Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

romawka 21.10.2012 21:57

Марин,у меня ссылку не открывает,что это хоть такое? Нам соседи отдали шезлонг,так удобно,но сама бы не купила,а у меня Ари там ела,Уля днём спала у родителей.он простой совсем,ещё тех времён)лет 7..9назаз были такие.

Каллиса 21.10.2012 22:24

[QUOTE=Неня;5395951]У нас в точности такой же!1!! Мне нравиться...а Семену нет....(((:-/ максимум полежит там минут 10 и все...(((:hysteric:[/QUOTE]
да ты что,теперь не знаю брать или нет... а Семен у тебя в кроватке лежит смотрит на мобиль? Ромка у меня может минут 40 глазеть на нее,особенно утром,вот и подумала о таких качелях
[QUOTE=romawka;5395959]Марин,у меня ссылку не открывает,что это хоть такое? Нам соседи отдали шезлонг,так удобно,но сама бы не купила,а у меня Ари там ела,Уля днём спала у родителей.он простой совсем,ещё тех времён)лет 7..9назаз были такие.[/QUOTE]
Тонь,это электрокачели,там три положения сидушки,мелодии,виброукачивание,сверху игрушки еще висят,а еще столик маленький крепится,воть

romawka 21.10.2012 23:07

[QUOTE=Каллиса;5396022]да ты что,теперь не знаю брать или нет... а Семен у тебя в кроватке лежит смотрит на мобиль? Ромка у меня может минут 40 глазеть на нее,особенно утром,вот и подумала о таких качелях

Тонь,это электрокачели,там три положения сидушки,мелодии,виброукачивание,сверху игрушки еще висят,а еще столик маленький крепится,воть[/QUOTE]ясно,но расчитывай что они не надолго,Ари у меня с качелей съехала,мы в гостях были,ей мес.5-6было. Она присела,ножками задрыгала и скатилась,успела её словить.Завтра в дочки-сыночки пойду,могу глянуть там чего нить)

*Lino4ka* 21.10.2012 23:15

Марин,вещь хорошая,но хз будет ли лежать...Моя вон мобиль тоже обожает,а коврик пока не любим вообще никак))))))
А по поводу ГВ-меня прельщает только то,что не надо мучиться с бутылочками и вставанием делать смесь ночью...а в другом-какая разница,столько смесей сейчас,что и не страшно:)))

Ямама 21.10.2012 23:17

приветики! ох, я умоталась сегодня, режим - бобик сдох))))
денюху отмечали

*Lino4ka* 21.10.2012 23:21

Доча опять весь день не спала-погода мрак!!!!!То минус и снег падает,а сегодня весь день +10 и дождина льет!!!!Весь снег растаял:( А детки бедные из-за этой погоды мучаются сами и мам пытают:-D Я вторые сутки не сплю:-!
А еще меня бесит постоянный сушняк!!!!Итак пью литрами чай,так еще и соком запиваю%-0

*Lino4ka* 21.10.2012 23:24

[QUOTE=Ямама;5396165]приветики! ох, я умоталась сегодня, режим - бобик сдох))))
денюху отмечали[/QUOTE]

Оооо,я хотела написать смс и совсем забыла:( [FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]С праздником вас дорогая:girl_in_love: Пусть сынуля остается таким же умным,заботливым мальчиком и радует вас с мужем день за днем:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]

С этими бессонными ночами я скоро забуду как меня зовут%-0

Ямама 21.10.2012 23:29

[QUOTE=*Lino4ka*;5396188]Оооо,я хотела написать смс и совсем забыла:( [FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]С праздником вас дорогая:girl_in_love: Пусть сынуля остается таким же умным,заботливым мальчиком и радует вас с мужем день за днем:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]

С этими бессонными ночами я скоро забуду как меня зовут%-0[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо[URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]

кстати, про память - это вообще что-то невероятное, мне говорят, а я ага-ага, и всё забыла через пять минут...тоже страдаю
а ещё страдаю с речью, видимо с сынулей наобщаюсь на его языке, так как-то не так предложения строю и вообще слова неправильно выговариваю:girl_haha: сегодня заметила за столом когда сидели

*Lino4ka* 21.10.2012 23:38

Юля,не говори!!!Я и писать правильно скоро разучусь:-!
Что купили в подарок?

Ямама 21.10.2012 23:49

[QUOTE=*Lino4ka*;5396248]Юля,не говори!!!Я и писать правильно скоро разучусь:-!
Что купили в подарок?[/QUOTE]

ездили с мужем в бегемот, часа два точно ходили, бродили сами как маленькие наигрались))) папа выбрал ему костюм бэтмена с прибамбасами))) он в восторге, играли вчера весь вечер(не удержались вчера подарили) но блин стоит почти как полдивана (детского):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а бабушка ему (мама моя) сегодня костюм спайдермэна подарила, он тоже просил его - теперь у него выбор - кем гонять по дому))))) ну и кубики, лото, машинку подарили ещё
а бабушка с дедушкой (свекры) в цирк его водили

Malina17 21.10.2012 23:59

Я еще успеваю поздравить! Ярика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:))) :))) :)))

Malina17 22.10.2012 00:03

Я чет с гостями умоталась. Да и доча видимо перенасытилась вниманием, не спала весь день и до сих пор капризничает. Муж пытается ее уложить, но пока бесполезно:(
Нам сегодня тоже много подарков надарили, в основном игрушки, а еще халатик маленький теплый подарили, на годик-два где-то. Даже маме достался букет цветов:)))

romawka 22.10.2012 05:55

Юля,вот и я склерозю жуть просто,сестру не поздравила с др.не всех деток имена помню блин. Поздравляю Ярика,желаю здоровья,чтобы рос умным мальчиком и радовал вас!

Неня 22.10.2012 08:21

Всем привет!
Марина, про качель, может позже будут лежать или сидеть в ней, так то вещь офигенная!!!! Спинка регулируется!! Мы купили с рук....за 3000, может тебе тоже так купить, хоть подешевле будет если вдруг не понравится, то так же ее продашь!

romawka 22.10.2012 10:51

Доброе утро! У нас дождь с утра идёт,едим с массажа) Ещё девочки,у меня такое счастье.детские деньги пришли,вчера проверяю карточку и тут глаза округлились..о счастье..

Каллиса 22.10.2012 11:08

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
[B]Тонь[/B] я его пристегивать там буду,чтоб не съехал!!!
[B]Оль[/B] а как он там лежит у тебя совсем в скрюченном состоянии? отзывы читала,кто-то писал что прям на позвоночник там будет давить если долго лежать. а еще сейчас хожу кручу думаю они у меня всю кухню займут или все таки ходить будет где...)))
Не успела отболеть,как снова в бой!!! надо срочно ехать в институт,что то там какие то проверки,много экзаменов зарядили,че делать не знаю.. звонила нашему методисту,сказала чтоб позвонила в среду четверг,будет думать что со мной делать,хорошо что хоть академ не предложила,а то я уже так один раз взяла и накрылось мое образование ... больше не восстановилась

Бабуля 22.10.2012 12:09

[QUOTE=*Lino4ka*;5396177]Доча опять весь день не спала-погода мрак!!!!!То минус и снег падает,а сегодня весь день +10 и дождина льет!!!!Весь снег растаял:( А детки бедные из-за этой погоды мучаются сами и мам пытают:-D Я вторые сутки не сплю:-!
А еще меня бесит постоянный сушняк!!!!Итак пью литрами чай,так еще и соком запиваю%-0[/QUOTE]
Девочки всем доброго утра.
Сушняк, да... это побочное явление ГВ. За ночь компота чуть ли не кастрюлю.

Ямама 22.10.2012 12:32

[QUOTE=Malina17;5396311]Я еще успеваю поздравить! Ярика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;5396564]Юля,вот и я склерозю жуть просто,сестру не поздравила с др.не всех деток имена помню блин. Поздравляю Ярика,желаю здоровья,чтобы рос умным мальчиком и радовал вас![/QUOTE]

спасибо, дорогие:girl_in_love:

чешИрка 22.10.2012 12:39

привет,девочки!!!совсем забросила я форум((
наверное забыли уже нас...)

Ярика с бёздником! пусть растет здоровым,умным и сильным на радостьмамуле и папуле!!!

у нас были качельки у Димона.весЧ!!! нарадоваться не могла.я его там пристегивала и он там кайфовал) Даже засыпал.Тоже с рук брали.
Максу врядли возьмем.Места критически не хватит в квартире...
Девочки,закидайте меня тапками,но не прет вообще в этот раз грудью кормить...Думаю до полугода покормлю, а потом на смеську переводить буду.(Если конечно ничего не изменится в моей головушке).В прошлый раз прям в кайф было, а тут...Через нехочу тоже не считаю правильным выкармливать "потому что нынче модно долго кормить"...ловлю помидоры)

Ямама 22.10.2012 12:47

[QUOTE=чешИрка;5397380]привет,девочки!!!совсем забросила я форум((
наверное забыли уже нас...)

Ярика с бёздником! пусть растет здоровым,умным и сильным на радостьмамуле и папуле!!!

у нас были качельки у Димона.весЧ!!! нарадоваться не могла.я его там пристегивала и он там кайфовал) Даже засыпал.Тоже с рук брали.
Максу врядли возьмем.Места критически не хватит в квартире...
Девочки,закидайте меня тапками,но не прет вообще в этот раз грудью кормить...Думаю до полугода покормлю, а потом на смеську переводить буду.(Если конечно ничего не изменится в моей головушке).В прошлый раз прям в кайф было, а тут...Через нехочу тоже не считаю правильным выкармливать "потому что нынче модно долго кормить"...ловлю помидоры)[/QUOTE]

спасибо!
ну это дело каждого, Ир
если не хочешь, так не насилуй себя

мой сегодня в сад после перерыва пошёл, ревел

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.