спит в помещениях. а для таких малышей у нас савсем общественные места не приспособлены, поэтому мне не надо чтобы ребенком занимались, пусть гуляют или спят но дома, конечно педагогическо еобразование это классно, но с другой стороны столько страхов, вдруг что случись с мед.образованием она быстро среагирует и не растеряется( у нас на примете мед.сестра из РД по деткам) еще плюс такой мед.сестрвы что у нее сан.книжка не поддельная, у нас в городе садик закрыли там воспитательработала с открытой формой таберкулеза, сан.книжка поддельная . 20 детей с диагнозом таберкулез:-E , короче вот и мечусь... А про психолога, по таким деткам спецпальный психолог нужен а вернее психотерапевт, мы и так наверное в 6 месяцев пойдем с таким на встречу а там может и на занятия ходить будем.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4749199]желток надо вводить когда ребенок уже кашки кушает, ну к примеру начали вы кашку гречневую давать, недельку даете доводите до нормы, потом вторую кашку и тоже недельку чтобы привык ребенок, а потом желток но маленький нужен ( мы решили перепилиный) его размельчаешь и даешь и после сразу кашку ну а потом молочко, пусть даже и пару глоточков соснет. но желток перед кашкой давать надо. тк. он там с кашей как-то как надо усваивается...его примерно к 6-и месяцам вводишь)))
мне на пару часиков чтобы мы с мужем ходить могли куда-нибудь, а то нам ведь савсем никто не помогает, мы Дашу везде таскаем, а она уже растет и не спит в помещениях. а для таких малышей у нас савсем общественные места не приспособлены, поэтому мне не надо чтобы ребенком занимались, пусть гуляют или спят но дома, конечно педагогическо еобразование это классно, но с другой стороны столько страхов, вдруг что случись с мед.образованием она быстро среагирует и не растеряется( у нас на примете мед.сестра из РД по деткам) еще плюс такой мед.сестрвы что у нее сан.книжка не поддельная, у нас в городе садик закрыли там воспитательработала с открытой формой таберкулеза, сан.книжка поддельная . 20 детей с диагнозом таберкулез:-E , короче вот и мечусь... А про психолога, по таким деткам спецпальный психолог нужен а вернее психотерапевт, мы и так наверное в 6 месяцев пойдем с таким на встречу а там может и на занятия ходить будем....[/QUOTE] Ну если уже есть на примете мед.сестра,то конечно предложите ей.Без помощи тяжело конечно,правда с нашем малышом тоже никто не сидит,я в дальнейшем на дочку рассчитываю. А если я кашу не планирую вводить месяцев до 7,то желток не надо вводить?Перепелиный желток самое то,он не аллергичен,а на куриные у некоторых деток аллергия. |
Ларис,пораздражай попу градусником....это у нас всегда прокатывает и какаем сразу же)
Приветик,девочки) Маш,если бы я выбирала,смотрела бы педагог-психолог)ну эт я от своего образования отталкиваюсь))))а медик на кой нужен на пару часов в неделю...дочка же здорова... |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |