![]() |
[QUOTE=MENAMI;5473220]Светк, ты никак слепа стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5473142]ой,тут разглядывай не разглядывай....пока ближе к М не будет,не поверю....[/QUOTE] Тут с подводной лодки все равно не убежишь, надо просто ехать к врачу, если сильно не терпится и сдавать кровь на ХГЧ) Ну или да.. Ждать критических дней :girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;5473220]Светк, ты никак слепа стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да,со зрением у меня не очень...:hysteric: но поздравлять пока не буду,подожду:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Ксю,а ты сама то как,хочешь сейчас? |
[QUOTE=MENAMI;5473231]Ксень, а у меня всегда такие бледные были. даже с задержкой в неделю[/QUOTE]
Ну тоже вариант... Может и нашем случае.... [QUOTE=Olechka;5473238]Ксень, да видно все, еще и на 1-ой фотке)))) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже такое показывал, я больше даже не переделывала))))))[/QUOTE] Спасибо, Олечкин! Вот хорошо тебе) Ты верующая Фома, а мне по стопицот раз надоть перепроверять:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;5473243]я вот думаю завтра сделать... или рано 8дпо ? ксюх, попробуй завтра йодом проверить, только на утреннюю мочу , капни йод и скажешь потом растворился он или нет?[/QUOTE] По этим всем спец.средствам это ты у нас спец :girl_haha: Не знаю, подожди сутки-другие.. Ну чтобы уж наверняка чуток подрос ХГЧ... Куда капать? На мочу или тест? [QUOTE=Все будет в мармеладе;5473254]а,вон какого плана,растягивающая ткань...надо посмотреть:)[/QUOTE] Там беремчатая вставка и слинговставка. Потом когда пузяшная вставка не нужна будет (ну или слинговставка) куртка превращается в обычную. :girl_in_love: |
собери мочу во что нить и капни туда пару капель йода
|
а я тоже тесты по одному разу делала с каждым,но это после задержек...сразу яркие полоски были....
|
эхх ау меня не хватает терпения задержку ждать...вот и извожу себя,блин когда уже придумаю тесты которые на след.день после секса покажут
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5473267]да,со зрением у меня не очень...:hysteric:
но поздравлять пока не буду,подожду:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Ксю,а ты сама то как,хочешь сейчас?[/QUOTE] Ой, Свет.. Я просто пока растеряна, поэтому в башке кавардак. По ощущениям, то как-то жутко тупить стала и забывать. Как тумблер какой-то. %-0 Дуристика. Пока не могу ответить хочу или не хочу. Вроде что еще надо? Любящий муж, офигенный деть, переезжаем в новую квартиру... Это как в том тролл-фейсе:[url]http://troll-face.ru/static/comics/2012/11/09/310ff391486a47efa8c82461a6590d9e.jpg[/url] |
[QUOTE=золотая рыбка;5473295]эхх ау меня не хватает терпения задержку ждать...вот и извожу себя,блин когда уже придумаю тесты которые на след.день после секса покажут[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
это наверно мечта любой женщины:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5473278]собери мочу во что нить и капни туда пару капель йода[/QUOTE]
Взрыва не будет, химичка? :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5473295]эхх ау меня не хватает терпения задержку ждать...вот и извожу себя,блин когда уже придумаю тесты которые на след.день после секса покажут[/QUOTE]
бгггггг... Женьк, это потому что зациклена. Переключись и расслабься. Я уж прямо вижу как ты не спишь ночами и думы думаешь :girl_haha: "прегнеси о нот прегнеси?" |
[QUOTE=Карлыгашка;5473306]Взрыва не будет, химичка? :-D[/QUOTE]
нет)))))))))) я провожу эксперимент , уже и Андреевы анализы йодом заливала:-D :-D :-D чего только не придумаю чтоб только узнать истину до того как покажут тесты :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=золотая рыбка;5473295]эхх ау меня не хватает терпения задержку ждать...вот и извожу себя,блин когда уже придумаю тесты которые на след.день после секса покажут[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Карлыгашка;5473300]Ой, Свет.. Я просто пока растеряна, поэтому в башке кавардак. По ощущениям, то как-то жутко тупить стала и забывать. Как тумблер какой-то. %-0 Дуристика. Пока не могу ответить хочу или не хочу. Вроде что еще надо? Любящий муж, офигенный деть, переезжаем в новую квартиру... Это как в том тролл-фейсе:[url]http://troll-face.ru/static/comics/2012/11/09/310ff391486a47efa8c82461a6590d9e.jpg[/url][/QUOTE] ахахахаха... Да ладно, Ксень, щас все станет на свои места и будешь дальше наслаждаться этой прекрасной жизнью :girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;5473300]Ой, Свет.. Я просто пока растеряна, поэтому в башке кавардак. По ощущениям, то как-то жутко тупить стала и забывать. Как тумблер какой-то. %-0 Дуристика. Пока не могу ответить хочу или не хочу. Вроде что еще надо? Любящий муж, офигенный деть, переезжаем в новую квартиру... Это как в том тролл-фейсе:[url]http://troll-face.ru/static/comics/2012/11/09/310ff391486a47efa8c82461a6590d9e.jpg[/url][/QUOTE]
ссылка супер!!! я так себя часто чувствую:-D :-D :-D |
я псих наверное...но не могу я не циклиться вот до О вообще без проблем...а потом как переваливает за О и понеслоооооооооось, я просто по своей натуре ооочень любопытная и не терпеливая
|
[QUOTE=Карлыгашка;5473300]Ой, Свет.. Я просто пока растеряна, поэтому в башке кавардак. По ощущениям, то как-то жутко тупить стала и забывать. Как тумблер какой-то. %-0 Дуристика. Пока не могу ответить хочу или не хочу. Вроде что еще надо? Любящий муж, офигенный деть, переезжаем в новую квартиру... Это как в том тролл-фейсе:[url]http://troll-face.ru/static/comics/2012/11/09/310ff391486a47efa8c82461a6590d9e.jpg[/url][/QUOTE]
Ну ощущения надумать можно:girl_haha: ....а там..как уж будет,не пропадете однозначно...;) Муж молодец у тебя,я удивляюсь как он умудряется большие деньги зарабатывать и уделять внимание семье? Мы,в принципе тоже,за 2 года из комнаты в общаге переехали в трешку,но я не вижу его,он постоянно работает....Еще должны сестре его 100 тыщ,а уж когда ремонт делать и на какие ши ши ума не приложу... А вы кредит берете? |
[QUOTE=золотая рыбка;5473348]я псих наверное...но не могу я не циклиться вот до О вообще без проблем...а потом как переваливает за О и понеслоооооооооось, я просто по своей натуре ооочень любопытная и не терпеливая[/QUOTE]
Женюль,нормальное состояние...я тоже по 50 тестов делала ,когда делали Лешу:-D |
[QUOTE=MENAMI;5473369]Женюль,нормальное состояние...я тоже по 50 тестов делала ,когда делали Лешу:-D[/QUOTE]
а вы с какого раза сделали? |
[QUOTE=золотая рыбка;5473383]а вы с какого раза сделали?[/QUOTE]
с 1:-D :-D :-D :-D |
у меня все как-то быстро получались
|
[QUOTE=MENAMI;5473389]у меня все как-то быстро получались[/QUOTE]
:hysteric: |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |