![]() |
девочки, вопрос, в датках..девочек, которые присоединились позже и не появляются, убираю? и наши Женя с Кириком, Алена с Дэмиком или пусть висят в датках?
я не помню, чтоб сдавала какие-то гормоны вообще.. |
[QUOTE=Oka;5479885]девочки, вопрос, в датках..девочек, которые присоединились позже и не появляются, убираю? и наши Женя с Кириком, Алена с Дэмиком или пусть висят в датках?
я не помню, чтоб сдавала какие-то гормоны вообще..[/QUOTE] все сдавали олечка в начале его,просто у тя ниче не было завышено, и врач прошла мимо этой темы. |
ттг это гормон щитовидки какой-то
это че-то такое...надо с врачом консультироваться впч - вирус папиломы человека |
[QUOTE=Oka;5479885]девочки, вопрос, в датках..девочек, которые присоединились позже и не появляются, убираю? и наши Женя с Кириком, Алена с Дэмиком или пусть висят в датках?
я не помню, чтоб сдавала какие-то гормоны вообще..[/QUOTE] Я думвю оставить... На гормоны на тощак из вены сдают.. Все должны сдавать |
на узи ее отправляли щитовидки?
тут ниче страшного маш максиму что ец светит это пить гормон,но я к нему отношусь скиптически у нас семейные проблемы если их пить,и поэтому взялась доказать что меня просто разводят,и не пила ниче. |
может быть, мои врачи вообще мимо всего проходили и гарднерелез не лечили...
общую кровь помню, на всякие вич и сифилис помню, гормоны не помню..ну хрен бы с ними..хотя я копии карты делала, можно и глянуть...ладно эт уже неважно с датками чего? |
Ир она еще не была, вечером пойдет. Спасибки тебе, успокоила нас)
Я тоже кстати не помню насчет гормонов.... Но думаю, что сдавала Блин моя с горшка не слазит.... |
я не помню, чтоб сдавала какие-то гормоны вообще..[/QUOTE] Женька даже не знаю ..появится или нет.. времени у нее нет сейчас совсем((( смотри сама Оль |
[QUOTE=freken;5479901]ттг это гормон щитовидки какой-то
это че-то такое...надо с врачом консультироваться впч - вирус папиломы человека[/QUOTE] Ооо ,,, папиломы У мужа по телу попиломы мелкие Это и есть этот вирус? |
[QUOTE=Devi;5479870]да гормоны не шутка Но многие есть в норме что чуток завышены
на мне в поликлинике пытались заработать,спецом повышая мне дозу йода чтоб завысился гормон и отправялли тока в ту что им над лабораторию,я сдала он там показал несусветные показатели,причем я у них спросила а могу ли я сдать их там где считаю нужным сказали нет тока гемотест!она там откат имела я в инвитро пересдала все в норме,пошла к хорошему потом неврологу она мне между строк обьяснили что меня разводили на анализы на откат,и что гемотест ваще не имет норм обардования для выявления таких гормонов,в инвитро можно более и менее,но лучше в институте эндокринологии. тока вот глядя на мой анализ моя врачиху усердноп риписывала мне это гипотериоз,отправила в роддом када на сохранение написала это,и там я поговорив с эндокринологом обьяснила показала все ей на что ноа мне сказала,вы лучше меня знаете уже что это,вы правы нет у вас ничего.[/QUOTE] один мужик (работает в соседнем офисе у мужа в здании тоже) соседи кароч он живет с тремя телками ну т.е. у него три постоянно одних и тех же ну не суть это его дело но кароч пошел в гемотест проверяться на вич и всякие такие карочи у него сказали вич есть и гепатит пошел в инвитро - нету, еще куда-то ходил - нету прошло время - сдал опять в эти же три места - нету нигде кароч херня какая-то а так вот сдашь и кондратий хватит:girl_prepare_fish: а у тя на самом деле нет ничего |
[QUOTE=Марсик;5479917]Ир она еще не была, вечером пойдет. Спасибки тебе, успокоила нас)
Я тоже кстати не помню насчет гормонов.... Но думаю, что сдавала Блин моя с горшка не слазит....[/QUOTE] да не за что скажи пусть не переживает,очь не сильно он повышен возможно даж норма при Б по лабораторным нормам,ну горомнв макс пропишут все будет хорошо. все сдавали мы девочки,просто если нет ниче и не заметили даж [QUOTE=freken;5479949]один мужик (работает в соседнем офисе у мужа в здании тоже) соседи кароч он живет с тремя телками ну т.е. у него три постоянно одних и тех же ну не суть это его дело но кароч пошел в гемотест проверяться на вич и всякие такие карочи у него сказали вич есть и гепатит пошел в инвитро - нету, еще куда-то ходил - нету прошло время - сдал опять в эти же три места - нету нигде кароч херня какая-то а так вот сдашь и кондратий хватит:girl_prepare_fish: а у тя на самом деле нет ничего[/QUOTE] да не первый раз про гемотест так грят такое напишет |
[QUOTE=Elenka248;5479946]Ооо ,,, папиломы
У мужа по телу попиломы мелкие Это и есть этот вирус?[/QUOTE] да тока там разные бывают бывают те что вызывают рак шейки матки(( я все хочу собраться сдать и посмотреть какой у меня впч а так да - мелкие такие беленькие или коричневые ну как живые родинки у меня тоже появляться стали только они не видны тока на ощупь могу иногда обнаружить((( но все равно не приятно муж удалял себе их спросил у врача - надо сдавать на впч врач грит - тип дурака не валяй если такие штуки есть - то он есть этот впч но если типа тебе спокойнее - сдай ну он сдал - есть но там разновидностей много |
Ппц... Вич
Я б им потом высказала.... Это как про Женька моего... Я их до сих пор ненавижу((((( |
все,забраковали гемотест:girl_haha:
ой ну тада я тож хотела всех порвать,сколькож я проревела капец. |
[QUOTE=freken;5479966]да
тока там разные бывают бывают те что вызывают рак шейки матки(( я все хочу собраться сдать и посмотреть какой у меня впч а так да - мелкие такие беленькие или коричневые ну как живые родинки у меня тоже появляться стали только они не видны тока на ощупь могу иногда обнаружить((( но все равно не приятно муж удалял себе их спросил у врача - надо сдавать на впч врач грит - тип дурака не валяй если такие штуки есть - то он есть этот впч но если типа тебе спокойнее - сдай ну он сдал - есть но там разновидностей много[/QUOTE] Млииииин Это и я терь могу заразится(((((( А это как то лечится? Ну вот типа как я герпес свела к минимуму? |
тож над идти сдать гормоны уже,мож чтоб было с чем сравнить потом.
мммм завтра чтоль сходить. |
[QUOTE=Devi;5479979]все,забраковали гемотест:girl_haha:
ой ну тада я тож хотела всех порвать,сколькож я проревела капец.[/QUOTE] Да сволочи Играют с людьми Деньги зарабатывают((( |
[QUOTE=Elenka248;5479998]Да сволочи
Играют с людьми Деньги зарабатывают((([/QUOTE] ой лен не говори,как мне было обидно и лабораторию и этих врачей сучек дежурную и свою убилаб. мож кому на будущее пригодится девы если вам выписывают йодомарин 250 дозу вас разводят на анализы,а эти лишние 50 очь влияют. 200 для Б это максиму йодомарина. |
[QUOTE=Elenka248;5479990]Млииииин
Это и я терь могу заразится(((((( А это как то лечится? Ну вот типа как я герпес свела к минимуму?[/QUOTE] да вроде как-то можно свести к минимуму но ты лучше сдай анализы, не накручивай себя раньше времени |
[QUOTE=Devi;5479875]плоооохоооо
ооооо этой по моей части это щитовидка маш,какие нормы лаборатории там написаны?какая неделя?пьет ли она йодомарин и сколько. с ттг идет еще т4 и т3 они как в норме?[/QUOTE] 13 нед, йодомарин не пьет. Пьет только е, утрожестан, магний б6, фолиевая кислота т3 и т4 в норме |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |