![]() |
[QUOTE=милеша;4964574]машуль.ты иногда смесью кормишь?какой?я сейчас купила мд мил козочку.опять орёт,хотя ввожу постепенно по 30 мл.а как так разом дать,даже не представляю:-[ ][/QUOTE]
:-D моему в роддоме новорождённому разом давали сразу по 80 мл. Всё-таки смесь - это же не какой-нибудь там стейк :-D Для детей адаптированная. а то у тебя дозировка как прикорм :-D :-D |
[QUOTE=chrisanthi;4964844]:-D моему в роддоме новорождённому разом давали сразу по 80 мл. Всё-таки смесь - это же не какой-нибудь там стейк :-D Для детей адаптированная. а то у тебя дозировка как прикорм :-D :-D[/QUOTE]
я сама уе не знаю что делать,застрелиться хочется.у нас такие запоры страшные на них.вот щас пробую козочку,посмотрим((((уже всего боюсь,что всё делаю неправильно |
Девочки, скажу я вам - лучше смесь, чем недобор веса. Это я для себя совершенно точно решила (если конечно этот недобор есть). Знаю очень много детей, у которых мамы давали только грудное молоко и ни в какую не докармливали, строя из себя героинь, а потом это всё вылилось в большие проблемы. Согласитесь, ребенок в год с весом в 8кг - это не нормально. Зато мама очень хвасталась, что кормила только грудью. Но если честно, что-то я сомневаюсь, что ваши проблемы такие глобальные. Даша например просто очень много двигается, вот все и сжигается.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4964818]Вот и к нам видимо похолодание идет....
Ларис ну вы не сильно ушиблись? не кори себя детки щас такие вертлявые ужас!!! никто не уследит! я щас если даже отварачиваюсь то дашу на пол сажу....Лариса все й вас хорошо, у тебя просто депресняк...молочница эта ерунда, я же тебе писала что она очень у многих!!! я помню особеннов 1месяц много деток болело... Я если честно про сайт не думала%-0 а как фото интересно делать будут?[/QUOTE] [QUOTE=милеша;4964831]ларис,привет!у нас тоже молочница была.я разводила содовый раствор(1 чл на стакан воды),наматывала бинтик на читый палец и мокала в раствор-смазывала язычок.помогло хорошо,быстро прошло.только язычок надо счищать тщательно да,дети шустрые сейчас,глаз да глаз![/QUOTE] Спасибо девочки, надеюсь молочница быстро пройдет... У нас еще целый день нет горячей воды - авария где то, я даже нормально дочку помыть не могу, и соседи сверху опять начали балкон делать - перфоратор гремит... И еще прожилки опять появились в какахах, вольше двух недель не было - я уже надеялась, что все, прошло, но не долго музыка играла...:( :( :( Вообщем сегодня не наш день это точно:( |
[QUOTE=милеша;4964866]у нас такие запоры страшные на них.[/QUOTE]
аааа. я не знала. так есть же специальные антизапорные смеси. ты не пробовала? |
Девочки, как у вас с прикормом стул поменялся? У нас сильно на яблоко среагировал. Какой-то другой стал. Темнее. Это норма?
|
[QUOTE=chrisanthi;4964887]Девочки, скажу я вам - лучше смесь, чем недобор веса. Это я для себя совершенно точно решила (если конечно этот недобор есть). Знаю очень много детей, у которых мамы давали только грудное молоко и ни в какую не докармливали, строя из себя героинь, а потом это всё вылилось в большие проблемы. Согласитесь, ребенок в год с весом в 8кг - это не нормально. Зато мама очень хвасталась, что кормила только грудью. Но если честно, что-то я сомневаюсь, что ваши проблемы такие глобальные. Даша например просто очень много двигается, вот все и сжигается.[/QUOTE]
ты абсолютно права! у нас конечно нет недобора, но худеет он часто.просто пища плохо уваивается и набираем мы очень плохо |
[QUOTE=chrisanthi;4964893]аааа. я не знала. так есть же специальные антизапорные смеси. ты не пробовала?[/QUOTE]
мне посоветовали кисломолочный нан,ещё хуже стало.вот пробуем козочку,посмотрим,может поможет. |
[QUOTE=милеша;4964908]мне посоветовали кисломолочный нан,ещё хуже стало.вот пробуем козочку,посмотрим,может поможет.[/QUOTE]
это прямо лечебные смеси? есть лечебные, которые в аптеках продаются. а кто посоветовал? по идее врач должен. |
почему-то АлександрыАлександры давно не было на форуме. Как Аришка набирает? А то она у тебя тоже уже активная. И хорошо ли кушает?
|
[QUOTE=chrisanthi;4964887]Девочки, скажу я вам - лучше смесь, чем недобор веса. Это я для себя совершенно точно решила (если конечно этот недобор есть). Знаю очень много детей, у которых мамы давали только грудное молоко и ни в какую не докармливали, строя из себя героинь, а потом это всё вылилось в большие проблемы. Согласитесь, ребенок в год с весом в 8кг - это не нормально. Зато мама очень хвасталась, что кормила только грудью. Но если честно, что-то я сомневаюсь, что ваши проблемы такие глобальные. Даша например просто очень много двигается, вот все и сжигается.[/QUOTE]
:( ох этот недобор веса....с рождения только 1 месяц +800 сделали а так все +400 :( все говорят что мы худые и маленькие при нашем то возрасте...штаны все подвязывать и ушывать в поясе приходится...с ужасом иду каждый месяц к педиатру и надеюсь на весах увидеть хорошее прибавление в весе |
[QUOTE=chrisanthi;4964920]это прямо лечебные смеси? есть лечебные, которые в аптеках продаются. а кто посоветовал? по идее врач должен.[/QUOTE]
не,про такие не слышала.нан посоветовал врач знакомый.у педи спросила,одобрила.завтра пойду наверное к врачу.спрошу что делать.хотя на врачей даже не надеюсь. |
[QUOTE=Вероничка18;4964958]:с ужасом иду каждый месяц к педиатру и надеюсь на весах увидеть хорошее прибавление в весе[/QUOTE]
я первые месяцы взвешивала дома каждую неделю. И если он у меня не набирал достаточно на мой взгляд, я кормила ночью по каждому писку. Ночью они хорошо едят. И днём за ним ходила с бутылкой и сисей и кормила-кормила-кормила. Если ребенок плохо набирает ночные кормления обязатиельны. |
[QUOTE=chrisanthi;4964969]я первые месяцы взвешивала дома каждую неделю. И если он у меня не набирал достаточно на мой взгляд, я кормила ночью по каждому писку. Ночью они хорошо едят. И днём за ним ходила с бутылкой и сисей и кормила-кормила-кормила. Если ребенок плохо набирает ночные кормления обязатиельны.[/QUOTE]
а вот про это я не знала :) спасибо полезная информация |
у нас скоро будет новая умелочка :))) сегодня была попытка сесть из положения 4 кости [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1205/50/b0f84d7878ce.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1205/50/b0f84d7878cet.jpg[/IMG][/URL]
|
Такой он лапочка у тебя))) Сладенький)) Только на фотке как будто сальто делает)) Я аж расперживалась за него)) А какого цвета у него волосики намечаются??
|
[QUOTE=chrisanthi;4965089]Такой он лапочка у тебя))) Сладенький)) Только на фотке как будто сальто делает)) Я аж расперживалась за него)) А какого цвета у него волосики намечаются??[/QUOTE]
так он еще только учится сидеть вот и крутит сальто :girl_haha: вот все его попытки и закончились падением...у нас у всех малыши самые сладенькие хорошенькие и умненькие :girl_in_love: а волосики у нас рыженькие :) |
Вероничка, а у вас с мужем какого цвета волосы? Я слышала что рыжие могут быть только если у обоих родителей есть рыжий ген. То есть у обоих в семье когда-нибудь был кто-то рыжий. Дело в том что у нас папа рыжий, а я нет и никого в семье нет. вот думаю какова вероятность что и малыш рыжим будет. Хотя пока не похоже.
|
[QUOTE=chrisanthi;4965239]Вероничка, а у вас с мужем какого цвета волосы? Я слышала что рыжие могут быть только если у обоих родителей есть рыжий ген. То есть у обоих в семье когда-нибудь был кто-то рыжий. Дело в том что у нас папа рыжий, а я нет и никого в семье нет. вот думаю какова вероятность что и малыш рыжим будет. Хотя пока не похоже.[/QUOTE]
у нас со стороны мужа мама(свекровь моя) - рыжая сестра мужа - рыжая у мужа борода рыжая :girl_haha: с моей стороны у деда моего борода рыжая, у мамы моей рыжие волосы в деда кстати пошла до этого рыжих в семье не было, ну и я тоже рыжая, так что вполне могут у вас тоже рыжие детки быть если уж и с бороды рыжие пошли :girl_haha: |
[QUOTE=милеша;4964859]блин,машуль,вот дела((((((смесь в вашем случае,прям выручалочка
я так же боюь и не решаюсь.мы тоже очень плохо набираем,сейчас он похудел((притом что грудь ест хорошо и много и прикорм(((((и запор у нас((((а худеем((((((((((((((((((( максик тоже отвлекается.я кормлю его всегда наедине,а если много народу.он голову по сторонам вертит,а у меня в этот момент молоко во все стороны брыжжет...в машине тут кормила,это пипец.по всей машине брызги..ладно с мужем вдвоём, а при друзьях и на людях не могу кормить..... ...я уже незнаю,что делать...[/QUOTE] Вот и я кормлю на едине с дверью закрыой, так она все равно найдет на что отвлечся:-E так что я стала постоянно сцеживаться.... [QUOTE=chrisanthi;4964887]Девочки, скажу я вам - лучше смесь, чем недобор веса. Это я для себя совершенно точно решила (если конечно этот недобор есть). Знаю очень много детей, у которых мамы давали только грудное молоко и ни в какую не докармливали, строя из себя героинь, а потом это всё вылилось в большие проблемы. Согласитесь, ребенок в год с весом в 8кг - это не нормально. Зато мама очень хвасталась, что кормила только грудью. Но если честно, что-то я сомневаюсь, что ваши проблемы такие глобальные. Даша например просто очень много двигается, вот все и сжигается.[/QUOTE] ой не знаю....просто понимаешь Оль, у нас каждый месяц такие отмазки, то массаж был и типа вот мы и не добрали до нормы, то двигается активно, а так и получилось что мы уже 1кг. до нормы не добрали!!!! А смесь боюсь что начну давать вдруг эффекта не будет а ГВ убью:( [QUOTE=chrisanthi;4964896]Девочки, как у вас с прикормом стул поменялся? У нас сильно на яблоко среагировал. Какой-то другой стал. Темнее. Это норма?[/QUOTE] да с прикормом стул становится гуще и зеленый цвет может появиться к примеру на броколли стул будет сплошное броколли:girl_haha: , на яблоко может тоже дать такой эффект... [QUOTE=chrisanthi;4964925]почему-то АлександрыАлександры давно не было на форуме. Как Аришка набирает? А то она у тебя тоже уже активная. И хорошо ли кушает?[/QUOTE] вот на днях она заглядывала... [QUOTE=Вероничка18;4964958]:( ох этот недобор веса....с рождения только 1 месяц +800 сделали а так все +400 :( все говорят что мы худые и маленькие при нашем то возрасте...штаны все подвязывать и ушывать в поясе приходится...с ужасом иду каждый месяц к педиатру и надеюсь на весах увидеть хорошее прибавление в весе[/QUOTE] а почему ушиваешь? может тебе где-нибудь поискать вам по размеру? в Заре к примеру я взяла джинсы размер 9-12 мес., так там на поясе внутри есть резинка и пуговицы и получается ты эту резиночку затягиваешь и застегиваешь на пуговичку и по размеру ляле всегда будет:) в Окайди шортики на резинке толстой нам немного великоваты но не спадываю... а вообще если вам штанишки велики купи подтяжки, такие крутые есть, только я расцветку на девочку не могу найти, а на мальчиков их кучаааааааа, я бы себе с черепочками взяла, еще футболочку и желеточку....но у меня девочка:girl_haha: Илюша такой хорошка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: через недельку вы уже сидеть будите, вот молодец!!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |