![]() |
[QUOTE=Юлианна;5683682]Лен, зачем Дане микроклизму?:-[ ]:-[ ]
он на горшке сидел - писал кстати так и не пописал, 1,5 часа просидел спать уложила, обссыт кровать:([/QUOTE] я думала какал)))))))))обычно дети так долго какают( Юль, так тебя наверное вобще накрыло...ты ж без темпы болеешь) Нют, мой тож с телефоном часто... Девудечки...не болейте!!!!!!!! я всегда взрослыми лекарствали лечусь...как так вы детскими обходитесь? |
мужа только выпроводила на работу
щас машку уложу и в магаз сбегаю....хоть проветрюсь дома уже очумела сидеть |
[QUOTE=Elenka248;5683699]я думала какал)))))))))обычно дети так долго какают(
Юль, так тебя наверное вобще накрыло...ты ж без темпы болеешь) Нют, мой тож с телефоном часто... Девудечки...не болейте!!!!!!!! я всегда взрослыми лекарствали лечусь...как так вы детскими обходитесь?[/QUOTE] Лен ну мы только нурофен дозу просто больше делаешь и все а я дома сижу линз нет на лице бардак даже нет настроения куда то выходить да и соплиии((( |
[QUOTE=Нюта78;5683707]Лен ну мы только нурофен
дозу просто больше делаешь и все а я дома сижу линз нет на лице бардак даже нет настроения куда то выходить да и соплиии((([/QUOTE] а очки не ночишь?если линз нет.. так если бы я была больная....тоже бы дома сидела.... |
Вот,а мы так долго писаем
сидит как пень на горшке :-/:-/:-/ поддерживаю на счет того, чтоб девулечкам не болеть!!!!! мы к свекре поедем - проветримся:):) |
Ленок да я тож взрослыми лечусь...
Просто ща ничего нет Да темпа спала..35,4:-D Писец я мокрая вся хоть выжимай Но я огурцом!!!!! Муж поедет вечером в баню.... Ща сосед приперси...есть тут один гаврик... Сидит блин...мне суп варить..полы махнуть надо...черти че опять на полу(((( Сидят.... |
[QUOTE=Юлианна;5683718]Вот,а мы так долго писаем
сидит как пень на горшке :-/:-/:-/ поддерживаю на счет того, чтоб девулечкам не болеть!!!!! мы к свекре поедем - проветримся:):)[/QUOTE] вот оно что!!я и не знала что вы так писаете.... [QUOTE=freken;5683724]Ленок да я тож взрослыми лечусь... Просто ща ничего нет Да темпа спала..35,4:-D Писец я мокрая вся хоть выжимай Но я огурцом!!!!! Муж поедет вечером в баню.... Ща сосед приперси...есть тут один гаврик... Сидит блин...мне суп варить..полы махнуть надо...черти че опять на полу(((( Сидят....[/QUOTE] ну и темпа у тебя...я при такой темпе умираю... огурцом))))зелёная и в пупырышку |
Неее, это моя нормальная темпа всегда почти
Редко 36 У нас это семейное... Зеленая грит в пупырышку:-D |
еле уложила свою...
50 мин ... с волосами моими только уснула надеюсь в саду както без волос уже будем засыпать пойду в магаз...пирожков чтоли напеч...муж просил |
Приветааа
Девы ну вы чего разболелись то..... Фрекен, Нюта собиритесь тряпки!!!!!!))))) Скорейшего вам выздоровления!!! И девчонкам вашим тоже! Мы норм))) темпа спала))) ну утром не было. А после и не мерила Я пока проубиралась, постиралась уже и обед и спать)) Моя никак не уснет Еще новость радостная!!!! Мне точнее Масе посыль пришла!!!!!! От Насти Дизаны))) ща уснет моя егоза и побегу на почту!!!!! Кисик как твоя доча? |
[QUOTE=Марсик;5683773]Приветааа
Девы ну вы чего разболелись то..... Фрекен, Нюта собиритесь тряпки!!!!!!))))) Скорейшего вам выздоровления!!! И девчонкам вашим тоже! Мы норм))) темпа спала))) ну утром не было. А после и не мерила Я пока проубиралась, постиралась уже и обед и спать)) Моя никак не уснет Еще новость радостная!!!! Мне точнее Масе посыль пришла!!!!!! От Насти Дизаны))) ща уснет моя егоза и побегу на почту!!!!! Кисик как твоя доча?[/QUOTE] оооо Маш может и не грипп энто с посылочкой вас! |
Машуль, с извещенкой!!!!!!!!!!!!!Круть!!может хоть ты начнёшь выкладывать подарочки?)))))))))
Хорошо что Машеньке лучше!! |
Блин...так меня задолбали эти тянущие боли внизу живота...периодические..то есть не постоянно...но 50% дня они меня беспокоят((((Запишусь наверно к гинекологу...на завтра...хм((
|
Из-за этих болей настроенки нет...позвонила...у моей врачилки-все занято...решила,без очереди попробовать пойти(((
|
Дианочка, конечно надо провериться...
без очереди реально вобще у вас? |
Всем привет! Урра! Как подарок быстро дошел! Думала не успею))) маш. надеюсь вам понравится наш подарочек! С насупающим Днем рождения. Мы На следущей неделе стартуем в отпуск. Надеюсь успеем сопли вылечить.
|
Лен..муж сказал,что нечего откладывать и сегодня отправил...поеду минут через 15....без очереди....хммм...если получится...до 8 клиника работает...ненавижу гинекологов...ды-ды-ды-ды....просто боюсь..сейчас сэкономлю 5 тыщ...не дай Бог че серьезное...никакие деньги не помогут...(((Может осталась кровь в брюшной полости...из-за этого ноет...хрен его знает...Как приеду...расскажу....
|
[QUOTE=ElDi;5683969]Лен..муж сказал,что нечего откладывать и сегодня отправил...поеду минут через 15....без очереди....хммм...если получится...до 8 клиника работает...ненавижу гинекологов...ды-ды-ды-ды....просто боюсь..сейчас сэкономлю 5 тыщ...не дай Бог че серьезное...никакие деньги не помогут...(((Может осталась кровь в брюшной полости...из-за этого ноет...хрен его знает...Как приеду...расскажу....[/QUOTE]
Диана. удачи. Чтоб все нормально там у тебя было. Не болей. |
привет
ну как вы тут, лазоретчицы? я вроде нормалек тока сопли и кашель но хоть ломоты нет муж полы везде помыл я суп быстро сварила вот только пообедали=)) Машек с извещенкой |
Девы я пищююююююююю
Настя спасибо огромное!!!!!!! Я еще не все разобрала!!!!! Тут столько всего!!!!! Офигенные трусики, колготы, носочки, пижама Побежала дальше смотреть!!!!! Потом напишу что там еще!!!! Открытка супер!!! И карточки)))( с машей и медведем) Манька уже их утащила и играет))) |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |