![]() |
и в ремонт вбухать еще миллиона полтора)))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031639]и в ремонт вбухать еще миллиона полтора)))[/QUOTE]
да уж, какие потом мысли о ляльке((((:( |
Вот государство..Под бешеные проценты ипотеку оформлять и столько лет на себе тащить потом...
|
девочки, надо быть оптимистами))))) мы вот хотим в подмосковье покупать в новостройке, там самые дешевые цены, потом своими силами ремонт сделать, благо у меня папа этим занимается)))) ну а потом и за второй лялей пойдем)))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031653]Вот государство..Под бешеные проценты ипотеку оформлять и столько лет на себе тащить потом...[/QUOTE]
это точно, проценты у нас просто сумасшедшие. причем я тут смотрела недавно, прикидывала, сбер такие ломит проценты, что охренеть просто и скидку делает только тем, у кого карта зарплатная. в ВТБ 24 и то дешевле получается. |
[QUOTE=Тоська86;5031663]это точно, проценты у нас просто сумасшедшие. причем я тут смотрела недавно, прикидывала, сбер такие ломит проценты, что охренеть просто и скидку делает только тем, у кого карта зарплатная. в ВТБ 24 и то дешевле получается.[/QUOTE]
да-да, я тоже слышала о ВТБ только самые хорошие отзывы)) |
[QUOTE=Айгуль29;5031672]да-да, я тоже слышала о ВТБ только самые хорошие отзывы))[/QUOTE]
ага, там и кредит можно брать спустя 4 месяца, если работу поменял, а не через 6 как в сбере и проценты ниже и оценщики у них свои. поэтому возможно нам придется именно у них брать ипотеку. |
[QUOTE=Тоська86;5031596]Танюш, получится конечно, если вы так его хотите, то он обязательно у вас появится!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Айгуль29;5031617]будет-будет)):preg: :preg: :preg:[/QUOTE] спасибо, родные мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, девочки... ну и цены у вас((((. у нас можно и за 2 миллиона и трешку хорошую купить))))). |
да уж, цены у нас кусаются((((( у меня муж опять в комендировку свалил в Нижний Новгород.
|
зарплаты у нас конечно в основном маленькие... по этому очень много молодежи в попытке заработать на эти "недорогие" квартиры едут в Питер и Москву)). потому что у нас и таких денег многим не заработать))).
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5031777]зарплаты у нас конечно в основном маленькие... по этому очень много молодежи в попытке заработать на эти "недорогие" квартиры едут в Питер и Москву)). потому что у нас и таких денег многим не заработать))).[/QUOTE]
Танюш, да таких денег и в Москве не заработать, не знаю, чтобы насобирать столько денег на квартиру нужно наверно в месяц тысяч 200 - 300 зарабатывать не меньше. |
[QUOTE=Тоська86;5031847]Танюш, да таких денег и в Москве не заработать, не знаю, чтобы насобирать столько денег на квартиру нужно наверно в месяц тысяч 200 - 300 зарабатывать не меньше.[/QUOTE]
да я понимаю :) но все равно многие едут... в попытке)). и от безысходности %-0 |
как всегда все пропустила)))
всем привет:girl_in_love: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031446]Пиветик всем))Наконец вышла с компа у сестрички) Погода шпарит по 35...Сопли чуток проходят,я уже боюсь его в машине возить,чтоб не продуло,но ездили все таки на дачку к тете и сегодня в поселок к родителям)))Сижу вот из баньки вышла)))Красота) [B]Машулечка[/B] поздравляю тебя с ляльчиком!!!!!!!Я прям бузумно рада за тебя!!!!! [B]Тось,Оль[/B],осенью говорите??))Меня возьмете в дружную компанию?)))) [B]Ксюшечка,[/B]поздравляем тебя,и такой же легкой защиты тебе)) [B]Наташик,Оль,[/B]такие линеечки прекрасные!!!Жаль пока фото не могу выгрузить в комп..Каждый день ребенка фоткаю))) [B]Танюша[/B] талантище))Хорошей вам поездки в Ригу!!!! [B]Айгуль,[/B]хорошо,что Софьюшка подуспокоилась,бедные детки с этими зубками мучаются.... [B]Леночка[/B] с йогуртницей тебя)))Как там Милашка бегает:?)))[/QUOTE] [QUOTE=Тоська86;5031567]девоньки, мы собираемся следующей осенью начать, а там как бог даст. до того срока нам нужно поменять квартиру. мы сейчас в однушке живем. и с одним-то тесновато, не говоря уже про двоих)))) поэтому вот в этом году займемся расширением, а в следующем обживемся и можно за следующего браться))))[/QUOTE] о! а я думала этой осенью уже)))) мы то подумываем сейчас:girl_haha: мы тоже живем в однокомнатной квартире и думаем о расширении, уже копим на первоначальный взнос. просто пока малыши маленькие не так уж и тесно))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031502]Вы подготовились))) У нас друзья-семейная пара-женаты 3 года,встречаются лет 8 уже,говор пока не купим 4х комнатную,рожать не будем..А им уже по 28..И нас все осуждают,что так быстро,что у них якобы разум сильнее чувств..))Ну каждому свое) Муж дочу хочет безумно,а мне уже без разницы)))[/QUOTE] ну это они уже затянули мне кажется, хотя каждому свое%-0 [QUOTE=Мамочка Ноченька;5031529] нееееет, на столько я уже не способна :-D если б мне лет 20 было))))))). а сейчас уже не успею столько родить :girl_haha:[/QUOTE] ДАЕШЬ КАЖДЫЙ ГОД ПО СЫНУ!!!:girl_haha: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031624]4200 двушку мы продаем в Тюмени сейчас...Это как???)))[/QUOTE] ого!!! дороговато как то. в прошлом году свекрови взяли однушку в тюмени в новостройке, чтоб не соврать кв. 50 где то за 2400. я согласна что в москве пипец какие дорогие квартиры и самое ужасное что ведь покупают же:-! где деньги такие взять)))) у нас до захвата города риелторами цены еще нормальные были, сейчас вообще капец 3-х комнатная от 5мл. черновой вариант. вобщем девочки нужно третьего ребенка рожать и получим мы земельный участок:girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5033369]как всегда все пропустила)))
всем привет:girl_in_love: о! а я думала этой осенью уже)))) мы то подумываем сейчас:girl_haha: мы тоже живем в однокомнатной квартире и думаем о расширении, уже копим на первоначальный взнос. просто пока малыши маленькие не так уж и тесно))) ну это они уже затянули мне кажется, хотя каждому свое%-0 ДАЕШЬ КАЖДЫЙ ГОД ПО СЫНУ!!!:girl_haha: ого!!! дороговато как то. в прошлом году свекрови взяли однушку в тюмени в новостройке, чтоб не соврать кв. 50 где то за 2400. я согласна что в москве пипец какие дорогие квартиры и самое ужасное что ведь покупают же:-! где деньги такие взять)))) у нас до захвата города риелторами цены еще нормальные были, сейчас вообще капец 3-х комнатная от 5мл. черновой вариант. вобщем девочки нужно третьего ребенка рожать и получим мы земельный участок:girl_haha:[/QUOTE] приветик. нам повезло купить однушку за 3 миллиона в хорошем месте. покупали еще когда и дома не было только котлован копали. теперь наша однушка стоит 6 миллионов, вот мы хотим продать нашу, купить трешку без отделки ну или с муниципальным ремонтом, можно найти за 6,5 в другом районе подальше, чем сейчас живем. 1,5 миллиона в ипотеку взять на ремонт, ну а потом второго родим, часть ипотеки погасим и останется не так уж и много)))) вот такие планы у нас наполеоновские))) а вот про третьего как-то не задумывались, хоть бы двоих вырастить по нашим-то временам))) |
у нас дождь такой!!!! ухххх!!!! ливнище просто, давно я такого дожд с громом и молнией не видела)))
|
Добрый вечерок всем!
Уложила свою красоту спать :) [QUOTE=Тоська86;5030318]глядишь, будем вместе в беременной болталке)))))[/QUOTE] Давайте-давайте, девочки! И нечего 20 лет ждать! :-D :-D :-D А квартиры-машины-дачи и прочую лабуду наживете еще! Детишек надо рожать пока молодые и пока рожается :-D [QUOTE=Ksu.D.;5031043]Спасибки!!!!! Защита 13 числа.[/QUOTE] Ксюш, со сдачей госов! Молодец! Последний рывок еще остался и будешь отдыхать! [QUOTE=Елена-челяб;5031437]Всем доброго вечера!!!! [B]Ксюнечка[/B] поздравляю тебя с успешной сдачей госов!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Ольчик с йогуртницей там вообще все просто, либо покупаю йогурт Данон классический без добавок, либо делаю закваску которую покупаю в аптеке Нарине наз-ся:) Погода у нас сегодня вообще жесть дожди и дубак почти весь день дома просидели............млииин летоооо хочуууу[/QUOTE] Что-то я свою йогуртницу забросила. Я все собираюсь делать свой йогурт, а из него - творог в морозилке. Думаю, если в обычный контейнер налить йогурт, то при разморозке такой же творог получится, как из кефира? Все никак не попробую сделать :) У меня новое увлечение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Называется декупаж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аж самой смешно :) У нас на веранде стоял столик, основание которого сделано из старой швейной машинки типа Зингер. На нем столешица была плохая, решили поменять. Муж купил деревянную столешницу, я ее покрасила, привинтила к ножкам, а теперь вот решила еще и декупажем украсить :) Накупила сегодня всякой ерунды для этого дела. Никак не решу, какие картинки лучше выбрать и как разместить :) Заняться-то мне нечем больше! То мишек вяжу, то крем варю, то вот еще и салфеточки вырезаю! Как у Барто - драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, ну прям не налюбуюсь на свою линеечку :)
Спасибо, Танюшка! |
[QUOTE=Елена-челяб;5031437]Всем доброго вечера!!!!
[B]Ксюнечка[/B] поздравляю тебя с успешной сдачей госов!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Ольчик с йогуртницей там вообще все просто, либо покупаю йогурт Данон классический без добавок, либо делаю закваску которую покупаю в аптеке Нарине наз-ся:) Погода у нас сегодня вообще жесть дожди и дубак почти весь день дома просидели............млииин летоооо хочуууу[/QUOTE] [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031446]Пиветик всем))Наконец вышла с компа у сестрички) Погода шпарит по 35...Сопли чуток проходят,я уже боюсь его в машине возить,чтоб не продуло,но ездили все таки на дачку к тете и сегодня в поселок к родителям)))Сижу вот из баньки вышла)))Красота) [B]Машулечка[/B] поздравляю тебя с ляльчиком!!!!!!!Я прям бузумно рада за тебя!!!!! [B]Тось,Оль[/B],осенью говорите??))Меня возьмете в дружную компанию?)))) [B]Ксюшечка,[/B]поздравляем тебя,и такой же легкой защиты тебе)) [B]Наташик,Оль,[/B]такие линеечки прекрасные!!!Жаль пока фото не могу выгрузить в комп..Каждый день ребенка фоткаю))) [B]Танюша[/B] талантище))Хорошей вам поездки в Ригу!!!! [B]Айгуль,[/B]хорошо,что Софьюшка подуспокоилась,бедные детки с этими зубками мучаются.... [B]Леночка[/B] с йогуртницей тебя)))Как там Милашка бегает:?)))[/QUOTE] Спасибки!!! |
[QUOTE=Natabdul;5034733]Добрый вечерок всем!
Уложила свою красоту спать :) Давайте-давайте, девочки! И нечего 20 лет ждать! :-D :-D :-D А квартиры-машины-дачи и прочую лабуду наживете еще! Детишек надо рожать пока молодые и пока рожается :-D Ксюш, со сдачей госов! Молодец! Последний рывок еще остался и будешь отдыхать! Что-то я свою йогуртницу забросила. Я все собираюсь делать свой йогурт, а из него - творог в морозилке. Думаю, если в обычный контейнер налить йогурт, то при разморозке такой же творог получится, как из кефира? Все никак не попробую сделать :) У меня новое увлечение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Называется декупаж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аж самой смешно :) У нас на веранде стоял столик, основание которого сделано из старой швейной машинки типа Зингер. На нем столешица была плохая, решили поменять. Муж купил деревянную столешницу, я ее покрасила, привинтила к ножкам, а теперь вот решила еще и декупажем украсить :) Накупила сегодня всякой ерунды для этого дела. Никак не решу, какие картинки лучше выбрать и как разместить :) Заняться-то мне нечем больше! То мишек вяжу, то крем варю, то вот еще и салфеточки вырезаю! Как у Барто - драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки!!!! да побыстрей бы уже, но диплом стремно сдавать, я боюсь что все забуду нафик((((( |
[QUOTE=Natabdul;5034740]Ой, ну прям не налюбуюсь на свою линеечку :)
Спасибо, Танюшка![/QUOTE] мне очень радостно от этого, Наташечка :girl_in_love: а декупаж это прикольно :) вообще здорово, что ты такая разносторонняя - это же супер классно :))) покажи нам потом, когда сделаешь ;) |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |