Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

спелый персик 28.09.2012 20:17

всем привет!
В 4 к нам наконец-то пришел врач! Сказала что это зубы
тк легкие и горло чистое
недавно прорезался четвертый зуб, растет, а уже рядом десна набухли
это мы тоже кальций пить начали
такие дела

едем от ветеринара, у кота фигня на шее, аллергия
в мое отсутствие муж накормил колбаской вот и итог, а все эти искуственно выведенны животные оч чувствительны ко всему

спелый персик 28.09.2012 20:19

Том вот написала вчера про цистит, теперь он у меня разыгрался резко((((
это капец какой-то
нет ни конца ни края ему, к каким врачам тока не ходила - толку 0
постоянно меня прихватывает

Tомочка 28.09.2012 20:59

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5327761]
[B]Томочка[/B] если решила гв заканчивать, то уже точно-точно, а то Сонечка опять поймет что ты несерьезно :)
я кстати уже кормлю только раз-два когда просыпается ночью и все! НИ утром, ни днем, ни на ночь ни-ни! Так что месики уже должны прийти.. ну конечно когда-нить придут, куда денутся.
У меня с того декабря идут месяки... как то они у меня не связаны с ГВ....(
[/QUOTE]

[QUOTE=peepeach;5328005]Том вот написала вчера про цистит, теперь он у меня разыгрался резко((((
это капец какой-то
нет ни конца ни края ему, к каким врачам тока не ходила - толку 0
постоянно меня прихватывает[/QUOTE]
Ой, бедненькая, как я тебя понимаю!!!!! Пей побольше и бутылку горячую между ног....

[B]Иркис[/B], и правда, может это от мышцы той цистит...........ХЗ, сейчас уже легче...
[B]Ольчик[/B], спасибо!!!!!!!!
Анализы Сони в норме, так сказали в лаборатории, но мама говорит, что могло бы быть и получше. В моче лейкоциты 12-23 (но это я её не подмывала, она ведь спала с утра, я салфеткой влажной протёрла и мочесборник прицыпила...) в общем, мочу пересдадим. СОЭ 12 мм/ч (норма 4-13 мм/ч), мама говорит - я думаю. наш показатель слишком высок для ребёнка, гемоглобин 112, низковат, хотя норма 105-140((( Я чуть ли не плачу..... накупила ей яблок, хотя и так регулярно ей даю и каши и мясо и фрукты..... А самое обидное, что я думала, что даю ей пользу от ГВ... а окозалось, что во мне самой витамин уже нет и с моим молоком она уже ничего не получает.............................. Короче, сегодня днём я её уже не кормила, на ночь не буду тоже, только ночью..... Через дня 3 и ночь уберу. Сейчас пойду сцежусь, тк груди просто каменные...
[B]Настенька[/B], спасибо за телефонный разговор!!!!!!!:girl_in_love:

Тусик51 28.09.2012 21:01

нуууу девчонки вы чего, видимо осеннее обострения((((
пипич бедное котэ(((

интересно как там Нюся????

прыгающая апельсинка 28.09.2012 21:17

девочки у меня постоянно был цистит, не было ни конца ни края ему
меня даж однажды госпитализировали от него, какие только анализы не делали когда по скорой привезли- и рентген почек и прочую хрень
пока я не приехала беременная сюда и тут наконец мне сделали во время беременности посев мочи, пролечили антибиотиком и цистита уже 2 года как нет, ттт! еще один секрет, я после интима всегда подмываюсь эпигеном и потом пользуюсь мирамистином, помогает, факт!
а всякие мочегонные чаи они помогают на время, а инфекция в оганизме остается. Такой мой опыт
если будет у меня опять цистит я опять буду пить антибиотики

Тусик51 28.09.2012 22:05

Том я тоже думаю, ведь Соя уже все практически ест, а ГВ уже превращается в игрушку......так что давай набирайся сил и заканчивай, еще и для тебя лучше будет, организм не будет тратить энергию на выработку молока.....иммунитет повыситься....

Tомочка 28.09.2012 22:30

мне как-то лучше сегодня, по настроению и самочувствию... это я день не кормила... я думаю, у меня всё получится!!!

Тусик51 28.09.2012 22:49

[quote=Tомочка;5328324]мне как-то лучше сегодня, по настроению и самочувствию... это я день не кормила... я думаю, у меня всё получится!!![/quote]

держись мы с тобой!!!!!!!!!!!!! практически все через это прошли!!!! :girl_in_love:

Tомочка 28.09.2012 22:53

Cпасибо, Тусь!

Нюсенька 28.09.2012 23:21

деочки-это капец, пишу вам с военных действий, выписались хорошо, приехали домой, Кирилл кушал и мы сразу в комнате закрылись, чере минуты 3 дочь дала о себе знать, я ей сисю-сосёт, Кирилл поел уже, хочу к нему выйти, только сисю из рта-крик, и так раза 3, у самой слёзы текут, что вот он сын за дверью, а я не могу выйти и просто обнять его...в общем кое как вроде уснула дочь, выхожу к сыну так внимательно посмотрел, но на руки пошёл, по сравнению с дочей он просто гигант, через минуты 3 опять крик дочи, мы уже пошли с сыном к ней, посмторел так внимательно, погладил по голове и сел рядом, ну я ей опять сисю, просто смотрел, а потом пошёл по своим делам, приехала мама, я только сказала, что сверковь может ехать, как через 5 минут её след остыл, сказала, что до вторника с ней прощаюсь, а она такой вид сделала, по которому видно было, что она бы месяц еще не приезжала...мама пошла с сыном гулять, а я подумала, что дочь уснёт, т.к. тихо стало и я пойду сумку разберу, но не тут-то было, она с меня полтора часа не слазила, я есть хочу не могу, побежала схватила два сырника и опять к ней, потом пришли мама с Кириллом, я сиську вытащила, она в ор...Кирилл подхватил, короче опять сиська, у меня уже там всё высосано подчистую, вроде щас уснула, пишу вам и чай быстро пью... а нет уже опять кряхтит-кошмар ночка ада чую мне обеспечена....

а еще на свекровь пожалуюсь, дома полы по середине чистые, туалеты ппц с раковинами, как можно было так уделать за неделю и что нельзя помыть было, а было у меня минут 5 и в это время я их и намыла...потом смотрю чистая бутылка с кучей сосок-спрашиваю мужа, он типа, вот мама купила, чтобы манную кашу на ночь Кириллу давать :-E с хрена ли ему нужна эта манка и почему со мной не посоветоваться...на кухне полный ппц, все формочки непонятно где, в общем надеюсь скоро дочь адаптируется, а то я так чокнусь...
ну вот пожаловалась вам-спасибо за внимание и понимание :)

Нюсенька 28.09.2012 23:42

да, вот еще хотела написать, думали имя обсудим дочери, какой там, муж сыа укладывал, я дочь, пока все уснули и муж уехал другу машину помогать перегонять, в общем опять важный вопрос отложился...

взяла дочь на подушку для кормления, сисю поела и отвалилась-лежит на коленках у меня...боюсь переложу и опять проснётся...

[B]Тома[/B], поправляйся скорее и удачного завершения ГВ!!!

Fate 28.09.2012 23:46

Нюсенька, держись там.

Tомочка 28.09.2012 23:49

Нюсенька, зайка, потерпи! Неприятно, конечно, что свекровь себя так ведёт....но блин они все такие, свекрыдлы эти....((((
Вы адаптируетесь ко всему!!!! Просто первый день это, всё наладится! Нужно немного времени!
А почему ты против манки? Я сегодня первый раз Соне дала её на ночь и через 10 минут она уснула!!!!! Без сиси!!!!!!!! Но ночью, посмотрю, давать или нет. Молока пипец сколько.... только и успеваю бегать сцеживаться!

Fate 28.09.2012 23:53

Алён, а что за антибиотики?
Я Монурал пила

Нюсенька 28.09.2012 23:59

[QUOTE=Tомочка;5328556]Нюсенька, зайка, потерпи! Неприятно, конечно, что свекровь себя так ведёт....но блин они все такие, свекрыдлы эти....((((
Вы адаптируетесь ко всему!!!! Просто первый день это, всё наладится! Нужно немного времени!
А почему ты против манки? Я сегодня первый раз Соне дала её на ночь и через 10 минут она уснула!!!!! Без сиси!!!!!!!! Но ночью, посмотрю, давать или нет. Молока пипец сколько.... только и успеваю бегать сцеживаться![/QUOTE]

да он и без манки хорошо засыпает, тем более ужинает хорошо,всегда мясо с гарниром, на ночь только молоко даю и то он не всегда его пьёт, в общем ре не голодный зачем перегружать желудок на ночь...

спелый персик 29.09.2012 00:00

Нюсечкая держись там! Жесть конечно, но через недельку будет легче, доча адаптируется к домашним условиям.
В общем держись, держис и еще раз держись
сил тебе и терпения!

Ален, я и антибиотик пила
бак пасев мне делали
нашли бактерию, но мне не помгает(
я даж када Алисой заБ, но не знала об этом
пила нолицин и трихопол
потом жутко переживала, конечно
эх
надеюсь когда нибудь докопаюсь до истины и не буду мучаться с этим ужасом

Тотошка 29.09.2012 00:22

[QUOTE=Нюсенька;5328483]деочки-это капец, пишу вам с военных действий, выписались хорошо, приехали домой, Кирилл кушал и мы сразу в комнате закрылись, чере минуты 3 дочь дала о себе знать, я ей сисю-сосёт, Кирилл поел уже, хочу к нему выйти, только сисю из рта-крик, и так раза 3, у самой слёзы текут, что вот он сын за дверью, а я не могу выйти и просто обнять его...в общем кое как вроде уснула дочь, выхожу к сыну так внимательно посмотрел, но на руки пошёл, по сравнению с дочей он просто гигант, через минуты 3 опять крик дочи, мы уже пошли с сыном к ней, посмторел так внимательно, погладил по голове и сел рядом, ну я ей опять сисю, просто смотрел, а потом пошёл по своим делам, приехала мама, я только сказала, что сверковь может ехать, как через 5 минут её след остыл, сказала, что до вторника с ней прощаюсь, а она такой вид сделала, по которому видно было, что она бы месяц еще не приезжала...мама пошла с сыном гулять, а я подумала, что дочь уснёт, т.к. тихо стало и я пойду сумку разберу, но не тут-то было, она с меня полтора часа не слазила, я есть хочу не могу, побежала схватила два сырника и опять к ней, потом пришли мама с Кириллом, я сиську вытащила, она в ор...Кирилл подхватил, короче опять сиська, у меня уже там всё высосано подчистую, вроде щас уснула, пишу вам и чай быстро пью... а нет уже опять кряхтит-кошмар ночка ада чую мне обеспечена....

а еще на свекровь пожалуюсь, дома полы по середине чистые, туалеты ппц с раковинами, как можно было так уделать за неделю и что нельзя помыть было, а было у меня минут 5 и в это время я их и намыла...потом смотрю чистая бутылка с кучей сосок-спрашиваю мужа, он типа, вот мама купила, чтобы манную кашу на ночь Кириллу давать :-E с хрена ли ему нужна эта манка и почему со мной не посоветоваться...на кухне полный ппц, все формочки непонятно где, в общем надеюсь скоро дочь адаптируется, а то я так чокнусь...
ну вот пожаловалась вам-спасибо за внимание и понимание :)[/QUOTE]

НЮСЬ, ТЫ УСПОКОЙСЯ!
Детки - все разные.
Сына - всгда будет с тобой.
Сейчас самое главное- это твое спокойствие.
Будешь ты спокойна - будут все спокойны.
Как только начнешь паниковать или нервничать - все - капец спокойствию!
Я когда привезла Таю, ориентировалсь на нее. А Анюту вовлекала во все процессы. Аня у меня уже на третьем месяце Таю из бутылки кормила, а ей тогда было всего 1,7. СТАРАЙСЯ БЫТЬ СПОКОЙНЕЕ.

Мужу - еще надо осознать - что вас теперь не трое, а четверо.

я жалею теперь, что сразу не втянула его в заботы о Тае.(((

Режим- у тебя по-любому собьеться - ты не Лакшми, у тебя не четыре руки. Отнесись к этому спокойно. Ты - не клон. И ситуация изменилась. [B]И как прежде - уже не будет.[/B] Как сказала однажды мне мама погодок"Ребенок должен подстраиваться под семью, а не семья под него"
Доня адаптируется и все наладиться.
Попробуй быть в ней на одной волне, а сына можно отвлечь.

И спи по-больше, отдыхай, при первой возможной минуте.
НИкуда твои раковины с туалетом не денуться.

А когда детки начнут в один голос кричать, не паникуй. Привыкнешь.

Все наладиться!

Хочет доча на руки - бери. Я купила люльку и возила ее по всей квартире. Сына будет рядом.

Tомочка 29.09.2012 00:27

Полностью согласна с Тотошкой!!! золотые слова!!!!!!!!!!!!
Тотош, как с мужем дела?

Нюсенька 29.09.2012 00:42

спасибо Тотош, конечно всё будет хорошо и подстроимся все ;) пошла спать...

Тотошка 29.09.2012 00:48

[QUOTE=Tомочка;5328647]Полностью согласна с Тотошкой!!! золотые слова!!!!!!!!!!!!
Тотош, как с мужем дела?[/QUOTE]

Как на фронте)))
то нападаем, то защищаемся.
но уже легче.
проще стала к нему относиться.

и о себе больше думать

покрасилась, постриглась, купила себе кучу нужных таблеток, чтобы облегчить процесс похудения)))
ну вообщем - чихать я теперь хотела на его выходки.
если он дурак - это его проблемы.

ПРосто то, что написала Нюся, мне очень знакомо.
Только со временем я осознала, что только мать понимает все происходящие перемены, а остальные- каждый смотрит со своей колокольни.
Поэтому и надо сделать так, чтобы Нюсе было хорошо и комфортно.
И надо понимать - как прежде - уже не будет.
Времени на себя - катастрофически будет не хватать. И это будет выводить из равновесия.
Так как раньше, уже не можешь распоряжаться своим временем.
И это тоже не добавляет спокойствия.

Надо себя беречь и понимать, что мама двоих погодок - это не ломовая лошадь и не комбайн. И нужно время, всем членам семьи нужно время,чтобы привыкнуть к переменам.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.