![]() |
я кстати, про драки, жуть как волнуюсь
мне его везти на соревнования... я там в обморок рухну, если его побьют(( |
карочи я хочу чтоб меня наругали и привели в чувство
не надо меня только жалеть спасибо за понимание можно матом я понимаю, что я реально неправильно некоторые вещи делаю...и не знаю как мне исправить свое поведение |
ох, Лен, это канешн жесть
я ваще не понимаю как например жены боксеров, борцов и матеря их могут ваще смириться с этим и смотреть на это и вообще ((( ужас такие переживания(((((((( |
Всем хайнц)
Иришкин, большое тебе спасибо за тёплые слова:girl_in_love: и за пожелания:girl_in_love: с месюками тя) с неглистами вас) Викуличке выздоровления, с мужем мира и любви жэлаю Анютику) Юлик-мамулик без ГВ не гут(((( ну жэлаю комунальщикам совести и добра) мы одеваемся тепло Олико, на щёт обувки я не бум бум( Юлик, дефчушек с привами) ну и с разрешением проблемы о анализах) Катюшка рулит) поздравляю с походом на унитаз) Еленчик племяшку с курточкой) Ди, какой интересный сон Юлианчичик, физкультпривет)навеки со спортом) Эддюшке выздоровления ) Ой я пупса регила и по инэту на очередь в детсад и так доки относила у нас тож есть сидушка, но ещо не пробавали |
[QUOTE=freken;5336257]да...у них все как-то периодами
либо хорошо-плохо либо плохо-очень плохо :-D я прибралась завтра маман обещалась сижу пью кофе спать охота но я туплю реально в инете ибо мне охота посидеть в тишине а еще я пришла к выводу, что я отстойная мать по некоторым причинам потому что я псих и срываюсь [B]и ругаюсь на них и ору постоянно и наподдать могу((( карочи я никчемный человек((((((((((((((((((( каждый день даю себе слово не повышать голос но не могуу[/B] они меня до ручки довели((( и доводят и доводят и карочи у меня скоро пипец крыша поедет они визжат и деруться очень тяжело с двум такими детьми.. с такой разницей в возрасте я это щас понимаю.... и понимаю..что ниче сделать не могу я не справляюсь физически и морально карочи жопс[/QUOTE] :-D ты не одна такая. у меня с сыном вобще уже стиль общения такой...наподдавательный:girl_haha: и каждый вечер мне от этого хреново Юль, скоро купите большую квартиру, распихаешь их по комнатам и на ключ))) а вобще в сад пусть идут... главное чтоб Ульянка не болела и тебе будет в сто раз легче! надеюсь мама не будет тебя опять настрополять!!! |
Сег гуляли в четвером с подругой и её бэбиком
пупс окарябал носик о лавку, крииииичал и плаааааакал а потом спааааал зато с подругой смагли обсудить наши любимые фильмы да и за жизнь поговорить вот тока в пол двенадцатого его уложила крем котрым мажу фэйс немного жжоца, но терпимо главное во благо красоты) вечерами оч холодно без отопления( всем пис) |
[QUOTE=freken;5336263]карочи я хочу чтоб меня наругали и привели в чувство
не надо меня только жалеть спасибо за понимание можно матом я понимаю, что я реально неправильно некоторые вещи делаю...и не знаю как мне исправить свое поведение[/QUOTE] Юль, да ппц, сама такая... мучаюсь от этого, вы б слышали как я ору на сына((( его только волшебный пендель может растормаштьь... пей ченить успокоительное, а что делать...доведут же.. [QUOTE=freken;5336265]ох, Лен, это канешн жесть я ваще не понимаю как например жены боксеров, борцов и матеря их могут ваще смириться с этим и смотреть на это и вообще ((( ужас такие переживания(((((((([/QUOTE] :( и я о том же... они раньше боролись в шлемах с сеткой на лице, а щас без сетки [QUOTE=Мирная;5336266]Всем хайнц) Иришкин, большое тебе спасибо за тёплые слова:girl_in_love: и за пожелания:girl_in_love: с месюками тя) с неглистами вас) Викуличке выздоровления, с мужем мира и любви жэлаю Анютику) Юлик-мамулик без ГВ не гут(((( ну жэлаю комунальщикам совести и добра) мы одеваемся тепло Олико, на щёт обувки я не бум бум( Юлик, дефчушек с привами) ну и с разрешением проблемы о анализах) Катюшка рулит) поздравляю с походом на унитаз) Еленчик племяшку с курточкой) Ди, какой интересный сон Юлианчичик, физкультпривет)навеки со спортом) Эддюшке выздоровления ) Ой я пупса регила и по инэту на очередь в детсад и так доки относила у нас тож есть сидушка, но ещо не пробавали[/QUOTE] приветик)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Мирная;5336280]Сег гуляли в четвером с подругой и её бэбиком
пупс окарябал носик о лавку, крииииичал и плаааааакал а потом спааааал зато с подругой смагли обсудить наши любимые фильмы да и за жизнь поговорить вот тока в пол двенадцатого его уложила крем котрым мажу фэйс немного жжоца, но терпимо главное во благо красоты) вечерами оч холодно без отопления( всем пис)[/QUOTE] молодец что с подругой встретилась!!! Вовку целуй:girl_in_love: жалко малышика |
а я не ору и не наказываю
наверна поэтому пупс мя и не боицо а папу боицо |
пошла в душик))))))))))))))
|
[QUOTE=Мирная;5336288]а я не ору и не наказываю
наверна поэтому пупс мя и не боицо а папу боицо[/QUOTE] у тебя ж он один) поэтому спокойнее обстановка, а так они как сцепятся :hysteric: |
[quote=Elenka248;5336287]молодец что с подругой встретилась!!!
Вовку целуй:girl_in_love: жалко малышика[/quote] спасибо Еленчик:) ага наконец-то гульнули вместе всё никак не получалось то её бэбик болель то мой болель то режимы не совпадают хотя пока пупс болель она мне принесла пакетище яблок |
[quote=Elenka248;5336289]пошла в душик))))))))))))))[/quote]
удачи) [quote=Elenka248;5336294]у тебя ж он один) поэтому спокойнее обстановка, а так они как сцепятся :hysteric:[/quote] аааа ну даааа двое деток и более это уже тема здесь наверна без строгости никак |
Юлек приветка
у нас дыдыды без отопленки - дом не прогрелся есчо но отопленку дали но если ее вкулючить - мы умрем от жары Лен:-D распихаешь и под ключ грит))) да если б все было так просто мне кажется вот я с ними весь день но я только ругаюсь а вот то, чего им действительно надо...они не дополучают(( девочки. я не агитирую не отговарию и не настаиваю вообще но если щас вдруг захотите второе дитя подумайте и взвесьте все мне очень тяжело мож у меня дети психи мы психи с мужем и они психи хз семья психов мож поэтому мне так тяжко дети разные но я наверно не справляюсь просто не хочу себя оправдывать - это моя проблема |
Пупса чмок в нос
))) Юлька, спасибо за поздравилки нас с унитазом)) Лен...блин мне наверно надо только выпить йаду(((( успокоительные я хз меня обычное не берет а необычное ж не будешь пить ну я имею ввиду что-то сильное мож к психологу сходить? блин ну а как вообще куда идти и мне муж скажет что я херней занимаюсь.... |
Всем привет! Меня еще не потеряли???? Мы наконец то закончили все в москве теперь к свекрови приехали в гости, домой хочу!!!!!
|
[QUOTE=freken;5336263]карочи я хочу чтоб меня наругали и привели в чувство
не надо меня только жалеть спасибо за понимание можно матом я понимаю, что я реально неправильно некоторые вещи делаю...и не знаю как мне исправить свое поведение[/QUOTE] у меня одна..я на неё кричу и ругаю..через 3 минуты отхожу и понимаю на сколько я не права, но я стараюсь...могу шлепнуть легонько, но заметила, когда я голос начинаю повышать на неё, она хлопает себя ладошкой по ножке..первый раз, когда увидела чуть не разрыдалась, больше не обижаю..но иногда ругаюсь. я тут на форуме наткнулась (впечатлительным особам не смотреть) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ[/url] смотрела в 3 приема..первый раз только 2 минуты осилила |
[QUOTE=Dizana;5336310]Всем привет! Меня еще не потеряли???? Мы наконец то закончили все в москве теперь к свекрови приехали в гости, домой хочу!!!!![/QUOTE]
привет, Настюш) с окончанием вас процедур! скоро-скоро доберетесь до дома) Как Машулик? с увольнением у мужа как? |
Спасибо Юлёчек:)
спокойствие мон шер ами тока спокойствие:) Хаааааай Настюшик) как там Машулька? |
Олико немного глянула, но чё та не вкурила(
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |