![]() |
хай Ди
ну сестришэн вахе о*уеёшэн( а сказать шоб она тряпкой помахал можна? а на щёт Ебипта это ваще жесть( |
Девулечки!мы поехали!!всех ЦЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мирная;5177280]у моей подруги муж ни х..... дома не делает
но он работает и получает гутбабло стремясь к большему и лучшему баблу, помогает с бэбиком с рождения, не бухает, курит но не дома и она всё равно им не довольна я ей грю вспомни о моём муже и те станет легче и мы сразу смеёмся[/QUOTE] а чем она недовольна конкретно? [QUOTE=ElDi;5177277]Привет девули...я как белка в колесе..убираюсь,готовлю,стираю...мульен дел..Сеструня ваще обнаглела....щяс гулять пошла...сегодня покушали,она демонстративно встала...и оставила мне все убирать...Встала в 10 утра..Очень от всего устает....Мы сегодня наверно поедем в деревню..хоть отдохну от этой умалишенной...А еще..главный прикол..муж о нем не знает....думаю..сказать ли...Помните она себе комнату покупала и денег просила...муж ей ноутбук оплатил..так как она у его друга взаймы взяла...а отдавать не собиралась....денег тогда выслал...и теперь..она рассказала,что тогда..отдыхать ездила...в Египет...в хороший отель на 10 дней...одна...я в бешенстве была...то нищенкой притворялась,а оказалось...ой..я с ней точно чокнусь..[/QUOTE] пипец она хитрожопая:hysteric: |
[quote=Нюта78;5177285]треш ага
вся квартира в треше я ему всю неделю мозг клюю на что он будет вику в школу собирать он либо тупо игнорирует либо отшучивается зае...л а время идет же кароч я злей на него счас детские прийдут - все уйдут за квартиру токо 500 рублей останется хоть плачь а ему пох пригнал свою машину - ну типа буду работать на ней и сидит целыми днями на диване думал я кредит возьму чтоб долги закрыть ну слава богу отказали кароч я в стрессе[/quote] здесь можна тока матерится( хотя мож его прижать к стене ну в канце канцов чуво он высиижывает? хотя на этих мужиков расщитывать не стоит( [quote=Ksu.D.;5177286]у Макса 4-й маляр прорезался))))))[/quote] вау, с зубиком вас) |
[QUOTE=Elenka248;5177293]Девулечки!мы поехали!!всех ЦЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Леночка удачной вам дороги!Женечку целуй от нас! ждем вас отдохнувшими!:girl_in_love: |
[quote=Elenka248;5177293]Девулечки!мы поехали!!всех ЦЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
лёгкой дороги хорошего прибытия отличного отдыха |
Максюшку с зубиком!
а я хер знает скок у нас зубов не дает смотреть и все |
АНютик, подруга тем что муж по хозяйству не помогает и с ней гулить не хотит
а вот когда у него появилось жэлание погулять с ним и бэбиком он пришол к нам в парк и я удалилась дабы не мешать |
[quote=Нюта78;5177304]Максюшку с зубиком!
а я хер знает скок у нас зубов не дает смотреть и все[/quote] и я хер знает)))) но там прут точно |
[QUOTE=ElDi;5177277]Привет девули...я как белка в колесе..убираюсь,готовлю,стираю...мульен дел..Сеструня ваще обнаглела....щяс гулять пошла...сегодня покушали,она демонстративно встала...и оставила мне все убирать...Встала в 10 утра..Очень от всего устает....Мы сегодня наверно поедем в деревню..хоть отдохну от этой умалишенной...А еще..главный прикол..муж о нем не знает....думаю..сказать ли...Помните она себе комнату покупала и денег просила...муж ей ноутбук оплатил..так как она у его друга взаймы взяла...а отдавать не собиралась....денег тогда выслал...и теперь..она рассказала,что тогда..отдыхать ездила...в Египет...в хороший отель на 10 дней...одна...я в бешенстве была...то нищенкой притворялась,а оказалось...ой..я с ней точно чокнусь..[/QUOTE]
я б сказала, чтоб глаза на нее открыть муж... Ленок удачной поездки)))))) Юль спасибо)))) |
[QUOTE=Нюта78;5177304]Максюшку с зубиком!
а я хер знает скок у нас зубов не дает смотреть и все[/QUOTE] спасибки)))))))))))) я чем нить отвлекая и пока рот открыт пальцем прощупываю, правда он меня кусает очень больно((((( Нют я б мужу ультиматум поставила, либо работает либо собирает свои манатки и уебывает ко всем чертям. |
И я бы сказала о сестришен всё)))))
не фиг халяву ловить! |
[QUOTE=Мирная;5177306]АНютик, подруга тем что муж по хозяйству не помогает и с ней гулить не хотит
а вот когда у него появилось жэлание погулять с ним и бэбиком он пришол к нам в парк и я удалилась дабы не мешать[/QUOTE] это понятно ну для этого есть выхи ой бабоньки канешно все познаецца в сравнении канешно на моего грех заловацца но его сука надо пинать чтоб шевелился он просто разленился работать отвык раньше сутками пахал и я его не заставляла надеюсь счас начнет и немного втянется эхххххх |
Ой АНютик поскорей бы он подружился с арбайтен
и шоб всё было гут мужикам ваще лучше работать |
ой а мой папа решил слить моего мужа с работы
я ваще в стрэссссе |
[QUOTE=Ksu.D.;5177314]спасибки))))))))))))
я чем нить отвлекая и пока рот открыт пальцем прощупываю, правда он меня кусает очень больно((((( Нют я б мужу ультиматум поставила, либо работает либо собирает свои манатки и уебывает ко всем чертям.[/QUOTE] так куда он уйдет, горемыка:girl_haha: я вот поставила ему ультиматум уже если он забил то и я забью ну посмотрим зашевелицца или нет унего ж есть работа но там пока тишина недели на две ну кароч весь август получается без денежек будет денежки попрут токо в сентябре а там уже ептить поздна будит то устроился бы на машине пока ан нет сидит на жопе ровно:-E |
[QUOTE=Мирная;5177331]ой а мой папа решил слить моего мужа с работы
я ваще в стрэссссе[/QUOTE] уволил?:-! :-! :-! :-! :-! :-! |
ну да на авто можно жэ таксовать
вроде как многие так мужики подрабатывают |
[quote=Нюта78;5177338]уволил?:-! :-! :-! :-! :-! :-![/quote]
подбивает к добровольному увольнению(((((( плучаеца на мя ему савсем насрать хотя мне тётя сказала если он усыновил чужого ребёнка значит мя как дочь он вычеркнул из жизни(((((((((( |
мама моя ваще прикол отмочила по телефону на днях
посоветовала мне позвонить матере моего отца и разобраться с ней поповоду усыновления )))))))))))))))))) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |