![]() |
[QUOTE=Дэзи;5067697]главное что есть возможность куда-то съездить, а куда решите;)
как с мужем Оль?[/QUOTE] Поедем в любом случае, я без отпуска не могу :) С мужем все так же... С утра смс написал, типа что не звонишь, я ответила, что не хочу, обижена! на этом диалог закончился... |
[QUOTE=Olechka;5067816]Поедем в любом случае, я без отпуска не могу :)
С мужем все так же... С утра смс написал, типа что не звонишь, я ответила, что не хочу, обижена! на этом диалог закончился...[/QUOTE] Оль, а что такого поехать втроём..я бы не отказалась..наоборот с мамами не захотела бы:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5067824]Оль, а что такого поехать втроём..я бы не отказалась..наоборот с мамами не захотела бы:)[/QUOTE]
Жень, мне сейчас так удобнее, допустим я могу Юльку оставить и вдвоем куда-нить съездить, например, на экскурсию или на дискотеку, потусить))) так же и мамы сами по себе. |
привет,девочки...что-то депрессия накрывает...так устала от всего,даже моей энергии и оптимизма не хватает...не хватает мне свободы,шастанья одной по магазинам, комплиментов от коллег,юбок в обтяжку,драйва рабочего...
я толстая, привязана к дому...как я завидую мужу,когда он весь при параде, вкусно пахнущий уходит на работу...на планшетнике фильмы закачаны,чтоб в дороге смотреть...я-то забыла,когда последний раз фильм смотрела...прям сижу и слезы на глазах... еще сидит на работе отмечаетт днюху,весь в подарках и внимании...а я тут попки мою да кормлю-пою-развлекаю... нет,материнство мне в радость...но так хочется,выходных....с друзьями...боулинг,коктейль алкогольный,дискотека... |
[QUOTE=nyrka_12;5067914]привет,девочки...что-то депрессия накрывает...так устала от всего,даже моей энергии и оптимизма не хватает...не хватает мне свободы,шастанья одной по магазинам, комплиментов от коллег,юбок в обтяжку,драйва рабочего...
я толстая, привязана к дому...как я завидую мужу,когда он весь при параде, вкусно пахнущий уходит на работу...на планшетнике фильмы закачаны,чтоб в дороге смотреть...я-то забыла,когда последний раз фильм смотрела...прям сижу и слезы на глазах... еще сидит на работе отмечаетт днюху,весь в подарках и внимании...а я тут попки мою да кормлю-пою-развлекаю... нет,материнство мне в радость...но так хочется,выходных....с друзьями...боулинг,коктейль алкогольный,дискотека...[/QUOTE] Наташ,а муж тебе не устраивает выходные? ну это типо когда он весь день с детьми,а ты с подружками в кафе,или одна по магазинам???? или типо он же на работе устаёт :-E |
[QUOTE=Дэзи;5067655]а мы завтра уезжаем в деревню к тете до воскресенья, папа мой в отпуск пошел, с нами поедит и племянница старшая тож...все таки там раздолье детям:girl_in_love:[/QUOTE]
Весело вам будет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Папу с отпуском!!!И хорошего отдыха!!!! [QUOTE=Olechka;5067679]Эх, я тоже хотела в сентябре в Турцию... Но мамка моя и мужа уперлись, типа мы там уже были, все объездили, нам туда неинтересно, мы туда не поедем.. А я с ними хочу, мы в том году вместе ездили, помощь колоссальная с ребенком.... Сестра мужа двоюродная (мы оч хорошо дружим) предложила мне с Юлькой с ней и ее сыном в июле - так муж не отпустил((( Вот щас свекровь звонила спрашивала, так куда все-таки решим ехать.... А я и не знаю...((([/QUOTE] А че муж не отпустил? Ну,главное,есть возможность съездить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Olechka;5067816]Поедем в любом случае, я без отпуска не могу :) С мужем все так же... С утра смс написал, типа что не звонишь, я ответила, что не хочу, обижена! на этом диалог закончился...[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Olechka;5067840]Жень, мне сейчас так удобнее, допустим я могу Юльку оставить и вдвоем куда-нить съездить, например, на экскурсию или на дискотеку, потусить))) так же и мамы сами по себе.[/QUOTE] ну да,в этом плане с мамками легче..ребенка им,а самим развлекаться...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ,не грусти...У меня у самой апатия который день,надоело все одно и тоже....:(
Мужу поныла,он говрит,езжай в Крым к родственникам...да ну,че там делать,да без Димы,Дима в лагерь уедет....Никакого отдыха не будет,буду привязана к ребенку...нафиг....:-/ :-/ :-/ На работу выходить надо....%-0 Ниче,терпение и труд все перетрут%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5067927]Наташ,а муж тебе не устраивает выходные? ну это типо когда он весь день с детьми,а ты с подружками в кафе,или одна по магазинам????
или типо он же на работе устаёт :-E[/QUOTE] он типо устает))) да ты что? он тут подгузник сыну первый раз поменял со словами "фу,бля"... а я прям чую,что угасаю...знаю,что попозже будет легче,но... завидую прям я ему...везде празднует,проставляется...а мне на рождение саши ничего не подарил,сказал на рождение сына вдвойне отблагодарит меня...до сих пор жду... |
[QUOTE=yuliacha1;5067947]Наташ,не грусти...У меня у самой апатия который день,надоело все одно и тоже....:(
Мужу поныла,он говрит,езжай в Крым к родственникам...да ну,че там делать,да без Димы,Дима в лагерь уедет....Никакого отдыха не будет,буду привязана к ребенку...нафиг....:-/ :-/ :-/ На работу выходить надо....%-0 Ниче,терпение и труд все перетрут%-0 %-0 %-0[/QUOTE] да надоедает тоже терпеть... вот через месяц к родителям поеду,надо многодетность оформлять...если соберу все гребаные документы... да вот какой отдых там? огород охрененный,дом 5-ти комнатный...закрутки,закрутки...будь они неладны... давно у меня такого упадка не было... еще и живем сейчас в деревне...площадка-рынок-один магазин...тьфу... |
[B]Светик[/B] спасибо!:girl_in_love:
[B]Натусь[/B] ты что это? ну ка выше нос...я тебя понимаю....тем более у тебя их трое)))деток...устаешь так и не вырваться...время все поставит на свои места...у меня тож такое настроение бывает))):-/ |
Ритусь,да я понимаю,что это временно...но хочется взять чашку и е..ть ее об стену...а потом еще одну...
|
[QUOTE=nyrka_12;5067994]Ритусь,да я понимаю,что это временно...но хочется взять чашку и е..ть ее об стену...а потом еще одну...[/QUOTE]
ну и сделай так))) раз хочется, только детей не напугай....тебе надо одной куда-нибудь пройтись, проехаться.....блин жаль конечно что не в городе живешь... |
[QUOTE=Дэзи;5068005]ну и сделай так))) раз хочется, только детей не напугай....тебе надо одной куда-нибудь пройтись, проехаться.....блин жаль конечно что не в городе живешь...[/QUOTE]
ты знаешь,ядаже накрасилась новыми тенями и тушью-не помогло...пилять.. |
[QUOTE=nyrka_12;5068016]ты знаешь,ядаже накрасилась новыми тенями и тушью-не помогло...пилять..[/QUOTE]
ногти накрась...маникюр, педикюр....масочку на ночь на личико....;) блин у нас на неделю +33-34))) жесть...бассейн с собой в деревню возьмем...вот жара...как на зло на дачу когда ездили дождина начался и не прекращался пока не уехали:-E |
[QUOTE=nyrka_12;5068016]ты знаешь,ядаже накрасилась новыми тенями и тушью-не помогло...пилять..[/QUOTE
выпей пивка..или что ты любишь и завались спать,пусть муж сам памперсы разгребает:girl_haha: |
Рит,вот жара у вас
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5068069][QUOTE=nyrka_12;5068016]ты знаешь,ядаже накрасилась новыми тенями и тушью-не помогло...пилять..[/QUOTE
выпей пивка..или что ты любишь и завались спать,пусть муж сам памперсы разгребает:girl_haha:[/QUOTE] ага...а титькой он будет кормить? |
для тех,кого нет в классниках у меня
[URL=http://savepic.su/2120218.htm][IMG]http://savepic.su/2120218m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/2118170.htm][IMG]http://savepic.su/2118170m.jpg[/IMG][/URL] |
- Хочу тебя, пипец как. Хочу дикого секса с тобой до утра.
- Ну ты же девушка, ты не должна так говорить. - Вот черт. Ладно, пойдем длинным путем. Милый, приходи сегодня в гости, фильм посмотрим. |
Да, Ритуль, ну и погодка ............. На воздухе, конечно хорошо))) поплескаетесь в бассейне))))))
Наташ, мне кажется такое состояние как у тебя, у 95% мам.... Даже не знаю, как тебя поддержать...... Говорить про то, что это твои попки любимые, счастье бесценное и т.д, ты и сама все знаешь, что это временно и позже будет проще... Просто постарайся взять себя в руки) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |