![]() |
Приперлись... :-E Вообще хочется сейчас все бросить и уйти из дома. Эх, была бы возможность снимать, хотя бы, квартиру, где-то подальше выбрали бы.
|
Тишина такая. А я учебой по чуть-чуть занимаюсь. Ответы на тесты ищу правильные. Да что-то мало пока получается найти. Тестов 300 вроде.
|
Ого, Вера, как много :( А сдавать когда?
Женя, у всех свекровей свои заморочки и советы))) Лучше промолчать) |
Доброе утро
[QUOTE=chinchilla;5589554]Ого, Вера, как много :( А сдавать когда? Женя, у всех свекровей свои заморочки и советы))) Лучше промолчать)[/QUOTE] В феврале |
[QUOTE=Fate;5589281]Обалдеть. Как это заберет? Я понимаю, если бы спросила об этом, но вот так вот сказать, что заберет ребенка... кто же ей его отдаст. Во странные люди.[/QUOTE]
Видимо не собирается спрашивать. Вот объясните мне как можно одеть ребенку штаны без трусиков, он себе все швами может натереть, или вчера вообще учадила: одела ему трусы по верх пижамы.:-D |
[QUOTE=Женечка_К;5589701]Видимо не собирается спрашивать.
Вот объясните мне как можно одеть ребенку штаны без трусиков, он себе все швами может натереть, или вчера вообще учадила: одела ему трусы по верх пижамы.:-D[/QUOTE] :girl_haha: Может она и сама так ходит? :girl_haha: |
[QUOTE=Fate;5589710]:girl_haha: Может она и сама так ходит? :girl_haha:[/QUOTE]
Вера, скорее всего.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Женечка_К;5589721]Вера, скорее всего.:-D :-D :-D[/QUOTE]
И всех, кто делает наоборот считает странными :girl_haha: |
привет!
Что-то мне уже так надоело по гостям ходит, прям сил нет, ничего не успеваю. А сегодня еще на ДР |
[QUOTE=Кристинк@;5590116]привет!
Что-то мне уже так надоело по гостям ходит, прям сил нет, ничего не успеваю. А сегодня еще на ДР[/QUOTE] А ведь праздники только начались. |
Получила я свою посылочку от сюрпризика.
Олечка, огромное спасибо. Очень приятно. Дима не расстается со змеей и домино. [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1301/1f/21066b639444.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1301/1f/21066b639444t.jpg[/IMG][/URL] Набор "Бархатные ручки", мочалка, Ушастый нянь - средство для купания, набор маечка и трусики, книга, домино, альбом, карандаши и змея, полотенце. |
Отличные подарочки :))) :))) :)))
|
Как ваш день прошел?
|
Женя, с подарочками вас! :)
Блин, а мы дома сидим, болеем :( Печалька :( |
Нормально.
Девки только вечером приходят. Как они надоели... |
[QUOTE=Fate;5590692]Нормально.
Девки только вечером приходят. Как они надоели...[/QUOTE] Вера, а надолго они у вас поселились?:( |
[QUOTE=chinchilla;5590682]Женя, с подарочками вас! :)
[B]Блин, а мы дома сидим, болеем :( Печалька :[/B]([/QUOTE] Настенька, что с вами случилось опять? |
[QUOTE=chinchilla;5590682]Женя, с подарочками вас! :)
Блин, а мы дома сидим, болеем :( Печалька :([/QUOTE] Пусть Кирюша выздоравливает и пореже болеет. Простуда? |
[QUOTE=Женечка_К;5590727]Вера, а надолго они у вас поселились?:([/QUOTE]
Вроде до 6. Но я не знаю. Сначала то говорили, что на 1 ночь ,а оказалось - вранье. |
Женя, да я теперь заболела и Кир от меня опять заразился(
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |