![]() |
[QUOTE=tlv1977;4987673]надо кушать варить а мне лень...супчик щас сварганю и поедем на дачу, заночуем и утром приедем. Свекровь даже едет со мной...вечер будет проведен в учениях как воспитывать маленького ребенка...[/QUOTE]
как тебе весело,застрелиться и не жить(((( |
[quote=Devi;4987680]как тебе весело,застрелиться и не жить(((([/quote]
и не говори блин:-D у меня еще пмс на носу,а она обострит его мне 100%... ну она так то хорошая,но на расстоянии:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4987687]и не говори блин:-D у меня еще пмс на носу,а она обострит его мне 100%...
ну она так то хорошая,но на расстоянии:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на расстоянии все хороши))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пойду гаврика кормить,мамам орет уже...
|
[QUOTE=tlv1977;4987699]пойду гаврика кормить,мамам орет уже...[/QUOTE]
дома бардак голодные дети,мама весь день сидит в интернете:girl_haha: мой с улки отрубился дрыхнет встанет обедать и гулять,я надеюсь он седня оценит котлетку рыбную нежнейшую блин:hysteric: |
[QUOTE=Львекса;4987286]да. спасибо девы.
у меня блин еще прыщи полезли. толи что лицо не чистила нормально стока дней пока с водой беда то ли что. седня вроде обещали насос починить и выдать нам горячую воду и холодную не тонкой струйкой[/QUOTE] Оксан, а на кольцо не грешишь? такое часто от гормонов бывает и кстати в отзывах про новаринг естль такая побочка |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4987721]Оксан, а на кольцо не грешишь?
такое часто от гормонов бывает и кстати в отзывах про новаринг естль такая побочка[/QUOTE] везде блин побочки емае обЫдно( все вон на диане 35 грят класс класс а я все побочки испытала на себе,при том что тада есть ваще забывала,Каждое утро вставала плюс кг и прям опухоли болезненные,и это тока месяц пила а чтоб дальше было(((( |
Я вернулась....все хожу какульничаю...гребанный живот...болит,крутит-вертит...Гараж мы все таки продали)))Ура-а-а-а..теперь полумУльонеры)
|
[QUOTE=ElDi;4987742]Я вернулась....все хожу какульничаю...гребанный живот...болит,крутит-вертит...Гараж мы все таки продали)))Ура-а-а-а..[B]теперь полумУльонеры[/B])[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D клева))))поздравляю))) ди слух а скока у вас в городе квартиры стоят новостройки? |
[QUOTE=Devi;4987751]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
клева))))поздравляю))) ди слух а скока у вас в городе квартиры стоят новостройки?[/QUOTE] Мы..года назад покупали 36 кв.м. в хорошем районе за 1189...они только первый этаж строили...Сейчас жилье готово и скоро сдасться...та же самая квартира за 1450..во как)))К нам решила переехать??)))Дабы вместе за дочами ходить)) |
[QUOTE=ElDi;4987795]Мы..года назад покупали 36 кв.м. в хорошем районе за 1189...они только первый этаж строили...Сейчас жилье готово и скоро сдасться...та же самая квартира за 1450..во как)))К нам решила переехать??)))Дабы вместе за дочами ходить))[/QUOTE]
да наверн к тебе:girl_haha: :girl_haha: да не у мну знакомые спрашивали. думаю дай узнаю эххх клевые цены:( че у нас таких неть((((:( а дочи дааааа смари вперед мене не беги,вместе пойдем):girl_haha: |
кароч сварила шугаринг но в конце помоему передержала с этой дебильной печкой.лан пасморим что получится.нет знач буду заново варить.
|
Че такое шугаринг?????
Ириш..не...смотри ты не побеги...я то пока отсижусь..в кустах)))Ой..девы..щяс секис стал..труба..Самир вечно бдит)))Только начнем..он уже вскакивает и блюдет..блииииииннн))) |
[QUOTE=ElDi;4987832]Че такое шугаринг?????
Ириш..не...смотри ты не побеги...я то пока отсижусь..в кустах)))Ой..девы..щяс секис стал..труба..Самир вечно бдит)))Только начнем..он уже вскакивает и блюдет..блииииииннн)))[/QUOTE] ихихи хитрюляяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неее ди мне пока не до этого,стока дел стока дел,я попозже када даж не знаю время покажет. а девочки вон выкладывали пару страниц назад во [url]http://ona-znaet.ru/publ/40-1-0-228[/url] |
Привеет)))
Была на узи Все норм Б нет Все идеально А почему мес нет - хз Намека на них тоже нет(( Надо анализы сдавать Мож дисфункция Мы гуляем Эх жаль не могу вам фотки кинуть какие у меня девки сегодня красивые в новых платьях)))))) Скоро домой обедать Чего у вас тут в крацце? |
И что...кому то помогает этот шугаринг???Мне кажеться,хер мои волосы оторвешь ото всех мест..
|
[QUOTE=freken;4987911]Привеет)))
Была на узи Все норм Б нет Все идеально А почему мес нет - хз Намека на них тоже нет(( Надо анализы сдавать Мож дисфункция Мы гуляем Эх жаль не могу вам фотки кинуть какие у меня девки сегодня красивые в новых платьях)))))) Скоро домой обедать Чего у вас тут в крацце?[/QUOTE] с клевой узишкой юлек,придут м просто перерыв те дали) [QUOTE=ElDi;4987913]И что...кому то помогает этот шугаринг???Мне кажеться,хер мои волосы оторвешь ото всех мест..[/QUOTE] нинаю пишут что во многих салонах его применяют. и а в отличии от воска он более эффективен с волосками 2-4мм и не вредит коже. х.з над попробовать |
С УЗИшкой вас,Юлек...
Ириш..потом расскажешь о результате)) |
[QUOTE=ElDi;4987949]С УЗИшкой вас,Юлек...
Ириш..потом расскажешь о результате))[/QUOTE] дааа уж буду жива напишу:girl_haha: да чет я помоему передержала сахар,Мож и не выйдет ниче. |
не девы не вышло у меня
передержала его дубовый стал никак не мнется. лан завтра новый сварю) |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |