![]() |
у меня еще и жор начинается в это время:girl_haha:
|
Всем приветик! Как делишки? Как малыши? Чего новенького?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5376607]у меня еще и жор начинается в это время:girl_haha:[/QUOTE]
жор это даааа:puz: в перерывах между тошнотиками |
Танюшу,Марьяну и Олесю с недельками:)))
Всем доброе утро. Олесь сходила на узи? |
Девчонки, привет. Принимайте в свою компанию :preg:
|
[QUOTE=Смурфетта;5377032]Девчонки, привет. Принимайте в свою компанию :preg:[/QUOTE]
круто круто:))) пиши ник-имя-пдр я тебя в список внесу сразу) |
Девочки привет!!!на меня какая-то депресня напала......ничего не хочу, ничего не надо.....тошнота эта....как представлю, что это еще не одну неделю мучаться!!!!почти ничего не ем кроме фруктов и помидоров.........на выходные намечался шоппинг, а мне даже он не нужен.....отвалялась как сосиска в тесте под одеялом((((все выходные...
|
[QUOTE=Наталюша;5377059]круто круто:)))
пиши ник-имя-пдр я тебя в список внесу сразу)[/QUOTE] Смурфетта - Наташа - 22.06.2013 |
Напомните мне когда к врачу идти надо? А то я за 6 лет забыла )))
|
[QUOTE=Tatira;5377063]Девочки привет!!!на меня какая-то депресня напала......ничего не хочу, ничего не надо.....тошнота эта....как представлю, что это еще не одну неделю мучаться!!!!почти ничего не ем кроме фруктов и помидоров.........на выходные намечался шоппинг, а мне даже он не нужен.....отвалялась как сосиска в тесте под одеялом((((все выходные...[/QUOTE]
ох Танюш держись.скоро должно пройти) когда у тебя пдр? [QUOTE=Смурфетта;5377066]Смурфетта - Наташа - 22.06.2013[/QUOTE] о,тезки:))):girl_in_love: а то все Тани да Тани:girl_haha: |
[QUOTE=Смурфетта;5377072]Напомните мне когда к врачу идти надо? А то я за 6 лет забыла )))[/QUOTE]
да в принципе когда хочешь)кто то сразу идет.кто то ждет подольше.если ничего не беспокоит то подожди недель до 10 ну или до 7 чтоб сердечко услышали на узи уже |
меня еще раздражает ежедневный прием кучи таблеток- фолька, витаминка, йодомарин, дюфастон!!!!!
|
[QUOTE=Tatira;5377095]меня еще раздражает ежедневный прием кучи таблеток- фолька, витаминка, йодомарин, дюфастон!!!!![/QUOTE]
да ладно тебе)у меня тоже горсть в общей сложности с утра 7 таблеток) но я пью получается утром 2фольки,2 витаминки Е по 100,одну йодомаринку и 2 канефрон.потом в обед еще пью 2 канефрона и 1 фольку. и все ты мне пдр напишешь уже:girl_haha: |
у меня пдр начало июня!!!12 недель будет 23 ноября!!!!!я и так дрищь, с токсом вообще рожки да ножки останутся))))))))))
|
ПДР 7 ИЮНЯ)))))
|
а фольку надо с самого начала пить? или лучше к врачу сначала сходить?
|
У меня если сложить все таблетки
с утра- дюфастон 2 шт, 1 фолька, 1 канефрон, 1 магний обед- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 йодомарин вечер- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 фолька ,1 витаминка. и с сегодня не пью курантил.на 3 таблетки в день меньше)) а еще свечки с папаверином бросила, уже попа от них болит!!!(((( Я главное пила витаминки компливит, мамино здоровье, они стоят 250 руб!!!!а Г говорит, нет!!надо элевит, а они по 1350!!!!трындец!!! я вот щас думаю может полисорб попробовать попринимать, может меньше тошнить будет? а то я сегодня от состояния не стояния накричала на начальника в присутствии вышестоящего начальника!!!!!!а че мне еще оставалось делать? пристал как банный лист к одному месте, а у меня в голове в тот момент был один вопрос- бежать к унитазу или все таки отпустит?))) |
[QUOTE=Смурфетта;5377120]а фольку надо с самого начала пить? или лучше к врачу сначала сходить?[/QUOTE]
у меня на приеме врач спросила -пьешь фолиевую, я ей сказала нафиг надо, яж и так витамины для беременных пью, не жирно ли будет, а она говорит надо!!!!!!! |
[QUOTE=Смурфетта;5377120]а фольку надо с самого начала пить? или лучше к врачу сначала сходить?[/QUOTE]
да фольку уже точно можешь пить. витамин Е и йодомарин тоже можно начинать уже. а фольку по три таблетки (3мг) в день я и до зачатия по две таблетки пила |
у меня еще на выходные прыщей наскакало!!!на работу пришла как не мойми что ...тонна тональника , из под них прыщи!!!красотища)))))))))))))
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |