Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

СаранчА 29.03.2012 12:01

Добрый денёк. :)
[QUOTE=romawka;4811439]Ир,ты кем работала? таке условия) а почему одна с ребенком?[/QUOTE]
Тонь, в Консульсве Италии, да дело не в работе. Рабочие енежки, что до полутора лет пока нормальные. После полутора лет 50 рэ в месяц платят. По моему, везде так. Я-то до победного хотела сидеть в декрете, но придётся выходить.... наверное.... А одна, потому как получилось теперь так. С папой нашим совсем уже ничего не понятно.

[QUOTE=Марина5;4811465]Я и не знала что можно такие вещи одиночкам получать... И что вообще еду дают...[/QUOTE]
Можно и нужно. Раз в год телик, стиралка и холодильник. Пишешь заявление и ждёшь. Они ещё с проверкой приезжают, действительно нуждаешься или нет. Ну и вообще, смотрят, может у меня притон какой :) Вот они рожи скорчили, когда я заявку на телик писала, будто свой отдавать придётся. Я вообще этого не понимаю. Да и потом обалдели, что прописана в одном месте, а живу в другом. И туда, к родителям тоже с проверкой поехали. Смысл??? Там толкьо игрушки Анины и всё. Даже не удобно было, у родителей трёшка, всё супер.... А я телик прошу. Но почему бы и нет, если по документам я малообеспеченная одинокая мама. :) Будьте любезны. Но тётка, которая проверяла, нормальная оказалась, ещё и на стиралку нас в очередь поставила. :) Вот только с проверкой они в декабре приезжали... надо бы позвонить, напомнить о себе. Ну плюс ещё, когда ребёнок подрастает, на комп пишешь заявление, на канцтовары, одежду для школы :))) Ещё на отдых отправляют с ребёнком после трёх лет, по моему. Только всё надо выбивать, ходить, глаза мозолить. :)

[QUOTE=Марина5;4812059]Девочки у ваших деток когда маляры лезли так же все во рту как и у нас страшно было, [/QUOTE]
Ага. Именно так и было. Только почему-то не так болезненно, как вот нижние клыки. Слава богу они уже проклюнулись.

умка7474 29.03.2012 12:02

очень прошу помощи в победе в конкурсе девочки из многодетной семьи нужен ваш голос ( 1 голос с 1 компа) помогите и плиз попросите своих друзей мы на 2 месте сегодня последний день голосования [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35КОЛОТОВА[/url] ВАЛЕРИЯ ( голосовать можно каждые почаса ) спасибочки заранее

romawka 29.03.2012 12:27

[QUOTE=sonicgirl;4813742]Девочки мы вам давно не показывались)вот так мы после ванны кремом мажемся) [url]http://www.youtube.com/watch?v=1Lb0fQ2yEX0&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
:))) мы тоже это дело любим,только потом тюбик можно обменять на бутылочку молока:-D
[QUOTE=sonicgirl;4812680]это ты кому???Наташе что ли?[/QUOTE]

:girl_haha: пока не скажу)))) у меня попрогнозу 2 девочки))))
Всем приветики! А мы сегодня не смотря на пост,нажарили блинов,что то я б/мучного совсем не могу:) Арина сначало мотала головой что не хочет,посмотрела на меня и даже целый блин слопала с чаем:) Позавчера пекла коврижку Валину:) но что то у моего похо пошла))))с абрикосовым вареньем,оно горчит не оч.получилось... А еще мы кролика делали, вот лопаем всем семейством:girl_haha: Арина у нас просит когда кушаем))
[B]Марина[/B], я тоже иногда правда с ног валюсь и раньше ложусь, даже если днем с Ариной спим. Думаю это весна,а ожет и усталось накопленная за год:)
[B]Лена[/B], незнаю какая из депрессий,у нас всегда такие отношения были,я наверное по сути "мазохистка" в этом! все жду лучшего,да хоть слава Богу не пьет как раньше!!!

sonicgirl 29.03.2012 12:31

[QUOTE=romawka;4813949]

[B]:girl_haha: пока не скажу)))) у меня попрогнозу 2 девочки))))[/B]

[B]Марина[/B], я тоже иногда правда с ног валюсь и раньше ложусь, даже если днем с Ариной спим. Думаю это весна,а ожет и усталось накопленная за год:)
[[/QUOTE]
какая ты хитрая)...а я догадалась кто вторая)))
а с твоей усталостью как раз таки все объяснимо...усталость за год, плюс Б...конечно уставать будешь)

romawka 29.03.2012 12:33

[QUOTE=sonicgirl;4813978]какая ты хитрая)...а я догадалась кто вторая)))
а с твоей усталостью как раз таки все объяснимо...усталость за год, плюс Б...конечно уставать будешь)[/QUOTE]

хии....догадалась:girl_haha: а кто?
мы вон облопались видимо,лежит на полу журнал читает,а сама глаза прикрывает и голову на него кладет:-D

sonicgirl 29.03.2012 12:42

а вот в маминых уггах ходим [url]http://www.youtube.com/watch?v=vmeQvfj_BSo[/url]

sonicgirl 29.03.2012 12:43

[QUOTE=romawka;4813993]хии....догадалась:girl_haha: а кто?
мы вон облопались видимо,лежит на полу журнал читает,а сама глаза прикрывает и голову на него кладет:-D[/QUOTE]

Люба?

Марина5 29.03.2012 12:47

Вера, я похохотала над Софийкой где угах ходит)))) А кремом какая молодец мажется)))
А я не понимаю а зачем вообще кремом мазаться??? Мы никогда не мажемся ничем...

А что у нас Люба второго рожать собралась???????

Ириш, хорошо хоть такая помощь есть, а вообще странно что даже к твоим родителям ходили ведь не им же телевизор нужен...

romawka 29.03.2012 13:16

[QUOTE=sonicgirl;4814064]а вот в маминых уггах ходим [url]http://www.youtube.com/watch?v=vmeQvfj_BSo[/url][/QUOTE]
:-D
[QUOTE=sonicgirl;4814071]Люба?[/QUOTE]

:-D так я и сказала))))))) ближе к лету узнаем..
С зимой вас двочки!!! у нас метель:)

мне бы в небо))) 29.03.2012 13:41

[QUOTE=Kralya;4812894]Юля все таки есть этотт закон???
Я читала что не приняли его. и что есть в двух-трех областях подобное уже сейчас....
Если есть то какой номер???? а то знакомая тоже пишет что есть а что это за закон не знает, и как нашим балбесам в гороно или еще где доказать не ткнув носом в закон????[/QUOTE]

Валюш,я поищу,у нас друзья хотели получать,но им отказали, у них на 200 рублей больше минимума оказалось. Сегодня скорее всего к ним пойдем, узнаем что да как.

Елена :) 29.03.2012 13:45

[QUOTE=мне бы в небо)));4814340]Валюш,я поищу,у нас друзья хотели получать,но им отказали, у них на 200 рублей больше минимума оказалось. Сегодня скорее всего к ним пойдем, узнаем что да как.[/QUOTE]

всем привет!

А минимум на семью из 3 чел сколько должно?

sonicgirl 29.03.2012 13:56

ф

[QUOTE=Марина5;4814087]Вера, я похохотала над Софийкой где угах ходит)))) А кремом какая молодец мажется)))

Ириш, хорошо хоть такая помощь есть, а вообще странно что даже к твоим родителям ходили ведь не им же телевизор нужен...[/QUOTE]
я ей кремом мажу бепантеном потому что ножки прямо ершавые от сухости..не знаю что еще сделать....
а про Любу я написала потому что она говорила что планируют к концу году второго .
[QUOTE=romawka;4814227]:-D

:-D так я и сказала))))))) ближе к лету узнаем..
С зимой вас двочки!!! у нас метель:)[/QUOTE]ах ты хитрулька! у нас тоже метель)

Марина5 29.03.2012 13:59

[QUOTE=Елена :);4814360]всем привет!

А минимум на семью из 3 чел сколько должно?[/QUOTE]

в каждом городе свой минимум..

Елена :) 29.03.2012 14:10

[QUOTE=Марина5;4814436]в каждом городе свой минимум..[/QUOTE]

это называется прожиточный минимум что-ли?

Марина5 29.03.2012 14:13

[QUOTE=Елена :);4814483]это называется прожиточный минимум что-ли?[/QUOTE]

не поняла? в каждом городе для получения каких то пособий установлен свой прожиточный минимум...

мне бы в небо))) 29.03.2012 14:21

[QUOTE=Марина5;4814501]не поняла? в каждом городе для получения каких то пособий установлен свой прожиточный минимум...[/QUOTE]

ну да, в каждом регионе свой прожиточный минимум

SveKuZ 29.03.2012 14:36

[QUOTE=sonicgirl;4813051]Доброе утро!Мы подружились с горшком)Три раза за пару дней сажала для пробы,два раза из трех писали, и вроде как понимает пись-пись что это...даже капельку но пописала один раз.Теперь буду чаще делать, хоть на горшке сидит и то счастье)[/QUOTE]
МОлодец Софийка!!!!!! ПОздравляем вас тихонечко!
[QUOTE=Марина5;4813373]Здорово как, желаю скорейшего полноценного налаживания)))))

Привет всем!
Блин видимо весна или что, но я в 10 вечера вчера уже спать легла и так каждый день почти я просто засыпаю на ходу....[/QUOTE]
Марин,а ты не беременна?;)
[QUOTE=sonicgirl;4813742]Девочки мы вам давно не показывались)вот так мы после ванны кремом мажемся) [url]http://www.youtube.com/watch?v=1Lb0fQ2yEX0&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
Здорово!!!! Пока смотрела улыбка с губ не сходила...трогательно так,папа и дочка!!!!Мажетесь вы отлично!!!
А мы раньше тоже любили мазаться,асейчас только крем увидит, текать сразу.:-D
[QUOTE=sonicgirl;4813978]какая ты хитрая)...а я догадалась кто вторая)))
а с твоей усталостью как раз таки все объяснимо...усталость за год, плюс Б...конечно уставать будешь)[/QUOTE]
Что у нас ещё Пузики есть,я чет не поняла)
[QUOTE=sonicgirl;4814064]а вот в маминых уггах ходим [url]http://www.youtube.com/watch?v=vmeQvfj_BSo[/url][/QUOTE]
Вот умора)))))))):-D
[QUOTE=Марина5;4814087]Вера, я похохотала над Софийкой где угах ходит)))) А кремом какая молодец мажется)))

Ириш, хорошо хоть такая помощь есть, а вообще странно что даже к твоим родителям ходили ведь не им же телевизор нужен...[/QUOTE]

И мы мажемся каждый день-кожа сухая - профилактика атопического дерматита-крем Биодерма.

SveKuZ 29.03.2012 14:37

Всем привет)

sonicgirl 29.03.2012 14:41

[QUOTE=SveKuZ;4814638]МОлодец Софийка!!!!!! ПОздравляем вас тихонечко!

Здорово!!!! Пока смотрела улыбка с губ не сходила...трогательно так,папа и дочка!!!!Мажетесь вы отлично!!!
А мы раньше тоже любили мазаться,асейчас только крем увидит, текать сразу.:-D

Вот умора)))))))):-D

И мы мажемся каждый день-кожа сухая - профилактика атопического дерматита-крем Биодерма.[/QUOTE]
спасибо)))может тоже попробовать,а то у нее если съест что то там где ершаво еще и краснота....

SveKuZ 29.03.2012 14:44

[QUOTE=sonicgirl;4814667]спасибо)))может тоже попробовать,а то у нее если съест что то там где ершаво еще и краснота....[/QUOTE]

ПОпробуй,нам его аллерголог выписала,дороговат конечно,но нам помогает. ПОлное название Биодерма Атодерм PO цинк. (франция)

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.