![]() |
Ленусик привет, детки радуют, моя вот сёня капризина!!! папа обозвал её сисечной террористкой)) добралась до дверки шшакафа купе, сидит катает туда-сюда...
поедем мы прогуляемся) |
[QUOTE=Мирная;4933969]ага любовник онлайн:girl_haha: яндексом звать:girl_haha:
удачно вам прогулятся мы тож скоро отчалим вот с подругой координируемся[/QUOTE] ооооо,[B]яндэкс мирный![/B]звучит:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4933973]Ленусик привет, детки радуют, моя вот сёня капризина!!! папа обозвал её сисечной террористкой)) добралась до дверки шшакафа купе, сидит катает туда-сюда...
поедем мы прогуляемся)[/QUOTE] хорошо вам прогуляться!:))) |
[quote=Oka;4933973]Ленусик привет, детки радуют, моя вот сёня капризина!!! папа обозвал её сисечной террористкой)) добралась до дверки шшакафа купе, сидит катает туда-сюда...
поедем мы прогуляемся)[/quote] удачной прогулки:) [quote=kicik;4933974]ооооо,[B]яндэкс мирный![/B]звучит:girl_haha:[/quote] :girl_haha: звучит [quote=kicik;4933979]хорошо вам прогуляться!:)))[/quote] спасыбо:) тока так хочется шб погода устаканилась а то эти ветра надоели ужо |
Девули...вы чего там ругаетесь)))Вы же у меня ангелочки))
|
[quote=ElDi;4934087]Девули...вы чего там ругаетесь)))Вы же у меня ангелочки))[/quote]
:girl_in_love: |
чё та на термометре за окном +11
как то не греет при северном ветре |
всем привет!
Я сегодня вся в доставках интернетовских)) уже две было, муж себе заказал кое чего и я еще одну доставку жду. Себе пока оставила только одни, думала босоножки, оказалось, внимание!!!Эспадрильи:-D :-D :-D :-D может конечно все уже такое знают и слыхали и только я темная:girl_haha: [url]http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/13457/[/url] Че вы тут ругаетесь че ли? Мне иногда кажется, что все деУшки не из нашей болталки, какие то неРВные:girl_haha: не?! |
мой террорист из школы вернулся....ооо
Ока, так вы ещё на сисе?ого!моллодцы)))))))))))))) Оль, кисик, а вы?сисечницы ещё? А вы что?здесь ругались?нунунуну!!!нельзя! |
[QUOTE=Elenka248;4934296]мой террорист из школы вернулся....ооо
Ока, так вы ещё на сисе?ого!моллодцы)))))))))))))) Оль, кисик, а вы?сисечницы ещё? А вы что?здесь ругались?нунунуну!!!нельзя![/QUOTE] Лен, привет, я на скоко знаю, они обе еще сисяндры:girl_haha: Не, они не тут, они на сайте в других темах, да и не ругались, а дискутировали :-D Как дела у вас? Не болеете? |
Привет красотки.
ссусь тут над вами, в других темах поругались)) тут друг друга понять не могут... шото день начался потонно-запутанно))))))))))))))))))))) Нют, мужу и Викуле поравляться!! вам с Алинкой не болеть!! блин забыла чета всем хотела написать...опять чтоли перечитывать) у нас опять ветродуй, наверное к вечеру вылезем гулять, хоть не такой перепад, а то на солнце пекло а ветер северный, оч холодный |
[QUOTE=Alenka88;4934316]Привет красотки.
ссусь тут над вами, в других темах поругались)) тут друг друга понять не могут... шото день начался потонно-запутанно))))))))))))))))))))) Нют, мужу и Викуле поравляться!! вам с Алинкой не болеть!! блин забыла чета всем хотела написать...опять чтоли перечитывать) у нас опять ветродуй, наверное к вечеру вылезем гулять, хоть не такой перепад, а то на солнце пекло а ветер северный, оч холодный[/QUOTE] Ален, ты то небось точно знаешь что такое Эспадрильи? |
[QUOTE=Korall18;4934304]Лен, привет,
я на скоко знаю, они обе еще сисяндры:girl_haha: Не, они не тут, они на сайте в других темах, да и не ругались, а дискутировали :-D Как дела у вас? Не болеете?[/QUOTE] спасибо)) вобщем Катюшка с Кирюшкой скучать не дают мамам) я тоже пытаюсь заказы сделать через инет, но чтото руки не доходят [QUOTE=Korall18;4934325]Ален, ты то небось точно знаешь что такое Эспадрильи?[/QUOTE] :girl_haha: |
Алл, знаю, а че толкуу)) для меня они босоножки на танкетке и шлепки, никак по другому))
а уж эспадрильями кто придумал , тот и называет их)) просто за счет исполнения они их так назвали, а суть то одна)) |
Алл, а там бесплатная доставка?
я б тож себе эспадрильи заказала на высокой танкетке)))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;4934350]Алл, знаю, а че толкуу)) для меня они босоножки на танкетке и шлепки, никак по другому))
а уж эспадрильями кто придумал , тот и называет их)) просто за счет исполнения они их так назвали, а суть то одна))[/QUOTE] Суть то одна, тока я на сайте искала их как босоножки и не нашла (я в магазе померила, а там народа много было, не охота было толкаться, думаю через инет закажу) ага, захожу, а там таких нет:girl_haha: кое как нашла, сама не знаю как, а сейчас только дошло, что они называются хер знает как:-D |
я б тоже искала как босоножки, на многих сайтах так и указано))
редко когда встречала чтоб их эспадрильями называли... язык сломаешь)))))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;4934359]Алл, а там бесплатная доставка?
я б тож себе эспадрильи заказала на высокой танкетке))))))))))[/QUOTE] Да, бесплатная и карту мне дали, только не знаю сколько скидка, я ща полазила еще нашла себе эспандрильи ожни и еще одни:-D :-D :-D :-D [url]http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/25084/[/url] [url]http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/25638/[/url] если хошь могу номер карты сказать, может скидку дадут |
если надумаю попрошу номерок, мне нужны босоножки на высокой танкетке,чтоб с диманом удобно гулять, а то на каблуках бегать
что-то не воодушевляет меня) |
[QUOTE=Alenka88;4934387]если надумаю попрошу номерок, мне нужны босоножки на высокой танкетке,чтоб с диманом удобно гулять, а то на каблуках бегать
что-то не воодушевляет меня)[/QUOTE] А я себе вообще на низкой ищу, на высоком не могу уже долго гулять, возраст:old: Проверила карту, она накопительная, скидки пока нет, буду копить :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |