![]() |
я не могу дневнички читать, пишет неверный пароль(((((((((((((
|
[QUOTE=Julia Fro;5429608]я не могу дневнички читать, пишет неверный пароль((((((((((((([/QUOTE]
Юль, подбирай другие пароли, по-моему сейчас от планирующих дневничков пароли подходят. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5429672]Юль, подбирай другие пароли, по-моему сейчас от планирующих дневничков пароли подходят.[/QUOTE]
Точно, спасибо Лен! |
захожу в комнату,а он стоит в кроватке и сам не ожидал,меня увидел и плюхнулся на попу))))я его положила на спину,захожу-сидит
,никак не пойму,как ты сел -то говорю,опять кладу,а он через бок поднимается почти до конца и хватается за кроватку))) на коленках-то он неделю стоял,но чтоб на ногах....здоорроооово!!))) |
[QUOTE=виста;5429721]захожу в комнату,а он стоит в кроватке и сам не ожидал,меня увидел и плюхнулся на попу))))я его положила на спину,захожу-сидит
,никак не пойму,как ты сел -то говорю,опять кладу,а он через бок поднимается почти до конца и хватается за кроватку))) на коленках-то он неделю стоял,но чтоб на ногах....здоорроооово!!)))[/QUOTE] Поздравляю!!! |
спасибо))
|
Матвея с умелкой:))) :))) :))) А мы с тобой все переживали, что детки нашим ленятся, а смотри как быстро всему стали учится:)))
|
[QUOTE=zaj4onok;5429861]Матвея с умелкой:))) :))) :))) А мы с тобой все переживали, что детки нашим ленятся, а смотри как быстро всему стали учится:)))[/QUOTE]
спасибо!!!так вот,))а я сразу вас тож вспомнила!!! видимо ,Свет ,просто их время настало.... и все вмест евыдавать начали и ползает почти на коленках,так смешно встает уже лихо,быстренько! не ну я вообще опешила сегодня увидела-стоит..надо опускать кроватку))) |
приветик девочки! давно не заглядывала к вам. времени вообще ни на что не оставалось. Данюшка у меня ОЧЕНЬ активный. Но теперь я снова с вами и очень этому рада!
|
а мы уже давно сидим с 6 месяцев. а ползать никак не хотим.немного продвигаемся вперед роняем попу и лежим с довольным видом. топать начали. по кровати легко ходит, ручками держимся и передвигаемся.
|
[QUOTE=Alika(лена);5430049]а мы уже давно сидим с 6 месяцев. а ползать никак не хотим.немного продвигаемся вперед роняем попу и лежим с довольным видом. топать начали. по кровати легко ходит, ручками держимся и передвигаемся.[/QUOTE]
привет Лен!!! давно не было дааа)))мрлодцы какие!! рады вам,очень рады! сейчас стал поспокойней?)) |
[QUOTE=виста;5430061]привет Лен!!! давно не было дааа)))мрлодцы какие!! рады вам,очень рады! сейчас стал поспокойней?))[/QUOTE]
спасибо! ну спокойнее не стал. с бабушкой и дедушкой теперь развлекается по вечерам а у меня появилась свободная минутка! |
[QUOTE=виста;5429721]захожу в комнату,а он стоит в кроватке и сам не ожидал,меня увидел и плюхнулся на попу))))я его положила на спину,захожу-сидит
,никак не пойму,как ты сел -то говорю,опять кладу,а он через бок поднимается почти до конца и хватается за кроватку))) на коленках-то он неделю стоял,но чтоб на ногах....здоорроооово!!)))[/QUOTE] С умелками , вот и вы дождались)))) [QUOTE=Alika(лена);5430020]приветик девочки! давно не заглядывала к вам. времени вообще ни на что не оставалось. Данюшка у меня ОЧЕНЬ активный. Но теперь я снова с вами и очень этому рада![/QUOTE] Приветик, с возвращением!))) |
А Василиса когда ползёт ругается, кричит, такое ощущение что ей больно и движения какието скованные, как будто правда больно. Нам в 7 с небольшим месяцев сказали что ножки туго разгибаются, типа на массаж надо бы, может поэтому...
|
Дорогие мои, огромное спасибо!!!
Поймала глюк на айфоне, не пускает на пузю. Завтра разберусь надеюсь. |
Викульку с 9!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;5430743]Викульку с 9!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки! |
[QUOTE=Julia Fro;5430411]А Василиса когда ползёт ругается, кричит, такое ощущение что ей больно и движения какието скованные, как будто правда больно. Нам в 7 с небольшим месяцев сказали что ножки туго разгибаются, типа на массаж надо бы, может поэтому...[/QUOTE]
Может от так разговаривает? У меня рома часто громко разговаривает,бывает, что на игрушки ругается [QUOTE=Ёлка;5430605]Дорогие мои, огромное спасибо!!! Поймала глюк на айфоне, не пускает на пузю. Завтра разберусь надеюсь.[/QUOTE] Ой, у меня тоже такое было, так и не справилась с глюком((( С телефона могу зайти на все темы с Пузяки, а вот в нашу болталку не пускал, пишет, что не может соединится с сервером. Все прошло, только когда мы в новую болталку переехали |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Викульку с 9-чкой!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
|
А у нас верхний зуб прорезался..наконецто..а то с ума сходил..скорее уже бы до конца вылез...
И мы щас меньше стали спать..с утра по полчаса-час...раньше как минимум 1,5часа спал...это переходный такой возраст? |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |