![]() |
да ваще в сыром мясе стока витаминов и микроэлементов
которые кстати от термообработки уменьшаются да на готовку время не надо тратить |
так мы кушаем титю перед сном...не особо побежишь куда-то..так не просит, ну и ночью, утром довольно часто присасывается..мы то спим вместе)
|
[quote=Oka;4804125]так мы кушаем титю перед сном...не особо побежишь куда-то..так не просит, ну и ночью, утром довольно часто присасывается..мы то спим вместе)[/quote]
спите вместе:girl_pinkglassesf: а зачем? |
ща, Оль, найду статью ту
|
Оль, вот подборка [url]http://koalamama.ru/page21.html[/url]
это сайт консультанта по гв я вобще к ним скептически отношусь, но здесь прикольные вещи есть особенно понравилась статья 6-ая, где про разный возраст но там не только про возраст |
[QUOTE=Мирная;4804130]спите вместе:girl_pinkglassesf: а зачем?[/QUOTE]
ну мы вообще с недель 3-4 её вместе спим :) нам так удобно было, я не вскакивала никуда, муж высыпался, сейчас вот только тесновато..у нас тут кровать узенькая, по сравнению с домашней..Кира папе ноги в ребра пихает вечно и меня к стенке прижимает. С ноября мы в квартире своей не живем..всё по родственникам, тут и кроватку некуда в принципе поставить сейчас, в июне я к маме улечу...а к сентябрю уже думаю взрослую детскую кроватку поставить и отселять, детскую кроватку продавать будем..нафиг блин я на неё ток 8 с лишним тыщ тратила))) :-! |
Олик, а думаешь она потом как быстро отселится или уж привыкла?
|
спасибо, Юлечка, сейчас почитаю, у меня была где-то на компе ссылочка хорошая припрятана в закладочках...но всё утерялось(
|
[QUOTE=Мирная;4804168]Олик, а думаешь она потом как быстро отселится или уж привыкла?[/QUOTE]
привыкла конечно, не думаю, что просто так за день возьму и отселю..%-0 |
[quote=Oka;4804182]привыкла конечно, не думаю, что просто так за день возьму и отселю..%-0[/quote]
ну главное шоб кроватка у неё была удобная;) и тогда она сама захотит суверинитета |
я тоже собираюсь скоро уже в отдельную комнату со взрослой кроватью переселять
ну как у нас в планах мы в отпуск сейчас папа наш сюда вернется, а мы на лето там останемся к осени вернемся ну или посмотрим там, когда удобнее будет а папа за это время перестановку сделает, комнату красивую сделает, кровать мы уже присмотрели, она как машинка сделана, специально для таких ка мой любителей)))) и приедем - сразу его в отдельную комнату)))) ну это мы так придумали а Вадюха все по-своему сделает))) |
Ольк, не за что
главное, чтоб пригодилась))) |
у меня ежевечерний ритуал оттирания стола от предметов Вадиной жизнедеятельности...
пюреха, каша, творог, банан.... хуже всего оттираются печеньки... |
ухти, так быстро отдельно будит спать Вадюшка
я думала после 3 лет отселяют сег на ужин до 6 съела кусок кекса и щавелевый суп вкусный пинзец какой |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4804230]у меня ежевечерний ритуал оттирания стола от предметов Вадиной жизнедеятельности...
пюреха, каша, творог, банан.... хуже всего оттираются печеньки...[/quote] хороший ритал:) |
[QUOTE=Мирная;4804231]ухти, так быстро отдельно будит спать Вадюшка
я думала после 3 лет отселяют сег на ужин до 6 съела кусок кекса и щавелевый суп вкусный пинзец какой[/QUOTE] это мы хотим отдельно от него спать:girl_haha: да и тесно втроем в одной комнате и удобнее так, а то как он спать лег, уже потрепешься в кровати и книжки не почитаешь мы любим перед сном читать но эт посмотрим че он еще сам нам на это скажет:girl_pinkglassesf: мммм... щавелевый суп.... мммм:puz: обожаю а где ты щавель сейчас берешь? |
не мы пока в одной комнате спать будем..но она у нас спальня..мы там книжки не читаем, тупо спим)))
нам бы пока со своей кровати отселить..но это тоже по осени пока в моих планах, посмотрим что там как будет щавель Юлька из заготовок наверное тягает)) я тут с похуделками этими вонючий сельдерей полюбила..от щавеля тож не отказалась бы..вообще у меня кризис с придумыванием зеленых овощей..кроме огурцов ничего в голову не приходит |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4804247]это мы хотим отдельно от него спать:girl_haha:
да и тесно втроем в одной комнате и удобнее так, а то как он спать лег, уже потрепешься в кровати и книжки не почитаешь мы любим перед сном читать но эт посмотрим че он еще сам нам на это скажет:girl_pinkglassesf: мммм... щавелевый суп.... мммм:puz: обожаю а где ты щавель сейчас берешь?[/quote] аааа вот оно чё тесно значит [quote=Oka;4804289]не мы пока в одной комнате спать будем..но она у нас спальня..мы там книжки не читаем, тупо спим))) нам бы пока со своей кровати отселить..но это тоже по осени пока в моих планах, посмотрим что там как будет щавель Юлька из заготовок наверное тягает)) я тут с похуделками этими вонючий сельдерей полюбила..от щавеля тож не отказалась бы..вообще у меня кризис с придумыванием зеленых овощей..кроме огурцов ничего в голову не приходит[/quote] ага свекровские загатовки:girl_haha: у мя от огурцов апетитус:puz: |
девочки, спокусечки!
|
[QUOTE=Мирная;4804123]да ваще в сыром мясе стока витаминов и микроэлементов
которые кстати от термообработки уменьшаются да на готовку время не надо тратить[/QUOTE] малыш, ты меня волнуешь:-D а вообще, канешн. как скажешь:-D :-D :-D [QUOTE=Oka;4804125]так мы кушаем титю [B]перед сном...не особо побежишь куда-то..[/B]так не просит, ну и ночью, утром довольно часто присасывается..мы то спим вместе)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Oka;4804161]ну мы вообще с недель 3-4 её вместе спим :) нам так удобно было, я не вскакивала никуда, муж высыпался, сейчас вот только тесновато..у нас тут кровать узенькая, по сравнению с домашней..Кира папе ноги в ребра пихает вечно и меня к стенке прижимает. С ноября мы в квартире своей не живем..всё по родственникам, тут и кроватку некуда в принципе поставить сейчас, в июне я к маме улечу...а к сентябрю уже думаю взрослую детскую кроватку поставить и отселять, детскую кроватку продавать будем..[B]нафиг блин я на неё ток 8 с лишним тыщ тратила)[/B])) :-![/QUOTE] ога говорила я вам неизвестно еще сколько детей у нас будут с родителями спать после рождения отдельно спать это дааа целая история или ждать пока сама не захочет:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4804197]ну главное шоб кроватка у неё была удобная;) и тогда она сама захотит [B]суверинитета[/B][/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4804220]я тоже собираюсь скоро уже в отдельную комнату со взрослой кроватью переселять ну как у нас в планах мы в отпуск сейчас папа наш сюда вернется, а мы на лето там останемся к осени вернемся ну или посмотрим там, когда удобнее будет а папа за это время перестановку сделает, комнату красивую сделает, кровать мы уже присмотрели, она как машинка сделана, специально для таких ка мой любителей)))) и приедем - сразу его в отдельную комнату)))) ну это мы так придумали а Вадюха все по-своему сделает)))[/QUOTE] ого вы шустрые такие, родители отселять в отдельную комнату а не рано? нее я ничего не говорю, просто вот расскажи - какие соображения? почему именно так рано и сразу в отдельную комнату нет я знаю одну девочку у нее сын ровесник моей Ульянке так она грудью кормила все как надо но он с рождения спал в отдельной комнате и вот я просто думаю как это вообще они такие крохи понятно, что щас ты отучишь от титьки но все равно а если ночью проснется и испугается или утром вот даже встанет и нету никого да и вообще просо интересны твои мысли на этот счет:) мне вот Ульянку тяжело представить в отдельной комнате щас:-/ [QUOTE=Мирная;4804231]ухти, так быстро отдельно будит спать Вадюшка я думала после 3 лет отселяют сег на ужин до 6 съела кусок кекса и щавелевый суп вкусный пинзец какой[/QUOTE] вооооооо ты мозг надо щавелевый суп сварить у меня две банки стоят (баушка закрывала) только я не помню как его варят такой я его варила тыщу лет назад |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |