Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Lytik 05.06.2012 22:51

и в ремонт вбухать еще миллиона полтора)))

Айгуль29 05.06.2012 22:52

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031639]и в ремонт вбухать еще миллиона полтора)))[/QUOTE]
да уж, какие потом мысли о ляльке((((:(

Lytik 05.06.2012 22:54

Вот государство..Под бешеные проценты ипотеку оформлять и столько лет на себе тащить потом...

Тоська86 05.06.2012 22:54

девочки, надо быть оптимистами))))) мы вот хотим в подмосковье покупать в новостройке, там самые дешевые цены, потом своими силами ремонт сделать, благо у меня папа этим занимается)))) ну а потом и за второй лялей пойдем)))

Тоська86 05.06.2012 22:56

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031653]Вот государство..Под бешеные проценты ипотеку оформлять и столько лет на себе тащить потом...[/QUOTE]

это точно, проценты у нас просто сумасшедшие. причем я тут смотрела недавно, прикидывала, сбер такие ломит проценты, что охренеть просто и скидку делает только тем, у кого карта зарплатная. в ВТБ 24 и то дешевле получается.

Айгуль29 05.06.2012 22:57

[QUOTE=Тоська86;5031663]это точно, проценты у нас просто сумасшедшие. причем я тут смотрела недавно, прикидывала, сбер такие ломит проценты, что охренеть просто и скидку делает только тем, у кого карта зарплатная. в ВТБ 24 и то дешевле получается.[/QUOTE]
да-да, я тоже слышала о ВТБ только самые хорошие отзывы))

Тоська86 05.06.2012 22:59

[QUOTE=Айгуль29;5031672]да-да, я тоже слышала о ВТБ только самые хорошие отзывы))[/QUOTE]

ага, там и кредит можно брать спустя 4 месяца, если работу поменял, а не через 6 как в сбере и проценты ниже и оценщики у них свои. поэтому возможно нам придется именно у них брать ипотеку.

Мамочка Ноченька 05.06.2012 23:13

[QUOTE=Тоська86;5031596]Танюш, получится конечно, если вы так его хотите, то он обязательно у вас появится!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Айгуль29;5031617]будет-будет)):preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

спасибо, родные мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой, девочки... ну и цены у вас((((. у нас можно и за 2 миллиона и трешку хорошую купить))))).

Тоська86 05.06.2012 23:16

да уж, цены у нас кусаются((((( у меня муж опять в комендировку свалил в Нижний Новгород.

Мамочка Ноченька 05.06.2012 23:19

зарплаты у нас конечно в основном маленькие... по этому очень много молодежи в попытке заработать на эти "недорогие" квартиры едут в Питер и Москву)). потому что у нас и таких денег многим не заработать))).

Тоська86 05.06.2012 23:36

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5031777]зарплаты у нас конечно в основном маленькие... по этому очень много молодежи в попытке заработать на эти "недорогие" квартиры едут в Питер и Москву)). потому что у нас и таких денег многим не заработать))).[/QUOTE]

Танюш, да таких денег и в Москве не заработать, не знаю, чтобы насобирать столько денег на квартиру нужно наверно в месяц тысяч 200 - 300 зарабатывать не меньше.

Мамочка Ноченька 05.06.2012 23:39

[QUOTE=Тоська86;5031847]Танюш, да таких денег и в Москве не заработать, не знаю, чтобы насобирать столько денег на квартиру нужно наверно в месяц тысяч 200 - 300 зарабатывать не меньше.[/QUOTE]

да я понимаю :) но все равно многие едут... в попытке)). и от безысходности %-0

Дмитриева Ольга 06.06.2012 14:53

как всегда все пропустила)))
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031446]Пиветик всем))Наконец вышла с компа у сестрички)
Погода шпарит по 35...Сопли чуток проходят,я уже боюсь его в машине возить,чтоб не продуло,но ездили все таки на дачку к тете и сегодня в поселок к родителям)))Сижу вот из баньки вышла)))Красота)
[B]Машулечка[/B] поздравляю тебя с ляльчиком!!!!!!!Я прям бузумно рада за тебя!!!!!
[B]Тось,Оль[/B],осенью говорите??))Меня возьмете в дружную компанию?))))
[B]Ксюшечка,[/B]поздравляем тебя,и такой же легкой защиты тебе))
[B]Наташик,Оль,[/B]такие линеечки прекрасные!!!Жаль пока фото не могу выгрузить в комп..Каждый день ребенка фоткаю)))
[B]Танюша[/B] талантище))Хорошей вам поездки в Ригу!!!!
[B]Айгуль,[/B]хорошо,что Софьюшка подуспокоилась,бедные детки с этими зубками мучаются....
[B]Леночка[/B] с йогуртницей тебя)))Как там Милашка бегает:?)))[/QUOTE]

[QUOTE=Тоська86;5031567]девоньки, мы собираемся следующей осенью начать, а там как бог даст. до того срока нам нужно поменять квартиру. мы сейчас в однушке живем. и с одним-то тесновато, не говоря уже про двоих)))) поэтому вот в этом году займемся расширением, а в следующем обживемся и можно за следующего браться))))[/QUOTE]
о! а я думала этой осенью уже)))) мы то подумываем сейчас:girl_haha: мы тоже живем в однокомнатной квартире и думаем о расширении, уже копим на первоначальный взнос. просто пока малыши маленькие не так уж и тесно)))
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031502]Вы подготовились)))
У нас друзья-семейная пара-женаты 3 года,встречаются лет 8 уже,говор пока не купим 4х комнатную,рожать не будем..А им уже по 28..И нас все осуждают,что так быстро,что у них якобы разум сильнее чувств..))Ну каждому свое)
Муж дочу хочет безумно,а мне уже без разницы)))[/QUOTE]
ну это они уже затянули мне кажется, хотя каждому свое%-0
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5031529]
нееееет, на столько я уже не способна :-D если б мне лет 20 было))))))). а сейчас уже не успею столько родить :girl_haha:[/QUOTE]
ДАЕШЬ КАЖДЫЙ ГОД ПО СЫНУ!!!:girl_haha:
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031624]4200 двушку мы продаем в Тюмени сейчас...Это как???)))[/QUOTE]
ого!!! дороговато как то. в прошлом году свекрови взяли однушку в тюмени в новостройке, чтоб не соврать кв. 50 где то за 2400.
я согласна что в москве пипец какие дорогие квартиры и самое ужасное что ведь покупают же:-! где деньги такие взять))))
у нас до захвата города риелторами цены еще нормальные были, сейчас вообще капец 3-х комнатная от 5мл. черновой вариант.
вобщем девочки нужно третьего ребенка рожать и получим мы земельный участок:girl_haha:

Тоська86 06.06.2012 16:59

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5033369]как всегда все пропустила)))
всем привет:girl_in_love:

о! а я думала этой осенью уже)))) мы то подумываем сейчас:girl_haha: мы тоже живем в однокомнатной квартире и думаем о расширении, уже копим на первоначальный взнос. просто пока малыши маленькие не так уж и тесно)))

ну это они уже затянули мне кажется, хотя каждому свое%-0

ДАЕШЬ КАЖДЫЙ ГОД ПО СЫНУ!!!:girl_haha:

ого!!! дороговато как то. в прошлом году свекрови взяли однушку в тюмени в новостройке, чтоб не соврать кв. 50 где то за 2400.
я согласна что в москве пипец какие дорогие квартиры и самое ужасное что ведь покупают же:-! где деньги такие взять))))
у нас до захвата города риелторами цены еще нормальные были, сейчас вообще капец 3-х комнатная от 5мл. черновой вариант.
вобщем девочки нужно третьего ребенка рожать и получим мы земельный участок:girl_haha:[/QUOTE]

приветик. нам повезло купить однушку за 3 миллиона в хорошем месте. покупали еще когда и дома не было только котлован копали. теперь наша однушка стоит 6 миллионов, вот мы хотим продать нашу, купить трешку без отделки ну или с муниципальным ремонтом, можно найти за 6,5 в другом районе подальше, чем сейчас живем. 1,5 миллиона в ипотеку взять на ремонт, ну а потом второго родим, часть ипотеки погасим и останется не так уж и много)))) вот такие планы у нас наполеоновские))) а вот про третьего как-то не задумывались, хоть бы двоих вырастить по нашим-то временам)))

Дмитриева Ольга 06.06.2012 20:09

у нас дождь такой!!!! ухххх!!!! ливнище просто, давно я такого дожд с громом и молнией не видела)))

Natabdul 06.06.2012 22:34

Добрый вечерок всем!
Уложила свою красоту спать :)
[QUOTE=Тоська86;5030318]глядишь, будем вместе в беременной болталке)))))[/QUOTE]
Давайте-давайте, девочки! И нечего 20 лет ждать! :-D :-D :-D
А квартиры-машины-дачи и прочую лабуду наживете еще! Детишек надо рожать пока молодые и пока рожается :-D
[QUOTE=Ksu.D.;5031043]Спасибки!!!!!

Защита 13 числа.[/QUOTE]
Ксюш, со сдачей госов! Молодец! Последний рывок еще остался и будешь отдыхать!
[QUOTE=Елена-челяб;5031437]Всем доброго вечера!!!!
[B]Ксюнечка[/B] поздравляю тебя с успешной сдачей госов!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Ольчик с йогуртницей там вообще все просто, либо покупаю йогурт Данон классический без добавок, либо делаю закваску которую покупаю в аптеке Нарине наз-ся:)
Погода у нас сегодня вообще жесть дожди и дубак почти весь день дома просидели............млииин летоооо хочуууу[/QUOTE]

Что-то я свою йогуртницу забросила. Я все собираюсь делать свой йогурт, а из него - творог в морозилке. Думаю, если в обычный контейнер налить йогурт, то при разморозке такой же творог получится, как из кефира? Все никак не попробую сделать :)
У меня новое увлечение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Называется декупаж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аж самой смешно :)
У нас на веранде стоял столик, основание которого сделано из старой швейной машинки типа Зингер. На нем столешица была плохая, решили поменять. Муж купил деревянную столешницу, я ее покрасила, привинтила к ножкам, а теперь вот решила еще и декупажем украсить :) Накупила сегодня всякой ерунды для этого дела. Никак не решу, какие картинки лучше выбрать и как разместить :)
Заняться-то мне нечем больше! То мишек вяжу, то крем варю, то вот еще и салфеточки вырезаю! Как у Барто - драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Natabdul 06.06.2012 22:35

Ой, ну прям не налюбуюсь на свою линеечку :)
Спасибо, Танюшка!

Ksu.D. 06.06.2012 22:39

[QUOTE=Елена-челяб;5031437]Всем доброго вечера!!!!
[B]Ксюнечка[/B] поздравляю тебя с успешной сдачей госов!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Ольчик с йогуртницей там вообще все просто, либо покупаю йогурт Данон классический без добавок, либо делаю закваску которую покупаю в аптеке Нарине наз-ся:)
Погода у нас сегодня вообще жесть дожди и дубак почти весь день дома просидели............млииин летоооо хочуууу[/QUOTE]

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5031446]Пиветик всем))Наконец вышла с компа у сестрички)
Погода шпарит по 35...Сопли чуток проходят,я уже боюсь его в машине возить,чтоб не продуло,но ездили все таки на дачку к тете и сегодня в поселок к родителям)))Сижу вот из баньки вышла)))Красота)
[B]Машулечка[/B] поздравляю тебя с ляльчиком!!!!!!!Я прям бузумно рада за тебя!!!!!
[B]Тось,Оль[/B],осенью говорите??))Меня возьмете в дружную компанию?))))
[B]Ксюшечка,[/B]поздравляем тебя,и такой же легкой защиты тебе))
[B]Наташик,Оль,[/B]такие линеечки прекрасные!!!Жаль пока фото не могу выгрузить в комп..Каждый день ребенка фоткаю)))
[B]Танюша[/B] талантище))Хорошей вам поездки в Ригу!!!!
[B]Айгуль,[/B]хорошо,что Софьюшка подуспокоилась,бедные детки с этими зубками мучаются....
[B]Леночка[/B] с йогуртницей тебя)))Как там Милашка бегает:?)))[/QUOTE]

Спасибки!!!

Ksu.D. 06.06.2012 22:40

[QUOTE=Natabdul;5034733]Добрый вечерок всем!
Уложила свою красоту спать :)

Давайте-давайте, девочки! И нечего 20 лет ждать! :-D :-D :-D
А квартиры-машины-дачи и прочую лабуду наживете еще! Детишек надо рожать пока молодые и пока рожается :-D

Ксюш, со сдачей госов! Молодец! Последний рывок еще остался и будешь отдыхать!

Что-то я свою йогуртницу забросила. Я все собираюсь делать свой йогурт, а из него - творог в морозилке. Думаю, если в обычный контейнер налить йогурт, то при разморозке такой же творог получится, как из кефира? Все никак не попробую сделать :)
У меня новое увлечение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Называется декупаж :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аж самой смешно :)
У нас на веранде стоял столик, основание которого сделано из старой швейной машинки типа Зингер. На нем столешица была плохая, решили поменять. Муж купил деревянную столешницу, я ее покрасила, привинтила к ножкам, а теперь вот решила еще и декупажем украсить :) Накупила сегодня всякой ерунды для этого дела. Никак не решу, какие картинки лучше выбрать и как разместить :)
Заняться-то мне нечем больше! То мишек вяжу, то крем варю, то вот еще и салфеточки вырезаю! Как у Барто - драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки!!!!

да побыстрей бы уже, но диплом стремно сдавать, я боюсь что все забуду нафик(((((

Мамочка Ноченька 06.06.2012 22:49

[QUOTE=Natabdul;5034740]Ой, ну прям не налюбуюсь на свою линеечку :)
Спасибо, Танюшка![/QUOTE]

мне очень радостно от этого, Наташечка :girl_in_love:

а декупаж это прикольно :) вообще здорово, что ты такая разносторонняя - это же супер классно :))) покажи нам потом, когда сделаешь ;)

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.